Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
11.10.2014 - 23:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 22:28)
Цитата (ГаммаГоблин @ 11.10.2014 - 23:37)
FejUnsHnflsm
Имхо преувеличиваешь.
Может быть такой сценарий:
Договорятся, останется буф. зона на полгода-год. Потом часть санкций отменят, а может и раньше.
В России революция врядли будет (т.к. все ее зачатки быстро пресекают законом, если только мусульмане не организуют беспорядки. Но их быстро успокоят наверное.
Т.к. на этих беспорядках могут и сами русские  выехать).

В ближайшие 2 года сильно возрастет цензура, будут блокировать сайты. Путиным будут возмущаться. Потом в 18 году выберут кого-то другого, не Путина - его будут считать тем, кто поссорил 2 народа.
Крым наверное останется в России, но за него Россия по суду, будет давать большие скидки Украине.

ну может и преувеличиваю, а может совсем не прав.. но по мне так это самый вероятный вариант.. санкции не отменят пока крым не вернут, сейчас дожали по юго-востоку, дожмут по крыму.. и тут вариантов два, отдать крым, либо ждать серьезных санкций, и войны в своих городах.. наши думаю крым отдадут, ибо россияне серьезных неприятностей не доставят и стерпят все.. им обоснуют это, придумают какую нибудь чушь про спорный статус крыма и совместное ведение, а россияне несмотря на всю бредовость и очевидность кидалова как всегда сделают вид что верят, главное же стабильность.. а вот санкции и исламисты, коих завезли в немерянных количествах, это реальная угроза. сейчас пока серьезно еще наш жидоолигархат не пострадал, а ведь еси че бежать то некуда будет.. это мирных и интеллигентных белоленточников гонять может наша власть, не более, и все эти законы для законопослушных граждан - россиян, которые ни на что не способны.. а всякие гастеры клали на эти законы болт... недавнее видео кстати будем упоминать? как отважный омон успокаивал толпу гастеров.. бгг) хороши защитнички.. пиндосы через азию устроят войну в россии, и надо признать они это с легкостью устроят, гастеров полно, а этот питательная среда радикального исламизма, из россиян сделали беспомощных пацифистов, себя защитить не смогут в большей своей массее.. будут вслед драпающей за бугор элите кричать - спасите же нас))) полицаи способны только детишег гонять на митингах и вконтагте опасных экстримистов ловить.. армия в условиях города со всеми своими танками и самолетами по большому счету бесполезна.. а в кремле затесались добровольные помошники соединенных штатов пиндосии.. вот есть у этой страны шансы? нету. ну дай бог что бы ошибался конечно. но вот не устаю говорить, люди, смотрите на украину! это наглядное пособие, это миниатюрная россия.. и на ней успешно откатали технологию развала страны. и как бы не пыжились пацриоты, выявляя среди просто недовольных граждан шпиенов госдепа, и закрывая глаза на реальную угрозу, остановить процесс развала россии походу уже нельзя. аминь. вот теперь говорите, что мюрид мрачные прогнозы дает ))))))))

Вот после ваших слов и задумываешься: А может зря не ввёл Всетемнейший войска в укропию?

[^]
FejUnsHnflsm
11.10.2014 - 23:35
4

каюр

Цитата (Zihuatanejo @ 11.10.2014 - 23:54)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 21:17)

Расстроили вы меня на ночь посоны, после таких раскладов, ох как тошно на душе становится. Нахер тогда Всетемнейший вообще затеял всю эту заворуху? Народу погибло тьма. Мова процветает, фашисты гуляют на свободе и глумятся, короче песдец.
А я ведь по наивности верил что всю эту фашистскую гоп-компанию ждёт Нюрнбергский процесс. А они живут здравствуют и миллионы в карманы кладут да делят остатки 404 как ни в чём не бывало.

вангую - мы им еще газ будем без предоплаты отпускать, ну то есть опять бесплатно. к этому все и идет походу. да ладно, будь что будет... ))) может у темнейшего есть план.. хитрый такой план..

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 11.10.2014 - 23:37

[^]
Zihuatanejo
11.10.2014 - 23:39
5

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 22:35)

Расстроили вы меня на ночь посоны, после таких раскладов, ох как тошно на душе становится. Нахер тогда Всетемнейший вообще затеял всю эту заворуху? Народу погибло тьма. Мова процветает, фашисты гуляют на свободе и глумятся, короче песдец.
А я ведь по наивности верил что всю эту фашистскую гоп-компанию ждёт Нюрнбергский процесс. А они живут здравствуют и миллионы в карманы кладут да делят остатки 404 как ни в чём не бывало.

вангую - мы им еще газ будем без предоплаты отпускать, ну то есть опять бесплатно. к этому все и идет походу. да ладно, будь что будет... )))

Бля, ну неужели Солнцеликий совсем дурак, да если он Новороссию сольёт ему никакая фальсификация выборов не поможет, а если и Крым в придачу, то тогда точно гражданская война и пиздец. Сначала чурок заебашут, потом на укропов пойдут, но уже без подковёрных игр солнцеликого и его "хитрого плана". Потому как людей всё это заебало. Я думаю найдётся Игорь Иваныч который поведёт за собой народ.

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 11.10.2014 - 23:42

[^]
Mosss
11.10.2014 - 23:46
8

Ярила

Из комментариев Мюрида к новости (отсюда):

Инициатива моя. Игорь вообще не просит что-либо писать или не писать. Он вполне четко обозначил, что "М. пишет то, что считает нужным" - это было на Антиквар-форуме. То, что скажет сам Стрелков - то скажет он сам.

Аресты начались вечером того же дня, как Игорь покинул Донецк. Была сходу арестована его зам по снабжению с позывным "Вика-Вика". Насколько мне известно, она до сих пор сидит. Наверняка на ней есть и свои прегрешения, но ее раскручивают в первую очередь по Стрелкову.

Мне эту информацию сообщили люди, которые попытались отбить Вику-Вику, но оказалось, что без открытых боевых действий с "Оплотом" этого сделать невозможно.

Арестовывал Вику-Вику либо Захарченко, либо Антюфеев. Причем она - зам. министра обороны ДНР, но арестовывали ее люди МВД, а не контрразведка или военная прокуратура - что тоже вызывает вопросы.

Через несколько дней был убит начальник личной охраны Стрелкова, была задержана - но отпущена после нескольких допросов начальник медицинской службы. Есть (не знаю, действует ли сейчас) приказ на арест еще нескольких человек - Друзя, Иванова. Ряд россиян, на которых объявили охоту, уехали в Россию.

В общем, все в полном порядке - как и положено.

По пыткам и похищениям я не говорил ничего, поэтому комментировать не могу.
-=-=-=-=-
конец цитаты

[^]
Homeza
12.10.2014 - 00:54
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.10.2014 - 20:43)
Цитата (Магеллан @ 11.10.2014 - 20:36)
panker75
Цитата
Разница между Крымом и Донбассом в том, что вам ни чего не пришлось делать, за вас всё решили

Глянь на дату cool.gif НИКТО нам НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРОВАЛ dont.gif (я тока с рейса пришел и охуел от движухи) не стоит говорить о том, о чем не знаешь. Если есть в теме Керчане\Крымчане → опровергните.

100%!
Российское руководство само ахуело от инициативы крымчан. Мы ещё наконкуне не понимали, как так, мы открыто говорим - "объявите нас россией", мы вот, готовые, как пирожки. На Чонгаре Беркут стоит вооружённые и хохлов не пускает. А те всё медлят.
Да и военные подтянулись только после 10 марта, а до этого военные сами ходили не понимая что делать и как себя вести. А крымчане ещё тогда говорили, что объявленный сперва референдум на май - это самоубийство и все требовали раньше как можно провести. А донбас не послушал. Провели бы раньше, а не ждали, когда армию стянут - ничего бы такого не было.

Российское правительство тебе телеграммой сообщило о своем охуение или Путин лично высказал тебе свое удивление.
Крым к воссоединению готовить начали еще с 2003 года и Восток Украины в планы не входил. А в январе 2014 уже во всю дорабатывали окончательный план.
И что бы не быть голословным, вот видео интервью, которое состоядось 31 января 2014г. Я понимаю что вы будете говорить, что там бред и такого не может быть.
Для нетерпеливых и не желающих слушать полностью интервью, достаточно просмотреть два отрывка с 6 по 11минуты и с 38 по 41 минуты.
Пруф. Осторожно, возможен разрыв шаблона
Почему идет такая свистопляска на востоке у меня есть предположения, но минусов мне хватит и с этого сообщения.

Это сообщение отредактировал Homeza - 12.10.2014 - 01:21

[^]
Homeza
12.10.2014 - 01:02
8

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 12.10.2014 - 00:39)

вангую - мы им еще газ будем без предоплаты отпускать, ну то есть опять бесплатно. к этому все и идет походу. да ладно, будь что будет... )))

Бля, ну неужели Солнцеликий совсем дурак, да если он Новороссию сольёт ему никакая фальсификация выборов не поможет, а если и Крым в придачу, то тогда точно гражданская война и пиздец. Сначала чурок заебашут, потом на укропов пойдут, но уже без подковёрных игр солнцеликого и его "хитрого плана". Потому как людей всё это заебало. Я думаю найдётся Игорь Иваныч который поведёт за собой народ.

Никакого восстания в России не будет. Россиянам будут указывать на Украину, какие последствия восстания против власть имеющих, да и способов с запретами достаточно, что бы оприходовать основных недовольных. Разрухи в своей стране мало кто захочет. А поднять свой рейтинг, Путин найдет на чем. К сожалению у народа память коротка, так что пару сладких пилюль и народ опять будет рукоплескать и прославлять великого шахматиста.

Это сообщение отредактировал Homeza - 12.10.2014 - 01:03

[^]
Wintecho
12.10.2014 - 01:10
-4

Ярила

Homeza
ну тебе то укроп какое дело ? просто выберут на выборах Жириновского , и тогда точно тебе трындец .

[^]
levONA
12.10.2014 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 12.10.2014 - 00:39)

Сомневаюсь...Большинство уже склоняется к мысли, что таки слил Новороссию, недовольных много, но дальше недовольства дело не идет и вряд ли пойдет - перед глазами яркий пример украины.

[^]
Homeza
12.10.2014 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 12.10.2014 - 02:10)
Homeza
ну тебе то укроп какое дело ? просто выберут на выборах Жириновского , и тогда точно тебе трындец .

Он может быть только шутом при "великом шахматисте", никто его до власти не допустит.
Ты бы прокомментировал предыдущее мое сообщение, а то только можешь в тихую минусить.
Ну а в России у меня родственники, иногда обсуждаем положение вещей и охуеваем от происходящего.

[^]
rayalex
12.10.2014 - 05:18
5

Шутник

Цитата (Mosss @ 12.10.2014 - 00:46)
Аресты начались вечером того же дня, как Игорь покинул Донецк. Была сходу арестована его зам по снабжению с позывным "Вика-Вика".
Через несколько дней был убит начальник личной охраны Стрелкова

Захарченко человек Ахметова.
Цель - поставить во главе Новоросии людей Ахметова. Несогласных ополченцев или открыто убивают как Александра Просёлкова 31 июля или отправляют в засады типа 26 мая.

Это сообщение отредактировал rayalex - 12.10.2014 - 05:20

[^]
Omega45
12.10.2014 - 07:33
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.10.2014 - 22:54)
Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 20:35)
Ладно, ребята и мужики, не серчайте на меня. Неделя сложная - на работе реальная ж*па, кризис подкрался по полной. Была надежда, что собранный урожай погасит кредиты - не прокатило.
Ну и выпил чуток... Имею право - законный выходной. Злюсь, если честно. Да и новости с Донбасса - прямо скажем - мутные. Информации мало. Одни слухи и чьи то подозрения.
На первый пост (про арест людей Стрелкова) я отреагировал с некой толикой неверия, но когда прочитал Кассада, то просто прорвало.
Не грызитесь между собой. Всем бобра. Дай бог - все устаканится. И этот "гордиев узел" развяжется. Мы все за Россию и Новороссию. Только каждый это видит по своему. Я - так, вы - по другому.

Ну бывает , чаго уж там
Просто объясню ситуацию , ты по сути для меня ни кто так же ,как и твое мнение , ты выкладываешь чужие мысли , мне вовсе не известного человека ,
Даже не на своей информации а с его слов делаешь свои выводы и заявления.
И как я должен относится к твоему мнению после этого ?
Я привык доверять профессионалам или ,как минимум людям присутствующим в ситуации напрямую , могу выслушать мысли по поводу "укладки магистральных трубопроводов в условиях заполярья и расчет температурных расширений труб"
от блондинки в клубе , но скорее я буду это обсуждать с технологами укладчиками и инженерами , они чаще угадывают :)
Давай без похмелья :)

давай попробуем разобрать твой опус по порядку
1. В самой теме я выложил только информацию, полученную из разных источников. Это правда. Но где в самой шапке темы ты увидел где-либо МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое я КОМУ бы то нибыло НАВЯЗЫВАЛ?
2. Второе - свое мнение к данной информации я высказал в комментариях, то есть в ходе возникшего обсуждения. Собственно, система комментирования новостей - для этого и предназначена. Или ты так не считаешь?
3. "ты по сути для меня ни кто так же, как и твое мнение" - так может рассуждать человек с манией величия. Поверь, если человеку не интересно мнение других людей, то ни к чему хорошему это не приведет. Пример - события на Украине, где мнение жителей Донбасса не интересует киевские власти. Считая мнение другого человека, как не заслуживающее внимания, ты становишся в один ряд с майдаунами.
4. НЕ очень понятен твой выпад на тему того, что я не должен иметь своего мнения, если информация получена не своими глазами. Приведу пример: сейчас тебе по Новостям скажут, что в Турции произошло землятресение. Сам ты при нем не присутствовал, тележурналист - тоже. Вы все получаете инфу как напрямую, так и через посредников. Так и тут я получил информацию от тех источников, которым я доверяю - ни одного разу ни Кассад, ни Мюрид не давали информации, которая не соответствует действительности. Скажу больше того - сайт "Голос Севастополя" и блог Кассада - признаны в Рунете как самые правдивые источники информации о происходящем на Украине. Борис Рожин (Кассад) лично знаком со многими командирами ополчения, оказывает реальную помощь "гуманитарку". Скажу больше - блог Кассада официально получил лиценцию как средство массовой информации, как газета, журнал и тв-канал. То есть он несет юридическую ответственность за публикуемую информацию. То есть он, юридически, профессионал, которому можно доверять. А уже получив инфу от Кассада я имею возможность делать выводы. Или мне запрещено высказывать свою точку зрения на полученную информацию? Заметь - я не навязываю, а только высказываю. Я не говорю, типа, "вы все гавно - один я Д.Артаньян"
5. Я бывший военный и участник КТО, у меня осталось много друзей, которые все еще служат иногда дают мне инфу. Но их я оглашать не имею права.
6. Я не имею моды лезть туда, где не могу адекватно оценивать происходящее, например в трубы и трубоукладчики.
7. Встал, проснулся, голова не болит. Вывод - употребляйте умеренно и хорошие продукты. smile.gif

Вот например твой пост в этой теме:
"Значит нет такой возможности , сейчас паритет сил условно
Плюс к этому расхуяреная инфраструктура и приближение зимы .
Кормить на халяву ни кто не будет , подкармливать да.
Основная задача которую видно на поверхности это сухопутный путь в Крым , чтоб не так резко на мост строить растянув затраты во времени , эта задача не достигнута .
Как буфер тоже не имеет смысла слишком мал , выгода от сотрудничества ?
Моральный аспект , ну так он нужен был для решения 1 вопроса , и на сколько мы помним анонс отделения большой поддержки России не вызывал , поставили так сказать перед фактом
Ну поставили и ладно , не первый раз , но чего скулить раньше срока давайте хоть прекращение огня добьемся в полной мере , а потом будем торговаться за остальное."

Как мне к нему относится? Прислушатся? Проанализировать? Или забить, типа, "ты никто и мнение твое тоже"? Почему же я не делаю так?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.10.2014 - 07:45

[^]
Omega45
12.10.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата (loredan @ 11.10.2014 - 23:14)
Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 20:52)

версий много - и куда кривая вывезет - не знает НИКТО, можно прогнозировать разное, но какой-нибудь движняк в забытой богом Зимбабве может перечеркнуть все планы. Вроде где Зимбабва и где Россия, но случится может ВСЕ ЧТО УГОДНО. От цунами в Японии, до землятресения в Ираке. 

Оперируете эффектом бабочки из теории хаоса? smile.gif

ну намекаю, что многое может изменится буквально в течении пары дней - массовая эпидемия какой-нибудь болезни приведет к закрытию портов, подскочет цена на нефть и т.д. Самое интересное, что вдруг окажется, что у этого "эффекта бабачки" окажется кукловод и руководитель. Что все это не случайность - а злой умысел.

[^]
chugundra
12.10.2014 - 07:50
0

Юморист

Людям, с оружием в руках, решить эту проблему не составит труда.

[^]
Omega45
12.10.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Wigenith @ 11.10.2014 - 23:29)
Тема попахивает говновбросом...
Почему?
Проект "Новороссия" зашёл слишком далеко, чтоб вот так вот пошленько незамысловато слиться... Было тяжело в Славянске когда ещё, ровняли с землёй Луганск с Донецком, котлы, Иловайск... Сколько говнища и "правдивой правды" на Стрелкова сотоварищи вылили... прям по методичке по пунктам и про слили Новоросию и тп...
Вот и сейчас прям ДЕЖАВЮ... только окромя укропов ещё белая лента 5диванной колонны поднялась...и опять заезженные штампы полетели про "мы все знаем, что..."
Допускаю, что среди лидеров ДНР происходит делёж портфелей - руководство во время войны должно быть централизовано и не допускать нескольких центров сил, но коней на переправе не меняют - ибо можно остаться вообще без коней. А потому лажа это всё - Захарченко не самоубийца во всех отношениях, но амбициозен...
:) и не будем забывать про начальника контрразведки из Приднестровья - служба, я думаю, работает...

Наблюдаем очередную истерику про "сливают"...

это тема не про "слив". Эта тема как раз про грызню в верхах Новороссии. Ты вобще читал, что в шапке темы написано?

[^]
Omega45
12.10.2014 - 08:01
1

Ярила

burialrat
Цитата (zex @ 11.10.2014 - 23:54)
касательно захарченко я напишу так:уже тогда,когда он стал у руля все начало стремительно меняться.всего не упомню за время его нахождения у власти,но все ж дам вам додумать самим.армия новороссии шла в наступление по фронтам,и отжимала метр за метром у нацистов свою территорию.пришел черед нашего города,мариуполя.была организована мощная атака,лично видел что творилось с фашистами когда наступало ополчение:они не просто драпали,они буквально улетали из города,даже не пытаясь вступить в вооруженный конфликт.на своих отжатых у мирного населения машинах они неслись по дорогам не глядя ни на какие светофоры и на поток людей ,хлынувший от "первых ласточек" по восточному блокпосту в виде артобстрела.люди испугались,они уезжали с восточного.на людей нацикам было плевать - задавим и задавим.3 часа - именно такую цифру называли ополченцы,чтобы взять город БЕЗ БОЯ.НАЦИСТЫ ГОРОД СДАВАЛИ САМИ,СВАЛИВАЯ И РАССТРЕЛИВАЯ ПО ПУТИ ЛЮДЕЙ.но ту резко и неожиданно объявили перемирие!в самый разгар взятия города.и кто был инициатором,как вы думаете?конечно захарченко.вот и думайте,кто это такой.волк в овечьей шкуре.

ну вот тебе слова очевидца событий. Мариуполь можно было взять почти без боя тогда, а сейчас (когда там усилили группировку и защитные укрепления) только ценой многочисленных жертв и разрушениями города.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.10.2014 - 08:01

[^]
Omega45
12.10.2014 - 08:12
2

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 12.10.2014 - 01:02)
мюрид, кстати, первый, кто после цирка кургиняна расписал как сольют стрелкова, как сольют его окружение.. все тогда тоже говорили - бред. да я сам тогда скептически отнесся к его прогнозам.. но где сейчас стрелков? где его люди? их убрали... причем именно так, как и описывал мюрид. мюрид же писал в марте прошлого года, что юго-восток украины судьбу крыма не разделит.. так и оказалось, в крым бухают денежки российских налогоплательщиков, юго-восток разрушен чуть менее чем полностью, беженцы, трупы... я самого начала следил за всем этим кипишем, и мюрида читал не выделяя из общей массы, сейчас в итоге это один из немногих человеков, чье мнение я воспринимаю серьезно. его поргнозы имеют свойство сбываться.. вот по его прогнозу ждем жопу в средней азии, в следующем году.. писал он это в тринадцатом году, и писал это в контексте того, что пиндосы нас будут дрючить со всех сторон.. сейчас это пишут уже многие, и особых сомнений в этом не возникает.. что касаемо азии, то надо вспомнить давнишние репртажи канала россия 1 что ли, еще из сирии, где собственно боевики игил писали - сейчас сирия, потом россия.. на днях исламское движение узбекистана присоединилось к игил, на днях рамзанке кадырову подарочек на днюху сделали, взрывчик.. говорят от игил. реально там пиносы все раскачивают, им останется только выйти из афганистана, и сирийский и иракский хаос распространится на афган, узбекистан, таджикистан.. оттуда повалят в россию миллионы беженцев, а защищать их границы знаете кто будет? догадайтесь с трех раз, чьи военные будут там умирать.. это пока миллионы гастеров здесь будут отсиживаться и в упрощенном порядке гражданство получать.. надеюсь, что те кто кричал о недопустимости ввода войск в украину, будут не менее усердно кричать о выводе из среднеазиатских республик, и недопущении участия наших военных в конфликтах на их территории.. что вряд ли. веселое время нас ждет посоны..

страшный прогноз действительно. И не дай Бог все пойдет по этому сценарию, то проблема Донбасса для России окажется не такой и проблемой. Мусульманский экстремизм может произойти где угодно - вспомните взрывы в Ульяновске, Москве и т.д.

[^]
Esei
12.10.2014 - 09:14
-1

Приколист

Господа, товарищи, братья и сестры после прочитанного и увиденного можно уже с уверенностью сказать, что началось... А началось то, что готовилось давным давно начиная еще с крещения Руси, с 1917 года. Задача истребление русских, украинцев, вообще славян. Сейчас идет отработка основной задачи это разрушение как такового русского мира, всех возможных сфер влияния, взаимодействия с русским миром.На мой взгляд началось полномасштабное наступление по всем фронтам как в политике, экономике, так и непосредственно геополитике... идет пересмотр границ русского мира и его влияния на другие страны. Политика врага прежняя разделяй и властвуй. Кто властвует в Украине? Жиды! Конкретно кто, Парашенко-Вальцман, Тимошенко – Капительман, Тягныбок-Фротман, Яценюк-Бакай, Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц. Сам Кличко-Этинзон. Кто властвует в России? Жиды! Конкретно, Путин-Шеломов, Медведев-Давид Ааронович Мендель, 80% правительства России жиды, 80% населения России русские, при таком раскладе управление государством должно быть русским, а не жидовским. Но думаю, что русскому не светит стать во главе своего государства это уже не удается с 1917 года и похоже в ближайшее время уже решается вопрос как такового русского государства и статуса русского народа. В Москве проживает до 60% российских евреев, сама же Россия в настоящее время представляет из себя после 1917-го и до сего дня власть хазарского каганата. После «еврейской революции 91-93гг» последствия приобрели для народа катастрофический характер, как и в 20-30гг. Так, что делайте выводы, русские, украинцы, славяне, татары и другие мы все для них ГОИ.

Это сообщение отредактировал Esei - 12.10.2014 - 09:15

[^]
папаигоря
12.10.2014 - 09:18
1

Ярила

Цитата
Господа, товарищи, братья и сестры после прочитанного и увиденного можно уже с уверенностью сказать, что началось... А началось
такого бреда давненько не видел

перепись продолжается

[^]
Esei
12.10.2014 - 09:25
-1

Приколист

Цитата (папаигоря @ 12.10.2014 - 10:18)
Цитата
Господа, товарищи, братья и сестры после прочитанного и увиденного можно уже с уверенностью сказать, что началось... А началось
такого бреда давненько не видел

перепись продолжается

Этот бред с 1917 года, уже практически не осталось никого в живых, тех свидетелей которые застали революцию (госпереворот 17-го года) но это не страшно вы можете его посмотреть по новостным каналам России, это события на Украине, один в один 1917 год, брат на брата, а в управлении всего этого бардака жиды. Но это для нас на первый взгляд бардак, для жидов же это выполнение строго задуманного плана. А Россия стоит в сторонке и ничего не делает, хотя угроза в первую очередь именно ей, ее гражданам. Даже полу жид Жириновский в Крыму сказал, что Российская империя, русский Царь послал бы войска в помощь братскому народу, а не гуманитарную помощь. Так то русский царь, а не жидок Путин-Шеломов.

[^]
CЕГА
12.10.2014 - 09:51
-1

Шутник

дорогие проамерикосовские дыры, хуй вам а не Крым),побольше вбросов,особено хотелось бы про терки ваших пидоров,которых вы называете командирами батальонов нацгв или еще как,а по сути банды опущенцев.
Да! Новороссия будет! 404 только начала сыпаться, скоро зима...

[^]
Omega45
12.10.2014 - 09:57
4

Ярила

Вот меня тут частенько записывают то в белоленточники, то еще куда-нибудь... А вот давайте я вам дам пищу для размышлений, не все "так однозначно", как любят писать "дочки офицеров с Донбасса". Что может двигать человеком (как я или кто-то иной) запостившем эту тему? Начнем?
Например:
1. Я - ярый и безкомпромисный сторонник Новороссии, отвергающий все попытки договорится с Киевом
2. Я - внедренный агент киевской хунты, старающийся внести разброд и шатание в дело Новороссии.
3. Я - тайный агент Новороссии и занимаюсь вбросом дезинформации, с целью скрыть реальные действия ополчения
4. Я - агент Кремля и пытаюсь донести до всех, жаждущих свободы, что любые попытки боротся с властью (любой, хоть киевской, хоть российской) заранее обречены на провал. Смритесь - власти всегда между собой договорятся, как Путин и Порошенко.
5. Я - агент госдепа, который любым способом (например темой слива Новороссии) пытается очернить российскую власть, чтоб расшатать ситуацию в России.
6. Я - агент некоего олигарха, который старается очернить людей Ахметова (Захарченко), чтоб убрать его с Донбасса и захватить бизнес последнего

Ну как вам? Тема вроде одна, а целей - вон сколько. Думайте люди, думайте... Голова вам дана не только для того, чтоб "в неё кушать"

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.10.2014 - 10:23

[^]
apis14
12.10.2014 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (UltraGans @ 11.10.2014 - 19:29)
Объясните мне тёмному:
ДНР и ЛНР хотят остаться в составе Украины? Так чтоли?

Наша власть сливает Новороссию, запал кончился, олигархи продавили президента. Сейчас по газу договорятся, потом начнутся аресты и загадочные смерти лидеров Новороссии, тему свернут на ТВ, некотрые сайты закроют.

[^]
BulDog74
12.10.2014 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 12.10.2014 - 00:34)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 22:28)
Цитата (ГаммаГоблин @ 11.10.2014 - 23:37)
FejUnsHnflsm
Имхо преувеличиваешь.
Может быть такой сценарий:
Договорятся, останется буф. зона на полгода-год. Потом часть санкций отменят, а может и раньше.
В России революция врядли будет (т.к. все ее зачатки быстро пресекают законом, если только мусульмане не организуют беспорядки. Но их быстро успокоят наверное.
Т.к. на этих беспорядках могут и сами русские  выехать).

В ближайшие 2 года сильно возрастет цензура, будут блокировать сайты. Путиным будут возмущаться. Потом в 18 году выберут кого-то другого, не Путина - его будут считать тем, кто поссорил 2 народа.
Крым наверное останется в России, но за него Россия по суду, будет давать большие скидки Украине.

ну может и преувеличиваю, а может совсем не прав.. но по мне так это самый вероятный вариант.. санкции не отменят пока крым не вернут, сейчас дожали по юго-востоку, дожмут по крыму.. и тут вариантов два, отдать крым, либо ждать серьезных санкций, и войны в своих городах.. наши думаю крым отдадут, ибо россияне серьезных неприятностей не доставят и стерпят все.. им обоснуют это, придумают какую нибудь чушь про спорный статус крыма и совместное ведение, а россияне несмотря на всю бредовость и очевидность кидалова как всегда сделают вид что верят, главное же стабильность.. а вот санкции и исламисты, коих завезли в немерянных количествах, это реальная угроза. сейчас пока серьезно еще наш жидоолигархат не пострадал, а ведь еси че бежать то некуда будет.. это мирных и интеллигентных белоленточников гонять может наша власть, не более, и все эти законы для законопослушных граждан - россиян, которые ни на что не способны.. а всякие гастеры клали на эти законы болт... недавнее видео кстати будем упоминать? как отважный омон успокаивал толпу гастеров.. бгг) хороши защитнички.. пиндосы через азию устроят войну в россии, и надо признать они это с легкостью устроят, гастеров полно, а этот питательная среда радикального исламизма, из россиян сделали беспомощных пацифистов, себя защитить не смогут в большей своей массее.. будут вслед драпающей за бугор элите кричать - спасите же нас))) полицаи способны только детишег гонять на митингах и вконтагте опасных экстримистов ловить.. армия в условиях города со всеми своими танками и самолетами по большому счету бесполезна.. а в кремле затесались добровольные помошники соединенных штатов пиндосии.. вот есть у этой страны шансы? нету. ну дай бог что бы ошибался конечно. но вот не устаю говорить, люди, смотрите на украину! это наглядное пособие, это миниатюрная россия.. и на ней успешно откатали технологию развала страны. и как бы не пыжились пацриоты, выявляя среди просто недовольных граждан шпиенов госдепа, и закрывая глаза на реальную угрозу, остановить процесс развала россии походу уже нельзя. аминь. вот теперь говорите, что мюрид мрачные прогнозы дает ))))))))

Вот после ваших слов и задумываешься: А может зря не ввёл Всетемнейший войска в укропию?

ты знаешь, еще в марте-апреле я бы сказал, что это не наша война, что нужно было помогать только экономически и оружием.

А сейчас думаю, что нужно было ввести и поставить их вдоль всего Днепра и разделить эту 404 на две части: вечно голодную и скачущую Хохляндию и процветающую Новороссию.
Вспомним, чем пугали, если войска ввести? Помните?
- погибнет много русских солдат.
- введут санкции
- весь мир будет считать Россию агрессором

А что произошло: весь мир и так считает Россию агрессором, санкции ввели. Русских солдат уже погибло очень много (добровольцев). А могло бы погибнуть меньше, если бы им помогли современным оружием. Если бы боевые действия велись не при помощи отжатых танков т-60, а современными средствами войны. Ополченцы при помощи подручных средств и отжатой техники сумели погнать укропскую армию. А теперь представьте, что если бы это были не ополченцы, а современная российская армия.
Сейчас момент упущен, Донбасс разнесли в клочья, народу погибло до едреней фени.

[^]
Wigenith
12.10.2014 - 11:52
0

Судья Кригс

Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 08:52)
это тема не про "слив". Эта тема как раз про грызню в верхах Новороссии. Ты вобще читал, что в шапке темы написано?

Начал про грызню - закончил соотв. выводами...
За кресла грызутся везде, но не из всего делают "аховое эпохальное" событие - отсюда и мнение за говно на вентилятор...
очередное дежавю - ибо из вот таких тем истерики и начинаются "гипс снимают".

более того скажу - во время знаковых событий в обществе герои частенько меняются - это такскать своего рода эволюция, возьми историю любой революцию - но истерий вокруг этого попутно происходит, будто завтра конец света.

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 11:56
0

Ярила

Omega45
Дружище, вопрос кто "я" и какая моя точка зрения, это очень субъективный момент, зависящий от многих человеческих параметров, и что бы адекватно, а именно адекватно для окружающих высказать ту или иную позицию (для понимания читающих - в общении (на медийном поле и не только) легко могу быть и укром и ватником) - дорогого стоит. Самое важное кто ты на самом деле, и за кого.
Новороссии быть ! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх