Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BulDog74
11.10.2014 - 19:28
0
Статус: Offline

Приколист

А кому нужна "самостоятельная Новороссия"? Ну честно? Кроме самих донбасцев? Если государство не признают, то единственно с кем она сможет вести дела - это Россия. Кому она будет продавать свои товары кроме России? А теперь спросите себя как отнесутся шахтеры российского Кемерово, если их уголь начнет конкурировать с углем Донбасса?

[^]
Eklerius
11.10.2014 - 19:30
10

451º по Фаренгейту

Omega45
Цитата
Новороссия получает особый статус, Россия берет на себя часть обязательств по оказанию помощи. Народ Донбасса отдыхает от войны. Предприятия Донбасса могут работать в составе Украины и получать прибыль и приностить деньги в бюджет. Все довольны - войны нет, на Россию ложится только часть финансовой нагрузки, Киев сохраняет видимость единого государства, Новороссия изображает независимость. Спектакль окончен. Занавес.

Мда... Хуёвый спектакль.
Мне другое интересно, как объяснить русским пацанам, за что они воевали? Как мне смотреть им в глаза?
По мне, так уж лучше "Точкой У" или еще какой хренью пусть по нам шарахают, чем вот так...

[^]
Zihuatanejo
11.10.2014 - 19:30
5

Ярила

Чёто как то очень жирненько. То Захарченко в отставку ушёл(а он не в курсе), то он людей Стрелкова арестовал.
НО с другой стороны: нахуя сейчас подписывать соглашение с Киевом, когда у ополчения реальная возможность отхуярить укров? Я уже запутался, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Но в голове одна мысль: Неужели слили?

[^]
panker75
11.10.2014 - 19:31
2

Ярила

Магеллан
Цитата
А жители Донбасса это так - хуйня ?  Про нас, крымчан так же говорили недоебанные укро власти и вот что в итоге

Разница между Крымом и Донбассом в том, что вам ни чего не пришлось делать, за вас всё решили, хлоп и вы проснулись в России, Донбассу же ни кто такой лафы не обещал, люди только могли на это надеяться, но надежды не оправдались и вот во что это вылилось теперь.

[^]
loredan
11.10.2014 - 19:31
7

Ярила

Цитата (vadimk33 @ 11.10.2014 - 20:07)
Тот, кто знает ситуацию ТОЧНО - поднимите руку.

Нету. Ну и нехуй домыслами заниматься.

Самое точное в этой ситуации то, что иверы, в силу более высокого интеллекта снова переиграли гоев, использовав их как пушечное мясо и собрав все ничтяки. cool.gif

[^]
Магеллан
11.10.2014 - 19:33
1

Первопроходец

Omega45
Цитата
А ты не путай Крым и Донбасс. Ни один российский политик не говорил, что Донбасс - это часть России. Опровергни

Не буду опровергать - прав ты. Но, нам, тоже никто не говорил (я по этому и написал - глянь на дату) что мы будем присоединены к России. Но эту мразоту хохлятϟϟкую - не пустили бы dont.gif

[^]
Mo3rOeB
11.10.2014 - 19:34
8

Весельчак

Когда нефть до 80$ обвалится, Путин сам пошлет наших десантников перебить этих ополчеченцев. Потому как олигархи слишком много теряют от санкций, а до многих людей в России понемногу доходит, что это не #Путинвсехпереиграл, а как раз Обама в выигрыше.

[^]
DiSm
11.10.2014 - 19:34 [ показать ]
-26
Omega45
11.10.2014 - 19:35
14

Ярила

Ладно, ребята и мужики, не серчайте на меня. Неделя сложная - на работе реальная ж*па, кризис подкрался по полной. Была надежда, что собранный урожай погасит кредиты - не прокатило.
Ну и выпил чуток... Имею право - законный выходной. Злюсь, если честно. Да и новости с Донбасса - прямо скажем - мутные. Информации мало. Одни слухи и чьи то подозрения.
На первый пост (про арест людей Стрелкова) я отреагировал с некой толикой неверия, но когда прочитал Кассада, то просто прорвало.
Не грызитесь между собой. Всем бобра. Дай бог - все устаканится. И этот "гордиев узел" развяжется. Мы все за Россию и Новороссию. Только каждый это видит по своему. Я - так, вы - по другому.

[^]
сергей31
11.10.2014 - 19:35
1

Ярила

Украина для России всегда была рычагом при помощи которого можно большие дела ворочать. Не хочу никого убеждать, но дробленая Украина нам нафиг не нужна. Как установить порядок? Вести войска, дать ополчению возможность выбить нациков до границ, закупорить страну, чтобы опухоль майдана сама себя сожрала. Мне кажется мы как раз закупориваем Украину. Её руководство дискредитируется, идут терки, экономика упала. Наши тянут время и вольные стрелки не вписываются в план. Будет создаватся жеская структура военых навроде того что есть в Чечне.Чего ждать? Будет много крови. очень много, больше чем до этого. А нам надобудет затянуть пояса. Украину надо будет поднимать в короткие сроки. А что нам это даст? Чтото глобальное сломаем. Или Нато или ЕС.

[^]
Магеллан
11.10.2014 - 19:36
2

Первопроходец

panker75
Цитата
Разница между Крымом и Донбассом в том, что вам ни чего не пришлось делать, за вас всё решили

Глянь на дату cool.gif НИКТО нам НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРОВАЛ dont.gif (я тока с рейса пришел и охуел от движухи) не стоит говорить о том, о чем не знаешь. Если есть в теме Керчане\Крымчане → опровергните.

[^]
Zihuatanejo
11.10.2014 - 19:37
6

Ярила

Цитата (Mo3rOeB @ 11.10.2014 - 18:34)
Когда нефть до 80$ обвалится, Путин сам пошлет наших десантников перебить этих ополчеченцев. Потому как олигархи слишком много теряют от санкций, а до многих людей в России понемногу доходит, что это не #Путинвсехпереиграл, а как раз Обама в выигрыше.

Я думаю Всетемнейший понимает, что слив Новороссии ему народ не простит, и это пиздец всей его политической карьере. А тут ещё и проблема чурбанов вылезет. И привет 17-й год в России. Я думаю что Солнцеликий это понимает, но чет какая то хуйня творится вокруг, я понять не могу.

[^]
Omega45
11.10.2014 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Магеллан @ 11.10.2014 - 22:33)
Omega45
Цитата
А ты не путай Крым и Донбасс. Ни один российский политик не говорил, что Донбасс - это часть России. Опровергни

Не буду опровергать - прав ты. Но, нам, тоже никто не говорил (я по этому и написал - глянь на дату) что мы будем присоединены к России. Но эту мразоту хохлятϟϟкую - не пустили бы dont.gif

пусть все будет нормально - и вас в Крыму, и на Донбассе. Жаль не Новый год - желание бы загадал.

[^]
Roman001
11.10.2014 - 19:38
3

Ярила

конечно там идёт политико-военная игра на скольких направлениях нам неизвестно. если быть объективными к осени противники выдохлись как ополченцы не могут далее наступать так и украинские силы не могут наступать самый подходящий момент для переговоров для всех они и произошли .

[^]
garis68
11.10.2014 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Mo3rOeB @ 11.10.2014 - 20:34)

Санкции никакого отношения к Новороссии не имеют. И никто их не отменит.

[^]
yura25
11.10.2014 - 19:39
3

Ярила

да успокойтесь вы. будем говорить слили когда укровойска безпрепятственно зайдут в ДНР. а сейчас идет закулисная борьба, о которой мы ни хрена не знаем.
и вот еще- а как к этому относятся пиндосы? что сказала по этому вопросу псаки?
молчат. и что- то делают. а что? а насыщают укров оружием. так что еще ничего не закончилось. война начнется по новой, в более сильных масшатабах. и если Новороссию сдадут то следующий удар будет по Ростовской области и Крыму. неужто в кремле этого не понимают? понимают и делают все для предотврещения этого.

[^]
burialrat
11.10.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 11.10.2014 - 20:30)
Чёто как то очень жирненько. То Захарченко в отставку ушёл(а он не в курсе), то он людей Стрелкова арестовал.
НО с другой стороны: нахуя сейчас подписывать соглашение с Киевом, когда у ополчения реальная возможность отхуярить укров? Я уже запутался, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Но в голове одна мысль: Неужели слили?

Значит нет такой возможности , сейчас паритет сил условно
Плюс к этому расхуяреная инфраструктура и приближение зимы .
Кормить на халяву ни кто не будет , подкармливать да.
Основная задача которую видно на поверхности это сухопутный путь в Крым , чтоб не так резко на мост строить растянув затраты во времени , эта задача не достигнута .
Как буфер тоже не имеет смысла слишком мал , выгода от сотрудничества ?
Моральный аспект , ну так он нужен был для решения 1 вопроса , и на сколько мы помним анонс отделения большой поддержки России не вызывал , поставили так сказать перед фактом
Ну поставили и ладно , не первый раз , но чего скулить раньше срока давайте хоть прекращение огня добьемся в полной мере , а потом будем торговаться за остальное.

[^]
DiSm
11.10.2014 - 19:42
4

Неполживый

Цитата (garis68 @ 11.10.2014 - 20:39)
Цитата (Mo3rOeB @ 11.10.2014 - 20:34)

Санкции никакого отношения к Новороссии не имеют. И никто их не отменит.

всё верно. Не будет 404, вспыхнет в другом месте

[^]
loredan
11.10.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 11.10.2014 - 20:34)
С каждым днем на ЯПе всё интереснее. Хачи, воры, сливы всего и вся. Жирный всё верно делает. Целевая аудитория таких ресурсов-это молодежь, с не сформировавшимся мнением о политике и стране. Так и готовят авангард, который выйдет на улицы.

Самое интересное, где готовят этот авангард. В Вашингтоне или Кремле? cool.gif
Ну с первым штабом понятно. Это исторический враг. Со вторым терзают смутные сомнения. Либо за одно с первым, а значит тоже враг. Либо полный идиот и не мониторит ситуацию, проигрывая в информационной войне первому.
Но что-то мне не верится, что там сидят идиоты.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Магеллан @ 11.10.2014 - 20:36)
panker75
Цитата
Разница между Крымом и Донбассом в том, что вам ни чего не пришлось делать, за вас всё решили

Глянь на дату cool.gif НИКТО нам НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРОВАЛ dont.gif (я тока с рейса пришел и охуел от движухи) не стоит говорить о том, о чем не знаешь. Если есть в теме Керчане\Крымчане → опровергните.

100%!
Российское руководство само ахуело от инициативы крымчан. Мы ещё наконкуне не понимали, как так, мы открыто говорим - "объявите нас россией", мы вот, готовые, как пирожки. На Чонгаре Беркут стоит вооружённые и хохлов не пускает. А те всё медлят.
Да и военные подтянулись только после 10 марта, а до этого военные сами ходили не понимая что делать и как себя вести. А крымчане ещё тогда говорили, что объявленный сперва референдум на май - это самоубийство и все требовали раньше как можно провести. А донбас не послушал. Провели бы раньше, а не ждали, когда армию стянут - ничего бы такого не было.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.10.2014 - 19:45

[^]
diabloVTX
3

пославший всех

Не знаю,что там творится,но в последние три дня в городе явно что-то происходит.Какие-то терки с перестрелками уже несколько раз были.
Или передел,или "чистка".

[^]
VasilleK
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2014 - 20:05)
...
И как один не глупый человек тут сказал,
поживем посмотрим.

Обычно это кончается так:

... чпок!
- Добрый вечер!

Это сообщение отредактировал VasilleK - 11.10.2014 - 19:44

[^]
yura25
11.10.2014 - 19:45
0

Ярила

Omega45
какая неоднозначная тема. то в плюсе то в шпале плавает.

[^]
DiSm
11.10.2014 - 19:45
1

Неполживый

Цитата (loredan @ 11.10.2014 - 20:43)
Цитата (DiSm @ 11.10.2014 - 20:34)
С каждым днем на ЯПе всё интереснее. Хачи, воры, сливы всего и вся. Жирный всё верно делает. Целевая аудитория таких ресурсов-это молодежь, с не сформировавшимся мнением о политике и стране. Так и готовят авангард, который выйдет на улицы.

Самое интересное, где готовят этот авангард. В Вашингтоне или Кремле? cool.gif
Ну с первым штабом понятно. Это исторический враг. Со вторым терзают смутные сомнения. Либо за одно с первым, а значит тоже враг. Либо полный идиот и не мониторит ситуацию, проигрывая в информационной войне первому.
Но что-то мне не верится, что там сидят идиоты.

Война за умы идет постоянно. Вспомни, в начале этого года мог бы ты поверить. что в моду войдут майки с Путиным? Так же львиная доля работы контрразведки от нас скрыта. Тут тема была про слив подстилок из Екб...Люди работают

Это сообщение отредактировал DiSm - 11.10.2014 - 19:47

[^]
Zihuatanejo
11.10.2014 - 19:46
1

Ярила

Цитата (diabloVTX @ 11.10.2014 - 18:43)
Не знаю,что там творится,но в последние три дня в городе явно что-то происходит.Какие-то терки с перестрелками уже несколько раз были.
Или передел,или "чистка".

Надеюсь что "чистка", на фронтах притихло, вот и начали весь криминал и "косящих" под ополчение ловить. Вон видео было как ребята целую банду бывших ментов насильников заловили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх