Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
15.10.2014 - 21:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 19:27)
Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 19:03)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:57)
Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 18:48)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:43)
Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 18:39)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:36)
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему, если мужик остается один с ребенком (отсуживает, например, и таких случаев все Больше и Больше, даже клуб отцов-одиночек есть) - вот объясните, почему мужики НЕ НОЮТ?
А то как баб послушаешь - сидит дома и усталая вся.
Почему отцы-одиночки не ноют, а зарабатывают деньгу и успевают воспитывать?
Вот объясните.
Почему для них это стимул, а для баб - трагедия.

Опять крайности. Откуда такие стереотипы то? dont.gif

Какие стереотипы? Это называется - жизнь.
Когда женщина прикрывается уходом за ребенком, чтоб ничего не делать для семьи.

ОК, давай на пальцах. Возмьём население России 146 100 000.

Сколько женщин ты лично знаешь, которые прикрываются рождением ребёнка?

Лично я знаю больше 10 женщин, которые сидят дома и ноют, что у них нет времени и они устают.
А то, что нужно уметь организовать свое время, а не пялиться в соцсети и часами не сидеть за компом/тв - когда им это говоришь, они обижаются.
Типо они тогда в изоляции.
Т.е. их личное ЭГО и желание провести время ничего не делая - это же конечно намного важнее ребенка, семьи, мужа.
Самое важное - это женское ЭГО.
И вот это реально раздражает.
Зачем тогда заводила семью, а тем более рожала, когда ты сама еще как киндер 12-14 лет по развитию?
Да и к мужикам вопросы есть.

Делаем выводы - женщины твоего круга знакомств прикрываются рождением ребёнка. Т.е. ты так и пиши, а ты обобщаешь "женщины". Их много, они разные.
У меня нет ни одной знакомой, которая бы прикрывалась рождением ребёнка и ничего не делала.

Вывод ошибочный, потому как не учитывает многих факторов.
Как минимум - сферу моей деятельности.
Мой круг знакомств обширен до опупения, потому как я занимаюсь оценкой психологических качеств кандидатов, а за несколько лет этой деятельности, проведя больше 7тысяч интервью, я могу судить однозначно.
И прошу не подменять понятия и не уводить ситуацию в область личного моего опыта. У меня есть реальный фактический материал, я пишу не с субъективной точки зрения. А 10 женщин - это лишь капля в море.
И писал я о ТЕНДЕНЦИИ, а против неё не попрешь, как не уводи тему в сторону.
Лично для Вас - почитайте про локус контроля личности. И в свете него проанализируйте типичные женские оправдания. Уверяю, откроете много нового для себя.

Да какой бы твой круг знакомств не был, но 3.5 миллиарда женщин на планете Земля не могут вести себя одинаково (откинем тех, кто не рожал, всё равно останется на порядки больше тех, что ты знаешь). Мой посыл был - не обобщай всех, это тоже самое, что "все мужики козлы". Обобщай своих знакомых, ты не можешь говорить про всех - это крайности и стереотипы. dont.gif

[^]
Alexeich23
15.10.2014 - 22:09
0

Ярила

Причем тут обобщение, когда я спрашивал про конкретных женщин-жалобщиц и говорил о реальной тенденции??
Вы её не наблюдаете? Я реально это вижу.
И многие мужчины, сюда по разным форумам и реальной жизни.
Если этой ситуации лично Вы не замечаете - то это не мои трудности, - поизучайте, разберитесь с вопросом.
А сводить всё к тому, что я, якобы всех женщин засунул под эту категорию - это вообще не аргументация, это Ваша личная интерпритация написанного мной.

И, еще раз. В моем первом высказывании был конкретный вопрос про конкретное поведение женщин.
И Вас попрошу не передергивать и самому/самой не обобщать и не уводить в сторону.
По вопросу у Вас есть что сказать - есть такое поведение или нет?
Если нечего - что вы диспутируете и разводите демагогию?

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 15.10.2014 - 22:10

[^]
Serg435
15.10.2014 - 22:13
0

Ярила

всегда говорю в таких случаях: где были твои мозги и глаза до автографа в ЗАГС-е?

но когда дети уже есть это больно конечно

[^]
Мышкаловка
15.10.2014 - 22:14
2

Балагур

Ничего не меняется в жизни!
Бабы на мужиков жалуются, мужики на баб.
А меня вообще муж готовить научил. Подумаешь, какая хитрость, чай не высшая математика, было бы желание, Потом, правда, на меня всю готовку скинул, сам только если шашлыки на даче.
Поймите, ребенок - это совсем другое. Я от своих удовольствие получала, интересно мне с ними было, поэтому и не напряжно. Но ведь не у всех так. Иная устает просто от ребенка, от психологической нагрузки, с детками особо не расслабишься. Не злиться надо, а выход искать, Отправить ее на работу, пусть деньги на няню приносит, глядишь и рассосется ситуация.
Может ребенку с хорошей няней лучше будет, чем с замученной мамой.
Девушки, и вы возьмите это на вооружение. Когда муж отдает свои кровные на няню, он удивительно быстро понимает, что уход за ребенком - тоже труд.

А вообще...бачили очи, шо купувалы.

[^]
Выпьемвотки
15.10.2014 - 22:18
0

Весельчак

Вовремя нужно строить жыну, врубать деспота! Шоп по струнке ходила, ибо нех такого паразита содержать ..

[^]
Бутявка
15.10.2014 - 22:20
2

Приятная На Ощупь

Цитата (Passion00 @ 15.10.2014 - 19:21)
Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 19:16)
У меня самая труба была из-за того, что молока не хватало, приходилось смесь забодяживать. А там по рецептуре забодяжь при 60°, а ребенку дай при максимум 40°. А это не только проснулась, это подняла жопу с кровати, пошла на кухню вскипятила чайник, налила в бутылку, остудила до 60°, всыпала смесь, остудила до 40°, несешь ребенку и все это под детские вопли. Примерно каждые 1,5-2 часа. Мать его за ногу! Я вешалась!!!

И не надо мне заливать про то, что просто проснуться и сиську дать сложно. Мелкого взяла, лифчик сдернула, на себя положила и спишь дальше. Сложно, ага!

Бутылочку перед заливанием смеси кипятком ополосни..... Мы делились. Один шел на кухню бодяжить смесь, второй агукал с сыном. Оба работали.

Ой, да ладно))) У меня свет в окошке появился, когда молоко пропало, и всей кормёжки было - забодяжил, поставил в холодную воду, чтобы остыло, доча нажралась от пуза и задрыхла на всю ночь (по ночам перестала просыпаться, потому что стала наедаться с вечера).
А вот с сиськами труба была: два месяца после родов почти без сна, потому что ребёнок был слабый, недоношенный, сосал плохо, засыпал прямо на кормёжке, не наевшись. итог: полчаса попыток накормить досыта, а через полтора часа опять голодная и всё по новой.
А в перерывах - пелёнки, готовка, уборка, погулять - мы с мамой вдвоём с ног валились, она ещё работала. А муж заявится вечером и ещё капризничает - сготовили, блять, не то, что он любит(((

[^]
Выпьемвотки
15.10.2014 - 22:41
0

Весельчак

Усталось бабы по хозяству и как следствие отмазки в стиле "тебя вечно нет дома, Ленива и рукожопна, вот где суть проблемы.
Берем в среднем работа/время:
Стирка/глажка допустим 1 в неделю - 2-3 часа.
Готовка жратвы - 45-1 мин в день
Уборка - 1 час в день максимум, или же каждый второй день.
Уход за ребёнком - в принципе первые два года немного хлопотно, памперсы, бутылочки, коляска. Потом значительно легче ..

Итого имеем: максимум 2,5 - 3 часа в день работы. Все ..

[^]
pavdav
15.10.2014 - 22:44
0

Шутник

Соберись, тряпка ! old.gif

Чо-то я очкую посоны!

Мужские мысли

[^]
Агневушка
15.10.2014 - 22:47
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (axti @ 15.10.2014 - 21:27)
Накормить, напоить, жопу обосранную помыть.

Не забудь приготовить ужин к приходу жены,помыть посуду,загрузить стирку,развесить белье,потом все это перегладить,полы помыть,искупать детей и уложить их спать,и при этом выглядеть не загнанной лошадью,а свежим и отдохнувшим,а то жена тебя хотеть перестанет и заведет любовника.

[^]
Выпьемвотки
15.10.2014 - 22:53
-2

Весельчак

Цитата (Агневушка @ 15.10.2014 - 23:47)

Не забудь приготовить ужин к приходу жены,помыть посуду,загрузить стирку,развесить белье,потом все это перегладить,полы помыть,искупать детей и уложить их спать,и при этом выглядеть не загнанной лошадью,а свежим и отдохнувшим,а то жена тебя хотеть перестанет и заведет любовника.

Все хуйня.

Купание детей не каждый день а 2-3 раза в неделю.
Стирка опять же 1-2 в неделю, максимум.

На все про все - 3 часа продуктивной работы в день.

[^]
Zagoro4ka
15.10.2014 - 22:54
3

Юморист

Выходила замуж - гордилась, что все умею, и борщ сварить, и постирать, и сама не уродина. Родила - сынок был всегда в вышитых распашонках самолично сшитых, чистенький и накормлен не из банки покупной, и мужу каждый день пирожки-котлетки-супчики. все его друзья в открытую говорили: повезло тебе с женой. А он изменял. Я чувствовала, да ради ребенка жила, думала, образумится. Дочку родила, теперь двоих тянула, и работала и детьми занималась и его в чистоте держала - перед людьми не стыдно. И в постели все нормально было, не знаю чего не хватало. Стал пить с друзьями, которые потом его притаскивали и мне же советовали: разводись, ты достойна лучшего. Где, блядь, логика? Я не хотела лучшего, я хотела со своим жить. Не выдержала, ушла, сколько можно-то? Иногда общаемся, говорит: дурак, не ценил, не берег... А жизнь-то второго шанса не дает. И мне счастья не дал, и сам ничего не построил. Чего не хватало? Почему так? Вот таких нерях терпят, балуют, на руках носят. А таких как я дур любящих - посылают. Ладно, хрен с ним, назад не отмотаешь, но жалко как-то жизни потраченной зря.

[^]
vetochka
15.10.2014 - 22:57
0

Весельчак

фантастика какая-то)) неужели можно не стирать, не готовить, и не убираться))

[^]
Мышкаловка
15.10.2014 - 22:57
4

Балагур

Цитата (Выпьемвотки @ 15.10.2014 - 23:41)
Усталось бабы по хозяству и как следствие отмазки в стиле "тебя вечно нет дома, Ленива и рукожопна, вот где суть проблемы.
Уход за ребёнком - в принципе первые два года немного хлопотно, памперсы, бутылочки, коляска. Потом значительно легче ..

Ай, молодца!
Хорошо в школе учился!
Готовка - 3 раза в день + посуду помыть = 3 часа.
Уборка при наличии ребенка до 7 лет - 5-6 раз по полчаса. даже если учить его убирать за собой, то же время на контроль потратишь.
А то, что ребенка до 3 лет одного на 5 минут и то оставить сложно, либо сломает что-нибудь, либо свалится откуда-нибудь сам.
А порисовать с ним, а почитать, а сказку на ночь, а уроки? А учить одеваться, на горшок садиться, ложку держать. карандаш и т.д. - фея прилетит?
Считай, отличник. dont.gif

[^]
Asalina
15.10.2014 - 23:03
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 15.10.2014 - 13:50)

У тебя,очевидно,семья прекрасная, вот о ней бы и рассказал-как и какую хорошую семью надо строить, а как и какую плохую все и так догадываются)

Ёпт канеш очевидно. А вот его знакомые, все как один, понабрали мух с говна

Все бабы ленивые суки ! Девчонки напишите пост : как нихуяничего не делать и быть щастливой)

[^]
ausvaice
15.10.2014 - 23:03
0

Приколист

а у меня все заебца!и пожрать,и одеть,и ребенок.ну бывают закидоны раз в месяц,как без этого?
похвастался smile.gif

[^]
Zagoro4ka
15.10.2014 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 15.10.2014 - 23:57)
Цитата (Выпьемвотки @ 15.10.2014 - 23:41)

Ай, молодца!
Хорошо в школе учился!
Готовка - 3 раза в день + посуду помыть = 3 часа.
Уборка при наличии ребенка до 7 лет - 5-6 раз по полчаса. даже если учить его убирать за собой, то же время на контроль потратишь.
А то, что ребенка до 3 лет одного на 5 минут и то оставить сложно, либо сломает что-нибудь, либо свалится откуда-нибудь сам.
А порисовать с ним, а почитать, а сказку на ночь, а уроки? А учить одеваться, на горшок садиться, ложку держать. карандаш и т.д. - фея прилетит?
Считай, отличник. dont.gif

И что? Няньку нанимать и кухарку? Моя мама с нами троими справлялась, бабушка с троими, я с двоими справилась, вырастила. при том, что во времена моего детства и декретный то маме не давали, с трех месяцев в ясли. И ни машинок-автоматов, ни питания импортного, ни памперсов! Привязывала меня к ножке стола, а сама готовила, стирала в корыте - после работы. И была красавица, песни пела, когда дома работала, никогда не жаловалась. Сейчас так могут?

Это сообщение отредактировал Zagoro4ka - 15.10.2014 - 23:05

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 23:05
2

Лисица

Бутявка
Цитата
Ой, да ладно))) У меня свет в окошке появился, когда молоко пропало, и всей кормёжки было - забодяжил, поставил в холодную воду, чтобы остыло, доча нажралась от пуза и задрыхла на всю ночь (по ночам перестала просыпаться, потому что стала наедаться с вечера).

А у меня просыпался ночью постоянно. Сына после рождения в 8-ку на Динамо положили, а я с гриппом свалилась. Когда через 2 недели я с ребенком своим встретилась, начала шизеть. Ел мало: по 50-60 мл, но буквально каждые 1,5-2 часа. Круглые сутки, спать ночь начал только месяцам к 8.

Сиську после больницы не взял, я постоянно сцеживалась и давала в отдельной бутылке, потом в ложке, а потом просто в нос капала. Попасть с соска в нос выворачивающемуся ребенку - это, я вам скажу, талант нужен. Ел сперва Фрисо-пре. Она забодяживалась при 60-70°, потом надо было отсудить до 40° и давать, а я садилась рядом цедиться, чтобы хоть чайную ложку, но своего молока ему дать (он плеваться любил молоком).

Потом на Фрисо развилась аллергия, пришлось переходить на Нэнни. К тому моменту ел уже 120 мл. То есть, сперва 30 мл Нэнни, 90 мл Фрисо, потом меньше-меньше-меньше. Это в двух бутылках в течение недели. Через 3-4 недели пришло пришло время переходить на Нэнни-2. Переходили 2 недели. Та же фигня: бутылка 1, бутылка 2, бутылка 3 с моими молоком. Все это постоянно мыть, стерилизовать.

А еще на Фрисо нарушилось пищеварение, прописали кучищу лекарств. Месяца 1,5 давала лекарство, потом смесь, потом молоко. Это был ад! И никаких мама-бабушек, всё одна. В парке на прогулке вырубалась на лавочке. Коляску к себе, чтоб не сперли хлопца, а сама дрыхнуть. И ведь еще убираться в таком темпе успевала, хотя после кесарева живот болел месяца 1,5. А еще мне задели нервные окончания, и у меня ломило правое бедро. Кстати, участок так и остался больной. Правда, теперь его не ломит, а он просто онемевший.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 23:13

[^]
Asalina
15.10.2014 - 23:06
3

Приколист

Цитата (Zagoro4ka @ 15.10.2014 - 23:54)
Вот таких нерях терпят, балуют, на руках носят. А таких как я дур любящих - посылают.

А у баб одна проблема: аааа он поймет, изменится, образумится - ДА хрен ВАм! rulez.gif

Добавлено в 23:09
Цитата (Zagoro4ka @ 16.10.2014 - 00:04)
Привязывала меня к ножке стола, а сама готовила, стирала в корыте - после работы. И была красавица, песни пела, когда дома работала, никогда не жаловалась. Сейчас так могут?

У меня вот только вопрос: нахуя это кому надо?

Долго красавицами то были, когда въебывали круглосуточно ,и счастливы ?

Он сказки, раСсказанные нашими мамами и бабушками))))

[^]
Zagoro4ka
15.10.2014 - 23:09
1

Юморист

Цитата (Asalina @ 16.10.2014 - 00:06)
Вот таких нерях терпят, балуют, на руках носят. А таких как я дур любящих - посылают.

А у баб одна проблема: аааа он поймет, изменится, образумится - ДА хрен ВАм! rulez.gif

А в чем проблема -то? Почему не понимает мужик своей мужицко роли в семье? Муж - глава, да, добытчик, стена, опора! Или с детства мужики мечтают стать алкашами и альфонсами? Вряд ли. У большинства перед глазами пример - свекор у меня был золотой, настоящий мужик. Почему муж мой бывший не стал таким же? Не я же его заставляла: поди, родной, трахни кого, или нажрись как следует, да по морде мне накати.

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 23:11
3

Лисица

Выпьемвотки
Цитата
Купание детей не каждый день а 2-3 раза в неделю.
Стирка опять же 1-2 в неделю, максимум.

У вас ребенок что, к стулу привязан? До года ребенка крайне желательно купать каждый день, т.к. купание хорошо тонус снимает. То есть, ребенок станет быстрее развиваться. А после года это уже опционно. У меня максимум был 3 раза в день: после прогулки, после обеда [вылил на себя суп] и с целью смыть боди-арт.

[^]
Мышкаловка
15.10.2014 - 23:12
0

Балагур

Выходила замуж - гордилась, что все умею, и борщ сварить, и постирать, и сама не уродина. Родила - сынок был всегда в вышитых распашонках самолично сшитых, чистенький и накормлен не из банки покупной, и мужу каждый день пирожки-котлетки-супчики. все его друзья в открытую говорили: повезло тебе с женой. А он изменял. Я чувствовала, да ради ребенка жила, думала, образумится. Дочку родила, теперь двоих тянула, и работала и детьми занималась и его в чистоте держала - перед людьми не стыдно. И в постели все нормально было, не знаю чего не хватало. Стал пить с друзьями, которые потом его притаскивали и мне же советовали: разводись, ты достойна лучшего. Где, блядь, логика? Я не хотела лучшего, я хотела со своим жить. Не выдержала, ушла, сколько можно-то? Иногда общаемся, говорит: дурак, не ценил, не берег... А жизнь-то второго шанса не дает. И мне счастья не дал, и сам ничего не построил. Чего не хватало? Почему так? Вот таких нерях терпят, балуют, на руках носят. А таких как я дур любящих - посылают. Ладно, хрен с ним, назад не отмотаешь, но жалко как-то жизни потраченной зря.

Не горюй!
Ты еще молодая, будет и тебе муж по мыслям. Бог дает ношу по плечу, А что не оценил - так и хер с ним, радуйся, что свалил, с алкоголиком и гулякой жить не стоит. Дети хорошие, покой в душу: живи и радуйся.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля." Пушкин.

[^]
Zagoro4ka
15.10.2014 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Asalina @ 16.10.2014 - 00:06)

Добавлено в 23:09
Цитата (Zagoro4ka @ 16.10.2014 - 00:04)
Привязывала меня к ножке стола, а сама готовила, стирала в корыте - после работы. И была красавица, песни пела, когда дома работала, никогда не жаловалась. Сейчас так могут?

У меня вот только вопрос: нахуя это кому надо?

Долго красавицами то были, когда въебывали круглосуточно ,и счастливы ?

Он сказки, раСсказанные нашими мамами и бабушками))))

Странная постановка вопроса. Так просто жили. И были - да! - красавицами. И дома на все праздники столы ломились от блюд собственноручно приготовленных - даже в страшный дефицит. И дома чистота была, и дети ухожены, выучены, воспитаны.

[^]
INDRA
15.10.2014 - 23:13
0

Чужой среди своих

Цитата (Агневушка @ 16.10.2014 - 03:47)

Моя бабка стирать ходила на реку, зимой и летом, 1,5 км так-то, моя мать стирала в машинке, отжимала валиками, полоскала в ванной и снова отжимала. Моя жена и дочка плачут, что им приходится забрасывать бельё в стиралку, а потом развешивать и часть гладить. Да-а-а мужики измельчали...

[^]
Zagoro4ka
15.10.2014 - 23:15
0

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 16.10.2014 - 00:12)

Не горюй!
Ты еще молодая, будет и тебе муж по мыслям. Бог дает ношу по плечу, А что не оценил - так и хер с ним, радуйся, что свалил, с алкоголиком и гулякой жить не стоит. Дети хорошие, покой в душу: живи и радуйся.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля." Пушкин.

Спасибо))) Если честно, я и не жду, не верю, что есть они, мужчины. А если и есть - дай им Бог, каждому свое. И тут написала не чтобы поплакаться, а просто как пример. Я не плачусь, мне и так неплохо)))

[^]
Мышкаловка
15.10.2014 - 23:15
4

Балагур

Цитата (INDRA @ 16.10.2014 - 00:13)
Цитата (Агневушка @ 16.10.2014 - 03:47)

Моя бабка стирать ходила на реку, зимой и летом, 1,5 км так-то, моя мать стирала в машинке, отжимала валиками, полоскала в ванной и снова отжимала. Моя жена и дочка плачут, что им приходится забрасывать бельё в стиралку, а потом развешивать и часть гладить. Да-а-а мужики измельчали...

И носки вы налицо не выворачиваете! Так наизнанку комком и кидаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59490
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх