Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
15.10.2014 - 23:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gargaroth @ 15.10.2014 - 13:33)

Мне кажется мы сами виноваты, как вы считаете?

Мне кажется что хватит вести себя как баба и сплетничать.
У каждого своя семья. Свои правила. Свои приоритеты.

У нас тоже срач дома хронический. Потому что мы с женой такие. Ну не получается сразу убирать все на свои места!!! Раз в неделю уборка. От этого мы не становимся бомжами.

И бывает ситуация. Лежим оба в невминозе уставшие, потому что всю ночь не спали из-за зубов (не спали это с 1 ночи до 8 утра каждый час по 10 минут успокоения малыша, а с 4 до 6 утра тусня и попытки как то уменьшит боль), а маленький моторчик бегает по дому, разливая воду и разбрасывая все, что видит на своем пути.
Вот зайдет кто-то и скажет Ай ай ай!!! Как же у вас грязно и ребенок бегает воду льет! Ай ай ай какие же вы ужасные!!!

А знаете что я такому человеку скажу? Пшел нахуй из моего дома. Пока ребенок бегает весь в слюнявой сушке и разливает воду, я могу просто посидеть 7 минут!!! п-р-о-с-т-о посидеть!!!!!

[^]
Asalina
15.10.2014 - 23:18
1

Приколист

Цитата (Zagoro4ka @ 16.10.2014 - 00:09)
Цитата (Asalina @ 16.10.2014 - 00:06)
Цитата (Zagoro4ka @ 15.10.2014 - 23:54)
Вот таких нерях терпят, балуют, на руках носят. А таких как я дур любящих - посылают.

А у баб одна проблема: аааа он поймет, изменится, образумится - ДА хрен ВАм! rulez.gif

А в чем проблема -то? Почему не понимает мужик своей мужицко роли в семье? Муж - глава, да, добытчик, стена, опора! Или с детства мужики мечтают стать алкашами и альфонсами? Вряд ли. У большинства перед глазами пример - свекор у меня был золотой, настоящий мужик. Почему муж мой бывший не стал таким же? Не я же его заставляла: поди, родной, трахни кого, или нажрись как следует, да по морде мне накати.

Слабомому мужику сильную бабу противопоказано. Он и так болезный, а тут так вообще столько проблем и никто не понимает его тонкую натуру cry.gif

вот на стороне то лучше, там о его слабостях не знают и чувствовать себя мужиком куда легче, когда 2-х детей и недовольной жены рядом нет.

Это сообщение отредактировал Asalina - 15.10.2014 - 23:19

[^]
Котвтазу
15.10.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 00:11)
Выпьемвотки
Цитата
Купание детей не каждый день а 2-3 раза в неделю.
Стирка опять же 1-2 в неделю, максимум.

У вас ребенок что, к стулу привязан? До года ребенка крайне желательно купать каждый день, т.к. купание хорошо тонус снимает. То есть, ребенок станет быстрее развиваться. А после года это уже опционно. У меня максимум был 3 раза в день: после прогулки, после обеда [вылил на себя суп] и с целью смыть боди-арт.

ХА!!! 3 раза это еще по божески
1 раз - обкакался ребенок утром
2 раз - после обеда все... ВСЕ в еде - учится есть сама ложкой
3 раз - оставили без подгуза на 5 минут
4 раз - вылила на себя молоко на голову и до пяток
5 раз - покакала днем
6 раз - вечерние купание

ну это не считая 2х мытьев рук после гуляния

[^]
Zagoro4ka
15.10.2014 - 23:21
1

Юморист

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:17)
Цитата (Gargaroth @ 15.10.2014 - 13:33)

Мне кажется мы сами виноваты, как  вы считаете?

Мне кажется что хватит вести себя как баба и сплетничать.
У каждого своя семья. Свои правила. Свои приоритеты.

У нас тоже срач дома хронический. Потому что мы с женой такие. Ну не получается сразу убирать все на свои места!!! Раз в неделю уборка. От этого мы не становимся бомжами.

И бывает ситуация. Лежим оба в невминозе уставшие, потому что всю ночь не спали из-за зубов (не спали это с 1 ночи до 8 утра каждый час по 10 минут успокоения малыша, а с 4 до 6 утра тусня и попытки как то уменьшит боль), а маленький моторчик бегает по дому, разливая воду и разбрасывая все, что видит на своем пути.
Вот зайдет кто-то и скажет Ай ай ай!!! Как же у вас грязно и ребенок бегает воду льет! Ай ай ай какие же вы ужасные!!!

А знаете что я такому человеку скажу? Пшел нахуй из моего дома. Пока ребенок бегает весь в слюнявой сушке и разливает воду, я могу просто посидеть 7 минут!!! п-р-о-с-т-о посидеть!!!!!

Ничего, вырастет ваш моторчик)) Хоть и будут другие проблемы уже - куда без этого)))
Но ключевое слово в вашем посте - "семья". Слава Богу, у нас не сдвинутая Норвегия, где детей у родителей забирают за пустяки, у нас семья - неприкосновенна, пока не перейдет за грань. У вас абсолютно нормально все)))

[^]
Asalina
1

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:17)

agree.gif полностью согласна)

да и когда вырастают, да ибись конём на закате в камышах эта уборка круглосуточная. А жить то бля когда? Не нравится - некуй препираться без приглашения)

"мой дом- мои правила" - у нас работает железно)

Это сообщение отредактировал Asalina - 15.10.2014 - 23:21

[^]
Мышкаловка
1

Балагур

Цитата (Zagoro4ka @ 16.10.2014 - 00:15)
Цитата (Мышкаловка @ 16.10.2014 - 00:12)
Цитата (Zagoro4ka @ 15.10.2014 - 23:54)
Выходила замуж - гордилась, что все умею, и борщ сварить, и постирать, и сама не уродина. Родила - сынок был всегда в вышитых распашонках самолично сшитых, чистенький и накормлен не из банки покупной, и мужу каждый день пирожки-котлетки-супчики. все его друзья в открытую говорили: повезло тебе с женой. А он изменял. Я чувствовала, да ради ребенка жила, думала, образумится. Дочку родила, теперь двоих тянула, и работала и детьми занималась и его в чистоте держала - перед людьми не стыдно. И в постели все нормально было, не знаю чего не хватало. Стал пить с друзьями, которые потом его притаскивали и мне же советовали: разводись, ты достойна лучшего. Где, блядь, логика? Я не хотела лучшего, я хотела со своим жить. Не выдержала, ушла, сколько можно-то? Иногда общаемся, говорит: дурак, не ценил, не берег... А жизнь-то второго шанса не дает. И мне счастья не дал, и сам ничего не построил. Чего не хватало? Почему так? Вот таких нерях терпят, балуют, на руках носят. А таких как я дур любящих - посылают. Ладно, хрен с ним, назад не отмотаешь, но жалко как-то жизни потраченной зря.

Не горюй!
Ты еще молодая, будет и тебе муж по мыслям. Бог дает ношу по плечу, А что не оценил - так и хер с ним, радуйся, что свалил, с алкоголиком и гулякой жить не стоит. Дети хорошие, покой в душу: живи и радуйся.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля." Пушкин.

Спасибо))) Если честно, я и не жду, не верю, что есть они, мужчины. А если и есть - дай им Бог, каждому свое. И тут написала не чтобы поплакаться, а просто как пример. Я не плачусь, мне и так неплохо)))

Я тебе точно говорю!
И вообще ты счастливая, что рано отстрелялась, многие до 60 терпят и к тому же результату приходят, Живи, радуйся жизни, а мужик сам появится. Ведь главное, чтобы глаз горел.

[^]
Quad
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 14:12)
Цитата (Рептилий @ 15.10.2014 - 14:04)
Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 13:44)
Мужик не имеет право жаловаться на две вещи, ЖЕНУ И МАШИНУ. Обеих сам выбирал.

Чушь. То, что выбирал, и чем владеешь - две колоссальные разницы. Машина становится другой с пробегом, жена - после бракосочетания.

А не проще ли с женой намотать пробег еще до свадьбы, и пожить вместе годик?
Дабы точно узнать её кулинарные способности и скорость мытья полов.

Вот тут прям в точку.

У меня были отношения 2 года, потом другие 1.5, потом 1 год. Всегда жили вместе. Это ведь почти 3 брака, и слава богу что их не было.

И жить вместе или просто часто встречаться, небо и земля. А готовка это вообще повод пригласить к себе в гости на ужин, который сами-же приготовим.
Ну и по тому как девушка ориентируется на кухне можно легко понять, на сколько ей близко.

[^]
Котвтазу
15.10.2014 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Выпьемвотки @ 15.10.2014 - 23:41)

Уход за ребёнком - в принципе первые два года немного хлопотно, памперсы, бутылочки, коляска. Потом значительно легче ..

Итого имеем: максимум 2,5 - 3 часа в день работы. Все ..

ПХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ
ой бля....

немного хлопотно
НЕМНОГО ХЛОПОТНО!!!

это пиздец....

я тоже думал что дети до 2 лет только едят и спят. а между этими двумя занятиями сидят в уголке и ковыряют кубики.

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 23:23
2

Лисица

Котвтазу
Цитата
5 раз - покакала днем
6 раз - вечерние купание

Стоп-стоп. Подмывание и купание/мытье - это разные вещи. Я ребенка после каждой смены памперса подмывала, а в 1,8 начала отучать от памперсов, так там не только ребенка подмыть приходилось, там пол-квартиры вместе с ним мылось. dead.gif Однажды еще и озеро воды собирала на кухне - сынок решил помочь и кувырнул ведро. А я тебе скажу, 20 литров воды - это реально озеро.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 23:24

[^]
Asalina
15.10.2014 - 23:24
2

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:20)

а когда хавном , простите , полкомнаты обмазано, сколько времени занимает уборка? lol.gif

у меня дочь спецом на полчаса раньше видимо просыпалась))))

[^]
Asalina
15.10.2014 - 23:25
1

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:22)
Цитата (Выпьемвотки @ 15.10.2014 - 23:41)

Уход за ребёнком - в принципе первые два года немного хлопотно, памперсы, бутылочки, коляска. Потом значительно легче ..

Итого имеем: максимум 2,5 - 3 часа в день работы. Все ..

ПХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ
ой бля....

немного хлопотно
НЕМНОГО ХЛОПОТНО!!!

это пиздец....

я тоже думал что дети до 2 лет только едят и спят. а между этими двумя занятиями сидят в уголке и ковыряют кубики.

и главное они никуда не лезут! Вот посрал, пожрал и сидит не бурчит до следущего кормления))) shum_lol.gif

[^]
Котвтазу
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 00:23)
Котвтазу
Цитата
5 раз - покакала днем
6 раз - вечерние купание

Стоп-стоп. Подмывание и купание/мытье - это разные вещи. Я ребенка после каждой смены памперса подмывала, а в 1,8 начала отучать от памперсов, так там не только ребенка, там пол-квартиры вместе с ним мылось. dead.gif

подмывать - это все равно полностью раздеть (если оставить маечку - без вариантов мокрая будет), поставить в ванну, подмывать душем - это уже полтела мокрые. а при этом ребенок лезет к душу/из ванной/к шампуням и прочее, в итоге можно и голову ненароком помыть.

[^]
INDRA
1

Чужой среди своих

Цитата (Мышкаловка @ 16.10.2014 - 04:15)
Цитата (INDRA @ 16.10.2014 - 00:13)
Цитата (Агневушка @ 16.10.2014 - 03:47)
Цитата (axti @ 15.10.2014 - 21:27)
Накормить, напоить, жопу обосранную помыть.

Не забудь приготовить ужин к приходу жены,помыть посуду,загрузить стирку,развесить белье,потом все это перегладить,полы помыть,искупать детей и уложить их спать,и при этом выглядеть не загнанной лошадью,а свежим и отдохнувшим,а то жена тебя хотеть перестанет и заведет любовника.

Моя бабка стирать ходила на реку, зимой и летом, 1,5 км так-то, моя мать стирала в машинке, отжимала валиками, полоскала в ванной и снова отжимала. Моя жена и дочка плачут, что им приходится забрасывать бельё в стиралку, а потом развешивать и часть гладить. Да-а-а мужики измельчали...

И носки вы налицо не выворачиваете! Так наизнанку комком и кидаете.

Каюсь, грешен...

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 23:26
1

Лисица

Asalina
Цитата
а когда хавном , простите , полкомнаты обмазано, сколько времени занимает уборка?

Дофига! Мне тоже "везло" с этим делом...

[^]
xRom21
15.10.2014 - 23:27
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 13:56)
В первом случае, мне кажется, рановато ребенка родили.
Ей 22 года, все подружки, поди, тусят-гуляют, а у нее молодость на памперсы уходит. Там не по залету ли брак?

Когда тебе что-то кажется - надо креститься. В 22 бабе рожать самое то, не будет хотя бы как некоторые геморой разгребать годами.

[^]
Котвтазу
15.10.2014 - 23:29
4

Ярила

Asalina
я с дочкой с рождения сижу, поэтому все эти разговоры своих друзей слышу постоянно про то, что "воооот сидит жена дома с ребенком, целый день спит, да жрет, а я уставший"

но я рассказал как мой день проходит и они как то замолкают сразу
вроде как не жена, не пилю же я их
вроде правду говорю
ну вот вроде 2х жен спас хахаххаха

[^]
xRom21
15.10.2014 - 23:30
0

Шутник

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 14:18)
Полностью согласен. Взял жену и подстраивайтесь друг под друга. Семья- это умение прощать , где то уступать, где то заставлять. НЕ ОНА ДОЛЖНА ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ТЕБЯ, она тоже человек и у нее свой характер и привычки, ЭТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВЫ ОБА,

Как благородно, но тупо: ты читал вобще текст? Причем тут подстраиваться? Мужик свою задачу выполняет, баба обязана выполнять свою, а подстраиваться ты можешь сколько тебе влезет, это к теме не относится.

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 23:31
1

Лисица

Котвтазу
Цитата
подмывать - это все равно полностью раздеть (если оставить маечку - без вариантов мокрая будет), поставить в ванну, подмывать душем - это уже полтела мокрые. а при этом ребенок лезет к душу/из ванной/к шампуням и прочее, в итоге можно и голову ненароком помыть.

Да, подмыть-сполоснуть - это 5 минут от силы. Я не затягивала с этим делом, обещая, что искупаю позже. Он у меня уж очень плескаться любит, а я обещания по возможности держу. Плещется с игрушками, пеной, всей атрибутикой. Причем, еще и попытается лежать на спине в процессе. Это для меня самая жесть: 40 минут-час сидеть рядом и зорко смотреть, как бы сын не утоп ненароком и поддерживать ему голову опционно. Тоска! Зато, пока у родителей месяц жила, этот нудный долго перекинула на маму. Отдохнула!

З.Ы. Маленькому совсем распашонки не снимала, задирала только, клала его на руку и полоскала стратегические места.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 23:34

[^]
ходитель
15.10.2014 - 23:32
3

Ярила

ТС, не мужское это дело -нос совать в чужую жизнь. Ну лентяйка, ну неряха, не тебе же с ней жить.
Если мне друг такое начнет про мою жену нести-мигом из друзей в подружку перепишу...
А так-то по моим наблюдениям-чем чище дома чем вкуснее пахнет с кухни-тем сварливее стервознее и ебучемозглее бабенки. И это вполне объяснимо-она старается все делает "как надо" -и естественно того же и от своего оленя ждет а ему похуй- он хобот притараканил и ушел в инсайд. Кароче, мы достойны своего выбора, учи друганов дальше...
хотя в чем-то соглашусь- откровенным лопушком не надо быть-а то видюху на комп более тщательно народ выбирает чем девку которой апгрейд труднее сделать будет. Но тут надо знать что тебе нужно-не надо навязывать всем один стандарт. Про хорошую хозяйку уже написал-с такой жить тоже труд. Чем хороша лентяйка-она может быть менее требовательная и в плане личного времени можешь больше бухать с дружками и тусить на форумах. Так что кому-то и такой выбор может быть в кайф!

Это сообщение отредактировал ходитель - 15.10.2014 - 23:40

[^]
Котвтазу
2

Ярила

Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 00:27)
Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 13:56)
В первом случае, мне кажется, рановато ребенка родили.
Ей 22 года, все подружки, поди, тусят-гуляют, а у нее молодость на памперсы уходит. Там не по залету ли брак?

Когда тебе что-то кажется - надо креститься. В 22 бабе рожать самое то, не будет хотя бы как некоторые геморой разгребать годами.

в 22 девочка только институт закончила
ей бы годок поработать, чтобы и стажа/опыта набраться
и вообще на новую ступень шагнуть жизни
а то будет ощущение вечной тюрьмы школа-институт-семья
а беременность (читай декрет) - это должно быть в радость (ура ура можно не работать официально), а не какая то странная необходимость потому что "пора"

[^]
xRom21
-2

Шутник

Цитата (Енотко @ 15.10.2014 - 14:26)
А бывает еще вот так : встретил - дала , а другие не дают . Можно было бы поискать кого нибудь , но лень/все бабы шлюхи меркантильные (кому чего больше нравится). А эта рядом , жрать не готовит - хер с ней со жрачкой ,  ебаццо хочется , а поем потом у родителей . Потом залет/все женятся мне тоже надо/родня настояла(да до фига причин идиотских находится) ...
И вот тут то оказывается что ты с этим человеком постоянно , а она оказывается : бывает "ненакрашенная" , готовить не умеет , за детьми смотреть не хочет , не полезная и неубедительно некомфортная .
И вообще самоутверждаться за счет мифических знакомых некорректно .

Логично черт возьми! Сам по молодости именно такие варианты видел, благо ни один не завершился свадьбой, все таки кенты не такие уж лохи...

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:32)

За каким простите куем? Чего ей такого нужного на работе про беременность и семейную жизнь расскажут да научат?

и вообще на новую ступень шагнуть жизни

Вот родит и шагнет, особенно с третьего раза.

а то будет ощущение вечной тюрьмы школа-институт-семья а беременность (читай декрет) - это должно быть в радость (ура ура можно не работать официально), а не какая то странная необходимость потому что "пора"

Если бабе в 22 родить "рано" = она умственно отсталая и недоразвитая. Это факт. И пригодной к семейной жизни уже не станет. И чем более оттягивается это "пора" - тем она хуже будет.

Это сообщение отредактировал xRom21 - 15.10.2014 - 23:35

[^]
Котвтазу
15.10.2014 - 23:36
3

Ярила

Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 00:30)
Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 14:18)
Полностью согласен. Взял жену и подстраивайтесь друг под друга. Семья- это умение прощать , где то уступать, где то заставлять. НЕ ОНА ДОЛЖНА ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ТЕБЯ, она тоже человек и у нее свой характер и привычки, ЭТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВЫ ОБА,

Как благородно, но тупо: ты читал вобще текст? Причем тут подстраиваться? Мужик свою задачу выполняет, баба обязана выполнять свою, а подстраиваться ты можешь сколько тебе влезет, это к теме не относится.

А где написано у кого какая задача?

Вот считается, что хозяйство-готовка-ребенок - это жена делает
деньги - розетки - муж делает

Но когда весь день жена сидит дома с ребенком (в 90% случаях дети чего то постоянно хотят!!!), то к вечеру, жена ждет, когда придет муж. Чтобы хотя бы на 15 минут скинуть ему ребенка.
И что? Муж говорит - это не моя задача. Я денег заработал. Я свое выполнил. Где моя курочка?

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 23:38
2

Лисица

xRom21
Цитата
За каким простите куем? Чего ей такого нужного на работе про беременность и семейную жизнь расскажут да научат?

А женщине ничего кроме беременности и семейной жизни знать не полагается? А зачем она тогда в институте вообще училась? Через 3 года ее диплом без опыта работы уже нафиг никому не нужен будет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 23:38

[^]
Котвтазу
0

Ярила

Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 00:32)

на работе учат работать. ну как бы понимание как деньги зарабатываются, не? чтобы потом мужики не воняли что "воооот она только траааатит сука".
Опять же очень выгодно уходить в декрет. Стаж идет, место сохраняется, деньги капают.

[^]
Мышкаловка
0

Балагур

Дорогой Котвтазу!
А вы не подскажете, где такие мужики водятся, какой, так сказать, ореал ихнего обитания?
Многим интересно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59493
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх