Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeich23
15.10.2014 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 18:48)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:43)
Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 18:39)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:36)
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему, если мужик остается один с ребенком (отсуживает, например, и таких случаев все Больше и Больше, даже клуб отцов-одиночек есть) - вот объясните, почему мужики НЕ НОЮТ?
А то как баб послушаешь - сидит дома и усталая вся.
Почему отцы-одиночки не ноют, а зарабатывают деньгу и успевают воспитывать?
Вот объясните.
Почему для них это стимул, а для баб - трагедия.

Опять крайности. Откуда такие стереотипы то? dont.gif

Какие стереотипы? Это называется - жизнь.
Когда женщина прикрывается уходом за ребенком, чтоб ничего не делать для семьи.

ОК, давай на пальцах. Возмьём население России 146 100 000.

Сколько женщин ты лично знаешь, которые прикрываются рождением ребёнка?

Лично я знаю больше 10 женщин, которые сидят дома и ноют, что у них нет времени и они устают.
А то, что нужно уметь организовать свое время, а не пялиться в соцсети и часами не сидеть за компом/тв - когда им это говоришь, они обижаются.
Типо они тогда в изоляции.
Т.е. их личное ЭГО и желание провести время ничего не делая - это же конечно намного важнее ребенка, семьи, мужа.
Самое важное - это женское ЭГО.
И вот это реально раздражает.
Зачем тогда заводила семью, а тем более рожала, когда ты сама еще как киндер 12-14 лет по развитию?
Да и к мужикам вопросы есть.

[^]
MrVit
15.10.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 15.10.2014 - 17:34)
При ухаживании за маленьким ребенком устаешь от одного уже ухаживания. Так что рубашку можно и самому погладить. У меня двое, жена отказывается вечером даже пельмени магазинные варить мне. Бывает из-за этого ссоримся. Но когда я отхожу, я ее полностью понимаю. Поэтому готовлю, в основном, сам, стираю, глажу. Уборка только на ней, она меня не просит ей помогать, ей нравится.
Если говоришь про деньги, она говорит давай я пойду работать, а ты с детьми сиди. Представляешь себе это - и думаешь: ну его нафиг, лучше работать

А ты согласись, ничего страшного нету если спланировать день, а вечерами , когда она с работы будет приходить, заводи песню про нехватку бабосов и про свои хотелки и айпфончик шестой и про машинку rulez.gif поверь она сама вернется к ребенку.

[^]
Yehat
15.10.2014 - 17:59
0

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 13:44)
Мужик не имеет право жаловаться на две вещи, ЖЕНУ И МАШИНУ. Обеих сам выбирал.

Это он думал, что выбирал жену. На самом деле жена выбирала его.

[^]
MrVit
15.10.2014 - 18:01
6

Ярила

Цитата (subwriter @ 15.10.2014 - 17:55)
Цитата (Gargaroth @ 15.10.2014 - 12:33)
результат -хоть посуду помыла.

Лицо фирмы, епта. Посудомойку купить не может жене. gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

Да херня ваша посудомойка, стоит дома вместо шкафчика для посуды, они же гады только саму машинку продают, а прислуги кто будет посуду в машику загружать и выгружать нету вот и нихера она не работает pray.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 15.10.2014 - 18:01

[^]
Агневушка
15.10.2014 - 18:01
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 18:31)
Пальцем по дому не двину если буду содержать жену.

А кран,если протечет,кто менять будет? А кто полочку прибьет? Вот тебе жена ключ разводной,вот тебе дрель,вперед и с песней,я тебя содержу,так что-ли?

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 18:02
4

Лисица

Аха-ха! От меня зелень. Дам своему почитать, а то расслабился... Дома чисто, еды домашней навалом, одежда чистая [но неглаженная - я просила мне рубашки накануне вытаскивать из шкафа для глажки, а он забывает], даже носки и трусы сами до стиралки доходить научились, секас бывает, на рыбалки и потусить отпускаю. Плохая я у него, ага!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 18:06

[^]
dehash
15.10.2014 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:57)
Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 18:48)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:43)
Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 18:39)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:36)
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему, если мужик остается один с ребенком (отсуживает, например, и таких случаев все Больше и Больше, даже клуб отцов-одиночек есть) - вот объясните, почему мужики НЕ НОЮТ?
Вот объясните.

Опять крайности. Откуда такие стереотипы то? dont.gif

Какие стереотипы? Это называется - жизнь.
Когда женщина прикрывается уходом за ребенком, чтоб ничего не делать для семьи.

ОК, давай на пальцах. Возмьём население России 146 100 000.

Сколько женщин ты лично знаешь, которые прикрываются рождением ребёнка?

Лично я знаю больше 10 женщин, которые сидят дома и ноют, что у них нет времени и они устают.
А то, что нужно уметь организовать свое время, а не пялиться в соцсети и часами не сидеть за компом/тв - когда им это говоришь, они обижаются.
Типо они тогда в изоляции.
Т.е. их личное ЭГО и желание провести время ничего не делая - это же конечно намного важнее ребенка, семьи, мужа.
Самое важное - это женское ЭГО.
И вот это реально раздражает.
Зачем тогда заводила семью, а тем более рожала, когда ты сама еще как киндер 12-14 лет по развитию?
Да и к мужикам вопросы есть.

Делаем выводы - женщины твоего круга знакомств прикрываются рождением ребёнка. Т.е. ты так и пиши, а ты обобщаешь "женщины". Их много, они разные.
У меня нет ни одной знакомой, которая бы прикрывалась рождением ребёнка и ничего не делала.

[^]
subwriter
15.10.2014 - 18:03
0

Юморист

Цитата (MrVit @ 15.10.2014 - 18:01)
Цитата (subwriter @ 15.10.2014 - 17:55)
результат -хоть посуду помыла.

Лицо фирмы, епта. Посудомойку купить не может жене. gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

Да херня ваша посудомойка, стоит дома вместо шкафчика для посуды, они же гады только саму машинку продают, а прислуги кто будет посуду в машику загружать и выгружать нету вот и нихера она не работает pray.gif

Да, да - в отзывах так и пишут. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - сама не собирает и не достает посуду. gigi.gif

[^]
MrVit
15.10.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 15.10.2014 - 18:01)

А кран,если протечет,кто менять будет? А кто полочку прибьет? Вот тебе жена ключ разводной,вот тебе дрель,вперед и с песней,я тебя содержу,так что-ли?

Так вариантов тут два или сам научится и сделает, или наймет работника , который за денюжку сделает, и иногда второй вариант более разумный, потомукак время потраченое на кран стоит дороже чем наемный работник

[^]
Брахмапутра
4

Шутник

Цитата
ТС, у тебя самого-то есть дети?
А, вроде есть.
Отчего же ты не понимаешь как можно устать, даже не убрав шмотки и не помыв посуду?
Особенно, когда ребенок еще маленький.

Короны какие-то сбивать. А раньше кто куда смотрел? Или короны у них только сейчас нарисовались?
Вообще, ребенок всегда дополнительная нагрузка, все устают, нервничают, ругаются. На что раньше внимания не обращал, становится крайне важным)
Терпеть и держать себя в руках.
А тебе-не лезть в чужие семьи.
У тебя,очевидно,семья прекрасная, вот о ней бы и рассказал-как и какую хорошую семью надо строить, а как и какую плохую все и так догадываются)

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.10.2014 - 14:01

н-да..это точно..я когда в декрете сидела..мне даже сны по ночам снились..что я ребенка мужу на ужин приготовила..
хлопотать по хозяйству -это очень тяжело..и труд твой не заметен..вот муж принес зарплату раз в месяц..это видно..а ты лазишь- лазишь целыми днями по дому..и нифига не заметно..
хотя есть такие барышни..которым действительно лень

[^]
vanrock
-5

Amor fati

Цитата (Агневушка @ 15.10.2014 - 18:01)

А зачем утрировать? Я про то что должна делать женщина. Если она целый день дома, не буду же я после работы пылесосить, готовить и гладить рубашки. Иначе зачем вообще жениться? Для моральной поддержки? Нах надо.
Вывод: женщины хотят быть эмансипированными потреблядками 21-го века, в то время как муж должен ишачить как халоп из 17-го века, причем и по квартире. Спасибо, не хочу.

[^]
Исаева
15.10.2014 - 18:08
14

Целуюсь лучше чем готовлю

Опишу ситуацию со стороны женщины с грудным ребенком.

Моя подруга родила 6 месяцев назад, ВСЁ ВРЕМЯ ОНА ПРОВОДИТ С РЕБЕНКОМ, покормить, погулять, укачать, гигиенические процедуры провести, к врачу сходить и т.д. Ей никто не помогает. Бабушки все работают, муж естественно тоже.
Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто. А насчёт "как же я устала", у любой нервы сдать могут. А эти периодичные газики, колики, зубки, когда малыш постоянно плачет - выматывают не только физически, но и морально.
А вечером приходит муж и начинает тыкать носом - на люстре пыль, пол грязный, холодильник пустой, сама раскоровела после родов - чем ты занимаешься целыми днями? У тебя же декретный ОТПУСК!!! Мужикам не в домёк, что уход за малышом - та же работа, только круглосуточная и более ответственная. Не верите? Поменяйтесь со своей женой на одни сутки...
Рождение ребенка - это очередная проверка, насколько человек готов к полноценной семье. Только проверка как минимум на 18 лет.

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 18:10
1

Лисица

MrVit
Цитата
Да херня ваша посудомойка, стоит дома вместо шкафчика для посуды, они же гады только саму машинку продают, а прислуги кто будет посуду в машику загружать и выгружать нету вот и нихера она не работает

Ага! А еще крайне желательно пищевые остатки с посуды смыть, чтобы фильтры в посудомойке не забивались. Короче, у меня ручками быстрее получается... tongue.gif

[^]
russoul
15.10.2014 - 18:12
1

iddqd

с ТСом согласен. у меня одно правило насчет этого:
готовы к женитьбе - поживите сначала полгода-годик вместе.
собственно по-этому я и не женат до сих пор. gigi.gif
да и не жалею об этом.
2 раза пробовал жить вместе со своей , как казалось " половинкой".
в итоге, как я уже говорил - я не женат до сих пор.
"принцесса" через месяц начинает проявлять себя в "лучших" качествах. всеж время она не продержится. начинает вести себя как ей по настоящему хотелось бы.
и это , порой, не очень приятно.
прихожу с работы ( к слову работа была тяжелая - не офисная, целый день то с перфоратором, то с буром, то оптику тянем )
" Дашунь, а что у нас на ужин?"
-" да ничего, давай роллы/пиццу закажем "
и так начинается все чаще и чаще и во всем. и бесполезно переучивать - до скандалов. "принцесса" хочет лежать на диване, просматривать контактик и получать от жизни все. а уж о попытках заговорить о ребенке я и не говорю.
ей никак не представляется, что она будет днем с ним сидеть, по дому все делать, а потом как в школу он - возможно придется идти работать и ей. чтобы зарабатывать не только на пропитание и ребенка в школу/ одеть/обуть, но и на отпуск - съездить куда-нибудь, как ей давно хотелось

Это сообщение отредактировал russoul - 15.10.2014 - 18:16

[^]
MrVit
15.10.2014 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 18:08)

Моя подруга родила 6 месяцев назад, ВСЁ ВРЕМЯ ОНА ПРОВОДИТ С РЕБЕНКОМ, покормить, погулять, укачать, гигиенические процедуры провести, к врачу сходить и т.д. Ей никто не помогает. Бабушки все работают, муж естественно тоже.
Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы  ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто. А насчёт "как же я устала", у любой нервы сдать могут. А эти периодичные газики, колики, зубки, когда малыш постоянно плачет - выматывают не только физически, но и морально.
А вечером приходит муж и начинает тыкать носом - на люстре пыль, пол грязный, холодильник пустой, сама раскоровела после родов - чем ты занимаешься целыми днями? У тебя же декретный ОТПУСК!!! Мужикам не в домёк, что уход за малышом -  та же работа, только круглосуточная и более ответственная. Не верите? Поменяйтесь со своей женой на одни сутки...
Рождение ребенка - это очередная проверка, насколько человек готов к полноценной семье. Только проверка как минимум на 18 лет.

Не надо ляля менялся и кормить возил ребенка к ней на работу потому как сиську с молоком мамашка с собой забирала, а все остальное нормально и ужин всегда горячий ее ждал после работы, только вот тогда небыло ни стралок ни посудомоек все делалось в руками и обычной стиралкой а не автоматом.

Упс "настоящие хозяйки" минусить начали

Это сообщение отредактировал MrVit - 15.10.2014 - 18:26

[^]
vanrock
1

Amor fati

Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 18:08)

Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто. А насчёт "как же я устала", у любой нервы сдать могут. А эти периодичные газики, колики, зубки, когда малыш постоянно плачет - выматывают не только физически, но и морально.
А вечером приходит муж и начинает тыкать носом - на люстре пыль, пол грязный, холодильник пустой, сама раскоровела после родов - чем ты занимаешься целыми днями? У тебя же декретный ОТПУСК!!! Мужикам не в домёк, что уход за малышом - та же работа, только круглосуточная и более ответственная. Не верите? Поменяйтесь со своей женой на одни сутки...

Тут вопросов нет. Мужик морально должен подготовиться к тому что пару лет придется сильно попотеть, или хотябы материально позволить себе няню или там домработницу на это время. Но когда детей нет, или когда ребенок уже не так прихотлив мужик не обязан все на своем горбу таскать.

[^]
Inspirion
0

ЯПартизан

Цитата (Александръ @ 15.10.2014 - 13:40)
Панабирают в жены по обьявлению...

себя увидел, как раэ такие терки имею

[^]
Passion00
15.10.2014 - 18:14
3

Юморист

Ну я не знаю... что-то мне видится - оба виноваты.

[^]
aF1x
15.10.2014 - 18:14
0

Юморист

Цитата
а у нее молодость на памперсы уходит

на полежалки-на-диване у нее молодость уходит..

[^]
Sumnitelniy
15.10.2014 - 18:15
1
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 12:56)
В первом случае, мне кажется, рановато ребенка родили.
Ей 22 года, все подружки, поди, тусят-гуляют, а у нее молодость на памперсы уходит. Там не по залету ли брак?

Моей жене 22 года и всё нормально, ребёнка воспитываем. Любит готовить, в квартире чисто. Иногда конечно лень просыпается на пол дня, не больше. Потом проходит и всё становится на свои места. Мне кажется тут всё зависит от наличия чувств у женщины. Для любимого мужчины и готовить и стирать и гладить и воспитывать в удовольствие. По крайней мере мне она так говорит. Так что возраст не при чем dont.gif

[^]
MrVit
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 18:10)
MrVit
Цитата
Да херня ваша посудомойка, стоит дома вместо шкафчика для посуды, они же гады только саму машинку продают, а прислуги кто будет посуду в машику загружать и выгружать нету вот и нихера она не работает

Ага! А еще крайне желательно пищевые остатки с посуды смыть, чтобы фильтры в посудомойке не забивались. Короче, у меня ручками быстрее получается... tongue.gif

Так и я о чем, когда небыло мойки ныла "купи" а когда купил и поставил, то сначала пользовались пару месяцев а теперь стоит.

[^]
makabr
1
Статус: Online

Ярила

В последнее время стал замечать, что… матерею, что ли.… Во многом по-другому стал смотреть на некоторые вещи, чем, скажем, пять лет назад. Более мудро, рассудительно и цинично.

На этом закончил чтение. Человек, который говорит что повзрослел - 100% ребенок.

[^]
Линтяй
1

Балагур

Ебать, вот хули тут сложного?! Бабу и авто выбирает мужик.
Ненравится - меняй. Хулит тут визжать, што недают, жрать неварят, тачка сыпется?! Меняй, блеать, если яйца есть. Если нет, иди учись писать сидя.
О себе, еси чо в браке с 2003 года, 2-е детей. Всем доволен, и женой и машиной и квартирой. Это мой выбор.

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 18:16
4

Лисица

Исаева
Цитата
Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто.

У меня самая труба была из-за того, что молока не хватало, приходилось смесь забодяживать. А там по рецептуре забодяжь при 60°, а ребенку дай при максимум 40°. А это не только проснулась, это подняла жопу с кровати, пошла на кухню вскипятила чайник, налила в бутылку, остудила до 60°, всыпала смесь, остудила до 40°, несешь ребенку и все это под детские вопли. Примерно каждые 1,5-2 часа. Мать его за ногу! Я вешалась!!!

И не надо мне заливать про то, что просто проснуться и сиську дать сложно. Мелкого взяла, лифчик сдернула, на себя положила и спишь дальше. Сложно, ага!

[^]
NellKa
15.10.2014 - 18:21
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 18:36)
Вот объясните.

Все отцы-одиночки, которых я знаю, не сидят с детьми. С детьми сидят бабушки, или няни. А папа работает, после работы может и бар заглянуть, и с друзьями посидеть. Опять же, о какой возрастной категории детей мы говорим? Годовалый ребенок требует круглосуточного присмотра. Десятилетний ребенок сам приходит домой из школы, сам делает уроки, еще и по дому может помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59490
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх