Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магеллан
11.10.2014 - 21:20
1
Статус: Offline

Первопроходец

Persie
Цитата
Кремль в бешенстве, с апреля пытается слить республики и так и эдак и все сука не выходит!

biggrin.gif Это печально ? Глупый ты баклан cool.gif \

[^]
Metall64
11.10.2014 - 21:26
0

Ярила

Не хочу разуверовать пессимистов которые всех собак вешают на Захарченко и начинают вопить все Новороссию слили. Быстрее Вас сольют в бачек не та ситуация и не те условия чтобы все слить.
Ведь все прекрасно понимают и в Кремле тоже, прогнуться со сливом Новороссии начнут давить и гораздо мощнее и коварней с Крымом. Поняв что Россия не так сильна как кажется и ее можно гнуть и это дает эффект.

Теперь про подписанные соглашения (это мое мнение) их надо было подписывать не потому, что это устраивает Новороссию. А политически это очень важный шаг. Шаг в том что 404 согласна и видит в вторую сторону и признает ее. И готова садится за стол переговоров и вести переговоры с ними. И если оно начнет действовать и выполнятся. Это политическая победа Новороссии.

Россия в этом процессе как бы в стороне и не является участником переговоров , но дает понять тем кто сильно рьяно хочет продолжение военного конфликта с укровской стороны, начнете необдуманные шаги военторг тот который был летом окажется цветочками и очень жиденькими. Люди которые отвествтенны за военторг никуда с Донбасса не уехали и возобновить его дело нескольких дней и такой что уже будет дурно не только фашистам в окопах но и многим в высоких укровских кабинетах. Все давление идет на политическое решение укров и Новороссии и я думаю там есть грань на которую укры предварительно согласны.
Про аресты я не верю уж слишком громко заявленно и нет реального подтверждения всему этому. Никто никого не арестовывал, идет возня очередная тех кто видит что только военные действия способствуют победе Новороссии. Но это не так. Почему произошло то что остановили наступление в это надо проанализировать, но одно ясно Мариуполь можно было тогда взять, удержать нет. Не было сил и средств для его удержания.
Ведь видно что все усилия России направлены на политическое решение конфликта и я так робко но скажу что если политический процесс будет продуктивным то Новороссию могут и признать как самостоятельный субъект вне 404 мировые страны. Сейчас Россия сильно акцентирует свое стремление привлечь всех тех укров выполнявших и дававших указание на геноцид мирного населения и я думаю они этим добивается одного что после произошедшего не может быть и речи в том что Донбасс это 404.
Но это мое мнение и мои суждения.

[^]
KEV82
11.10.2014 - 21:27
5

Юморист

Цитата (zoleg @ 11.10.2014 - 19:22)
Цитата (перегарыч @ 11.10.2014 - 19:20)
Цитата (DKorol1976 @ 11.10.2014 - 19:16)
Пруфы радуют прям. Заебли вбросы укропстана. Цензор радуйте, там срубите братского ебучего внимания.

а вы сударь почитайте Эль Мюрида и полковника кассада ......и потом выньте из рта и говорите про вбросы укропостана

шпалят походу те кто даже и не знает кто это такие.

а новороссов жаль(((( самому черту не известно что у них там происходит во власти

Мююрид и Кургинян давно под Стрелкова копают.
Ясно что они выполняют заказ.
Я смотрю тут всякая сектантская хуерга в теме.

Мюрид, если что со Стрелковым плотно общается. Стрелков ему доверяет.

[^]
Андрей39
11.10.2014 - 21:30
3

Ярила

Дай бог, что бы то, что последние два дня происходит, было так сказать супердезой для пиндосов & Co (контрольнй выстрел что ли) - всё красиво - и из первых рук, и центральные СМИ и т.д. (один Порошенко с..ка не подыгрывает, всё свою линию обороны строит, да в гости к хорошим людям не ездит) ...

Да и остальная часть 404 отвлечена сейчас - восхваляют в свитерах подвиги своих пидоргов в АП ...

[^]
Persie
11.10.2014 - 21:31
3

Приколист

Цитата
Это печально ? Глупый ты баклан

это САРКАЗМ, сам баклан lol.gif

весь день голову ломаю, что мог иметь в виду кассад под долгосрочными военно экономическими процессами? biggrin.gif
сегодня кстати было еще оперативное совещание СБ в Сочи

а вообще что мы имеем на сегодня из позитива
1. военное поражение исключено
2. скорые выборы в республиках легитимизируют власть - это важный момент
многие говорят, что мол зачем выборы в такой ситуации, но а как еще то? если Кремль фактически и инициировал эти выборы-значит он эти выборы ПРИЗНАЕТ , что в этом негативного?

из плохого писать не буду , все в журнале у эль мюрида lol.gif

Цитата
Быстрее Вас сольют в бачек

вот именно
хотели бы слить - для этого было уже миллион возможностей и флаг жовто блакитный реял бы над ОГА уже давно

Это сообщение отредактировал Persie - 11.10.2014 - 21:34

[^]
Shelest2000
11.10.2014 - 21:32
5

Шутник

Цитата (mervigen @ 11.10.2014 - 19:16)
Что там происходит, до этого хоть как то понимал. Теперь перестал понимать вообще.

Что-что... Власть делят. Вова приказал утопить всех,за кем народ может пойти - вот и топят суки,конкурентов!
А вы что,только сейчас это поняли?! После первых же переговоров Пу с Парашей стало ясно - будут сливать.Кремлядям бабки,вклады и виллы за бугром важнее какого-то там "Русского Мира".
Этим московским пидарасам верить - себя не уважать. Вот ЮВ поверил и что? Тысячи убитых,тысячи домов разрушены,люди сотнями тысяч бегут со своей земли ,а из кремля только невнятный пердежь о поддержке ,надувание щек,слтрашные репортажи из ЮВ по зомби-ящикуа в реальности - предательство...
В этом свете весенняя ситуация с Крымом,его бегство от ебанутых укропитеков, выглядит,как наглый хапок гопника - заскочил,пока все другим заняты,спиздил и смылся... на большее духу и смелости не хватило.
И да,я рад,что Крым вернулся в Россию-это моя малая Родина.
Но,блядь,будь мужиком сцуко,начал дело - доводи до конца! Сказал слово - имей честь,ответь за него! Эх,бля....
зы.О ящике.
Думаю не спроста сейчас так часто по тв все эти разрушения,трагедии и смерти на ЮВ показывают - как бы намек : сидите тихо холопы,только рыпнитесь - расхерачим ещё круче...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.10.2014 - 21:33

[^]
Chimgan
11.10.2014 - 21:46
6

Ярила

Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 22:16)
Цитата (Wigenith @ 11.10.2014 - 19:55)
Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 21:50)
Я в эпицентре.
Кто бы мне прояснил...

dont.gif gigi.gif
Отсюда мораль!!!
До хренища тут придумок придумывается : внутриголовная геополитика" dont.gif
По уму, то тебе первому и рассказать надо б, а не многостраничное ницшеанство тех, кто не вприсутствии вычитывать... ждём вестей с полей :)

Устал я уже говорить, что мы порой из российских источников узнаем, что у нас происходит. В Донецке полнейшая информационная жопа!!!
Бывает скучаю по временам митингов. Выходили прям к народу и всё зачитывали и отчитывались.
А сейчас жопа...

Шо тебе рассказать ? )))
.....Часа три назад укропы Киевский район Донецка снова обстреляли из РСЗО «Град». Приятные новости из окрестностей Волновахи: там был жесткий замес, наши вроде как сожгли укровскую колонну. Местные жители передавали, что там дым стоял столбом. Сколько и чего уничтожили или добыли наши диверсанты будет известно позже. На соглашение о линии разграничения все плевать хотели, как со стороны укров, так и с нашей стороны, ибо это чистая политика, к реальной войне не имеющая никакого отношения. Вот когда политики объяснят нам, для чего наши друзья в Славянске умирали, если этот город достаться должен укропам после всех их жертв и лишений, тогда и разграничимся и заперемиримся. 10.10.14 19:27 Оперативная сводка от ополченца Прохорова Майорск (около Горловки) практически освобожден — ополчение выставило свой блокпост на дороге на Артемовск. Ополченцы заходили на окраины с. Опытного (у Авдеевки), да и в саму Авдеевку (виноградники и «яма»). В обед опять нагибали укров под Счастьем — укры у ТЕС собираются уйти (ибо постоянно под обстрелом). Укропы в Волновахе потеряли конвой с боеприпасами (произошла детонация) — уничтожен транспорт, и еще возгорание распространилось за склад с ГСМ — мелочь, а приятно».

[^]
Eklerius
11.10.2014 - 21:59
9

451º по Фаренгейту

Цитата (Chimgan @ 11.10.2014 - 20:46)
Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 22:16)
Цитата (Wigenith @ 11.10.2014 - 19:55)
Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 21:50)
Я в эпицентре.
Кто бы мне прояснил...

dont.gif gigi.gif
Отсюда мораль!!!
До хренища тут придумок придумывается : внутриголовная геополитика" dont.gif
По уму, то тебе первому и рассказать надо б, а не многостраничное ницшеанство тех, кто не вприсутствии вычитывать... ждём вестей с полей :)

Устал я уже говорить, что мы порой из российских источников узнаем, что у нас происходит. В Донецке полнейшая информационная жопа!!!
Бывает скучаю по временам митингов. Выходили прям к народу и всё зачитывали и отчитывались.
А сейчас жопа...

Шо тебе рассказать ? )))
.....Часа три назад укропы Киевский район Донецка снова обстреляли из РСЗО «Град». Приятные новости из окрестностей Волновахи: там был жесткий замес, наши вроде как сожгли укровскую колонну. Местные жители передавали, что там дым стоял столбом. Сколько и чего уничтожили или добыли наши диверсанты будет известно позже. На соглашение о линии разграничения все плевать хотели, как со стороны укров, так и с нашей стороны, ибо это чистая политика, к реальной войне не имеющая никакого отношения. Вот когда политики объяснят нам, для чего наши друзья в Славянске умирали, если этот город достаться должен укропам после всех их жертв и лишений, тогда и разграничимся и заперемиримся. 10.10.14 19:27 Оперативная сводка от ополченца Прохорова Майорск (около Горловки) практически освобожден — ополчение выставило свой блокпост на дороге на Артемовск. Ополченцы заходили на окраины с. Опытного (у Авдеевки), да и в саму Авдеевку (виноградники и «яма»). В обед опять нагибали укров под Счастьем — укры у ТЕС собираются уйти (ибо постоянно под обстрелом). Укропы в Волновахе потеряли конвой с боеприпасами (произошла детонация) — уничтожен транспорт, и еще возгорание распространилось за склад с ГСМ — мелочь, а приятно».

Спасибо. Но это я могу прочитать на таких ресурсах, как Русвесна, например.
А тебе не кажется, что есть еще много документов и документиков о которых ты не прочитаешь в инете? И очень многое под предлогом военного положения, просто ты никогда не увидишь. Вспомни сводки про аэропорт. Сколько раз его брали?.. И после каждого раза, начиналось такое, что я думал у меня балкон улетит!

[^]
1Капитошка1
11.10.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (panker75 @ 11.10.2014 - 19:58)
Короче всё понятно, Захарченко очередной Кадыров которому предложат кучу ништяков, после чего кто не согласен с его политикой станут бандитами которых нужно будет уничтожить, дальше развитие событий и так понятно уже есть живой пример. Короче прощай Новороссия, чего хотели те кто это заварил с самого начала они добились, а народ это быдло которое будет жить и никуда не денется при любых раскладах.

Почему билять до народа всегда так поздно доходит? Я ещё весной говорил, не ходите вы на этот референдум, ну не нужны мы Путину. Говорил что затеватся заварушка что бы укры не полезли на Крым. В итоге я оказался прав.

А теперь у нас уже полный пиздец будет. К отопительному сезону регион полностью не готов. А теперь представьте сколько будет трупов в квартирах без тепла, воды и канализации. До весны 2015 года не доживут тысячи, если не десятки тысяч людей. Веселуха хоть вешайся.

[^]
язавсе
11.10.2014 - 22:02
1

Приколист

Цитата (Metall64 @ 11.10.2014 - 22:26)
Не хочу разуверовать пессимистов которые всех собак вешают на Захарченко и начинают вопить все Новороссию слили. Быстрее Вас сольют в бачек не та ситуация и не те условия чтобы все слить.
Ведь все прекрасно понимают и в Кремле тоже, прогнуться со сливом Новороссии начнут давить и гораздо мощнее и коварней с Крымом. Поняв что Россия не так сильна как кажется и ее можно гнуть и это дает эффект.

Теперь про подписанные соглашения (это мое мнение) их надо было подписывать не потому, что это устраивает Новороссию. А политически это очень важный шаг. Шаг в том что 404 согласна и видит в вторую сторону и признает ее. И готова садится за стол переговоров и вести переговоры с ними. И если оно начнет действовать и выполнятся. Это политическая победа Новороссии.

Россия в этом процессе как бы в стороне и не является участником переговоров , но дает понять тем кто сильно рьяно хочет продолжение военного конфликта с укровской стороны, начнете необдуманные шаги военторг тот который был летом окажется цветочками и очень жиденькими. Люди которые отвествтенны за военторг никуда с Донбасса не уехали и возобновить его дело нескольких дней и такой что уже будет дурно не только фашистам в окопах но и многим в высоких укровских кабинетах. Все давление идет на политическое решение укров и Новороссии и я думаю там есть грань на которую укры предварительно согласны.
Про аресты я не верю уж слишком громко заявленно и нет реального подтверждения всему этому. Никто никого не арестовывал, идет возня очередная тех кто видит что только военные действия способствуют победе Новороссии. Но это не так. Почему произошло то что остановили наступление в это надо проанализировать, но одно ясно Мариуполь можно было тогда взять, удержать нет. Не было сил и средств для его удержания.
Ведь видно что все усилия России направлены на политическое решение конфликта и я так робко но скажу что если политический процесс будет продуктивным то Новороссию могут и признать как самостоятельный субъект вне 404 мировые страны. Сейчас Россия сильно акцентирует свое стремление привлечь всех тех укров выполнявших и дававших указание на геноцид мирного населения и я думаю они этим добивается одного что после произошедшего не может быть и речи в том что Донбасс это 404.
Но это мое мнение и мои суждения.

А политически это очень важный шаг. Шаг в том что 404 согласна и видит в вторую сторону и признает ее.

Об чем речь любезный, когда видят в подписанте другую сторону пенсионеров не присылают.
рада в вежливой форме сказала йух вам а не Новороссия, так себе, несколько районов с особой формой управления куевом

[^]
FejUnsHnflsm
11.10.2014 - 22:02
10

каюр

мюрид, кстати, первый, кто после цирка кургиняна расписал как сольют стрелкова, как сольют его окружение.. все тогда тоже говорили - бред. да я сам тогда скептически отнесся к его прогнозам.. но где сейчас стрелков? где его люди? их убрали... причем именно так, как и описывал мюрид. мюрид же писал в марте прошлого года, что юго-восток украины судьбу крыма не разделит.. так и оказалось, в крым бухают денежки российских налогоплательщиков, юго-восток разрушен чуть менее чем полностью, беженцы, трупы... я самого начала следил за всем этим кипишем, и мюрида читал не выделяя из общей массы, сейчас в итоге это один из немногих человеков, чье мнение я воспринимаю серьезно. его поргнозы имеют свойство сбываться.. вот по его прогнозу ждем жопу в средней азии, в следующем году.. писал он это в тринадцатом году, и писал это в контексте того, что пиндосы нас будут дрючить со всех сторон.. сейчас это пишут уже многие, и особых сомнений в этом не возникает.. что касаемо азии, то надо вспомнить давнишние репртажи канала россия 1 что ли, еще из сирии, где собственно боевики игил писали - сейчас сирия, потом россия.. на днях исламское движение узбекистана присоединилось к игил, на днях рамзанке кадырову подарочек на днюху сделали, взрывчик.. говорят от игил. реально там пиносы все раскачивают, им останется только выйти из афганистана, и сирийский и иракский хаос распространится на афган, узбекистан, таджикистан.. оттуда повалят в россию миллионы беженцев, а защищать их границы знаете кто будет? догадайтесь с трех раз, чьи военные будут там умирать.. это пока миллионы гастеров здесь будут отсиживаться и в упрощенном порядке гражданство получать.. надеюсь, что те кто кричал о недопустимости ввода войск в украину, будут не менее усердно кричать о выводе из среднеазиатских республик, и недопущении участия наших военных в конфликтах на их территории.. что вряд ли. веселое время нас ждет посоны..

[^]
levONA
11.10.2014 - 22:06
7

Ярила

Цитата (Artmansa @ 11.10.2014 - 19:53)
что то не верю я ребята в эту инфу. Что Захарченко подставной казачек. Так как Бородай сам предложил Захарченко на его пост. А все мы знаем что Стрелков и Бородай хорошие друзья. Несостыковки какие то.

Отстали Вы от событий..
Давно уже известно о том, что Бородай предал Стрелкова вместе с Захарченко.
А по теме: настолько уже все запутано, что разобраться во всем нереально, по крайней мере сейчас.

[^]
Андрей39
11.10.2014 - 22:07
3

Ярила

Eklerius
ты прав, аэропорт и начал вызывть некое состояние дежавю ...

[^]
levONA
11.10.2014 - 22:09
8

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 23:02)
мюрид, кстати, первый, кто после цирка кургиняна расписал как сольют стрелкова, как сольют его окружение.. все тогда тоже говорили - бред. да я сам тогда скептически отнесся к его прогнозам.. но где сейчас стрелков? где его люди? их убрали... причем именно так, как и описывал мюрид. мюрид же писал в марте прошлого года, что юго-восток украины судьбу крыма не разделит.. так и оказалось, в крым бухают денежки российских налогоплательщиков, юго-восток разрушен чуть менее чем полностью, беженцы, трупы... я самого начала следил за всем этим кипишем, и мюрида читал не выделяя из общей массы, сейчас в итоге это один из немногих человеков, чье мнение я воспринимаю серьезно. его поргнозы имеют свойство сбываться.. вот по его прогнозу ждем жопу в средней азии, в следующем году.. писал он это в тринадцатом году, и писал это в контексте того, что пиндосы нас будут дрючить со всех сторон.. сейчас это пишут уже многие, и особых сомнений в этом не возникает.. что касаемо азии, то надо вспомнить давнишние репртажи канала россия 1 что ли, еще из сирии, где собственно боевики игил писали - сейчас сирия, потом россия.. на днях исламское движение узбекистана присоединилось к игил, на днях рамзанке кадырову подарочек на днюху сделали, взрывчик.. говорят от игил. реально там пиносы все раскачивают, им останется только выйти из афганистана, и сирийский и иракский хаос распространится на афган, узбекистан, таджикистан.. оттуда повалят в россию миллионы беженцев, а защищать их границы знаете кто будет? догадайтесь с трех раз, чьи военные будут там умирать.. это пока миллионы гастеров здесь будут отсиживаться и в упрощенном порядке гражданство получать.. надеюсь, что те кто кричал о недопустимости ввода войск в украину, будут не менее усердно кричать о выводе из среднеазиатских республик, и недопущении участия наших военных в конфликтах на их территории.. что вряд ли. веселое время нас ждет посоны..

Аналогичная ситуация.
Мюрида читаю все чаще и все внимательнее.
Да, он несколько пессимистичен, но его прогнозы наиболее близки к реальности, как показывает время.

[^]
FejUnsHnflsm
11.10.2014 - 22:17
2

каюр

Цитата (levONA @ 11.10.2014 - 23:09)
мюрид, кстати, первый, кто после цирка кургиняна расписал как сольют стрелкова, как сольют его окружение.. все тогда тоже говорили - бред. да я сам тогда скептически отнесся к его прогнозам.. но где сейчас стрелков? где его люди? их убрали... причем именно так, как и описывал мюрид. мюрид же писал в марте прошлого года,  что юго-восток украины судьбу крыма не разделит.. так и оказалось, в крым бухают денежки российских налогоплательщиков, юго-восток разрушен чуть менее чем полностью, беженцы, трупы... я самого начала следил за всем этим кипишем, и мюрида читал не выделяя из общей массы, сейчас в итоге это один из немногих человеков, чье мнение я воспринимаю серьезно. его поргнозы имеют свойство сбываться.. вот по его прогнозу ждем жопу в средней азии, в следующем году.. писал он это в тринадцатом году, и писал это в контексте того, что пиндосы нас будут дрючить со всех сторон.. сейчас это пишут уже многие, и особых сомнений в этом не возникает.. что касаемо азии, то надо вспомнить давнишние репртажи канала россия 1 что ли, еще из сирии, где собственно боевики игил писали - сейчас сирия, потом россия.. на днях исламское движение узбекистана присоединилось к игил, на днях рамзанке кадырову подарочек на днюху сделали, взрывчик.. говорят от игил. реально там пиносы все раскачивают, им останется только выйти из афганистана, и сирийский и иракский хаос распространится на афган, узбекистан, таджикистан.. оттуда повалят в россию миллионы беженцев, а защищать их границы знаете кто будет? догадайтесь с трех раз, чьи военные будут там умирать.. это пока миллионы гастеров здесь будут отсиживаться и в упрощенном порядке гражданство получать.. надеюсь, что те кто кричал о недопустимости ввода войск в украину, будут не менее усердно кричать о выводе из среднеазиатских республик, и недопущении участия наших военных в конфликтах на их территории.. что вряд ли. веселое время нас ждет посоны..

Аналогичная ситуация.
Да, он несколько пессимистичен, но его прогнозы наиболее близки к реальности, как показывает время.

так если нету места для оптимизма, остается пессимизм.. да, мюрида читать постоянно нельзя, можно и суицид совершить от безнадеги.. но с другой стороны лучше знать горткую правду))) ну или если не правда, то надейся на лучшее - готовься к худшему..

[^]
ГаммаГоблин
11.10.2014 - 22:37
-4

Покрошитель Батонов

FejUnsHnflsm
Имхо преувеличиваешь.
Может быть такой сценарий:
Договорятся, останется буф. зона на полгода-год. Потом часть санкций отменят, а может и раньше.
В России революция врядли будет (т.к. все ее зачатки быстро пресекают законом, если только мусульмане не организуют беспорядки. Но их быстро успокоят наверное.
Т.к. на этих беспорядках могут и сами русские выехать).

В ближайшие 2 года сильно возрастет цензура, будут блокировать сайты. Путиным будут возмущаться. Потом в 18 году выберут кого-то другого, не Путина - его будут считать тем, кто поссорил 2 народа.
Крым наверное останется в России, но за него Россия по суду, будет давать большие скидки Украине.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 11.10.2014 - 22:47

[^]
Andrxx
11.10.2014 - 22:49
1

Ярила

Тысячу раз писал, ещё раз повторю. Мы, либо верим верховному, ибо информации у него и по качеству, и по количеству не сопоставимо, либо идём на болотную, и скачем и в буквальном и в переносном, под дудку Овального, а пуще, его шефов.
Мне ближе как-то первый вариант.
А история, как водится,нас рассудит.

[^]
Zihuatanejo
11.10.2014 - 22:54
4

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 21:17)
Цитата (levONA @ 11.10.2014 - 23:09)
мюрид, кстати, первый, кто после цирка кургиняна расписал как сольют стрелкова, как сольют его окружение.. все тогда тоже говорили - бред. да я сам тогда скептически отнесся к его прогнозам.. но где сейчас стрелков? где его люди? их убрали... причем именно так, как и описывал мюрид. мюрид же писал в марте прошлого года,  что юго-восток украины судьбу крыма не разделит.. так и оказалось, в крым бухают денежки российских налогоплательщиков, юго-восток разрушен чуть менее чем полностью, беженцы, трупы... я самого начала следил за всем этим кипишем, и мюрида читал не выделяя из общей массы, сейчас в итоге это один из немногих человеков, чье мнение я воспринимаю серьезно. его поргнозы имеют свойство сбываться.. вот по его прогнозу ждем жопу в средней азии, в следующем году.. писал он это в тринадцатом году, и писал это в контексте того, что пиндосы нас будут дрючить со всех сторон.. сейчас это пишут уже многие, и особых сомнений в этом не возникает.. что касаемо азии, то надо вспомнить давнишние репртажи канала россия 1 что ли, еще из сирии, где собственно боевики игил писали - сейчас сирия, потом россия.. на днях исламское движение узбекистана присоединилось к игил, на днях рамзанке кадырову подарочек на днюху сделали, взрывчик.. говорят от игил. реально там пиносы все раскачивают, им останется только выйти из афганистана, и сирийский и иракский хаос распространится на афган, узбекистан, таджикистан.. оттуда повалят в россию миллионы беженцев, а защищать их границы знаете кто будет? догадайтесь с трех раз, чьи военные будут там умирать.. это пока миллионы гастеров здесь будут отсиживаться и в упрощенном порядке гражданство получать.. надеюсь, что те кто кричал о недопустимости ввода войск в украину, будут не менее усердно кричать о выводе из среднеазиатских республик, и недопущении участия наших военных в конфликтах на их территории.. что вряд ли. веселое время нас ждет посоны..

Аналогичная ситуация.

так если нету места для оптимизма, остается пессимизм.. да, мюрида читать постоянно нельзя, можно и суицид совершить от безнадеги.. но с другой стороны лучше знать горткую правду))) ну или если не правда, то надейся на лучшее - готовься к худшему..

Расстроили вы меня на ночь посоны, после таких раскладов, ох как тошно на душе становится. Нахер тогда Всетемнейший вообще затеял всю эту заворуху? Народу погибло тьма. Мова процветает, фашисты гуляют на свободе и глумятся, короче песдец.
А я ведь по наивности верил что всю эту фашистскую гоп-компанию ждёт Нюрнбергский процесс. А они живут здравствуют и миллионы в карманы кладут да делят остатки 404 как ни в чём не бывало.

[^]
Купоросыч
11.10.2014 - 23:21
0

Тунгусский метеоризм

Если у вас короткая память то темнейший русским языком сказал, не надо никаких референдумов, не спешите. old.gif

[^]
Asgerta
11.10.2014 - 23:24
0

Ярила

Движуха под ковром идет. Стороны очень крутые и пока не порешили между собой. Ставки очень высокие и каждый тянет на себя. Затишье перед бурей

[^]
Zihuatanejo
11.10.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.10.2014 - 22:24)
Движуха под ковром идет. Стороны очень крутые и пока не порешили между собой. Ставки очень высокие и каждый тянет на себя. Затишье перед бурей

Никакой бури не будет. Вон Всетемнейший приказал войскам вернуться с учений с ростовской обл. Всё походу слил Новороссию.

[^]
FejUnsHnflsm
11.10.2014 - 23:28
0

каюр

Цитата (ГаммаГоблин @ 11.10.2014 - 23:37)
FejUnsHnflsm
Имхо преувеличиваешь.
Может быть такой сценарий:
Договорятся, останется буф. зона на полгода-год. Потом часть санкций отменят, а может и раньше.
В России революция врядли будет (т.к. все ее зачатки быстро пресекают законом, если только мусульмане не организуют беспорядки. Но их быстро успокоят наверное.
Т.к. на этих беспорядках могут и сами русские  выехать).

В ближайшие 2 года сильно возрастет цензура, будут блокировать сайты. Путиным будут возмущаться. Потом в 18 году выберут кого-то другого, не Путина - его будут считать тем, кто поссорил 2 народа.
Крым наверное останется в России, но за него Россия по суду, будет давать большие скидки Украине.

ну может и преувеличиваю, а может совсем не прав.. но по мне так это самый вероятный вариант.. санкции не отменят пока крым не вернут, сейчас дожали по юго-востоку, дожмут по крыму.. и тут вариантов два, отдать крым, либо ждать серьезных санкций, и войны в своих городах.. наши думаю крым отдадут, ибо россияне серьезных неприятностей не доставят и стерпят все.. им обоснуют это, придумают какую нибудь чушь про спорный статус крыма и совместное ведение, а россияне несмотря на всю бредовость и очевидность кидалова как всегда сделают вид что верят, главное же стабильность.. а вот санкции и исламисты, коих завезли в немерянных количествах, это реальная угроза. сейчас пока серьезно еще наш жидоолигархат не пострадал, а ведь еси че бежать то некуда будет.. это мирных и интеллигентных белоленточников гонять может наша власть, не более, и все эти законы для законопослушных граждан - россиян, которые ни на что не способны.. а всякие гастеры клали на эти законы болт... недавнее видео кстати будем упоминать? как отважный омон успокаивал толпу гастеров.. бгг) хороши защитнички.. пиндосы через азию устроят войну в россии, и надо признать они это с легкостью устроят, гастеров полно, а этот питательная среда радикального исламизма, из россиян сделали беспомощных пацифистов, себя защитить не смогут в большей своей массее.. будут вслед драпающей за бугор элите кричать - спасите же нас))) полицаи способны только детишег гонять на митингах и вконтагте опасных экстримистов ловить.. армия в условиях города со всеми своими танками и самолетами по большому счету бесполезна.. а в кремле затесались добровольные помошники соединенных штатов пиндосии.. вот есть у этой страны шансы? нету. ну дай бог что бы ошибался конечно. но вот не устаю говорить, люди, смотрите на украину! это наглядное пособие, это миниатюрная россия.. и на ней успешно откатали технологию развала страны. и как бы не пыжились пацриоты, выявляя среди просто недовольных граждан шпиенов госдепа, и закрывая глаза на реальную угрозу, остановить процесс развала россии походу уже нельзя. аминь. вот теперь говорите, что мюрид мрачные прогнозы дает ))))))))

[^]
явшокенаххх
11.10.2014 - 23:29
4

Ватник

Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 21:20)
  Видеоинтервью тоже? Может тебе надо, чтоб Захарченко в камеру признался, что он предает Новороссию? Да он даже от интервью своего отказался, но не опроверг - так как знает, что у журналистов есть аудиозаписи и если он начнет гнать на них, то эти записи всплывут

выборы и демаркационная линия в Новороссии и есть предательство!
ДЕКЛАРАЦИЯ О СУВЕРЕНИТЕТЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ: "ТЕРРИТОРИЯ РЕСПУБЛИКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА, БЕЗ СОГЛАСИЯ ЕЕ ГРАЖДАН"
Краматорск, Славянск и т.д. тупо подарили. за что ополченцы там жизни свои отдавали? moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 11.10.2014 - 23:29

[^]
GNEV
11.10.2014 - 23:30
3

праведный

Цитата (1Капитошка1 @ 11.10.2014 - 22:00)
Почему билять до народа всегда так поздно доходит? Я ещё весной говорил, не ходите вы на этот референдум, ну не нужны мы Путину. Говорил что затеватся заварушка что бы укры не полезли на Крым. В итоге я оказался прав.

А теперь у нас уже полный пиздец будет. К отопительному сезону регион полностью не готов. А теперь представьте сколько будет трупов в квартирах без тепла, воды и канализации. До весны 2015 года не доживут тысячи, если не десятки тысяч людей. Веселуха хоть вешайся.

весной говоришь говорил?

[^]
Asgerta
11.10.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 12.10.2014 - 00:27)
Цитата (Asgerta @ 11.10.2014 - 22:24)

Никакой бури не будет. Вон Всетемнейший приказал войскам вернуться с учений с ростовской обл. Всё походу слил Новороссию.

А я не про Новороссию, а про Кремль... Смена власти вопрос времени. Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх