Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemzik
12.10.2014 - 12:00
3
Статус: Offline

Шутник

не знаю кто такой этот захарченко,но для порядка его надо отпиздить,потом повесить

[^]
Omega45
12.10.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 12.10.2014 - 14:52)
Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 08:52)
это тема не про "слив". Эта тема как раз про грызню в верхах Новороссии. Ты вобще читал, что в шапке темы написано?

Начал про грызню - закончил соотв. выводами...
За кресла грызутся везде, но не из всего делают "аховое эпохальное" событие - отсюда и мнение за говно на вентилятор...
очередное дежавю - ибо из вот таких тем истерики и начинаются "гипс снимают".

более того скажу - во время знаковых событий в обществе герои частенько меняются - это такскать своего рода эволюция, возьми историю любой революцию - но истерий вокруг этого попутно происходит, будто завтра конец света.

если бы "грызня" велась сугубо за портфели и не имела воздействия на происходящее - я бы закрыл на это глаза. Но здешняя "грызня" отражается на всей обстановке в Новороссии: вместо того, чтоб строить полноценное государство (создание органов управление, банковской системы, верстки бюджета, планирования жизни и т.д.) идет вражда, которая на руку врагам. Почему решения принимает одно лицо, которое НИКТО не уполномачивал? Решение принимать должны на общих советах, а не единочально. Если человек, пусть даже занимающий самый высокий пост, ссыт проиив ветра, то чего он ждет? Что ему будут петь дифирамбы?
Если бы эти действия (перемирие, установление границ и т.д.) было принято БОЛЬШИНСТВОМ голосов, то я бы принял его , хоть это было бы мне неприятно, но ПРИНЯЛ бы, так как это - мнение большинства. А когда мне пытаются всучить мнение марионетки, которвя не согласовывает свои шаги с остальными лидерами ополчения, то я буду возмущатся.

Добавлено в 12:05
Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 14:56)
Omega45
Дружище, вопрос кто "я" и какая моя точка зрения, это очень субъективный момент, зависящий от многих человеческих параметров, и что бы адекватно, а именно адекватно для окружающих высказать ту или иную позицию (для понимания читающих - в общении (на медийном поле и не только) легко могу быть и укром и ватником) - дорогого стоит. Самое важное кто ты на самом деле, и за кого.
Новороссии быть ! agree.gif

ну я этот пост написал, только для одной цели - не нужно вешать ярлыки людям, с кем ты лично не знаком. Я привел пример, как одну и ту информацию можно использовать в разных целях.
Ну а про себя я скажу так - смотри пункт 1.
Новороссии - быть!!!

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 12:08
1

Ярила

Omega45
смотрел конечно, же agree.gif

[^]
Turkul
12.10.2014 - 12:15
4

Весельчак

Сливают Новороссию...
Путину она особо и ненужна, Крым забрал, на этом рейтинг и держится, большинство то и не поймет что слили ДНР с ЛНР
Печально всё это, как бы не вышло что по сути не за что погибли лучшие люди Новороссии
На Стрелкова сильно надавили, наверное ушел взамен гуманитарной помощи, ведь емнип грузовики поехали только после его ухода

[^]
conung
12.10.2014 - 12:18
0

Ярила

Вообще ничего не понять.. кто слил..кому.. кто прав..кто виноват. Если ведётся священная война против олигархов-фашистов в лице укр армии..то кто противостоит им?Есть ли единство в рядах ДНР и ЛНР? Или там свои местные олигархи?Складывается такое ощущение что одни бандиты под красивые лозунги против других бандитов просто делят территорию.. А население просто выступает заложниками. Идёт война капиталов. И никто не даст построить социалистическое государство в окружении капиталистических. Похоже про социальное равенство.. правовое государство надо забыть... Борьба была тяжёлой..кровавой и бессмысленной. Людей жалко... Про светлое будущее можно забыть..нас никого там не ждут..и нам там нет места..

[^]
Roman001
12.10.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Если бы Путину нужны важны были люди Донбасса, он бы сначала выдвинул свои предложения по улучшению политическим путем.

разве не было этих предложений и от путина в том числе что предлагали весной киеву напомню больше автономии регионам, конституционный статус русского языка хотя бы как регионального т.к. 50% и больше общаются на нём , всенародные выборы глав регионов не так много . но киевские власти решили лучше силой подавить этот протест что дозволено киеву и львову не дано луганску и донецку . до открытой войны остался один шаг и он был сделан под одобрение националистов , которые давно хотели вразумить прорусский восток .
для России война на украине никакой выгоды не несёт , просто определённые силы очень хотят внутренний конфликт сделать международным что бы в ещё большей катастрофе списать свои ошибки .

[^]
Wigenith
12.10.2014 - 12:20
1

Судья Кригс

Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 13:03)
если бы "грызня" велась сугубо за портфели и не имела воздействия на происходящее - я бы закрыл на это глаза. Но здешняя "грызня" отражается на всей обстановке в Новороссии: вместо того, чтоб строить полноценное государство (создание органов управление, банковской системы, верстки бюджета, планирования жизни и т.д.) идет вражда, которая на руку врагам. Почему решения принимает одно лицо, которое НИКТО не уполномачивал? Решение принимать должны на общих советах, а не единочально. Если человек, пусть даже занимающий самый высокий пост, ссыт проиив ветра, то чего он ждет? Что ему будут петь дифирамбы?
Если бы эти действия (перемирие, установление границ и т.д.) было принято БОЛЬШИНСТВОМ голосов, то я бы принял его , хоть это было бы мне неприятно, но ПРИНЯЛ бы, так как это - мнение большинства. А когда мне пытаются всучить мнение марионетки, которвя не согласовывает свои шаги с остальными лидерами ополчения, то я буду возмущатся.

Опять нюанс...
с чего ты решил, что данный вопрос вообще можно решить БОЛЬШИНСТВОМ голосов? Увеличение освобождённых территорий влечёт за собой большее распыление сил, т.е. уменьшение их концентрации и последущей невозможностью эти же територии контролировать. Нужно кусать столько, сколько можешь проглотить на данный момент, а не нахапать, а потом "сгноить"...
И если лидеры ополчения не могут договориться, то это беда этих самых лидеров - в любом случае кто то должен брать на себя ответственность, а не просто выказывать своё недовольство и оставаться на уровне совещательного органа, а не принимающего решения...
Про делёж благ ничего не скажу - за руку не ловили, носом не тыкали, открыто не предъявляли - пока нет доказательной базы, кроме возможно конкретной группы обиженных людей - делать выводы не вижу смысла...
А про " НИКТО не уполномачивал" - есть мнение, что на войне нет места демократии, а есть место единоначалию - только так можно выиграть войну - и дифирамбы никто петь не обязан, что б не почивал на лаврах.

[^]
Omega45
12.10.2014 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Wigenith @ 12.10.2014 - 15:20)
Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 13:03)

Опять нюанс...
с чего ты решил, что данный вопрос вообще можно решить БОЛЬШИНСТВОМ голосов? Увеличение освобождённых территорий влечёт за собой большее распыление сил, т.е. уменьшение их концентрации и последущей невозможностью эти же територии контролировать. Нужно кусать столько, сколько можешь проглотить на данный момент, а не нахапать, а потом "сгноить"...
И если лидеры ополчения не могут договориться, то это беда этих самых лидеров - в любом случае кто то должен брать на себя ответственность, а не просто выказывать своё недовольство и оставаться на уровне совещательного органа, а не принимающего решения...
Про делёж благ ничего не скажу - за руку не ловили, носом не тыкали, открыто не предъявляли - пока нет доказательной базы, кроме возможно конкретной группы обиженных людей - делать выводы не вижу смысла...
А про " НИКТО не уполномачивал" - есть мнение, что на войне нет места демократии, а есть место единоначалию - только так можно выиграть войну - и дифирамбы никто петь не обязан, что б не почивал на лаврах.

Не путай единоначалие в приянтии решения на поле боя и при принятии политческих решений. Тот же Сталин, при всей своей жесткости, тем не менее слушал своих генералов. А Гитлер, кторый считал себя умнее своих генералов - войну проиграл.

Все остальные твитты Большого брата читайте тут http://colonelcassad.livejournal.com/1835890.html они спрятаны под спойлер, так как через чур эмоциональны и содержать много мата, я себе такого не позволяю, хотя иногда проскакивает.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.10.2014 - 12:32

Захарченко арестовал людей Стрелкова

[^]
BulDog74
12.10.2014 - 12:43
0

Приколист

Пока вы тут между собой срЁтесь, хохлы уже празднуют победу, читайте про "победы" Кремля на Донбссе со слов укропов.
Это - не мои слова, это слова суки Немцова, который считает, что все уже закончилось и битва за Новороссию проиграна. http://www.unian.net/politics/994999-nemts...ya-zakryit.html

Я так не считаю, хотя некоторые вещи действительно происходят и выбивают почву из под ног.

[^]
Omega45
12.10.2014 - 12:58
2

Ярила

А вы вобще в курсе, что вчера Путин отдал команду вывести войска от границ Украины?

Либо - война закончилась и Донбассу ничего не угрожает (вы верите в это???)
Либо - Россия решила умыть руки

[^]
TBagKZ
12.10.2014 - 13:00
1

Dipl.-Ing.

да все уже понятно, кто тут кого на х.. вертит. Ведь х.. то черный...
Прав был брат Данилы, "Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и сильнее. В Америке вся сила брат..."
Следом остров.

[^]
Omega45
12.10.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (TBagKZ @ 12.10.2014 - 16:00)
да все уже понятно, кто тут кого на х.. вертит. Ведь х.. то черный...
Прав был брат Данилы, "Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и сильнее. В Америке вся сила брат..."
Следом остров.

В этом ошибка Путина - то, что он сделал ставку на "башню мира" (олигархов), а не на "башню войну" (силовиков).

Для олигархов на первом месте только деньги и прибыль, другие цели - им не интересны. Даже войны они рассматривают только с этой логики - как бы там поиметь наживы. Если в врезультате войны они получают убытки, то выходят из этой войны, чтоб не потерять еще больше. И пофигу им на народ, жизни простых людей и т.д. А что вы хотели? Чтоб о вас убогих болели головы у мираимущих? Наивняк...

Да, кстати, еще одна информация к размышлению - на укропском информацонном сайте Униан на все время войны было закрыто комментирование новостей (типа, чтоб не было срача). Сейчас они снова включили возможность комментирования. К чему бы это? Война закончена и хохлы победили? Ху*ня какая-то...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.10.2014 - 13:13

[^]
Патрушев
12.10.2014 - 13:18
-1

Ярила

Да , Путин слил ДНР и ЛНР, и слил из здорового прагматизма (цинизма), Крым был беспроигрышным вариантом, там все не имели отношения к киеву, и он отработан, САЛЮТ! РЕЙТИНГ! УРА! КРЫМ НЯШ!.. а тут, новороссия говорит - "Тоже хотим", а в Кремле почесали за ухом.. (Прикуп взяли, нах нам ставки повышать?) кон то закрыли, а в ДНР в бой! ага.. кремль вас слил давно, тк нахрен вы ему такие воинственные и независимые не нужны.. Чечню вон, еле потушили, а тут две.. Вот только из-за Нато.. потому и помогаем, а сей там девочки ссориться начали. и Кремль их нах с мопэда..

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 13:18
0

Ярила

Omega45
им на сей момент сложно переварить происходящее (тем кто пишет и формирует новости), наверняка понятия планирования и экспромта пошли вразрез происходящему.

Добавлено в 13:21
Да и по заявлению (соглашению) Захарченко толком то и нет ничего в укросми (по крайней мере не было определённое время, когда мы здесь этот вопрос со многих сторон просмотрели ...)

[^]
Omega45
12.10.2014 - 13:22
3

Ярила

Новое от Мюрида:
"Вчерашнее интервью Моторолы, который второй раз за несколько дней призывает
вступать в ряды ополчения, заставляет и вынуждает задумываться о происходящем. Когда командир роты выполняет работу мобилизационного управления, возникает вопрос - а где мобилизационные структуры, насколько эффективно они работают. Видимо, не очень, если приходится высказываться по этому поводу людям на передовой.
Вообще, нужно сказать, что восстание на Донбассе, несмотря на то, что смогло за полгода расшириться и захватить большую территорию, в своем развитии остановилось уже в начале лета. Скорее всего, этим и объясняется его нынешнее положение.

Перед нами классическое крестьянское восстание, когда крестьяне, выгнав помещика и запалив господский фольварк, садятся на околицах и категорически не желают идти дальше. То, что восстало одновременно две-три-пять или пятьдесят окрестных сел и деревень, ситуацию никак не меняет - все ведут себя одинаково. Более того - одно село ревниво относится к другому и ни при каких обстоятельствах не будет подчиняться чужому командиру. В лучшем случае - договариваться.

Итог такого восстания очевиден и известен по сотням и тысячам примеров из истории. Тем не менее, на Донбассе происходит ровно то же самое.

Движение - жизнь. На многих роликах ополченцы не дают корреспондентам сидеть на месте, постоянно гоняя их за собой. Главное правило в бою - нельзя сидеть на месте. Это правило бойцы вбивают себе в подкорку после первого же боя. Кто не сумел выработать такой рефлекс, до второго уже не доживают.

Однако на уровне командиров крестьянских отрядов это понимание работает значительно хуже. Они не могут переломить в себе местечковый инстинкт защищать родные огороды. На чем, собственно, восстание и захлебывается.

Единственный вариант, при котором можно качественно изменить ситуацию - это создание армии с единым командованием. Однако очень редко удается преодолеть фазовый переход, на который, как известно из физики, требуется внушительное количество энергии. Основной проблемой является то, что все командиры решают одну и ту же задачу - они гребут все под себя. Людей, ресурсы, добычу, территории. Отдать в общий котел - значит, лишиться своего преимущества перед другими командирами.

Собственно, как это произошло после ухода Стрелкова: у Славянской бригады под вывеской создания "общего котла" было изъято все тяжелое вооружение и вся техника. Из моторизованной бригады она превратилась в обычную пехотную. Будь это рота или батальон - такой подход был бы оправдан, но разоружить бригаду, да еще единственную наиболее боеспособную - здесь речь идет уже не о военной необходимости, а о политической.

При этом тяжелое вооружение было передано не то, чтобы в общий котел, а все тому же "Оплоту". Который продолжает быть отдельным подразделением. Никакой единой армии так и не создано - просто один командир "отжал" у другого полезные штуковины. Чем существенно возвысился в иерархии командиров - но и только. Все остальное остается на прежнем уровне.

Такое же отношение и к получаемой помощи. Каждый командир и каждый отряд независим от других и от потенциального единого командования тем, что имеет свою собственную линию снабжения, обеспечения, пополнения. И категорически не намерен ими делиться. По той же причине.

Объективные предпосылки для трудностей с объединением существуют, и не нужно все переводить на личные качества командиров - здесь работает одна и та же логика вне зависимости от того, кто именно командует.

Уже поэтому просто так из разрозненных отрядов собрать единую армию невозможно - это происходит через ряд этапов. Вполне классических: отдельные командиры - война командиров - совет командиров - центральное командование. При Стрелкове удалось начать создавать совет командиров, почти миновав стадию внутренней войны. Собственно, этим и можно объяснить его авторитет среди ополчения - не роликами Ю-Туба же. Люди, которые считают, что весь авторитет Стрелкова основан на том десятке интервью, которые он успел дать, просто не понимают сути происходящего.

Однако теперь ситуация деградировала - армия Новороссии вновь представляет из себя отдельные отряды, командиры которых видят залог своего выживания в самостоятельном существовании. Усилившийся Захарченко просто стал грести все под себя, никак не занимаясь строительством единой армии - в таких условиях реакция его коллег не могла быть иной.

Возвращение опять к примитивной организации и объясняет военные провалы ополчения - две недели боев за аэропорт выглядят совершенно бездарными как на уровне планирования, так и по своим результатам - при том, что аэропорт берут наиболее боеспособные, опытные и храбрые подразделения.

Кстати говоря, такую же задачу решала и небезызвестная ИГИЛ. Которая еще три-четыре года назад была таким же сборищем разношерстных отрядов, внутри которых царила лютая дружба, перемежаемая какими-то клановыми и племенными разборками, обидами, которые нанесли друг другу пра-пра-предки и прочие прелести. Пришедшие к управлению этим сбродом военспецы Саддама не долго думая, зачистили все прежнее военное руководство, как совершенно непригодное, и оставили в живых только политруков-идеологов. С сугубо прагматичной целью - задачей политруков стало мотивирование личного состава и поддержание его в покорности.

За полтора года толпа была превращена в боеспособную структуру, разбитую на ротные и батальоннные тактические группы, созданы единые технические подразделения, единая разведка, тыл, финансы, территориальные структуры управления. Итог виден невооруженным взглядом - треть Сирии и треть Ирака сегодня находятся под ИГ, причем последняя перестала зависеть от внешней помощи и спонсоров. Если ИГ выйдет к морю и сможет оседлать какой-нибудь морской маршрут - никакие коалиции даже с самыми серьезными намерениями уже не смогут сделать с ней ничего.

Москва - точнее, те силы, в задачу которых входит ликвидация Новрроссии - вполне удовлетворена происходящим в Донецке и Луганске. Раздробленное и поэтому слабое ополчение, критически зависящее от помощи из России, позволяет не беспокоиться за возможные проблемы с управляемостью процессом. Как результат - Захарченко подписывает документы, которые по сути сдают саму идею восстания, и совершенно не беспокоится за то, что командиры ополчения смогут ему хоть в чем-то помешать. Для того и разваливалась нарождающаяся единая структура, чтобы все похоронить. Прочно и надежно. Навсегда." http://el-murid.livejournal.com/2031703.html

[^]
Патрушев
12.10.2014 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 14:18)
Omega45
им на сей момент сложно переварить происходящее (тем кто пишет и формирует новости), наверняка понятия планирования и экспромта пошли вразрез происходящему.

Этих понятий нет вообще. с уходом ГРУшника Игоря, там пропало понятие "стратегия" там принцип собачьей свалки теперь - "где лают и кусают-туда и драться". Отсутствие общей стратегии говорит о том, что Кремль от управления ушёл. осталось только снабжение, а там как хотите.

[^]
Spiritus
12.10.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (mervigen @ 11.10.2014 - 19:16)
Что там происходит, до этого хоть как то понимал. Теперь перестал понимать вообще.

Про Ахметова ни хрена не слышно... Будто сдох он. А ведь регион по сути его! Вот "он" там и происходит полагаю

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 13:30
1

Ярила

Omega45
цитата:
... у Славянской бригады под вывеской создания "общего котла" ..
На Донбассе общий котёл?
(Наверняка единственная "военно-стратегическая информация" по такому вопросу у автора (как и у всех) - воспоминания и размышления Жукова.)
Для размышления ...

Добавлено в 13:34
Цитата (Патрушев @ 12.10.2014 - 14:22)
Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 14:18)
Omega45

Этих понятий нет вообще. с уходом ГРУшника Игоря, там пропало понятие "стратегия" там принцип собачьей свалки теперь - "где лают и кусают-туда и драться". Отсутствие общей стратегии говорит о том, что Кремль от управления ушёл. осталось только снабжение, а там как хотите.

Дружище, какая стратегия, все и всё, кто и что на Донбассе - инструмент в общих планах.

[^]
Omega45
12.10.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 16:30)
Omega45
цитата:
... у Славянской бригады под вывеской создания "общего котла" ..
На Донбассе общий котёл?
(Наверняка единственная "военно-стратегическая информация" по такому вопросу у автора (как и у всех) - воспоминания и размышления Жукова.)
Для размышления ...

ты не совсем правильно понял посыл. Имелось в виду, что именно предлогом, что будет создаваться "общий котел" (а по факту несколько разрозненных, но объединенных общей целью), у славянской бригады и забрали технику

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 13:38
0

Ярила

Omega45
добро, принято agree.gif

[^]
Vurdolak
12.10.2014 - 14:00
1

Мозголюб

Заебали.То путинслил,то захарченкопредатель.......
Всё закономерно у нас.Есть некая группировка амбициозных парней со стволами,которая несмотря ни на что желает стрелять,у них,наверное,свой профит.
Есть группировка людей,которая несмотря на военное положение де-факто пытается выстроить некое подобие системы управления и сэкономить немножко ресурса (человеческого,в первую очередь) не выступая в непрерывные масштабные схватки.Эта группировка людей выступает неким политическим модератором-они хотят начать переговорный дипломатический процесс.
А есть ещё простые цивилы-некомбатанты и всякие "диванные вояки" всех мастей.Так вот цивилам,при всей дикости этого выражения-абсолютно похуй кто у власти,лишь бы было тепло и сыто.
Прошу не передёргивать свидомитов-в общей массе население Донбасса не поддерживает куёв категорически.Но и на войну уже насмотрелись.
Очевидно,что процесс политический гораздо менее кровавый,нежели острое вооружённое противостояние,поэтому нетрудно догадаться-цивилы будут поддерживать именно его.На фоне желания устроить выборы-это очень выгодная карта.
Что бы там ни писали всякие Кассады и Мюриды (наверное,уважаемые и образованные люди)-идейные борцы типа Мозгового на данный момент играют против Новороссии.Расшатывая обстановку политических договорённостей своей упоротой идейностью.Им бы счас всем закусить удила,да играть на общий результат,нет-одни хотят так,другие-иначе.Вот в этом и вся проблема.Как её будут решать-время покажет.Однако,если "идейные" борцы за независимость смогут спровоцировать новый виток вооружённого обострения-то Новороссии не быть.
Потому что признание или непризнание-элементы исключительно политические,с людьми говорить будут,с упоротыми вооружёнными людьми-не будут.
Гибкость мышления-вот что должно быть характерной чертой нынешнего руководства ДНР.Не способность "прогибаться",а способность "лавировать между зубов".
Так что,живём дальше.Лично я верю,Новороссии - быть.

[^]
yura25
12.10.2014 - 14:15
0

Ярила

Vurdolak
ты не учитываешь планы киева и госдепа. а они как раз и есть определяющий фактор развития Новороссии. по факту-Новороссия занимает выжидательную позицию, будет или нет наступление укров.
и этих ''идейных'' как раз нельзя убирать ,потому что некому будет вовать. они были костяком ополчения, они же снова объединят разрозненые силы когда снова начнется война.

[^]
Omega45
12.10.2014 - 14:21
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 12.10.2014 - 17:15)
Vurdolak
ты не учитываешь планы киева и госдепа. а они как раз и есть определяющий фактор развития Новороссии. по факту-Новороссия занимает выжидательную позицию, будет или нет наступление укров.
и этих ''идейных'' как раз нельзя убирать ,потому что некому будет вовать. они были костяком ополчения, они же снова объединят разрозненые силы когда снова начнется война.

Полностью согласен. Если Киев не выдержит "перемирия" и пойдет в атаку под давлением политических амбиций некоторых лидеров 404 (на фоне грядущих выборов в Раду), то именно идейные должны дать отпор. Если бы обстановка была более-менее стабильная и войны на горизонте не было бы, то всех "непримиримых" давно бы убрали. Но сейчас трогать нельзя - битва еще не закончена.

[^]
yura25
12.10.2014 - 14:31
1

Ярила

скорей всего до выборов ничего не будет. а после обязательно что то будет.
во первых киеву необходимо доказать свою состоятельность перед народом, дать победы что б народ не мог майданить из за холодов и голода. будет идти война и никто не посмеет выйти на майдан. быстро разгонят.
во вторых будут достроены оборонительные линии и войска морально готовы к наступлению, насыщены техникой и подготовлены экипажи.
в третьих есть куда направить кучу безработных и не благонадежных элементов-всех на фронт.
да еще сейчас ведется работа по развалу республик изнутри. подкупаются командиры, собираются компроматы, сталкивают лбами и устраняют неугодных.
так что новое наступление укров имеет большие шансы на успех.

Это сообщение отредактировал yura25 - 12.10.2014 - 14:36

[^]
Omega45
12.10.2014 - 14:35
4

Ярила

12.10.14. Комментарий от Дмитрия Дзыговбродского.

"Хорошо высказался Алексей Мозговой. Важно то, что командиры Ополчения прекрасно понимают (а кому это ещё понимать, как не им?), что никакого перемирия нет и быть не может, что единоУкраина не успокоится до тех пор, пока не убъёт всех "кацапов", "самок колорадов" и "личинок ватников" на Донбассе. Только после тотального уничтожения всего "несвидомого" укропатриоты счастливо выдохнут, вытрут рот, запачканый чужой кровью, и пойдут дальше смотреть "1+1" и "5 канал".

Вот стенограмма того, что сказал мозговой в своем интервью:

"Противник не стягивает их к воображаемой границе Новороссии, он собирает их для того, чтобы нас «одним рыпом», говоря по простонародному, в один момент можно было бы смести наши отряды. Строятся укрепрайоны, стягивается бронетехника и личный состав. Для чего? Вопрос.

Зачем нужны такие силы, если согласно договоренностям якобы никто не собирается нападать. Смотрим историю.

Был так называемый «пакт Молотова-Риббентропа», который подписало советское руководство. По какой причине гитлеровцы стягивал после подписания договора войска к границам СССР? Якобы для учений. Что было дальше?
История повторяется. Стягиваются войска.

Будьте благоразумны, поверьте каждому «зорге», который придет с той стороны, не стройте из себя стратегов. Вы недооцениваете противника.

Железная арифметика: до тех пор, пока мы не уничтожим их, они будут уничтожать нас."

Запомните эту аксиому, доказанную кровью невинных людей Новороссии: "До тех пор, пока мы не уничтожим их, они будут уничтожать нас"

Я полностью поддерживаю слова Алексея. И прошу всех помнить, прошу всех заучить наизусть... Пока единоУкраина жива, она будет жрать живых людей. Этого монстра нельзя уговорить. Этого монстра нужно только убить.

Ради тех, кто погиб.
Ради тех, кто жив.
Ради тех, кто родится.

Ceterum censeo Ucrainam delendam esse."

Для тех кто не видел интервью Мозгового
это ранее

а это последнее

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.10.2014 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх