Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
16.10.2014 - 00:00
1
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (ЛисонькаN6 @ 16.10.2014 - 04:40)
Начну с этого-Только  став мамой шестерых детей, я поняла, что
советский мультфильм про
приключения обезьянок
нифига не смешной.. idea.gif . Мне 28,мужу 31-вместе 12 лет,в браке 10 лет. Бывает за день успеваю:приговить поесть 2 раза,пропылесосить,пыль протереть,пол помыть,постирать в машинке раза 2-3,про посуду лучше промолчу,уроки с 2 старшими сделать,есть у детей и доп.занятия и поиграть с мелкими получается и погулять.А бывает трое мелких вредничают,что вообще ничего не дают делать.Муж помогает по мере возможности.Так что все в ваших руках... wub.gif  И да у меня шестеро детей- 4 мальчика и 2 красотульки wub.gif  wub.gif  wub.gif

Сегодня выходной? Со свежими силами на ЯП поучаствовать в бабосраче??

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 00:00
0

Лисица

Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 00:57)
Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 00:55)
А с ребенком вы сидеть собираетесь? Ясли у нас с 1,5 лет, и туда еще надо попасть. Впрочем, если вы будете сидеть с ребенком, то это многое меняет. Только вот как грудное вскармливание?

В декабре младшей будет 2 года, полгода с ней побудут бабушки (поочереди), а с осени она пойдет в сад, чуть раньше, чем хотели бы, но жена больше дома сидеть не может. Она и так в декрете почти пять лет была. А грудьбю она кормила обех дочерей до полутора лет.

Круто, что у вас бабушки нерабочие. Жена сама - поздний ребенок? Или вы поздний? Желаю вашей жене найти работу по профилю с нормальной зарплатой, потому что без опыта работы - это звезды должны сойтись!

[^]
xRom21
16.10.2014 - 00:01
-2

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:53)

я рожать вообще на собираюсь

И это провильно. такой феерический пиздец размножаться не должен.

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:53)

я просто думаю, вот ты такой идиот в интернетах или в жизни тоже?
Хотя как показывает практика в жизни такие "храбрецы" ходят под скалкой жены или подыхают в одиночестве.

Практика такое не показывает, точнее только та, что существует исключительно в твоей голове и никак не связана с реальностью. Но это твои трудности.

Это сообщение отредактировал xRom21 - 16.10.2014 - 00:02

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 00:01
1

Лисица

xRom21
Цитата
Ща "мудрец" тебе скажет шо ты снова облажалась

Котвтазу - мужчина. wub.gif

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 00:02
5

Ярила

Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 00:58)
Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:56)
Щас тебе "мудрец" скажет что ребенок с месяца как миленький будет пить молоко из пакета. и нах кормление

Ща "мудрец" тебе скажет шо ты снова облажалась gigi.gif

Добавлено в 23:59
Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:58)
это феерический пиздец....

И еще раз...

по 5ро детей только в селах да деревнях
в городах больших, таких как Москва - это редкость

у моей жены старший брат. нянькаться ей не с кем было.
а если бы она была младшая но в семье из 7 детей??

Есть обратная сторона. Девочки, которые с 10 до 17 лет нянькались с братьями/сестрами, в 20 сбегают из дома и хотят пожить для себя, а не помогая маме с папой.

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 00:05
1

Лисица

xRom21
Котвтазу
Ладно, мальчики. Мне с вами было потарахтеть приятно, но я своему блины обещала завтра с собой на работу напечь, а еще гранат надо разобрать на зерна - утром сок буду жать. Так что, до новых встреч! tongue.gif

[^]
xRom21
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 01:00)
Круто, что у вас бабушки нерабочие. Жена сама - поздний ребенок? Или вы поздний? Желаю вашей жене найти работу по профилю с нормальной зарплатой, потому что без опыта работы - это звезды должны сойтись!

Бабушки рабочие, но имеют возможность по 2-3 дня в неделю быть дома, они ж на пенсии, у их графики щадящие. И специальность с профессией у супруги есть, и декретные дважды по сто с куем выплатили и все прочее, и родила она первую в 27, но именно поэтому мы и считаем что слишком затянули, были бы умнее - рожали бы раньше. Как например ее младшая сестра: родила в 21, сейчас ей 29, у нее уже старший сын к школе, дочери уже 5, работа прет, и она планирует третьего ребенка лет так через 5, но вот именно сейчас они с мужем и молоды и свободны. В отличие от нас например.

[^]
INDRA
1

Чужой среди своих

Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 04:55)
Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:46)
Для женщины с первенцом тяжелый момент перехода
Вчера она была мимишная беременная, которой все умилялись и старались помочь во всем и главная задача была - хорошо поесть и много поспать (ну или наоборот, кому как нравится)
А сегодня она уже мать. И надо носиться с маленьким орущим комочком. Что делать непонятно! Как быть непонятно! Муж нихрена тоже не знает.

Это только если у нее родители - эгоистичные идиоты, и она в семье единственная. У моей например 5 детей в семье, она хоть и не старшая, но успела нанянькаться, так что появление ребенка не стало вобще никаким сюрпризом или стрессом. Так шо мужики ищите жена среди нормальных семей, с 3 и более детями, иначе гарантировано вытянете волчий билет.

Мужики, ищите жену из сирот dont.gif И это главный критерий old.gif Всё остальное вторично old.gif

[^]
xRom21
16.10.2014 - 00:08
-3

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 01:02)
по 5ро детей только в селах да деревнях
в городах больших, таких как Москва - это редкость

у моей жены старший брат. нянькаться ей не с кем было.
а если бы она была младшая но в семье из 7 детей??

Есть обратная сторона. Девочки, которые с 10 до 17 лет нянькались с братьями/сестрами, в 20 сбегают из дома и хотят пожить для себя, а не помогая маме с папой.

И в городах такое часто вижу. Не в мск конечно, но так это и не город а большая помойка, где нормальным людям жить нельзя. Насчет сбегают - не сталкивался ни разу, наоборот - значительно проще в общении, более хватки и активны, за семью держатся и помочь никогда не отказывают, как вот щас мои сестры ухаживают за мамой, оказавшей в 63 года без ноги. А вот одна дочь в семье обязательно будет корчить из себя куй проссы кого: то творческую личность (хотя пишет с ошибками и рисовать не умеет), то страдалицу, то вобще не разобрать что.

[^]
mirmirmir
16.10.2014 - 00:12
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 15.10.2014 - 13:50)
Короны какие-то сбивать. А раньше кто куда смотрел? Или короны у них только сейчас нарисовались?

В этой теме http://www.yaplakal.com/forum7/topic941391.html человек выделил два абсолютно разных понятия: "любовь" и "влюблённость". Если эту и ту тему объединить - картинка срастётся.

[^]
Ушастик
16.10.2014 - 00:29
0

Весельчак

Я одного не понимаю , где, ну где таких баб то мужики находят ? Ну всяко, без недостатков не бывает ни жён ни мужей, но таких жутких персонажей они откудова берут и замуж, блеаьь, зовут....
Во пример знаю. У соседей в деревне .сын женился (второй брак, по залету). Жена ни дня не работала. Он диджеем был на свадьбах. Обновил аппаратуру, взяв кредит. Родители-пенсионеры кредит на себя оформили, ну он же типа безработный. Он платил. И тут бац, инсульт, мементо море. Кредит теперь пенсионеры платят, вдовушка аппаратуру не отдает, сдавать в аренду собралась, работать не будет, а как, ребенку ж 8 лет всего! Да, еще ей брат покойного должен помочь с переездом, с ремонтом в квартире. Да, машину его себе оставила (хотя прав у нее нет и не собирается получать ) А стариков она просила их долю от наследства сына (долю в квартире) , переписать на нее и дочку.....че уж там. Вот такие бабы .....в могилу любого сведет. Чую, скоро нового найдет, одна не просидит

[^]
Выпьемвотки
16.10.2014 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (Мышкаловка @ 15.10.2014 - 23:57)
Цитата (Выпьемвотки @ 15.10.2014 - 23:41)
Усталось бабы по хозяству и как следствие отмазки в стиле "тебя вечно нет дома, Ленива и рукожопна, вот где суть проблемы.
Берем в среднем работа/время:
Стирка/глажка допустим 1 в неделю - 2-3 часа.
Готовка жратвы - 45-1 мин в день
Уборка - 1 час в день максимум, или же каждый второй день.
Уход за ребёнком - в принципе первые два года немного хлопотно, памперсы, бутылочки, коляска. Потом значительно легче ..

Итого имеем: максимум 2,5 - 3 часа в день работы. Все ..

Ай, молодца!
Хорошо в школе учился!
Готовка - 3 раза в день + посуду помыть = 3 часа.
Уборка при наличии ребенка до 7 лет - 5-6 раз по полчаса. даже если учить его убирать за собой, то же время на контроль потратишь.
А то, что ребенка до 3 лет одного на 5 минут и то оставить сложно, либо сломает что-нибудь, либо свалится откуда-нибудь сам.
А порисовать с ним, а почитать, а сказку на ночь, а уроки? А учить одеваться, на горшок садиться, ложку держать. карандаш и т.д. - фея прилетит?
Считай, отличник. dont.gif

Во! начинается! Картина маслом ..

Готовка и 5-минутная жарка яишницы на завтрак - кагбэ разные вещи.
Тут хорошо если ужин будет сготовлен, а пообедает мужик на работе. Такшо имеем, от силы 30 мин ужин, завтрак 5 мин и ребёнку бутылочки - суммарной работы 1,5 часа + 5 мин. посуду закинуть в посудомойку.

Уборка - это не поднятый с полу лист бумаги, а уборка квартиры, пылесос, пыль вытереть итд.

Все остальное не работа, а уход за ребёнком. Что априори должно делатся с удовольствием, а не приравниватся к работе ..

[^]
dehash
16.10.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 22:09)
Причем тут обобщение, когда я спрашивал про конкретных женщин-жалобщиц и говорил о реальной тенденции??
Вы её не наблюдаете? Я реально это вижу.
И многие мужчины, сюда по разным форумам и реальной жизни.
Если этой ситуации лично Вы не замечаете - то это не мои трудности, - поизучайте, разберитесь с вопросом.
А сводить всё к тому, что я, якобы всех женщин засунул под эту категорию - это вообще не аргументация, это Ваша личная интерпритация написанного мной.

И, еще раз. В моем первом высказывании был конкретный вопрос про конкретное поведение женщин.
И Вас попрошу не передергивать и самому/самой не обобщать и не уводить в сторону.
По вопросу у Вас есть что сказать - есть такое поведение или нет?
Если нечего - что вы диспутируете и разводите демагогию?

Я разобрался с вопросом и поэтому ещё раз привожу цитату, скоторой я начал придираться(там нет конкретики, там описание как быдто это происходит везде).

Цитата
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:36)
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему, если мужик остается один с ребенком (отсуживает, например, и таких случаев все Больше и Больше, даже клуб отцов-одиночек есть) - вот объясните, почему мужики НЕ НОЮТ?
А то как баб послушаешь - сидит дома и усталая вся.
Почему отцы-одиночки не ноют, а зарабатывают деньгу и успевают воспитывать?
Вот объясните.
Почему для них это стимул, а для баб - трагедия.

Вы реально видите что? Случаев всё больше и больше по сравнению с чем? С остальными сотнями миллионов женатых пар, у которой этой проблемы нет?

Я тут вижу всё больше и больше тем о "ТП" и что? Не делаю же выводы о том, что женщины ТП.
И как я уже писал - я не вижу этой проблемы среди своих знакомых. Это же не значит, что некоторые женщины не ленятся после родов.
Цитата
конкретное поведение женщин.

Опять же "некоторых женщин". Опять же по этим некоторым нельзя судить о "женщинах".
В вашем случаем конктетикой будет "конкретный вопрос про конкретное поведение некоторых женщин, который знете вы".

Вы не корректно выразились, я конкретно доебался.

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 00:56
2

Лисица

Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 01:05)
Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 01:00)

Бабушки рабочие, но имеют возможность по 2-3 дня в неделю быть дома, они ж на пенсии, у их графики щадящие. И специальность с профессией у супруги есть, и декретные дважды по сто с куем выплатили и все прочее, и родила она первую в 27, но именно поэтому мы и считаем что слишком затянули, были бы умнее - рожали бы раньше. Как например ее младшая сестра: родила в 21, сейчас ей 29, у нее уже старший сын к школе, дочери уже 5, работа прет, и она планирует третьего ребенка лет так через 5, но вот именно сейчас они с мужем и молоды и свободны. В отличие от нас например.

Вот я и говорю, что, похоже, поздние вы. Потому что у нас с мужем бабушкам до пенсии еще работать и работать. А по поводу деторождения: 22 года - это самый наинеудачнейший возраст беременеть и рожать для девушки, учащейся в институте. Тут либо раньше, брать академ, потом доучиваться, писать диплом и потом сразу устраиваться на работу. Либо, наоборот, позже, уже поработав, наработав опыт, чтобы место было, куда из декрета выходить и декретные платили.

Ну и, если на чистоту, я считаю, что детей рожают для себя, а не бабушкам-дедушкам под бок пихнуть.

Добавлено в 01:26
xRom21
Цитата
Если бабе в 22 родить "рано" = она умственно отсталая и недоразвитая. Это факт. И пригодной к семейной жизни уже не станет. И чем более оттягивается это "пора" - тем она хуже будет.

xRom21
Цитата
И специальность с профессией у супруги есть, и декретные дважды по сто с куем выплатили и все прочее, и родила она первую в 27, но именно поэтому мы и считаем что слишком затянули, были бы умнее - рожали бы раньше.

Оригинально-с. Как вы свою супругу-то...

[^]
Pioltone
16.10.2014 - 01:40
0

Грачи прилетели

Вечная тема.
Расскажу тоже историю.
У моего друга была жена. Дура дурой. ТП оригинальная, со всеми обновлениями. Терпел он ее долго, но потом, не выдержав ее потребительского отношения к жизни, развелся.
Живет сегодня с нормальной женщиной, все у него хорошо.
Но, хвост от прошлой жизни остался и напоминает о себе постоянно.
Так как мой друг летчик ГА, то бывшей обламывается много бабла. Она ездит по заграницам, оставляя сына с бабушкой, ни в чем себе не отказывает. Сын подрастает и она придумала сегодня новую фишку - отдать его в учебное заведение интернат, чтобы еще больше радоваться жизни, так как его восемьнадцатилетие не за горами и бабла больше не будет.
После долгих уговоров, она оставила его доучиваться в школе, на условиях, что мой друг полностью и сам оплатит его обучение и содержание в институте.
Но это так, поверхностно. Там жесть и скандалы до сих пор.

[^]
Untamed
16.10.2014 - 01:53
6

Весельчак

Уход за ребенком до года выматывает, но больше не физически, а морально, особенно если нет бабушек-дедушек и ребенок капризный

Я плохаяжена, я устаю... Сижу дома с ребенком и устаю...
Стараюсь содержать жилье в чистоте, грязную одежду по мере появления ликвидировать, еду готовить, посуду мыть... За собой стараюсь следить (нет такого, что стремная в халате с бигудями).. Я плохая... В соц сетях и вообще в интернете сижу тогда когда ребенок спит (в основном ночью) или во время кормлений... Тв смотрю вместе с ребенком немного утром, немного днем в основном во время кормлений уже нормальной едой и игр... Устаю физически в основном из-за того что ребеночек очень большой, еще не ходит и не ползает, очень устает спина.. Морально устаю когда капризничает, очень метеозависим...
Бывает не успеваю что-то сделать, но не могу же я разорваться...
Но я плохая....все время сижу либо за компом, либо с планшетом лежу... Либо телек смотрю... Или просто лежу... Он бедный несчастный нестиранный, некормленный...
Я не оправдываюсь, просто обидно, что человек не хочет понять, что я тоже человек и тоже могу устать, и тоже хочется хоть чуть чуть полежать, отдохнуть
Приходит с работы и начинается.. Притом что без ребенка жили 2 года и все его устраивало.. :(
ПС свекровь мной довольна

Это сообщение отредактировал Untamed - 16.10.2014 - 01:55

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 01:59
0

Лисица

Untamed
Цитата
Устаю физически в основном из-за того что ребеночек очень большой, еще не ходит и не ползает, очень устает спина..

А зачем его таскать-то? Протерла пол, на пол одеяло, сверху плед или развивающий коврик, положила мелкого и шебурши вокруг него, занимайся своими делами или в том же инете сиди. Но желательно, конечно, двигаться, показывать ему походя разные предметы, болтать с ним,... И ему интересно, чего там мама вокруг него пляшет, и деть перед глазами и таскать постоянно не надо. С тоской вспоминаю именно это время!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.10.2014 - 02:04

[^]
xRom21
16.10.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 01:56)
Вот я и говорю, что, похоже, поздние вы. Потому что у нас с мужем бабушкам до пенсии еще работать и работать. А по поводу деторождения: 22 года - это самый наинеудачнейший возраст беременеть и рожать для девушки, учащейся в институте. Тут либо раньше, брать академ, потом доучиваться, писать диплом и потом сразу устраиваться на работу. Либо, наоборот, позже, уже поработав, наработав опыт, чтобы место было, куда из декрета выходить и декретные платили.
Ну и, если на чистоту, я считаю, что детей рожают для себя, а не бабушкам-дедушкам под бок пихнуть.

Ну так может и досидеть оставшееся время до садика в декрете. Кто не дает? У нас есть возможность - она ею пользуется, не было бы - сидела бы еще 8 месяцев. Фигня война вобще-то.

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 01:56)
Оригинально-с. Как вы свою супругу-то...

Не супругу а супругов. Читай внимательнее.

Это сообщение отредактировал xRom21 - 16.10.2014 - 02:05

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 02:09
1

Лисица

xRom21
Цитата
Ну так может и досидеть оставшееся время до садика в декрете. Кто не дает?

Так я и не отпрашиваюсь. Мне спешить некуда, работа не убежит. :)

xRom21
Цитата
Не супругу а супругов. Читай внимательнее.

У вас их много? Гарем? [вы же женщин критиковали, говорили, для семейной жизни не годятся]

[^]
xRom21
16.10.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 03:09)
У вас их много? Гарем? [вы же женщин критиковали, говорили, для семейной жизни не годятся]

Если не готовы. Супруга бал готова еще в колледже. Меня просто не было.

[^]
os3e
16.10.2014 - 02:29
2

Ярила

ТС, ты повзрослел ценности поменялись. У мужиков до 30 лет основная ценность женщины - ее внешний вид и секс. А вот что с ней жить придется после свадьбы... это ж не волнует? Правильно, начинает волновать позже, когда хочется кушать и чистых рубашек, особенно, если у брата/друга/знакомого есть жена-умница. Ну или своя мать в семье такая была. И что делать? Скандалить и перевоспитывать? А подумай, у нее то тоже мир сменился - то тусовки и признания в любви, а тут - носки, сковорода и памперсы. Тем более -если женщина по сути - потребитель. Что в итоге? Сто раз наблюдала, есть разводы, есть и копромиссы - я тебе то-то и то, взамен мне то, то и чистые рубашки) Только так.
Вообще - волнообразное все это, в 70-80х мужики никакие были, женщины страдали. Сейчас женщины уровень подуронили. Потом опять мужики... судя по офисному планктону и студентам платных отделений, мужья из них будут аховые.
Просто идет смена поколений, смена ценностей. А мы все брюзжим)

[^]
FedorDK
16.10.2014 - 02:38
1

Ярила

Я бы посоветовал сегодняшним молодым пожить до свадьбы и детей вместе, годика 2-3, а потом уж роспись, мелкие и т.д.
Люди сейчас не взрослеют, в плохом смысле слова.
Что мужики, что девки.
Обзаводятся семьёй и думают что дальше будут продолжаться клубы, тусы и прочая пьянь. А дальше - "тяжела семейная жизнь".
Причём что подруги, что друзья и не друзья вовсе, а собутыльники, приятели по тусовке. У меня вот "друзей" было человек 30-40, а потом понял что друга у меня 3 чел. С кем можно и по трезвому и по телефону пообщаться, и помочь, и т.д.
Хороших мужей и отцов ведь тоже днём с огнём. Вокруг в реале дай бог каждая 5-я семья счастлива. Не, не то что совсем гладко, но всё в пределах поругались-помирились и дальше живут. А остальные... санта-барбару и трактат на тему "а чегой-то я должен?!" можно написать. Спрашиваю - ты зачем вообще женился? Про детей не думаете. На следующий день после свадьбы уже начали имущество делить "если разведёмся, то это тебе, это мне, а чегой-то это тебе?!". Налево гулять тут же стал, причём к тем, кто хуже твоей жены в разы. У тебя короткий что ли, самоутверждаешься? Теперь выясняется что и жена гулять стала. И постоянно - а чегой-то я должен уступать, и от жены тоже самое. Говорю - дык семья это и есть взаимное уважение, а не перетягивание одеяла. А жизнь идёт... уже 15 лет прошло... и нахера так жить?

Добавлено в 02:44
Цитата (os3e @ 16.10.2014 - 02:29)
А подумай, у нее то тоже мир сменился - то тусовки и признания в любви, а тут - носки, сковорода и памперсы.

Нормальный человек из тусовок вырастает. Просто надоедает.
Это не значит что надо запереться дома.
Просто это может трансформироваться с выездами на природу с друзьями, с детями и т.д.
А так вон у жены в одноклассниках у знакомых каждое второе фото из местного притона под названием клуб. Кто там 2-х, 3-х мужей ищет, кто бухает с подругами полуразведёнными, кто ещё чего. Прям мёдом намазано. Типа посетили престижное заведение, фотоотчёт выложили. smile.gif
А признания в любви можно и в 60 делать, никто не запрещает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.10.2014 - 02:45

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 02:46
1

Лисица

А вообще я тут читала интересное мнение, хочу поделиться. Так вот, сейчас что у нас происходит? К нам переезжают беженцы с/из Украины. В основном, беженки. Мужчины-то их воюют. И, нередко, беженки эти в самом соку. Одни, в чужой стране, где надо зацепиться... Вывод? Сейчас появится хороший спрос на мало-мальски перспективных мужчин, а особенно если они имеют хоть какую-то жилплощадь. И на женатых тоже. Так что, поаккуратнее надо нашим королевишнам, поаккуратнее... dont.gif

[^]
Untamed
16.10.2014 - 02:47
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 00:59)
Untamed
Цитата
Устаю физически в основном из-за того что ребеночек очень большой, еще не ходит и не ползает, очень устает спина..

А зачем его таскать-то? Протерла пол, на пол одеяло, сверху плед или развивающий коврик, положила мелкого и шебурши вокруг него, занимайся своими делами или в том же инете сиди. Но желательно, конечно, двигаться, показывать ему походя разные предметы, болтать с ним,... И ему интересно, чего там мама вокруг него пляшет, и деть перед глазами и таскать постоянно не надо. С тоской вспоминаю именно это время!

А я не таскаю... Просто там поднял, сюда переложил, туда отнес....12,5 кг.... Ну и на ручках он тоже хочет быть немного... Ну вот спина и устает..

[^]
AlHighlander
16.10.2014 - 04:29
2

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 13:44)
Мужик не имеет право жаловаться на две вещи, ЖЕНУ И МАШИНУ. Обеих сам выбирал.

Жена это не вещь. Вот машина - это вещь! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59490
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх