Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gobotron
16.10.2014 - 09:33
0
Статус: Offline

Король Куннилингус

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 10:24)
Цитата (gobotron @ 16.10.2014 - 10:14)
Полностью с автором согласен,такая же проблема,всё жду что измениться,до ребенка практически ничего не готовила а сейчас бэпешки ем и подачки от родных. Да к тому же теща зае*ла, по её мнению я сам все доджен готовить,убирать,стирать хотя из за ипотеки работаю с 9 до 23 а в выходные по ночам в такси,жена постоянно попрекает что я не провожу с ними время,но деньги то надо зарабатывать!!! Один раз тёща мне выпалила,когда в машине ехали вместе с женой,на мой вопрос собираеться ли мне жена за три года хоть пирог какой испеч что если будешь столько то получать она тебе испечет,я чуть нах её из машины не выкинул.... Из за ребенка не хочу семью оставлять,вообщем то я сам понимаю что сам виноват,надо было раньше думать..

А до свадьбы такие моменты не видны были?
Хз... я сразу знал, что готовить супер пирожки и утку в яблоках моя жена нп будет. Ну котлеты, мясоотбить пожарить. Но без изысков.
Знал что утром ее лучше не трогать.
Знал что оба всегда будет заниматься своим бизнесом.
Знал что она ненавидит уборку
Но для меня важнее другое. Ее отношение ко мне, к дочери, к семье, к жизни.
А быт - это мелочи, которые можно решить.

Быт это мелочи когда можно поехать в кафе и покушать,или нанять домработницу что бы она прибрала,а когда за каждый грошь трясешься это другое дело. В моем случае жена росла без отца,мама готовила и внушала ей день за днем что она лучшая,она должна найти богатого мужа и тд и тп Вообще основная проблема это тёща) Я бы сказал что она имеет ОООчень большое влияние на мою жену,и жена её слушается,мое мнение слабо учитывается.

[^]
gobotron
16.10.2014 - 09:41
0

Король Куннилингус

Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 19:16)
Исаева
Цитата
Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто.

У меня самая труба была из-за того, что молока не хватало, приходилось смесь забодяживать. А там по рецептуре забодяжь при 60°, а ребенку дай при максимум 40°. А это не только проснулась, это подняла жопу с кровати, пошла на кухню вскипятила чайник, налила в бутылку, остудила до 60°, всыпала смесь, остудила до 40°, несешь ребенку и все это под детские вопли. Примерно каждые 1,5-2 часа. Мать его за ногу! Я вешалась!!!

И не надо мне заливать про то, что просто проснуться и сиську дать сложно. Мелкого взяла, лифчик сдернула, на себя положила и спишь дальше. Сложно, ага!

Ой да ладно,я каждое утро эту смесь перед работой делаю когда жена спит,5 мин делов а на поддержание температуры есть прибор такой для бутылочек,800р стоит...тяжкий труд

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 09:50
3

Ярила

Цитата (gobotron @ 16.10.2014 - 10:41)
Исаева
Цитата
Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто.

У меня самая труба была из-за того, что молока не хватало, приходилось смесь забодяживать. А там по рецептуре забодяжь при 60°, а ребенку дай при максимум 40°. А это не только проснулась, это подняла жопу с кровати, пошла на кухню вскипятила чайник, налила в бутылку, остудила до 60°, всыпала смесь, остудила до 40°, несешь ребенку и все это под детские вопли. Примерно каждые 1,5-2 часа. Мать его за ногу! Я вешалась!!!

И не надо мне заливать про то, что просто проснуться и сиську дать сложно. Мелкого взяла, лифчик сдернула, на себя положила и спишь дальше. Сложно, ага!

Ой да ладно,я каждое утро эту смесь перед работой делаю когда жена спит,5 мин делов а на поддержание температуры есть прибор такой для бутылочек,800р стоит...тяжкий труд

Прибавь к этому ежечасные крики изза зубов/мокрого подгуза/коликов и прочего. Укачивание, утряхивание и просто аачание кроватки во сне. И уже даже смесь за 5 минут будет тяжкой работой

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 10:03
2

Лисица

Исаева
Цитата

Ага. Только по инструкции после часа эту смесь надобно вылить нафиг в раковину и набодяжить новую. Я бы посмотрела, как вы будете систематически выливать в раковину смесь Нэнни, у которой цена 1 бутылки получается 60-80 рублей [я считала]. А еще бутылки надо разобрать, тщательно помыть и простерилизовать, потом собрать. Я это делала до года. Только в год подрасслабилась и стала просто ошпаривать, а сейчас просто мою.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.10.2014 - 10:08

[^]
gobotron
16.10.2014 - 10:05
2

Король Куннилингус

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 10:50)
Исаева
Цитата

Прибавь к этому ежечасные крики изза зубов/мокрого подгуза/коликов и прочего. Укачивание, утряхивание и просто аачание кроватки во сне. И уже даже смесь за 5 минут будет тяжкой работой

Не,я всё понимаю,но каждая женщина должна понимать на что идет, для этого у них декретный отпуск,всевозможная помошь родных людей и все такоё. А то в последнее время это звучит как буд то для девушек это тяжкий обоз,мне трудно это понять. Интересно как раньше растили детей когда вода была на улице и туалет так же? Когда нужно было печку топить,мужа кормить,белье в проруби стирать? Я конечно утрирую но сейчас столько девайсов облегчают жизнь в плане ухода за ребенком

[^]
gobotron
16.10.2014 - 10:07
0

Король Куннилингус

Цитата (GoldyVixen @ 16.10.2014 - 11:03)
Исаева
Цитата

Ага. Только по инструкции после часа эту смесь надобно вылить нафиг в раковину и набодяжить новую. Я бы посмотрела, как вы будете систематически выливать в раковину смесь Нэнни, у которой цена 1 бутылки получается 60-80 рублей [я считала].

Сами кормим нэнни, или я слепой или на инструкции такого не написано,у жены бывает бутылочка по часа 3 стоит в подогревателе,кормит,все в порядке и на инструкции такого не видел. Ничего не надумали,не?

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 10:13
4

Ярила

gobotron
Все дети разные. И предугадать сколько будет орать по ночам именно твой ребенок невозможно.
И я тоже думал, подумаешь не спать по ночам. Но не спать когдп ты тусишь- это одно.
А не спать когда спать хочется безумно - это другое.
Я год не сплю больше 3 часов подряд.
А гуляния с коляской по 2 часа особенно зимой - это пиздец. Я думал оооо как круто. Я буду ходить с коляской, дышать воздухом и смотреть по сторонам. АГА. Щас. Первые 15 минут это забавно. Потом оставшиеся 1.45 длятся вечность. А присесть нельзя, ибо ребенок спит только в движении.
Просто попробуй месяц один посидеть с ребенком. 24 часа.
Мы мужики можем свалить на работу. Отвлечься. А женам с корябля не смыться.

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 10:14
3

Ярила

Цитата (gobotron @ 16.10.2014 - 11:07)
Исаева
Цитата

Ага. Только по инструкции после часа эту смесь надобно вылить нафиг в раковину и набодяжить новую. Я бы посмотрела, как вы будете систематически выливать в раковину смесь Нэнни, у которой цена 1 бутылки получается 60-80 рублей [я считала].

Сами кормим нэнни, или я слепой или на инструкции такого не написано,у жены бывает бутылочка по часа 3 стоит в подогревателе,кормит,все в порядке и на инструкции такого не видел. Ничего не надумали,не?

Смесь нельзя хранить. Приготовил - дал в зубы. Отказался реб - в раковину.

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 10:15
2

Лисица

Исаева
Цитата

Так вы посмотрите в инструкции. Там очень четко написано: "готовьте напиток непосредственно перед кормлением." И другой пункт: "При необходимости приготовления напитка заранее, емкость со смесью охладите под струей холодной воды и храните в холодильнике при температуре 4°C не более 24 часов". Вроде, легко и просто. Но! Это ж геморроя еще больше, чем просто забодяжить. Приготовь, остуди, запихни в холодильник (в котором, на минуточку, стандартная температура 5°C), а потом греть. В микроволновке нельзя - на банке написано. То есть, подогревалку для бутылок, ставь банку и ходи вокруг кругами. У меня была AVENT, она держит температуру 40°С. C 4° до 40° она будет греть до-о-олго! Не, можно на водяной бане, но это тусить рядом и капать постоянно на запястье. А там где-то твой ребенок плачет... Кайф!

Я уж под конец, простите, придрочилась и ставила рядом с кроватью бутылки, банку смеси, банку с холодной водой, термос с кипятком и баночку, куда сливать некондицию, если с температурой промахнусь. Вот тогда, да, я уже профессионально бодяжила! Но это месяцам к 8.

Хорошо еще, что Нэнни бодяжится при 40°. Сделал - и давай ребенку. FrisoPre бодяжится при 60-70°, а потом остужать надо.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.10.2014 - 10:19

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 10:20
1

Ярила

GoldyVixen
Ночью это вообще кайф готовить!

Мастер-класс по приготовлению смеси lol.gif
Бля с термосом я не додумался. Это ж гениально bravo.gif

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 16.10.2014 - 10:22

[^]
GoldyVixen
16.10.2014 - 10:21
1

Лисица

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 11:20)
GoldyVixen
Ночью это вообще кайф готовить!

Самая ржака, что я ношу контактные линзы. Нового поколения, с которыми спать можно. Но у них одно большое НО! Глаза ночью вообще не открываются! sm_biggrin.gif

[^]
бровикраба
16.10.2014 - 10:23
1

Шутник

Никто не спорит,что бытовуха-это тяжкий труд. Но зачем же так заморачиваться, полы в двушке пылесосятся и моются за 30 минут, через день это делать достаточно, иногда даже слишком. Ребёнок укладывается в 21спать, с 21 до 00 есть целых 3 часа приготовить на следующий день обед и ужин, с 00-6 крепкий здоровый сон, подъём и сбор детей в школу, сама на работу. Муж встаёт рано, потому как ложиться в лдно время с дитём, соответственно имеет возможность готовить завтрак на всех. Стирает-гладит каждый себе сам. В субботу муж ведёт ребёнка на кружки, я убираюсь во всей квартире, а потом отдых по интересам, пиво, футбол, друзья и т.д. Вообще не вижу никаких проблем.
Но в каждой избушке свои погремушки. Всё приходит с опытом, в начале семейной жизни я тоже ногти красила, а он полы намывал в это время и орал,что я тунеядка))) рождение ребёнка принесло с собой ответственность и психологическое взросление, хотя тоже не сразу.

[^]
NellKa
16.10.2014 - 10:26
1

Бабушка-Бэтмен

Эмммм, скажу за Нэнни, потому как сама ей кормила ребенка - чуть передержишь, или нарушишь температурный режим, ребенок может хорошо так травануться. У меня как-то бутылочка со смесью стояла чуть больше трех часов в теплой комнате - смесь просто расслоилась, и получился чуть ли ни творог. По хорошему, надо так - развел, и сразу дал ребенку.
Кстати, охуенная вещь, правда? Стоит, как чугунный мост, правда, но блин, ни разу не слышала, чтобы аллергия на нее была, или еще что. Козье молоко рулит!

[^]
бровикраба
2

Шутник

А со смесью хорошо мне муж присоветовал в бутылку сразу насыпать сколько нужно, в термос наливать воду нужной температуры, а ночью просто всё это дело смешивать, значительно упрощает ночную жизнь.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 11:13)
gobotron
Все дети разные. И предугадать сколько будет орать по ночам именно твой ребенок невозможно.
И я тоже думал, подумаешь не спать по ночам. Но не спать когдп ты тусишь- это одно.
А гуляния с коляской по 2 часа особенно зимой - это пиздец. Я думал оооо как круто. Я буду ходить с коляской, дышать воздухом и смотреть по сторонам. АГА. Щас. Первые 15 минут это забавно. Потом оставшиеся 1.45 длятся вечность. А присесть нельзя, ибо ребенок спит только в движении.

Черт побери, это надо в рамочку, и на стенку повесить pray.gif

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 10:33
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.10.2014 - 11:26)
Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 11:13)
gobotron

Черт побери, это надо в рамочку, и на стенку повесить pray.gif

Это щас мы на расслабоне. А первые 3 месяца ребенок путал день с ночью и спать на ночь ложились в 6 утра. С 3 до 6 месяцев в 4 утра. С 6 до 8 месяцев в 12. Вот с 9 месяцев в 22 отбой. Но бля.... почти год к этому шли!!!!!!
Как???? Как можно быть готовым к такому??? Я детей то раньше только по телику видел.

[^]
makell
16.10.2014 - 10:59
3

Свідомий)))

с детьми, особенно мелкими реально тяжело. Мне племянника 1.5 годичного оставили на 2 часа, так я наверно эти 2 часа и не моргал. Только отвернешь он или залезет хз куда или чтото в рот засунет.

[^]
Агневушка
16.10.2014 - 11:18
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Трындец, faceoff.gif на банке инструкцию внимательно прочитай,там написано,что смесь нельзя хранить,готовить непосредственно перед употреблением,а остатки смеси после кормления вылить. Жена у тебя лодырь,ей лень каждый раз новую смесь наводить,вот и держит в подогревателе по 3 часа.Сам попробуй понюхать смесь,после того,как она в бутылочке хотя бы час простоит,она же протухает мгновенно и вонять начинает.

[^]
Кетрина
16.10.2014 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Выпьемвотки @ 15.10.2014 - 23:41)
Усталось бабы по хозяству и как следствие отмазки в стиле "тебя вечно нет дома, Ленива и рукожопна, вот где суть проблемы.
Берем в среднем работа/время:
Стирка/глажка допустим 1 в неделю - 2-3 часа.
Готовка жратвы - 45-1 мин в день
Уборка - 1 час в день максимум, или же каждый второй день.
Уход за ребёнком - в принципе первые два года немного хлопотно, памперсы, бутылочки, коляска. Потом значительно легче ..

Итого имеем: максимум 2,5 - 3 часа в день работы. Все ..

Люблю вот таких математиков. А теперь предстааь, что эти вот 3,5 часа в день растягиваются на весь день. Мне повезло, что до 4 мес.ребенок днем спал по 3-5 часов подряд. Из них 2-3 часа мы гуляли и час два досыпал дома. Гуляли-это не вынес его на улицу и сел еа скамейку, а прошел 10-15 км и пох, сугробы, дождь-гуляяять. Потом до 12 развлекаешь ребенка, мой был спокрйным, можно было и полы протиреть, погладить, приготовить что то пока рн в колыбельке возлегает. Но пока ты гладишь готовишь 100500 раз сносишься к ребенку, спляшешь, станцуешь, стишок расскажешь, что бы не ревел. Потом моешь, кормишь, укладываешь на нрчь (с учетом, что через 2-3 часа он проснется еще раз поесть). Уснул в 00:00, отлично, идешь доделывать, что днем не успела, можно поесть, и где то в 1:00 спать... целых 1-2 часа. Потом крик, встаешь, идешь, кормишь, качаешь (4-8кг, кому как везет), уснул. Отлично-отдыхай еще 2-3 часа. И так несколько раз за ночь. Утром встала- кормишь, поишь,не забывая пританцовывать и подпевать "вместе весело шагать...". Сама поешь дай бог через 3-4 часа, если успеешь. И так по кругу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. К полугоду становится веселее, так как ребенок становится активным, требовательным, и одного вообще не оставишь. Обратил внимание, что про мужа я ни разу не упомянула, а потому что муж работает. И он за 9 мес. Лишь несколько раз оставался с сыном вдвоем, и лишь однажды когда тот не спал. Это было на днях, я просто ушла на хоккей. Отдохнула наконец то и поорала)) Это были самые лучшие 4 часа за последние несколько месяцев. А еще муж как то изменил свое отношение к тому как я справляюсь с хозяйством... интересно почему? !)))

[^]
Tualatin
16.10.2014 - 11:26
-1

Разбивший свой айфон

я выпью за этот пост!

[^]
Агневушка
16.10.2014 - 11:29
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (бровикраба @ 16.10.2014 - 11:23)
Но зачем же так заморачиваться, полы в двушке пылесосятся и моются за 30 минут, через день это делать достаточно, иногда даже слишком.

Чёёёёёёёёёёёёёё?
Вот уложила я детей в обед спать,начала мыть полы,половину комнаты вымыла,одна проснулась,заплакала,пока укачала прошло минут 30,опять за полы,не успела домыть,вторая проснулась,пока укачала еще 30 минут прошло,с горем пополам часа через полтора полы помыла. Дети проснулись и за 2 часа пролили сок,накрошили печеньем,уронили кашу,нарисовали на полу,написили,так что можно еще раз мыть.Как???? Как при этом мыть полы через день????? Я каждый день по два раза мыла иначе ходить невозможно было. Конечно,если ребенок один,и он весь день в саду,то можно и раз в неделю мыть.

[^]
Выпьемвотки
16.10.2014 - 11:42
-2

Весельчак

Проблема в том, что современная бабец должна спланировать свой день так, чтобы и в соц.сетях посидеть, по телеку "давай поженимся" посотреть, в инстаграм потыкать опять же, ну и о своих прямых обязанностях по хозяйству и уходу за ребёнком не забыть.

А это большая ПРОБЛЕМА. Не хватает банально самоорганизации, дисциплины, да и лень пересиливает.

Потому рождаются периодически отмазки с попытками посеять в муже чуство вины в стиле:

- кручусь, верчусь на кухне весь день спина болит!
- убиралася пол дня, а ты бы хоть пропылесосить помог, постоянно тебя нет.
- уже руки отнимаются от глажки, вон у Вальки муж сам себе гладит и ничего.
итд.

Милые барышни, давайте вместе посмотрим, чего на самом деле нормальному мужику нужно для счастья и домашнего уюта!

- ужин (обед на работе, с утра кофе с бутером 2 мин., хотя я лично с удовольствием сам себе делаю завтрак)
- уборка квартиры. На все про все 1-2 раза в неделю, по 1 часу времени. Должно хватать с лихвою, если не засранка и руки из правильного места растут.
- глажка "рубашек". 5 рабочих дней - 5 свежих рубашек и 2-3 пары джинс, брюк. На все про все 2 часа глажки в неделю.
- мойка посуды - это 5 мин. засунуть посуду в посудомойку и 5 мин. её высунуть. Все.

И так что имеем: 40 мин ужин, 2 часа (продуктивной работы) уборка квартиры в неделю, глажка 2 часа в неделю. Все

Дорогие женщины, неужели это много?

Это сообщение отредактировал Выпьемвотки - 16.10.2014 - 11:47

[^]
Кетрина
16.10.2014 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 16.10.2014 - 12:29)
Цитата (бровикраба @ 16.10.2014 - 11:23)
Но зачем же так заморачиваться, полы в двушке пылесосятся и моются за 30 минут, через день это делать достаточно, иногда даже слишком.

Чёёёёёёёёёёёёёё?
Вот уложила я детей в обед спать,начала мыть полы,половину комнаты вымыла,одна проснулась,заплакала,пока укачала прошло минут 30,опять за полы,не успела домыть,вторая проснулась,пока укачала еще 30 минут прошло,с горем пополам часа через полтора полы помыла. Дети проснулись и за 2 часа пролили сок,накрошили печеньем,уронили кашу,нарисовали на полу,написили,так что можно еще раз мыть.Как???? Как при этом мыть полы через день????? Я каждый день по два раза мыла иначе ходить невозможно было. Конечно,если ребенок один,и он весь день в саду,то можно и раз в неделю мыть.

Наш только ходить начинает, мою полы раза 3на дню. Нет я не чистюля, но ребенок ВЕЗДЕ!!! Мне кажется что грязь на полу появляется еще до того как я закончу мыть пол)) Позавчера на минуту забила на то ч то сын ползает по кухне, решила домыть тарелку, и вытаскивала его из кошачьей миски, где он уже перемешивал щи и рассматривал повисшую на пальцах капусту ((

[^]
saxer
16.10.2014 - 11:46
0

Юморист

Цитата (destinyS @ 15.10.2014 - 14:36)
где вы таких баб берете? В нашем кабинете сидит 8 красивых, молодых девчонок. Ни одна не замужем. Возраст от 23 до 28. Все умницы-красавицы-хозяйки. От тоски и одиночества готовят по очереди что-нибудь вкусное и угощают друг друга. Мужики, вы куда смотрите? Один вчера ныл, сегодня опять откровения и наблюдения. Полно нормальных домашних девчонок, но вы ж западаете и женитесь на тех кто "сразу дал" наверное. А эти тихо сидят, сами работают и зарабатывают на содержание себя, ждут и жалуются на судьбу

"Не родись богатым" - говорил отец.
"Кому-то ананасы, кому-то холодец",
"Не родись красивой" - говорила мать
"Жизнь несправедлива, надо ж понимать"

Но счастье есть, счастье есть,
Счастье есть, я верю,
Надо только ждать!

Почему я вою волком на луну,
Мало витаминов, я иду ко дну.
Но я знаю точно: "Счастье нужно просто ждать",
Главное: не спиться и не заторчать!

Ведь счастье есть, счастье есть,
Счастье есть, я верю,
Надо только ждать!
©BILLY'S BAND

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Выпьемвотки @ 16.10.2014 - 12:42)
Проблема в том, что современная бабец должна спланировать свой день так, чтобы и в соц.сетях посидеть, по телеку "давай поженимся" посотреть, в инстаграм потыкать опять же, ну и о своих прямых обязанностях по хозяйству и уходу за ребёнком не забыть.

А это большая ПРОБЛЕМА. Не хватает банально самоорганизации, дисциплины, да и лень пересиливает.

Потому рождаются периодически отмазки с попытками посеять в муже чуство вины в стиле:

- кручусь, верчусь на кухне весь день спина болит!
- убиралася пол дня, а ты бы хоть пропылесосить помог, постоянно тебя нет.
- уже руки отнимаются от глажки, вон у Вальки муж сам себе гладит и ничего.
итд.

Милые барышни, давайте вместе посмотрим, чего на самом деле нормальному мужику нужно для счастья и домашнего уюта!

- ужин (обед на работе, с утра кофе с бутером 2 мин., хотя я лично с удовольствием сам себе делаю завтрак)
- уборка квартиры. На все про все 1-2 раза в неделю, по 1 часу времени. Должно хватать с лихвою, если не засранка и руки из правильного места растут.
- глажка "рубашек". 5 рабочих дней - 5 свежих рубашек и 2-3 пары джинс, брюк. На все про все 2 часа глажки в неделю.
- мойка посуды - это 5 мин. засунуть посуду в посудомойку и 5 мин. её высунуть. Все.

И так что имеем: 40 мин ужин, 2 часа (продуктивной работы) уборка квартиры в неделю, глажка 2 часа в неделю. Все

Дорогие женщины, неужели это много?

С ребенком день роходт так.
Утром ребенка умыть, сделать массаж, покорить. Оставить его на 5 мин поиграть. В это время пожрать.
Потом поставить готовиться еду малому. Собрать погулять. Гулять 2 часа, прийти домой
Покормить, уложить спать.
Ребенок спит 1,5 часа !!!!!!!
За это время пожрать. Посидеть хотя бы полчасика!!!!!!
Потом ребенок просыпается и до 22 карусель
Вопрос:
В какой момент готовить пирожки?
Протирать шкафы?
И что еще там?

Добавлено в 11:55
И не надо сейчас Воооот а как же раньше справлялись
Сейчас тоже все справляются.

И раньше проблемы непонимания между супругами тоже было. Просто не было япа, чтобы написать пост об этом.
А то любят подавать время наших родителей как радужное мороженое. Все приторно сладкие и каждое действие сопровождалось песней и плясками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59489
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх