Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
12.10.2014 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yura25 @ 12.10.2014 - 17:31)
скорей всего до выборов ничего не будет. а после обязательно что то будет.
во первых киеву необходимо доказать свою состоятельность перед народом, дать победы что б народ не мог майданить из за холодов и голода. будет идти война и никто не посмеет выйти на майдан. быстро разгонят.
во вторых будут достроены оборонительные линии и войска морально готовы к наступлению, насыщены техникой и подготовлены экипажи.
в третьих есть куда направить кучу безработных и не благонадежных элементов-всех на фронт.
да еще сейчас ведется работа по развалу республик изнутри. подкупаются командиры, собираются компроматы, сталкивают лбами и устраняют неугодных.
так что новое наступление укров имеет большие шансы на успех.

от это и хреново, власти Новороссии вместо объединения и укрпления занимаются грызней, что только на руку укропам. нафига сами себе проблемы делают ополченцы - мой мозг отказывается понимать

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 14:49
0

Ярила

наконец-то признали (разродились), что что-то подписали:
12.10.14 14:44
Проведение разграничительных линий - следующий этап после установления режима прекращения огня, - СНБО

[^]
yura25
12.10.2014 - 14:50
3

Ярила

Omega45
провокации и бабки. людскую природу просто так не изменишь. лишь только тяжелые испытания меняют психику. видать мало было.
мне кажется идет подрывная работа и от укров-пиндосов и от ''наших'' либеральных кругов.
но понимают ли они что если Новороссию уничтожат следующий удар будет по России?
я думаю большинство понимают и хотят этого, как не прискорбно.

[^]
NaOH
12.10.2014 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Патрушев @ 12.10.2014 - 14:22)

Этих понятий нет вообще. с уходом ГРУшника Игоря, там пропало понятие "стратегия" там принцип собачьей свалки теперь - "где лают и кусают-туда и драться".

Кто такой "ГРУшник Игорь"?

Гиркин чтоль? Так это только укры орут, что сей товарищ в ГРУ службу проходит. Наши люди в курсе, что это далеко не так.

А не скачешь ли ты, хлопче?

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 14:53
1

Ярила

Omega45
Спокойно дружище, мозги нам ещё понадобятся. Ещё вариант - ополченцы - своеобразная "ширма", которую время от времени то закрывают (сливают), то открывают. А что там в кулуарах происходит ...
С Уважением.

[^]
TashaKhv
12.10.2014 - 15:02
0

Балагур

Omega45
Андрей39
Вопрос. (прочитала тему..заныло сердце): может ли руководство ополчения, идти на "уступки и договоренности" с Киевом, что бы дать восстановить хоть что то в городах? дать людям, пережить зиму?
Мне видится, что не будет Киев, относиться с уважением, к этим регионам и народу, там живущему.
(Для себя, жду выборов в Раду. Там посмотрю, что будет происходить. )

[^]
PaParus
-3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 14:22)
Новое от Мюрида:
"Вчерашнее интервью Моторолы, который второй раз за несколько дней призывает
вступать в ряды ополчения, заставляет и вынуждает задумываться о происходящем. Когда командир роты выполняет работу мобилизационного управления, возникает вопрос - а где мобилизационные структуры, насколько эффективно они работают. Видимо, не очень, если приходится высказываться по этому поводу людям на передовой.

Мюрида нельзя подпускать к Стрелкову.
Когда министр обороны Стрелков сидел и ныл в Славянске,
что людей нет, оружия нет, если Россия не вторгнется - мы умрем(кстати не умер)
тогда и надо было спрашивать, где его министра обороны Стрелкова мобилизационное управление?
Почему оно не работает, а сам министр при этом сидит в окопах?
имхо тогда много было упущено, людей в ополчение/ВС тогда надо было зазывать.
Те же несколько сот тысяч шахтеров - нехилый резерв.
А сейчас уже все разбежались.
А вообще - давно пора Моторолу в министры двигать cool.gif

[^]
levONA
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 14:22)
Новое от Мюрида:
http://el-murid.livejournal.com/2031703.html

Там же, достаточно любопытный комментарий от него же:

Цитата
У Мозгового свои проблемы внутри отряда. Там тоже идет разделение. По той же схеме - создана отдельная от Мозгового линия подчиненности и снабжения. По факту он уже не единоличный руководитель "Призрака".

Подробностей не могу приводить - точнее, не знаю, могу ли. Но в целом не стоит рассчитывать на него, как будущего вождя восстания. Пока предпосылок к этому нет.

[^]
BMoftheW
12.10.2014 - 15:07
0

Сомелье на фрилансе

В Киеве одна банка с пауками на востоке другая, но суть не меняется- всем на все наплевать бабло рулит.

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 15:09
0

Ярила

TashaKhv
По моему вопрос уважения уже совсем неактуален, да и не зря появился новый термин - военно-гуманитарная операция. Она, кстати пока ещё своей задачи не выполнила. Не удивлюсь если ВСУ окажутся по другую сторону тех укрепрайонов, которые строят. А уступок сейчас (практических) никто делать не будет - повторюсь - время объяснений и всяких там консультаций давно прошло, сейчас или пан или пропал.

[^]
Omega45
12.10.2014 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 17:53)
Omega45
Спокойно дружище, мозги нам ещё понадобятся. Ещё вариант - ополченцы - своеобразная "ширма", которую время от времени то закрывают (сливают), то открывают. А что там в кулуарах происходит ...
С Уважением.

Как бы тебе объяснит мое беспокойство данной ситауцией... Пойми, что когда Россия влезла в эту ловушку под именем "украинский майдан" (я считал и считаю , что весь сыр-бор произошел по пендосскому сценарию и нас туда втянули). Если бы мы не поддались на провокацию и не оттяпали Крым и не влезли на Донбасс, то пендосы максимум, что сделали, так это разместили бы в Хохляндии свои базы (одной больше, одной меньше - роли не играет, у нас и так кругом базы НАТО - в Польше, Прибалтике и т.д.).
Но произошло то, что произошло - мы клюнули на наживку и втянулись в конфликт. Информационная поддержка была на стороне пендосов, все альтернанивные версии просто не публиковались - в результате мы стали агрессорами и страной поддержавшей территористов и боевиков. То есть информационную войну мы продули (кстати не пойму почему плохо сработали российские деньги - насколько мне известно, часть западных газет принадлежат российским олигархам)
Итак, что произошло, то произошло. Мы хоть и не ввели войска, но весь мир думает обратное. И таким образом весь мир думает, что идет война между Россией (Новороссия) и Западом (Украина).
Таким образом - конец Новороссии - это конец России. От неё отвернутся последние "друзья", её мнение ничего не будет значит, мы станем еще одним Ираном или Сев.Кореей.
Вот поэтому и нельзя проигрывать в той битве. Мы уже сделали глупость втянувшись в войну (нас специально провоцировали сжигая людей на майдане и в Одессе). Сыграли на нашем менталитете - борьба с нацизмом. Мы клюнули и вошли в эту реку. Теперь уже нельзя выйти и сделать вид, что мы типа не при делах. Извини, но поздно. Либо мы победим и отстоим Новороссию (а значит покажем силу нашей Родины), либо через некоторое время Россию разорвут на части - начнут поднимать головы экстремисты, просто голодные и недовольные люди. Власть начнет давить восстания и только сделает хуже - тогда поднимется весь народ.
Вот и получается, чтоб избежать развала России и революции, нужно побеждать в Новоросии. Другого просто НЕ ДАНО.
Это только унылая школата думает, что потеряв Новоросиию ничего страшного не произойдет, что все вернется как было год назад. Наивные чукотские парни

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.10.2014 - 15:12

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 15:16
0

Ярила

Omega45
Это мы оставим на потом (которого надеюсь не будет).
Если всё, что происходит - экспромт - то тогда пипец, но пока я вижу (в меру возможностей), что не мы им, а они нам дышат в спину.(Много недоговоренностей, думаю что общее понимание есть)
С Уважением.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12.10.2014 - 15:16

[^]
Omega45
12.10.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 12.10.2014 - 18:02)
Omega45
Андрей39
Вопрос. (прочитала тему..заныло сердце): может ли руководство ополчения, идти на "уступки и договоренности" с Киевом, что бы дать восстановить хоть что то в городах? дать людям, пережить зиму?
Мне видится, что не будет Киев, относиться с уважением, к этим регионам и народу, там живущему.
(Для себя, жду выборов в Раду. Там посмотрю, что будет происходить. )

Киев ничего не даст колорадам-сепаратистам, даже если боевые действия прекратятся. НИЧЕГО. У них у самих ничего нет.

Добавлено в 15:20
Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 18:16)
Omega45
Это мы оставим на потом (которого надеюсь не будет).
Если всё, что происходит - экспромт - то тогда пипец, но пока я вижу (в меру возможностей), что не мы им, а они нам дышат в спину.(Много недоговоренностей, думаю что общее понимание есть)
С Уважением.

Не хочу этого "потом". Если этот "потом" наступит, то нынешние события покажутся детской развлекухой. Посмотри, что творится в Сирии и Ираке (я про ИГИЛ), вспомни, что было у нас в Чечне и Дагестане, вспомни о том, что количество мусульман в России - просто запредельное от Москвы до Сургута. Все это - тлеющий огонь, готовый воспламенится в любую минуту. Деньги по прежнему решают многое. У бедной страны - меньше возможностей для маневра, а пендосы делают все, чтоб наша экономика рухнула и мы стали этой бедной страной

Заметил за собой такую особенность - ванговать неприятности. Нет чтобы что-то хорошее... Я украм еще в ферале пророчил уход Крыма и войну на Донбассе, сбылось, блин...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.10.2014 - 15:23

[^]
yura25
12.10.2014 - 15:25
3

Ярила

по факту -Кремль сейчас проигрывает по всем фронтам, что во внутренней политике,что во внешней. и чем дальше-тем больше.
растет недовольство народа из за коррупции и экономики( и это подогревается пиндосами) ,так же уже проявляется недовольство из за отказа в помощи Новороссии-форпоста Русского Мира, а кто то и прямо говорит о предательстве.
во внешней политике нас уже ниво что не ставят. откровенно глумятся что над самим Путиным, что над его действиями. короче-его переиграли на данный момент. да, есть подвижки с БРИКС и Евразэс, но это дело будущего. и неизвестно как оно обернется. упадет конкретно цена на нефть и все, бюджет нах. и эти проекты тоже.

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 15:27
0

Ярила

Omega45
ровно шесть лет назад моё мировоззрение разделилось в соотношении - за 1%, против - 99%, а ты говоришь февраль с.г. Держат т.с. на грани, действительность то ширмой не прикроешь ...
А по себе, этот один процент буду нагонять, а то так и веру потерять можно ...
Держись и с Уважением.

[^]
явшокенаххх
12.10.2014 - 15:29
2

Ватник

Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 18:17)
Omega45

Киев ничего не даст колорадам-сепаратистам, даже если боевые действия прекратятся. НИЧЕГО. У них у самих ничего нет.

скажу крамольную вещь: единственное, что сейчас спасёт Новороссию и её будущее - это наступление хунты! только в этом случае, все подписанные бредовые "перемирия" и демаркационные линии - перестанут существовать. а ополчение объединится для общего и окончательного удара

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 12.10.2014 - 15:29

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 15:29
0

Ярила

yura25
ну раз затронули тему коррупции, какой сегмент народа этим недоволен?

[^]
Omega45
12.10.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 12.10.2014 - 18:29)
Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 18:17)
Omega45

скажу крамольную вещь: единственное, что сейчас спасёт Новороссию и её будущее - это наступление хунты! только в этом случае, все подписанные бредовые "перемирия" и демаркационные линии - перестанут существовать. а ополчение объединится для общего и окончательного удара

в чем-то ты прав. это снимет с ополчения вину за войну и развяжет руки. лишь бы силенок хватило гнать упырей, Россия-то помогать не будет и уже начала отвод войск от границы.

[^]
TashaKhv
12.10.2014 - 15:31
1

Балагур

Андрей39
Omega45
Спасибо за ответы. Согласна с вашими мыслями.
Не понимаю, что происходит. По ощущениям оч-чень тревожно. Посмотрим. Правы в том, что Новороссию уже нельзя бросать. Произошло (у истоков) то, что произошло. Как только возник референдум и первые погибшие, у России возникла обязанность-помогать. В самом начале, не могло придти в голову, что Украина, ТАК жестко будет расстреливать Юго Восток, и Россия не вмешается ОТКРЫТО, что бы предотвратить потоки крови. Что возникнут санкции и прочее...что происходит. Это все из области эмоций. Но твердо одно: Новороссию бросать нельзя. Только Россия ничего не сможет сделать, если слухи (надеюсь это вбросы и слухи), если слухи о внутренних расколах в управлении Новороссии, подтвердятся.

[^]
Homeza
12.10.2014 - 15:32
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 12.10.2014 - 16:25)
по факту -Кремль сейчас проигрывает по всем фронтам, что во внутренней политике,что во внешней. и чем дальше-тем больше.
растет недовольство народа из за коррупции и экономики( и это подогревается пиндосами) ,так же уже проявляется недовольство из за отказа в помощи Новороссии-форпоста Русского Мира, а кто то и прямо говорит о предательстве.
во внешней политике нас уже ниво что не ставят. откровенно глумятся что над самим Путиным, что над его действиями. короче-его переиграли на данный момент. да, есть подвижки с БРИКС и Евразэс, но  это  дело будущего. и неизвестно как оно обернется. упадет конкретно цена на нефть и все, бюджет нах. и эти проекты тоже.

В России куда не плюнь пиндосы виноваты, цены повышаются - вина пиндосов. Зарплата у депутатов выросла, опять пиндосы виноваты. Чиновники на народ забили большой и толстый, опять пиндосы виноваты. Пиндосы скоро по вине переплюнут жидов.
И только "великий шахматист" ни в чем не виноват и единолично подымает Россию с колен. Как всегда, кругом одни пидарасы, один царь Д'Артаньян.

[^]
yura25
12.10.2014 - 15:35
1

Ярила

Андрей39
что значит сегмент? сказать -рабочие, колхозники, мелкий бизнес надо? сам не сталкивался никогда?
или кто то доволен?
эта одна из причин которой госдеп подогреет недовольство нашего народа. и слабые умом на это поведутся.

[^]
Omega45
12.10.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 18:29)
yura25
ну раз затронули тему коррупции, какой сегмент народа этим недоволен?

Мое понимание этого вопроса. Народ сейчас недоволен двумя вещами (которые вобщем-то связаны между собой) - высокими ценами на иностранную валюту и инфляцией. Именно из-за этого прпроисходит падение жизни. Коррупция простых людей трогает только на уровне дачи взятки врачу, в школе или гаишнику.
Но дело в том, что кооррупция (в госмаштабах) несет вместе с собой и инфляцию и цену на на валюту.
Вывод капитала за рубеж, воровство из бюджета на откатах, коммерческий сговор монополистов - все это привоодит к тому, что растут цены и увеличивается инфляция. Из-за оттока капитала правительство идет на непопулярные меры (новые налоги), с целью закрыть бреш в бюджете.
Так что взаимосвязь коррупции и недовольства есть, просто не все так глубоко копают.

[^]
TashaKhv
12.10.2014 - 15:38
0

Балагур

Цитата

нормальная мысль.
Цитата
Россия-то помогать не будет и уже начала отвод войск от границы.

Будет повод-вернет. Только и у парашенки может быть и договоренность (с той же Москвой) о прекращении бойни и просто отсутствие возможностей вести войну дальше. Хотя, есть же информация и о стягивании сил под Новороссию и о якобы НАТО, грозится подмогнуть Украине...Уже не знаешь, где ложь, где правда. Повторюсь. Лично я жду выборов в Раду. У них там во власть только упыри рвутся. Со своими амбициями и кровожадностью.

[^]
Андрей39
12.10.2014 - 15:39
0

Ярила

И помните, впереди (хоть и через пять месяцев) очень знаковое событие - 70-е Победы в Великой Отечественной Войне. Что и как будет говорить наш Главнокомандующий на параде - вот это речь готовится уже сегодня ...
(слова на 65-ти летие прекрасно помню...)
С Уважением.

[^]
yura25
12.10.2014 - 15:40
0

Ярила

Homeza
Кремль-это не только один ''царь'', это все правительство в лице различных аналитиков и экономистов. Путин по сути всего лишь один из функционеров. не надо ему предавать сакральный смысл. он просто человек выполняющий свою работу, плохо или хорошо вопрос, всем не угодишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29908
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх