Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keyyy
15.10.2014 - 20:39
0
Статус: Offline

Шутник

Любить - это значит смотреть не друг на друга, а в одну сторону!

[^]
Исаева
15.10.2014 - 20:40
2

Целуюсь лучше чем готовлю

vanrock
Мужик должен подготовиться к тому, что он теперь не единственная цаца в жизни женщины

[^]
Sumnitelniy
15.10.2014 - 20:41
1
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата (Lotockiy @ 15.10.2014 - 18:32)
Скажите пожалуйста, стоит ли терпеть жену мозгоебку из - за ребенка?

Тут уж прояви сущность мужскую и сделай выбор сам. Бабьи советы не слушай - они зло. Да и вообще ничьи не слушай.

[^]
Исаева
15.10.2014 - 20:42
1

Цитата
Ебать, вот хули тут сложного?! Бабу и авто выбирает мужик.
Ненравится - меняй. Хулит тут визжать, што недают, жрать неварят, тачка сыпется?! Меняй, блеать, если яйца есть. Если нет, иди учись писать сидя.
О себе, еси чо в браке с 2003 года, 2-е детей. Всем доволен, и женой и машиной и квартирой. Это мой выбор.

Такой большой, а всё не знаешь что НЕ с глаголами пишется раздельно umn.gif

[^]
INDRA
15.10.2014 - 20:57
2

Чужой среди своих

У меня есть дочь. 16 лет. Пылинки сдували, исполняли прихоти, лет 5-6 назад начал понимать, что растёт центровая эгоистка, и начал действовать, ну как начал, попытался; получил отпор от мамы и от мамы её мамы: типо успеет исчо горб набить. При этом жена в полном адеквате, пожрать, постирать,помыть, посушить; а тёща faceoff.gif кроме пельменей сварить нихуа не может, котлеты её под колченогий стол подкладывать можно. Тесть мужик был нормальный, поваром работал и дочь выучил, поклон ему земной и земля пухом. Дык к чему это я?, свинтусом растёт любимое чадо, а мать этого не видит, более того, мешает воспитывать, хотя в 16 уже поздно, подростковый (мать его ёб) нигилизм. Быть мне как ??? scary.gif scary.gif

[^]
spyryty
15.10.2014 - 20:57
0

Весельчак

печально, печально, увы и ах потребительские отношения сегодня в моде

[^]
Niklutshi
15.10.2014 - 21:00
2

Шутник

Забодали вы рассаказывать как женщина с ребёнком устает. Я, так получилось, с дочкой две недели посидел - жена в больницу попала. Трудно только первый день, пока в ритм выйдешь. А потом и порядок у меня был, и убрано и наготовлено, и малая досмотрена. И времени на себя вагон оставался. Так что не надо тут, дорогие дамы, бедными прикидываться. Помогать конечно надо друг другу, но во всем должна быть мера.

[^]
spyryty
15.10.2014 - 21:01
0

Весельчак

Цитата (INDRA @ 15.10.2014 - 21:57)
У меня есть дочь. 16 лет. Пылинки сдували, исполняли прихоти, лет 5-6 назад начал понимать, что растёт центровая эгоистка, и начал действовать, ну как начал, попытался; получил отпор от мамы и от мамы её мамы: типо успеет исчо горб набить. При этом жена в полном адеквате, пожрать, постирать,помыть, посушить; а тёща faceoff.gif кроме пельменей сварить нихуа не может, котлеты её под колченогий стол подкладывать можно. Тесть мужик был нормальный, поваром работал и дочь выучил, поклон ему земной и земля пухом. Дык к чему это я?, свинтусом растёт любимое чадо, а мать этого не видит, более того, мешает воспитывать, хотя в 16 уже поздно, подростковый (мать его ёб) нигилизм. Быть мне как ??? scary.gif scary.gif

уж извините, надо было раньше подпиздивать воспитывать а теперь поздно, плоды собирайте .... вариант есть тещу с женой взгреть чтобы варежки не открывали а дочку ну ремнем поздно уже, а так на пол годика дома без погулять, может поймет что

Добавлено в 21:03
Цитата (Niklutshi @ 15.10.2014 - 22:00)
Забодали вы рассаказывать как женщина с ребёнком устает. Я, так получилось, с дочкой две недели посидел - жена в больницу попала. Трудно только первый день, пока в ритм выйдешь. А потом и порядок у меня был, и убрано и наготовлено, и малая досмотрена. И времени на себя вагон оставался. Так что не надо тут, дорогие дамы, бедными прикидываться. Помогать конечно надо друг другу, но во всем должна быть мера.

уважаю, ибо все верно говоришь, сложно один день

[^]
Исаева
15.10.2014 - 21:05
2

Цитата (HeroInside @ 15.10.2014 - 14:59)
Цитата
Поживи годик минимум под одной крышей, ты на неё посмотришь, она на тебя. Потом уже детей, регистрацию и общие кредиты.

кстати верно, часто расписываются через месяц, т.е. тупо кота в мешке с обоих сторон выбирают, а потом жалобы. а хули жаловаться нужно было раньше функционал проверять.

Годик - это максимум! Достаточно и пары месяцев, чтобы понять какой человек в быту. Тянуть кота за яйца тоже нечего, а то мужики потом слишком тепло устраиваются и баба настоящая рядом - готовка, уборка, секс и все необходимые плюшки, и они вроде как вольные орлы. Не понимаю я таких

Это сообщение отредактировал Исаева - 15.10.2014 - 21:05

[^]
EnragedCat
15.10.2014 - 21:10
0

Хохмач

Чадо не само таким растёт, чадо таким вырастили. И да, 16 лет - совсем не тот возраст, когда уже поздно что-то менять. Так что дерзайте, но не силовыми методами. Даром убеждения владеете, надеюсь? ;)

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 22:05)
Цитата (HeroInside @ 15.10.2014 - 14:59)
Цитата
Поживи годик минимум под одной крышей, ты на неё посмотришь, она на тебя. Потом уже детей, регистрацию и общие кредиты.

кстати верно, часто расписываются через месяц, т.е. тупо кота в мешке с обоих сторон выбирают, а потом жалобы. а хули жаловаться нужно было раньше функционал проверять.

Годик - это максимум! Достаточно и пары месяцев, чтобы понять какой человек в быту. Тянуть кота за яйца тоже нечего, а то мужики потом слишком тепло устраиваются и баба настоящая рядом - готовка, уборка, секс и все необходимые плюшки, и они вроде как вольные орлы. Не понимаю я таких

И не поймете. Жениться для мужчины не главное в этой жизни) Но согласен с вами в том что и спешить не стоит и затягивать тоже. Если уж решил что тебе комфортно с девушкой, хочешь семью с ней, устраивает тогда женись.
У меня опыт был не важный, только не через месяц а через 2 получилось. и ничем это хорошим не закончилось dont.gif Не понятно ничего за пару месяцев, так как первый месяц вообще о быте не задумываешься сильно. Романтика, чувства... Как минимум полгода. А лучше как кто-то советовал сделать вместе ремонт - если не расстанетесь то будет все ОК)))

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 15.10.2014 - 21:12

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

PolarisM
Цитата
А какие еще у Вас достоинства кроме чистоты? У моей мамы приятельница-чистюля еще та, и хозяйственная, но сын из тюрем не вылезает.
И потом к приходу массажиста, можно и до блеска все надраить. Ко мне гости когда приезжают,тоже отмечают чистоту.
А таких хозяек-чистюль, у которых все блестит в доме в любое время суток, я не встречала.
Одна мне хвалилась, какая она чистюля-молодец и какая другая ее подруга грязнуля.Вот зашли к этой "чистюле" неожиданно, тоже срач в доме.

Достоинства разные. Но мне как-бы замуж не надо, так что распространяться не буду. А массажистка приходила не к конкретному времени, а когда у нее была такая возможность, т.к. совмещала с основной работой и могла придти в любой момент в промежутке с 8.30 до 18.00.

[^]
ShiVe
15.10.2014 - 21:11
0

Приколист

смотреть надо на ком женишься/замуж выходишь

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 21:14
0

Лисица

Omnis
Цитата
бабам ведь испокон веку - высшая благодать была с утра спозоранку беременной в поле выйти, перед этим приготовив жрачку на семью из 12 человек,- их сытые отрыжки звучат музыкой в ее ушах, а похлопывания крепких мужниных кулаков по хребтине, согласно пословице, выражают его любофь и заряжают бодростью на весь день..
потом скотина, готовка, стирка, уборка, вечерняя трапеза, и любимое хобби - рукоделие, ткем и шьем на всю семью...
неотрывно вшивые, запуганные, шумные и больные дети, некоторые скоро отдадут богу душу, но на то его воля... смиренно наблюдаем за страданиями, не забывая жизнерадостно хлопотать по дому..

Зато они и живут по 100 лет, вечные неутомимые волчки. У меня бабушка такая же, правнук уже есть, думаю, и до пра-правнуков доживет.

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 21:16
0

Лисица

Цитата (Курвавроде @ 15.10.2014 - 21:10)
Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 22:50)
И это при том, что, повторяю, по первому времени делала ребенку смесь примерно каждые 1,5-2 часа, сама цедилась, гладила все детские вещички с 2 сторон до годика и каждый день ребенка сама купала тоже до годика, а пылесосю я и сейчас не реже раза в день, потому что кошки все пушистые.

Скрытый текст
Медаль повесить?
Героиня прям.

Который раз про соски в этом посте читаю)
Думаю, у половины отписавшихся есть дети и ЯПовцы в курсе, что детей время от времени кормить требуется.
Извините.

Мне медаль без надобности и памятник нафиг не сдался. Просто не надо рассказывать, как все пипец сложно, особенно при муже, который хоть в чем-то помогает и мамах-бабушках на подхвате.

З.Ы. А причем тут соскИ? Или это сОски?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 21:17

[^]
INDRA
15.10.2014 - 21:22
0

Чужой среди своих

Цитата (spyryty @ 16.10.2014 - 02:01)
У меня есть дочь. 16 лет. Пылинки сдували, исполняли прихоти, лет 5-6 назад начал понимать, что растёт центровая эгоистка, и начал действовать, ну как начал, попытался; получил отпор от мамы и от мамы её мамы: типо успеет исчо горб набить. При этом жена в полном адеквате, пожрать, постирать,помыть, посушить; а тёща  faceoff.gif кроме пельменей сварить нихуа не может, котлеты её под колченогий стол подкладывать можно. Тесть мужик был нормальный, поваром работал и дочь выучил, поклон ему земной и земля пухом. Дык к чему это я?, свинтусом растёт любимое чадо, а мать этого не видит, более того, мешает воспитывать, хотя в 16 уже поздно, подростковый (мать его ёб) нигилизм. Быть мне как ??? scary.gif  scary.gif

уж извините, надо было раньше подпиздивать воспитывать а теперь поздно, плоды собирайте .... вариант есть тещу с женой взгреть чтобы варежки не открывали а дочку ну ремнем поздно уже, а так на пол годика дома без погулять, может поймет что

Добавлено в 21:03
Забодали вы рассаказывать как женщина с ребёнком устает. Я,  так получилось, с дочкой две недели посидел - жена в больницу попала. Трудно только первый день, пока в ритм выйдешь. А потом и порядок у меня был, и убрано и наготовлено, и малая досмотрена. И времени на себя вагон оставался. Так что не надо тут, дорогие дамы, бедными прикидываться. Помогать конечно надо друг другу, но во всем должна быть мера.

уважаю, ибо все верно говоришь, сложно один день

С тёщей как в той песне:

И в мусарню меня сдавала, и в налоговую кляузы слала, прибил бы да за гамно сидеть не охота.

[^]
mbfg
15.10.2014 - 21:24
0

Балагур

бля, я не верю, что до рождения ребенка или до свадьбы всего этого не было.

[^]
yagotrollik
15.10.2014 - 21:25
2

Балагур

Цитата (geoyd @ 15.10.2014 - 13:50)
ТС, у тебя самого-то есть дети?
А, вроде есть.
Отчего же ты не понимаешь как можно устать, даже не убрав шмотки и не помыв посуду?
Особенно, когда ребенок еще маленький.

Короны какие-то сбивать. А раньше кто куда смотрел? Или короны у них только сейчас нарисовались?
Вообще, ребенок всегда дополнительная нагрузка, все устают, нервничают, ругаются. На что раньше внимания не обращал, становится крайне важным)
Терпеть и держать себя в руках.
А тебе-не лезть в чужие семьи.
У тебя,очевидно,семья прекрасная, вот о ней бы и рассказал-как и какую хорошую семью надо строить, а как и какую плохую все и так догадываются)

У меня есть двое детей - пацаны . И что , волею судеб , пришлось мне с ними сидеть дома со старшим 2 года , а затем , когда родился младший приходилось и с обоими , так вот на всё время хватало и приготовить и два-три раза лёгкую уборку , раз влажную , постирать , помыть посуду , приготовить , погладить , выучить со старшим уроки на всё время хватало , ещё и поспать днём пока младший спит.
Так что не надо мне рассказывать , как это трудно.
Да бывает сорвёшься на детей , но потом остынешь, извинишься перед ними и всё нормально.
Дети - это мы , но маленькие и без опыта. Вспоминайте себя в их возрасте.
А с женой я всё же развёлся. Старший живёт со мной , младший все каникулы и выходные у нас.
Мы со старшим снимаем квартиру , но помаленьку всё есть - 2 компа(пусть не супер пупер , но все игры новые тянет ) , машина (старенькая иномарка) ,одежда (старший носит уже тот же размер , что и я , правда уже повыше меня ).
В общем грех жаловаться , хоть и не легко.
А жена , как жила так и живёт . Хлам , но это её уже жизнь. Подрастёт младшенький , даст бог встану я на ноги получше и его заберу.

[^]
NellKa
15.10.2014 - 21:25
6

Бабушка-Бэтмен

Первый вопрос - сколько лет ребенку?
Второй вопрос - а теперь представим, что ты в этом режиме живешь годами, и от ребенка ни на шаг не отходишь.
И я не говорю про усталость физическую. Да, всё успеть - не проблема. Проблема в том, что если подменить вообще некому, наступает усталость моральная.

[^]
Absolon
15.10.2014 - 21:27
4

Ярила

Я тоже так ворчал одно время, пока один не остался на пол дня с маленьким. Когда жена вернулась я уже был совсем другим человеком. Минус пара кило нервов, выжат как лимон и полное понимание происходящего.
Вот когда ребенок вполне самостоятельный, а дома срач и т.д. - вот это уже жена-засранка

[^]
EnragedCat
15.10.2014 - 21:29
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 22:16)
Цитата (Курвавроде @ 15.10.2014 - 21:10)
Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 22:50)
И это при том, что, повторяю, по первому времени делала ребенку смесь примерно каждые 1,5-2 часа, сама цедилась, гладила все детские вещички с 2 сторон до годика и каждый день ребенка сама купала тоже до годика, а пылесосю я и сейчас не реже раза в день, потому что кошки все пушистые.

Скрытый текст
Медаль повесить?
Героиня прям.

Который раз про соски в этом посте читаю)
Думаю, у половины отписавшихся есть дети и ЯПовцы в курсе, что детей время от времени кормить требуется.
Извините.

Мне медаль без надобности и памятник нафиг не сдался. Просто не надо рассказывать, как все пипец сложно, особенно при муже, который хоть в чем-то помогает и мамах-бабушках на подхвате.

З.Ы. А причем тут соскИ? Или это сОски?

Вам, похоже, процесс наведения чистоты удовольствие доставляет, что совсем не плохо, но видеть в этом предмет для гордости - несколько странно :)

[^]
Penicillin
15.10.2014 - 21:30
1

Икона стиля и кадило гламура

Вот вы, автор, меня даже сподвигли накатать пост о Женском взгляде на ситуацию.... dont.gif

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 21:33
0

Лисица

NellKa
Цитата
Первый вопрос - сколько лет ребенку?
Второй вопрос - а теперь представим, что ты в этом режиме живешь годами, и от ребенка ни на шаг не отходишь.
И я не говорю про усталость физическую. Да, всё успеть - не проблема. Проблема в том, что если подменить вообще некому, наступает усталость моральная.

Моему 2,5. Но я с ним маленьким так набегалась, что мне сейчас хоть еще 2 ровесников сына подсуньте, с радостью со всей командой посижу. И накормлю всех, и уберу, и все, что надо сделаю. Просто как-то уже скучновато стало, не такой насыщенный график, геморроя не хватает. Подумываю еще домашних питомцев завести парочку, чтоб наверняка.

Добавлено в 21:35
EnragedCat
Цитата
Вам, похоже, процесс наведения чистоты удовольствие доставляет, что совсем не плохо, но видеть в этом предмет для гордости - несколько странно :)

Честно говоря, мне доставляет радость геймерство. Но! Я совершенно точно знаю, что если поесть, а потом сразу же заняться каким-то делом, то жопа худеет. А мне это очень полезно!

З.Ы. Ушла сказки читать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 21:36

[^]
mambetik
15.10.2014 - 21:39
0

Приколист

Мужик, жену и машину выбирает сам. Так, что нефиг жаловаться. Правильно написано, корону надо с башки вовремя сбить и всё ок будет. А то посадят бабу сами себе на шею, а потом плачатся.

[^]
Бутявка
15.10.2014 - 21:40
2

Приятная На Ощупь

Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 18:31)
Пальцем по дому не двину если буду содержать жену. Хочет чтоб вместе делали все по дому - то пусть идет работать и вносить в бюджет хотябы половину моей зарплаты. Не хочет работать? Тогда пусть родители ей помогают половиной моей зарплаты.
Я не король и не принц и не собираюсь держать дома принцессу. Все очень просто.

Аналогично своему говорю: хочешь, чтобы в доме всё делала только я - плати мне зарплату, я хоть завтра уволюсь. А сейчас я раньше тебя встаю и с работы позже прихожу, и сама себя содержу - какого хрена ещё с меня ухода требовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59495
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх