Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeXNoLoG399
16.10.2014 - 05:51
0
Статус: Offline

Гость

Да бабы просто такие создания, когда встречаешься, даришь ей цветы, подарки удивляешь её постоянно, потом начинаешь жить вместе, свадьба, дети, становишься значительно старше. Вся романтика уходит на второй план. Но все же стараешься для жены, воспитываешь своих любимых детей. А жена тем временем от недостатка былого внимания, начинает тебя постоянно пилить, и трахать мозги. Всем бабам нужно хотя бы раз в месяц смотреть сказку про золотую рыбку, дабы не накосячить!!!

[^]
tigroid
16.10.2014 - 06:48
0

Карликовое животное

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 01:05)
xRom21
Котвтазу
Ладно, мальчики. Мне с вами было потарахтеть приятно, но я своему блины обещала завтра с собой на работу напечь, а еще гранат надо разобрать на зерна - утром сок буду жать. Так что, до новых встреч! tongue.gif

Блины - это тема! Мы вчера тоже напекли половину с мясом, половину с медом.
Ну как напекли, все сделала, потом пришел муж с работы и выгнал с кухни, сказал, что жарить их - это его привилегия gigi.gif

[^]
Хабибулла
16.10.2014 - 06:48
0

Весельчак

Цитата (Gargaroth @ 15.10.2014 - 13:33)
Коллега говорит - не было ребёнка, развелся бы на хрен!

Ребенок будет расти, и скандалы будут продолжаться у него на глазах. Часто слышал и слышу от обоих полов, что если бы не дети/ребенок - давно бы развелся (лась)!!! Ну так что детями прикрываться-то?!

У меня родители ругались, и скандалы были (отец пить начал), и мы с братом (мелкие еще были,в школе) матери говорили:разводись! Она в шоке была от нас такое услышать, типа какой никакой, а ведь родной отец! А то, что постоянно жить от скандала к скандалу, и когда на наших глазах все это постоянно происходит-да нахер это надо! Постоянно переживать как бы они друг друга не убили, или на себя руки не наложили. Так мы с братом по очереди практически гуляли, лишь бы их наедине одних не оставлять.

И не надо прикрываться, что ради детей вынуждены жить дальше также gigi.gif
О детях подумайте-им с раннего детства наблюдать за вами и какая модель поведения у них будет в дальнейшем?

[^]
polo79
16.10.2014 - 06:50
4

Ярила

ну щитаю, женщина, если это работающая женщина, нести обязанности кухарки, домработницы и няньки одна не должна. Деньги в дом приносит? Будь добр тогда сам свои рубашки гладануть или супца сварить, пусть не каждый день. А то у мужиков тоже потряблядское отношение чувствуется: я с работы пришел -я устал, на диван лег, а ты заступай на вторую смену.

[^]
NickSab
16.10.2014 - 07:14
1

Юморист

Цитата (destinyS @ 15.10.2014 - 13:36)
где вы таких баб берете? В нашем кабинете сидит 8 красивых, молодых девчонок. Ни одна не замужем. Возраст от 23 до 28. Все умницы-красавицы-хозяйки. От тоски и одиночества готовят по очереди что-нибудь вкусное и угощают друг друга. Мужики, вы куда смотрите? Один вчера ныл, сегодня опять откровения и наблюдения. Полно нормальных домашних девчонок, но вы ж западаете и женитесь на тех кто "сразу дал" наверное. А эти тихо сидят, сами работают и зарабатывают на содержание себя, ждут и жалуются на судьбу

Адрес в студию!

[^]
evgenyk
16.10.2014 - 07:29
0

Ярила

Цитата (NickSab @ 16.10.2014 - 08:14)
Цитата (destinyS @ 15.10.2014 - 13:36)
где вы таких баб берете? В нашем кабинете сидит 8 красивых, молодых девчонок. Ни одна не замужем. Возраст от 23 до 28. Все умницы-красавицы-хозяйки. От тоски и одиночества готовят по очереди что-нибудь вкусное и угощают друг друга. Мужики, вы куда смотрите? Один вчера ныл, сегодня опять откровения и наблюдения. Полно нормальных домашних девчонок, но вы ж западаете и женитесь на тех кто "сразу дал" наверное. А эти тихо сидят, сами работают и зарабатывают на содержание себя, ждут и жалуются на судьбу

Ага, ну-ну, знаем таких умниц-красавиц-одиноких. Как в коллективе, да на бабско-коллегиальный взгляд, так просто идеальные. А как копнешь глубже, так такие скелеты в шкафу, Синяя Борода обзавидуется. Забыли чтоли, как женщины своих страхолюдин-подруг, как писанных красавиц рекламируют? dont.gif

[^]
xamejleoh
16.10.2014 - 07:32
0

Ярила

Ну а чего жаловаться-то? не нравится - меняй! "Отремонтировать" жену вряд ли получится!

[^]
Хитрожов
16.10.2014 - 07:41
1

IQ 28 см

Цитата (NickSab @ 16.10.2014 - 11:14)
В нашем кабинете сидит 8 красивых, молодых девчонок. Ни одна не замужем. Возраст от 23 до 28. Все умницы-красавицы-хозяйки. От тоски и одиночества готовят по очереди что-нибудь вкусное и угощают друг друга. Мужики, вы куда смотрите? Один вчера ныл, сегодня опять откровения и наблюдения. Полно нормальных домашних девчонок, но вы ж западаете и женитесь на тех кто "сразу дал" наверное. А эти тихо сидят, сами работают и зарабатывают на содержание себя, ждут и жалуются на судьбу

Это на женский взгляд они все такие красавицы и пусечки, охуительные кулинарки и ваще. Несколько раз знакомился с такими вот, по рекомендациям. Доложу я вам, не всё так однозначно. То внешность подкачала, то с характером херня, то мозгов бы добавить этой девице не мешало бы

[^]
rasterjasha
16.10.2014 - 07:46
0

Шутник

Где вы таких жен берете... Думать надо головой перед свадьбой, а не писькой! old.gif

[^]
explosiv
16.10.2014 - 07:52
0

Шутник

сегодня прямо - День межполовых взаимоотношений!

Мужские мысли

[^]
ДмитроДК
16.10.2014 - 08:04
1

Шутник

Не нужно пинать на жену. Нужно учится управлять ситуацией. Это все равно что жаловаться, что твоя машина не правильно ездить через перекрестки. Но прежде чем воспитывать жену, нужно вначале самому знать, что к чему и зачем. А это уже совсем другая история. Я на этом набил очень много ошибок и шишек, но СПРАВИЛСЯ. Чего и вам желаю.
У меня трое детей и жена умничка и просто красавица rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ДмитроДК - 16.10.2014 - 08:06

[^]
SlegSpirt
16.10.2014 - 08:21
1

Ярила

а вот нехуй - познакомились, трахнулись, расписались!
Надо сначала узнать друг друга, прижиться, ужиться, а потом уже и расписываться и потом детей делать!
А то вишь - страть пропала, жена не готовит, а где раньше был, когда в ЗАГС перся, когда половым хуем тыкал?
ТАк что все такие кадры сами виноваты, в ПЕРВУЮ очередь. Нехрен таких ТП плодить!

[^]
tigroid
16.10.2014 - 08:33
0

Карликовое животное

Цитата (INDRA @ 16.10.2014 - 01:05)
Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 04:55)
Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:46)
Для женщины с первенцом тяжелый момент перехода
Вчера она была мимишная беременная, которой все умилялись и старались помочь во всем и главная задача была - хорошо поесть и много поспать (ну или наоборот, кому как нравится)
А сегодня она уже мать. И надо носиться с маленьким орущим комочком. Что делать непонятно! Как быть непонятно! Муж нихрена тоже не знает.

Это только если у нее родители - эгоистичные идиоты, и она в семье единственная. У моей например 5 детей в семье, она хоть и не старшая, но успела нанянькаться, так что появление ребенка не стало вобще никаким сюрпризом или стрессом. Так шо мужики ищите жена среди нормальных семей, с 3 и более детями, иначе гарантировано вытянете волчий билет.

Мужики, ищите жену из сирот dont.gif И это главный критерий old.gif Всё остальное вторично old.gif

Боже упаси вас жениться на сироте!
Я не скажу за всех, но тех, что я видела - это ад. Не умеют делать ничего, везде муж принеси-подай, чуть что истерики, всего хочу, но ничего не хочу делать. Где прошлась - там бардак за собой оставила. Тяжело с ними.

[^]
laedeself
16.10.2014 - 08:34
-2

Весельчак

это все называется НПД - недостаток пиздюлей в детстве. Пиздили их маловато, ну хуле 90-е все же, у родителей тупо времени не было что бы им ебальники крошить

[^]
tigroid
16.10.2014 - 08:37
2

Карликовое животное

Цитата (xRom21 @ 16.10.2014 - 00:44)
Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 00:38)
А женщине ничего кроме беременности и семейной жизни знать не полагается? А зачем она тогда в институте вообще училась? Через 3 года ее диплом без опыта работы уже нафиг никому не нужен будет.

Как чудесная херня: диплом либо нужен либо нет. 3 года - это отмазка для лохов, которые и так-то никуда устроиться не могут. Ну и смак про что там кому знать полагается - вобще чудесный - ты рожать собираешься до пенсии? Каждый год по ребенку? Нет? Тогда нах бредятину нести? Наработается еще после декрета, еще выть от тоски будет.

Вот бред же полный! Вы откуда эту чушь берете?
22 года - это еще студентка. У нее забот выше крыши - выучиться, найти работу, заработать стаж, кое-какое жилье себе обустроить для жизни (хоть свое, хоть съемное), права получить, научиться ездить, параллельно хобби завести или пойти на вторую специальность. Какой взамуж? Какие дети? Мужики, вы чего, совсем с ума посходили?

[^]
Arpisha
16.10.2014 - 08:40
1

Шутник

У меня 2 брата, один женился по залету, 10 лет назад.
И вот все эти 10 лет без слез на него не взглянешь - зачуханный, голодный, неопрятный, поникший, нервный и вечно угрюмый.
А всё потому, что у него жена как жена -ноль, как хозяйка -ноль, как мать - тоже полный ноль. И самое смешное - страшная как черт. Была бы симпатичная. еще можно было понять его как мужчину - ну не устоял, попался.
И каждый раз как только доходит до развода, она тут же беременеет очередным. Кстати вчера отвезла ее в очередной раз в роддом - третьего рожает!

Второй женат, чуть поболе, двое детей. На его жену я просто ровняюсь! умница а не жена. Чудесная мать, внимательная жена, рработяга. чистюля, всё везде успевает - и дома порядок навести, и детей в школу отвести, водит их на всевозможные кружки, при этом сама на дому подрабатывает парикмахером, швеёй,визажистом! берется за всё, что в ее силах, даже обувь шьет!
При этом в ее семье все капризные - у каждого индивидуальное меню, как она это всё успевает - ума не приложу!

Вывод- ребенок это лишь отмазка для бездельниц!

Это сообщение отредактировал Arpisha - 16.10.2014 - 08:40

[^]
tigroid
16.10.2014 - 08:40
0

Карликовое животное

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 00:17)
Цитата (Gargaroth @ 15.10.2014 - 13:33)

Мне кажется мы сами виноваты, как  вы считаете?

Мне кажется что хватит вести себя как баба и сплетничать.
У каждого своя семья. Свои правила. Свои приоритеты.

У нас тоже срач дома хронический. Потому что мы с женой такие. Ну не получается сразу убирать все на свои места!!! Раз в неделю уборка. От этого мы не становимся бомжами.

И бывает ситуация. Лежим оба в невминозе уставшие, потому что всю ночь не спали из-за зубов (не спали это с 1 ночи до 8 утра каждый час по 10 минут успокоения малыша, а с 4 до 6 утра тусня и попытки как то уменьшит боль), а маленький моторчик бегает по дому, разливая воду и разбрасывая все, что видит на своем пути.
Вот зайдет кто-то и скажет Ай ай ай!!! Как же у вас грязно и ребенок бегает воду льет! Ай ай ай какие же вы ужасные!!!

А знаете что я такому человеку скажу? Пшел нахуй из моего дома. Пока ребенок бегает весь в слюнявой сушке и разливает воду, я могу просто посидеть 7 минут!!! п-р-о-с-т-о посидеть!!!!!

И правильно. Сама очень люблю порядок, но в доме с маленьким ребенком язык не повернется ляпнуть "у вас бардак". Травмоопасных предметов нигде не валяется - уже отлично! Ничего пропавшего и прокисшего не лежит, чтобы ребенок смог съесть - вообще замечательно.

agree.gif

[^]
igorek79
16.10.2014 - 08:41
0

ЯПъ уже не торт

Цитата (geoyd @ 15.10.2014 - 12:50)
ТС, у тебя самого-то есть дети?
А, вроде есть.
Отчего же ты не понимаешь как можно устать, даже не убрав шмотки и не помыв посуду?
Особенно, когда ребенок еще маленький.

Короны какие-то сбивать. А раньше кто куда смотрел? Или короны у них только сейчас нарисовались?
Вообще, ребенок всегда дополнительная нагрузка, все устают, нервничают, ругаются. На что раньше внимания не обращал, становится крайне важным)
Терпеть и держать себя в руках.
А тебе-не лезть в чужие семьи.
У тебя,очевидно,семья прекрасная, вот о ней бы и рассказал-как и какую хорошую семью надо строить, а как и какую плохую все и так догадываются)

Это че, у современные бабы так плохо живут? Печь топят, на реке стирают и воду с колодцев носят?
Сейчас в каждом доме горячая вода, стиралка и микроволновка, не говоря уже о посудомойках и мультиварках.
У меня двое маленьких детей. Жена успевает и прибраться и приготовить. На мои предложения помочь - обычно отвечает: "А гвозди я должна забивать?". С другой стороны я не ограничиваю её в хотелках.

Хе-хе... а ты видимо из таких как ТС gigi.gif

[^]
TVAR
16.10.2014 - 08:41
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 12:44)
Мужик не имеет право жаловаться на две вещи, ЖЕНУ И МАШИНУ. Обеих сам выбирал.

ТТак в том-то и дело))) Выбирают не мозгами,к сожалению)))

[^]
user777
16.10.2014 - 08:52
0

Ярила

Как ни крути ни верти, всё что связано с проблемами в семье - вина мужика. Об этом ему постоянно сообщает вторая половина его семьи. Вот и тут у ТС такие же мысли.
Секрет всех этих бодяг в сравнительно небольшом периоде ДО и ПОСЛЕ свадьбы. Когда баба понимает, что миссия выполнена, муж получен во владение, родня жены начинает её учить как растить и воспитывать мужа, предварительно похлопав в ладоши что сбагрила свою дочурку\внучку замуж.

А если еще удалось развести мужика на скорейшее заведение совместных детей - это вабще супер. Теперь то мужик навсегда прикован к своей половинке, и можно начинаеть ездить на нем по полной и учить его как надо жить.

А мужик то не железный....

Добавлено в 08:56
Цитата (SlegSpirt @ 16.10.2014 - 08:21)
а вот нехуй - познакомились, трахнулись, расписались!
Надо сначала узнать друг друга, прижиться, ужиться, а потом уже и расписываться и потом детей делать!
А то вишь - страть пропала, жена не готовит, а где раньше был, когда в ЗАГС перся, когда половым хуем тыкал?
ТАк что все такие кадры сами виноваты, в ПЕРВУЮ очередь. Нехрен таких ТП плодить!

Т.е. для начала пожить лет пять, присмотреться? Потом со следующей такая же система? Это вы во скока жениться собираетесь при таком раскладе? А детей заводить женщина в лет 50-60 будет?

[^]
gobotron
16.10.2014 - 09:14
0

Король Куннилингус

Полностью с автором согласен,такая же проблема,всё жду что измениться,до ребенка практически ничего не готовила а сейчас бэпешки ем и подачки от родных. Да к тому же теща зае*ла, по её мнению я сам все доджен готовить,убирать,стирать хотя из за ипотеки работаю с 9 до 23 а в выходные по ночам в такси,жена постоянно попрекает что я не провожу с ними время,но деньги то надо зарабатывать!!! Один раз тёща мне выпалила,когда в машине ехали вместе с женой,на мой вопрос собираеться ли мне жена за три года хоть пирог какой испеч что если будешь столько то получать она тебе испечет,я чуть нах её из машины не выкинул.... Из за ребенка не хочу семью оставлять,вообщем то я сам понимаю что сам виноват,надо было раньше думать..

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 09:24
2

Ярила

Цитата (gobotron @ 16.10.2014 - 10:14)
Полностью с автором согласен,такая же проблема,всё жду что измениться,до ребенка практически ничего не готовила а сейчас бэпешки ем и подачки от родных. Да к тому же теща зае*ла, по её мнению я сам все доджен готовить,убирать,стирать хотя из за ипотеки работаю с 9 до 23 а в выходные по ночам в такси,жена постоянно попрекает что я не провожу с ними время,но деньги то надо зарабатывать!!! Один раз тёща мне выпалила,когда в машине ехали вместе с женой,на мой вопрос собираеться ли мне жена за три года хоть пирог какой испеч что если будешь столько то получать она тебе испечет,я чуть нах её из машины не выкинул.... Из за ребенка не хочу семью оставлять,вообщем то я сам понимаю что сам виноват,надо было раньше думать..

А до свадьбы такие моменты не видны были?
Хз... я сразу знал, что готовить супер пирожки и утку в яблоках моя жена нп будет. Ну котлеты, мясоотбить пожарить. Но без изысков.
Знал что утром ее лучше не трогать.
Знал что оба всегда будет заниматься своим бизнесом.
Знал что она ненавидит уборку
Но для меня важнее другое. Ее отношение ко мне, к дочери, к семье, к жизни.
А быт - это мелочи, которые можно решить.

[^]
OHucuM
16.10.2014 - 09:26
0

Весельчак

А я взял девушку из деревни.. И как-то нет вот этой всей фигни. Во время декрета не только все было вымыто, выглажено и состряпано + ребенок чист и сыт, так еще и ВО получить успела на заочке (не купив ни одной контрольной, все сама). Ну да, по клубам с подружками не тусит да вконтакте не сидит - наверно по этому все успевает.

Это сообщение отредактировал OHucuM - 16.10.2014 - 09:28

[^]
amozg
16.10.2014 - 09:28
1

Ярила

Цитата (polo79 @ 16.10.2014 - 10:50)
ну щитаю, женщина, если это работающая женщина, нести обязанности кухарки, домработницы и няньки одна не должна. Деньги в дом приносит? Будь добр тогда сам свои рубашки гладануть или супца сварить, пусть не каждый день. А то у мужиков тоже потряблядское отношение чувствуется: я с работы пришел -я устал, на диван лег, а ты заступай на вторую смену.

Правильно, правильно! Отработал смену в шахте, пришел домой и на кухню бегом! Потом постирать и погладить. А то ишь ты потреблядь какой!

[^]
Inguz
16.10.2014 - 09:29
1

Шутник

Я хочу сказать, что многое еще от мужа зависит. Моя дочь в 13-16 лет была просто неуправляемая. Уроки прогуливала, курила, иногда выпивала, я даже жить не хотела, так она мне нервы мотала, но что самое удивительное при все при том она оставалась девственницей. Под конец окончания 11 класса она познакомилась с мальчишкой осетином, который старше ее на 5 лет, как же я ему благодарна, только он ее смог взять в ежовые рукавицы. Она за какие-то полгода изменилась до неузнаваемости, подготовилась к ЕГЭ так, что преподы обалдели, сдала все на "хорошо". Поступила в институт, правда платный, потому как родила ребенка и пошла на заочный (после школы вышла замуж за моего нынешнего зятя), сейчас на 3 курсе института, параллельно пошла на второе высшее. Дома чистота и порядок, с тряпками и поварешками ходит целыми днями. Сейчас у нее уже две дочки. Я не могу сказать, что она стала бесхребетной, никогда такой не была и не будет. В ноябре ей будет 20 лет. Она такая же временами строптивая и мужу нервы иногда так мотает, что он себе место не находит. Но факт остается фактом из "леди бомж", как я ее про себя называла, она стала примерной хозяйкой, великолепной женой и матерью. Семья осетинская ее приняла, как родную. Так что люди меняются, порой сами, порой под чьим-то воздействием...

Это сообщение отредактировал Inguz - 16.10.2014 - 09:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59490
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх