Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pandenok
16.10.2014 - 14:32
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 15:23)
Цитата (Pandenok @ 16.10.2014 - 15:22)
Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 13:02)
Цитата (Pandenok @ 16.10.2014 - 13:00)
Ну а как же наши мамы/бабушки справлялись? Деток-то было по 5-8 головушек.. а то и больше...+ хозяйство+быт.. и деды наши не плакали, что жрать нечего...
Сейчас проще всё: посудомойка стирает посуду, стиралка - бельё, парогенератор гладит в 5 раз быстрее чем самый современный утюг, для постельного белья - химчистка.. если не умеешь готовить - мультиварка тебе в помощь (цена вопроса не более 5 тыр)! а детишек - не более 2х в семье... Бабы! да МЫ припухли!!!!!

(О, сейчас меня в бан откинут((((

да и рожали по 10 детей, выживало правдо 5ро.
Посудомойку загрузть надо.
Смысла мультиварки вообще е понмаю. Нарезать надо, сначала кидаешь одну часть, потом через 20 минут меняешь режим и забрасываешь вторую часть. И т.д. толку то от мультиварки?
Или я росто кидаю кусок мяса, рис и вуаля у меня плов?

Ну, Батенька, и плов у тебя!!!!))) Каша рисовая с мясом!))))
Вопрос в другом: "Всё тебе не так и не эдак! Ты вот скажи лучше - детки то у тебя есть?"

есть
и? дальше вопросы

Вопросы есть всегда!)))
Так вот и расскажи плиз, как так получилось, что ты сам себе "плов" бацаешь?))))

Добавлено в 14:35
Цитата (Выпьемвотки @ 16.10.2014 - 13:21)
Милые барышни, предлагаю не уводить дискуссею в сторону!

- а вот раааньше наши бабушки как звери относились к детям - не стирали, не кормили, нещадно били итд.

- не то что мы сейчас какие все карошие, да!

Предлагаю дальше продолжить о соц-сетях о сегодняшнем, о наболевшем)
Вам дай волю, вы и до времен 2-МировойВойны доберетесь.

Прально говоришь!)))
Просто мы - девушки/женщины слишком забыли для чего на свет появились!
Детей рожать да воспитывать, а не "ягуары" по подворотням хлестать и в "инстаграмм" это выкладывать.

Добавлено в 14:41
Я вот читаю... какие же мы стали злые.. в том числе по отношению друг к другу((((
Нет, чтобы успокоиться и жить нормально, мы тут все и всем доказываем: "Я ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАТЬ/ОТЕЦ!". Но ведь у каждого своя история.. И для каждого - его детёнок самый лучший в мире! И для каждого Малыша - его мама и папа Ангелы Хранители! Но почему-то нам этого мало... почему-то мы хотим самоутвердиться в глазах чужого человека.. доказав свою "идеальность", которой в принципе быть и не может.. и не важно, что мы друг-друга никогда не увидим... Чёт мне за нас стыдно стало..((((

[^]
Frenky4Fingers
16.10.2014 - 14:42
1

Шутник

Да хуле далеко ходить. Раньше как было - встал утром скотине задай потом сам есть садись, а тут сегодня видел - собаку в обед выводят погулять, она аж на полусогнутых, скуля из подъезда выбегала. Хорошо слишком начали жить, что мужики, что женщины. Расслабились

[^]
Котвтазу
16.10.2014 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Pandenok @ 16.10.2014 - 15:32)

Вопросы есть всегда!)))
Так вот и расскажи плиз, как так получилось, что ты сам себе "плов" бацаешь?))))

жена мультиварку тоже не понимает.
там надо сначала в одном режиме мясо пожарить, потом в другом режиме с овощами, потом в третьем режиме еще что-то добавить.
так а разница в мультиварке или в обычной кастрюле??? все равно надо мешать, менять температуру и все сразу не закинешь.

кашу я точно также могу в кастрюлю и на плиту на таймер поставить.

доказываешь ты как раз.
остальные говорят что нихера не успевают и наплевать, зато любят малышей и мужей с женами. а ты говоришь что надо в 5 встать и все успеть потому что ты же женщина!!!!!

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 16.10.2014 - 14:49

[^]
Pandenok
16.10.2014 - 15:42
-3

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 16.10.2014 - 15:48)

Вопросы есть всегда!)))

жена мультиварку тоже не понимает.
там надо сначала в одном режиме мясо пожарить, потом в другом режиме с овощами, потом в третьем режиме еще что-то добавить.
так а разница в мультиварке или в обычной кастрюле??? все равно надо мешать, менять температуру и все сразу не закинешь.

кашу я точно также могу в кастрюлю и на плиту на таймер поставить.

доказываешь ты как раз.
остальные говорят что нихера не успевают и наплевать, зато любят малышей и мужей с женами. а ты говоришь что надо в 5 встать и все успеть потому что ты же женщина!!!!!

Да, я так считаю..и точно также встаю в пять.. и как-то всё успеваю)) и ещё у меня тройняшки по пять лет на мордашку)) и прекрасный супруг)) и почти каждые выходные друзья со своими детками..
И уж поверь - я ничего никому не доказываю, а лишь потому, что моя малышня не требует доказательств никаких! Живу с позитивом, чего и Вам желаю!

[^]
Выпьемвотки
16.10.2014 - 16:02
0

Весельчак

- а вот раааньше наши бабушки как звери относились к детям - не стирали, не кормили, нещадно били итд.

Прально говоришь!)))
Детей рожать да воспитывать, а не "ягуары" по подворотням хлестать и в "инстаграмм" это выкладывать.

Добавлено в 14:41
Я вот читаю... какие же мы стали злые.. в том числе по отношению друг к другу((((
Нет, чтобы успокоиться и жить нормально, мы тут все и всем доказываем: "Я ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАТЬ/ОТЕЦ!". Но ведь у каждого своя история.. И для каждого - его детёнок самый лучший в мире! И для каждого Малыша - его мама и папа Ангелы Хранители! Но почему-то нам этого мало... почему-то мы хотим самоутвердиться в глазах чужого человека.. доказав свою "идеальность", которой в принципе быть и не может.. и не важно, что мы друг-друга никогда не увидим... Чёт мне за нас стыдно стало..((((

К чему вся эта философия и самобичевание?!

А так то да, стыдно канешна бывает за наших милых дам. Разленились до неприличия. Бедапечаль.
Казалось бы все для них создает сильная половина человечества - "кухня" эволюционирует семимильнмыми шагами, им и посудомойки и стиралки которые скоро готовое, глаженное бельё выдавать будут, и то и это .. а им сиравно мужик всегда виноват:

- не помогает, дома всегда нет, потому и не успела "дом2" посмореть.

[^]
ZombaMama
16.10.2014 - 16:05
0

Весельчак

destinyS
Адрес кабинета, готов вылететь немедленно))

[^]
Azzazellooo
16.10.2014 - 19:49
3

Ярила

Прально говоришь!)))
Детей рожать да воспитывать, а не "ягуары" по подворотням хлестать и в "инстаграмм" это

Охуенно советы давать...про то что нам надо детей рожать и бла-бла...збс когда возможность есть рожай -не хочу... Сиди дома, философствуй о истинном женском предназначении...
Бабы наверно дуры, раз въебывают на ипотеки, кредиты и пр.... Ведь надо рожать и воспитывать...

А чо про плов не устроило? Как ТАК ? Он че косоруаий или беспомощный инвалид? Или чо? Не барское дело?

[^]
бровикраба
16.10.2014 - 22:31
0

Шутник

Цитата (Агневушка @ 16.10.2014 - 12:29)
Цитата (бровикраба @ 16.10.2014 - 11:23)
Но зачем же так заморачиваться, полы в двушке пылесосятся и моются за 30 минут, через день это делать достаточно, иногда даже слишком.

Чёёёёёёёёёёёёёё?
Вот уложила я детей в обед спать,начала мыть полы,половину комнаты вымыла,одна проснулась,заплакала,пока укачала прошло минут 30,опять за полы,не успела домыть,вторая проснулась,пока укачала еще 30 минут прошло,с горем пополам часа через полтора полы помыла. Дети проснулись и за 2 часа пролили сок,накрошили печеньем,уронили кашу,нарисовали на полу,написили,так что можно еще раз мыть.Как???? Как при этом мыть полы через день????? Я каждый день по два раза мыла иначе ходить невозможно было. Конечно,если ребенок один,и он весь день в саду,то можно и раз в неделю мыть.

Да, дети у всех разные, у меня таких проблем, к счастью, не было. Дочка и спала хорошо, я всё успевала , и в кровати могла спокойно час проиграть, пока я готовила. И по полу что то редко было рассыпано.

[^]
Pandenok
17.10.2014 - 09:13
-6

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 16.10.2014 - 20:49)

Прально говоришь!)))
Детей рожать да воспитывать, а не "ягуары" по подворотням хлестать и в "инстаграмм" это

Охуенно советы давать...про то что нам надо детей рожать и бла-бла...збс когда возможность есть рожай -не хочу... Сиди дома, философствуй о истинном женском предназначении...
Бабы наверно дуры, раз въебывают на ипотеки, кредиты и пр.... Ведь надо рожать и воспитывать...

А чо про плов не устроило? Как ТАК ? Он че косоруаий или беспомощный инвалид? Или чо? Не барское дело?

"А не ЧО!")))
Я считаю, что когда дома женщина - мужчине готовить негоже!
И если Вы, барышня, прочитали лишь несколько комментариев к теме, то поднимите свои прекрасные очи и затрудните себя чтением всей ленты. А именно: дома не сижу, а как и все - работаю.. и деток у меня трое..
И заметьте - я никого не отговариваю сидеть дома, отращивать толстую задницу, сидя перед "голубым экраном".. Если Вам удобнее "любить" жизнь так.. то почему бы и нет.. Вперед!))))))

[^]
GoldyVixen
17.10.2014 - 11:50
4

Лисица

Pandenok
Цитата
Но почему-то нам этого мало... почему-то мы хотим самоутвердиться в глазах чужого человека.. доказав свою "идеальность", которой в принципе быть и не может.. и не важно, что мы друг-друга никогда не увидим... Чёт мне за нас стыдно стало..((((

Цитата
А именно: дома не сижу, а как и все - работаю.. и деток у меня трое.. И заметьте - я никого не отговариваю сидеть дома, отращивать толстую задницу, сидя перед "голубым экраном".. Если Вам удобнее "любить" жизнь так.. то почему бы и нет.. Вперед!))))))

Таки да... Недолго музыка играла, полдня и стыдно... перестало [быть]. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.10.2014 - 11:51

[^]
MotyaPupkina
17.10.2014 - 18:23
1

Приколист

Цитата
Добавлено в 21:27
MotyaPupkina
жму тебе руку! agree.gif

Мотька приосанилась)))))

[^]
Azzazellooo
17.10.2014 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Pandenok @ 17.10.2014 - 10:13)
Цитата (Azzazellooo @ 16.10.2014 - 20:49)

Прально говоришь!)))

"А не ЧО!")))
Я считаю, что когда дома женщина - мужчине готовить негоже!
И если Вы, барышня, прочитали лишь несколько комментариев к теме, то поднимите свои прекрасные очи и затрудните себя чтением всей ленты. А именно: дома не сижу, а как и все - работаю.. и деток у меня трое..
И заметьте - я никого не отговариваю сидеть дома, отращивать толстую задницу, сидя перед "голубым экраном".. Если Вам удобнее "любить" жизнь так.. то почему бы и нет.. Вперед!))))))

А ящитаю, если оба супруга работают, то вполне могут ОБА приготовить на всю семью.
Не, ну если нравится вам конкретно, приходить и у плиты стоять два часа, пока муж в танчики играет - ради Бога, ваше право!!!!

[^]
zupirik
19.10.2014 - 08:18
2

Fight like a girl!

Агневушка
Цитата
Детей грудных спокойно оставляли дома одних в люльках. Проголодался? Орет? Подождет,когда мать с поля придет и накормит. Обоссаные пеленки не стирали каждый день,а вешали просто сушиться,моя бабуля,которой 90 лет спрашивала зачем я пеленки постоянно стирала и гладила с двух сторон,они раз в месяц на речке стирали,и сами мылись и детей купали хорошо если раз в неделю. А еще чтобы ребенок крепче спал ему вместо соски давали хлебный мякиш, завернутый в марлю и смоченный в браге. Продолжать?

Не надо. Я продолжу. Интересная статья, как здоров и весело было. Счастливое детство в царской России
Обязательно для ознакомления.

[^]
anhenperm
19.10.2014 - 08:29
2

Статус

В гендерном сраче участвовать не буду, но своё мнение выскажу.
Хотя, мне даже сказать нечего.
ТС, сиди и радуйся своей жене с ребёнком, в чужих потёмках не хер со своим светом.

[^]
Alexlab
19.10.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.10.2014 - 03:43)
А ящитаю, если оба супруга работают, то вполне могут ОБА приготовить на всю семью.
Не, ну если нравится вам конкретно, приходить и у плиты стоять два часа, пока муж в танчики играет - ради Бога, ваше право!!!!

Нихерена то вы не поняли, мадам.

Любой из супругов может готовить, хоть на ушах стоять, если его это устраивает, а не если оба работают. Работа тут вообще не причём. У вас "бабская" логика. Если ваш супруг это принимает, это прекрасно. А если нет? Что может быть хуже, чем когда жена начинает пытаться пилить не за хрен собачий?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59487
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх