Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Room237
11.10.2014 - 20:44
1
Статус: Offline

Шутник

Так ведь, это еще с апреля было понятно. Новороссия, как проект Путина закрылась после начала санкций. Своя рубашка ближе к телу. Если бы пока НАТО и Украина сопли жевали заняли эти территории, все бы так и осталось. А потеря инициативы привела к тому, что теперь остается только пытаться сохранить свое лицо пожертвовав Юго-Востоком.

[^]
Wigenith
11.10.2014 - 20:45
3

Судья Кригс

Цитата (Mo3rOeB @ 11.10.2014 - 21:38)
А Гитлеру на кой хер они были нужны? Забыл про пакт Молотова-Рибентропа? там Германия и СССР как раз Польшу с Прибалтикой делили. Но кому-то показалось мало, и заварилась каша Второй мировой.

Страны Балтии и Польша заключили соответствующие договора с Германией до СССР.
Польша поучавствовала вместе с Германией в разделе Чехословакии, Страны Балтии - военный союз с Германией... ещё ДО пакта Молотова-Рибентропа, который(пакт) в свою очередь показывает об попытке обезопасить страну против готовящейся коалиции - результат коалиция не сформировалась, сроки войны оттянулись...

[^]
SBrute
11.10.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (UltraGans @ 11.10.2014 - 19:29)
Объясните мне тёмному:
ДНР и ЛНР хотят остаться в составе Украины? Так чтоли?

Сомневаюсь. Но последние события какие-то блядские.
Есть кто-нибудь, кто находится в эпицентре, чтобы что-то прояснить?

[^]
Декoратор
11.10.2014 - 20:49
-6

пейсатель

Захарченко - человек Путина. Кургинян - тоже. То, что они делают - во благо России. Те, кому важнее Новороссия, чем Россия - езжайте в Луганск.

[^]
Eklerius
11.10.2014 - 20:50
8

451º по Фаренгейту

Цитата (SBrute @ 11.10.2014 - 19:46)
Цитата (UltraGans @ 11.10.2014 - 19:29)
Объясните мне тёмному:
ДНР и ЛНР хотят остаться в составе Украины? Так чтоли?

Сомневаюсь. Но последние события какие-то блядские.
Есть кто-нибудь, кто находится в эпицентре, чтобы что-то прояснить?

Я в эпицентре.
Кто бы мне прояснил...

[^]
Ancifero
11.10.2014 - 20:53
1

Продам гараж

Да что там творится бляд!? Что происходит?

[^]
KAcidi
4

Суицидник

Все? Пиздец?....
Да...не ожидал...
жаль людей. и павших и живых

[^]
Vasilij68
2

Хохмач

Вся возня происходит за передел влияния буржуев. У них целые институты по производству лапши для народа работают, которую на уши можно повесить.
Все что творится в мире , это народу на хрен не надо.
Всегда есть отмазки у власть имущих, типа еще чуток и все будет хорошо, потерпите. Денег в казне типа не хватает - надо налоги поднять!
При этом их счета в геометрической прогрессии увеличиваются, как будто они Маклауды.
И за всеми словами о благосостоянии народа скрывается издевка.
На деле им глубоко наплевать на всех. Сколько погибло и за что.
Главное - их бабло!

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 11.10.2014 - 20:54

[^]
Atalla
11.10.2014 - 20:54
2

Странник

В очередной раз убеждаюсь , что политика грязная и мерзкая штука. И всегда замешана на крови.

[^]
zex
11.10.2014 - 20:54
7

Ярила

касательно захарченко я напишу так:уже тогда,когда он стал у руля все начало стремительно меняться.всего не упомню за время его нахождения у власти,но все ж дам вам додумать самим.армия новороссии шла в наступление по фронтам,и отжимала метр за метром у нацистов свою территорию.пришел черед нашего города,мариуполя.была организована мощная атака,лично видел что творилось с фашистами когда наступало ополчение:они не просто драпали,они буквально улетали из города,даже не пытаясь вступить в вооруженный конфликт.на своих отжатых у мирного населения машинах они неслись по дорогам не глядя ни на какие светофоры и на поток людей ,хлынувший от "первых ласточек" по восточному блокпосту в виде артобстрела.люди испугались,они уезжали с восточного.на людей нацикам было плевать - задавим и задавим.3 часа - именно такую цифру называли ополченцы,чтобы взять город БЕЗ БОЯ.НАЦИСТЫ ГОРОД СДАВАЛИ САМИ,СВАЛИВАЯ И РАССТРЕЛИВАЯ ПО ПУТИ ЛЮДЕЙ.но ту резко и неожиданно объявили перемирие!в самый разгар взятия города.и кто был инициатором,как вы думаете?конечно захарченко.вот и думайте,кто это такой.волк в овечьей шкуре.

[^]
Wigenith
11.10.2014 - 20:55
1

Судья Кригс

Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 21:50)
Я в эпицентре.
Кто бы мне прояснил...

dont.gif gigi.gif
Отсюда мораль!!!
До хренища тут придумок придумывается : внутриголовная геополитика" dont.gif
По уму, то тебе первому и рассказать надо б, а не многостраничное ницшеанство тех, кто не вприсутствии вычитывать... ждём вестей с полей :)

[^]
Zakkarum
11.10.2014 - 20:56
2

Шутник

Полнейший слив. Оставляют охламонов, согласных барыжить чем угодно, лишь бы остаться у кормушки.
Как бы зимой между собой не передрались бывшие ополченцы.

[^]
Андрей39
11.10.2014 - 20:56
7

Ярила

В сети на сей момент два ресурса (по моему мнению), на которые по возможности в той или иной мере ссылаются кто не лень при каких либо событиях (изменении) обстановки в Новороссии, а именно - блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян) и военный обозреватель Борис Рожин ("colonelcassad").

Мнение уважаемого Эль Мюрида ТС озвучил, а вот что написал Рожин (дам просто пруфик, кому интересно почитайте
http://colonelcassad.livejournal.com/1835113.html

несколько его цитат (впринципе ключевых вразрез Несмияну:
1. По границе. Проблемы на границе оказались все же техническими и уже завтра грузы вновь поедут по месту назначения.
… военторг по прежнему закрыт...
… твердая гарантия (вчера окончательно в этом удостоверился) … он заработает и хунта скорее всего не избежит встречи с "работниками военторга"
… сосредоточение войск хунты под Авдеевкой, Красногоровкой и Песками учитывается и меры противодействия предпринимаются
… военное поражение Новороссии исключено

2. … немного разведу тучи
… "не все так однозначно".
… долгосрочные военно-экономические процессы протекающие за пределами медийного поля ...
… есть пара фактов, которые не вписываются в картину полного прогиба …

С Уважением.
ТС agree.gif

[^]
AlexMSQ
11.10.2014 - 21:02
-2

Ярила

Цитата
Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии.

После этого перестал читать хуергу.
Опять кто-то Мозгового пиарит. Причем способами Жирика. Особенно порадовало "взять аэропорт без жертв точечными ударами". lol.gif

Укропы, прекратите создавать фейки!

Это видимо не Оплот в соседнем магазине каждый день скупается, причем берет мясо подороже?
И не Мотороловцы, вернувшиеся из аэропорта, вчера покупали самый дорогой коньяк и закуску?

Да, мне бы такой голодный паек... Пойду ка я на фронт, на голодный паек...

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 11.10.2014 - 21:07

[^]
Магеллан
11.10.2014 - 21:03
1

Первопроходец

Ancifero
Цитата
Да что там творится бляд!? Что происходит?

Да ничего.. так, мелочи - не буду добавлять → как крымчанин:

[^]
AlexMSQ
11.10.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 11.10.2014 - 21:56)
В сети на сей момент два ресурса (по моему мнению), на которые по возможности в той или иной мере ссылаются кто не лень при каких либо событиях (изменении) обстановки в Новороссии, а именно - блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян) и военный обозреватель Борис Рожин ("colonelcassad").

Мнение уважаемого Эль Мюрида ТС озвучил, а вот что написал Рожин (дам просто пруфик, кому интересно почитайте
http://colonelcassad.livejournal.com/1835113.html

несколько его цитат (впринципе ключевых вразрез Несмияну:
1. По границе. Проблемы на границе оказались все же техническими и уже завтра грузы вновь поедут по месту назначения.
… военторг по прежнему закрыт...
… твердая гарантия (вчера окончательно в этом удостоверился) … он заработает и хунта скорее всего не избежит встречи с "работниками военторга"
… сосредоточение войск хунты под Авдеевкой, Красногоровкой и Песками учитывается и меры противодействия предпринимаются
… военное поражение Новороссии исключено

2. … немного разведу тучи
… "не все так однозначно".
… долгосрочные военно-экономические процессы протекающие за пределами медийного поля ...
… есть пара фактов, которые не вписываются в картину полного прогиба …

С Уважением.
ТС agree.gif

Кассад, когда брешет, он гонит много правды, и чуток брехни под маской "непроверенной информации" или в виде "я знаю кто сливает, но вам не скажу" в стиле статейки "Интервью Захарченко".

Эль-Мюрид все время, начиная со Славянска, истерит "Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Ну и мог бы вспомнить пару его самых ярких образчиков брехни и полной херни.

ОБОИХ надо проверять 10 раз.

[^]
язавсе
11.10.2014 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Декoратор @ 11.10.2014 - 21:49)
Захарченко - человек Путина. Кургинян - тоже. То, что они делают - во благо России. Те, кому важнее Новороссия, чем Россия - езжайте в Луганск.

Чьих будешь, чей хлеб ешь, куда ваша светлость собралась не в кремлевские ли пенаты часом ?

[^]
Магеллан
11.10.2014 - 21:06
1

Первопроходец

А вот и юлька cool.gif Вчерась кстати.. блядина была:

[^]
Андрей39
11.10.2014 - 21:08
2

Ярила

AlexMSQ
Это точно
от себя лично (может у меня что не так...), но мысли вслух:

Начиная с 25 мая и по сей день людей, которых затрагивает (интересует) тема Новороссии держат в новом для всех состоянии - постоянном ДЕЖАВЮ, причём это состояние приняло хронической, или если угодно по медтерминам - рецидив. Просто трезво пройтись по событиям и будет понятно. А вот как из этого состояния будем выходить - мягко или жёстко ... вот вопрос.
С Уважением. agree.gif

[^]
nom90
11.10.2014 - 21:10
8

Весельчак

Самое интересное в этой теме, что тех, кто смотрит на политику Кремля даже с минимальной критикой, называют проплаченными агентами госдепа, белоленточниками и т.д. Критиковать власть теперь вообще нельзя, даже опираясь на факты? Если депутаты введут налог на воздух, тоже защищать это будете? Снимите розовые очки. Иногда полезно видеть и негативные стороны политики Кремля.

[^]
hrusha411
11.10.2014 - 21:12
0

Балагур

не хотят хотят Новороссию

[^]
Магеллан
11.10.2014 - 21:13
0

Первопроходец

Хочу услышать конструктивную критику lol.gif в свой адрес, но думаю ♛-ли lol.gif

[^]
rifmus
11.10.2014 - 21:13
11

Весельчак

Все стало ясно с отношением наших правителей к проекту Новороссия еще когда только начали убивать мирных жителей из артиллерии в Славянке. Вместо того чтобы защитить их Российские лидеры делали вид, что ничего не происходит и вели переговоры с хохлами по газу, боясь упустить выгоду. Я как простой русский человек готов терпеть разные неудобства из-за санкций, главное чтобы Россия не бросала в беде русских по духу людей, но нашим руководителям плевать на это, как только санкции ударили по богатству олигархов, проект Новороссии решили прикрыть, что успешно выполняют Захарченко, Плотницкий и т.д., которых поставила Москва. Сколько весной было на волне Крыма шапозакидательских настроений: да мы щас и Аляску вернем, Путин наше все, Обама ничего не соображает. А как только чуть прижали и мы сразу жидко обосрались. Мне вот только непонятно зачем было все это затевать, исковеркать жизни тысяч русских людей, чтобы потом так легко сдаться?

[^]
Persie
11.10.2014 - 21:16
1

Приколист

Кремль в бешенстве, с апреля пытается слить республики и так и эдак и все сука не выходит!

Цитата

от кассада есть хотя бы и плохие и хорошие известия-это ближе к реальности, потому, что не может все время происходить только одно ГОВНО, как у мюрида
мутноватый тип вообще

[^]
Eklerius
11.10.2014 - 21:16
4

451º по Фаренгейту

Цитата (Wigenith @ 11.10.2014 - 19:55)
Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 21:50)
Я в эпицентре.
Кто бы мне прояснил...

dont.gif gigi.gif
Отсюда мораль!!!
До хренища тут придумок придумывается : внутриголовная геополитика" dont.gif
По уму, то тебе первому и рассказать надо б, а не многостраничное ницшеанство тех, кто не вприсутствии вычитывать... ждём вестей с полей :)

Устал я уже говорить, что мы порой из российских источников узнаем, что у нас происходит. В Донецке полнейшая информационная жопа!!!
Бывает скучаю по временам митингов. Выходили прям к народу и всё зачитывали и отчитывались.
А сейчас жопа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29908
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх