Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasilleK
11.10.2014 - 18:43
0
Статус: Offline

Шутник

Собственно в полный рост разворачивается сценарий, о котором я писал еще в мае, когда после встречи с директором ОБСЕ (и президентом Швейцарии) обдристанный стерх начал с трибуны мямлить про то, что "референдум надо бы перенести".

Кремлевское коммунячье еще тогда европейские партнеры подтянули за яйца, и напомнили, кто кого ебет и кормит. И обдристанные бывшие коммунистики помчались придумывать, как спасти коммуняцкий сблевыш, Укропию.

Потому что раздерибанить остатки Российской Империи, в лице СССР им позволили исключительно на условиях, что РСФСР все коммуняцкие сблевыши продолжит кормить за свой счет.

Пока паршивое коммунячье и их детишки сидят в Кремле - не будет никакой Новороссии, и русских в России будут продолжать прессовать и полицаи и нац. ОПГ.

Это и есть ХПП, если кто не понял.

[^]
BulDog74
6

Приколист

Цитата (hyg @ 11.10.2014 - 19:35)
Народ, зачем срётесь? Написано, ведь,
Цитата
Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.

Дождёмся и будем переходить на "личности"
А, пока, это похоже - на провокацию.

ну хоть одно здравое заявление в теме. Правильно товарищ говорит. Омега дал инфу (пруфы указал). Он не сам это придумал. Тем более Кассад самый авторитетный блоггер по теме Украине. Зря херню перепечатывать не будет. Давайте подождем развития событий. А эту информацию просто запомним и сравним?

[^]
Восьминог
-7

Психиатр

пруф сильный

[^]
zoleg
11.10.2014 - 18:45
2

Жнец

Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 19:43)
Цитата (pakrac91 @ 11.10.2014 - 19:33)
ДНР, ЛНР практически скатились до уровня Чечни времен Дудаева и Масхадова.

рука россии чувствуется, жидоолигархат дискредитирует саму идею, с которой начиналась вся эта херня.. слили стрелкова, теперь остатки его людей прессуют.. это все звенья одной цепи.. кремляди ведь ближе яхты и виллы, которые у нее в пиндоссии и европе имеются, какой тут русский мир? накуй этот русский мир.. вот сразу и слили весь этот русский народ, который путин клялся защищать где бы он не находился. вот и защитили мля, тысячи погибших мирных людей, уничтоженные города, сотни тысяч беженцев.. стыдно мля, за "великую" россиюшку то..

оба на еще один "сливальщик" нарисовался, как сливают то , ты выводы сделал на основании статейки и комента про чечню, да ты аналитик от бога прямо.
Кто тут про тефтельки говорил, вот типичный потребитель тефтелек.
Нехило статейка к себе сектантов и сливальщиков как магнит притянула, почти весь цвет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.10.2014 - 18:48

[^]
VasilleK
11.10.2014 - 18:46
-5

Шутник

Цитата (UltraGans @ 11.10.2014 - 19:29)
Объясните мне тёмному:
ДНР и ЛНР хотят остаться в составе Украины? Так чтоли?

Российская Федерация очень хочет, чтобы русские сидели в Укропии, и не пиздели.
Не для того Володя 15 лет азиатское чурбанье в Россию вагонами везет, чтобы потом вдруг на карте какая-то Новороссия образовывалась!

[^]
Omega45
11

Ярила

Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 21:39)
Ну шпалите вы Омегу зря... Хотя он уже второй день чудит по этой теме.
Я скажу вам, как донецкий. Все эти непонятки идут от нехватки информации. Что там говорить, мы тут на месте нихера не знаем!
Насчет отжать, поделить, еще как то, не заметил. Как раз эти случаи были в самом начале. Что там с людьми Игоря Ивановича, мы тоже можем узнавать только лишь из таких источников.
Но вообще да, последнее время неприятный осадок всё больше и больше...

спасибо. мое дело давать инфу, а вы сами анализируйте. Можете шпалить. Но лишь бы потом не пожалели. Про отставку Стрелкова я написал - тему зашпалили. Через день инфа подтвердилась. Я то переживу.

[^]
balsar
0

Ярила

Цитата (перегарыч @ 11.10.2014 - 19:37)
Цитата (DKorol1976 @ 11.10.2014 - 19:35)
Цитата (перегарыч @ 11.10.2014 - 21:29)
Цитата (DKorol1976 @ 11.10.2014 - 19:27)
Вот хуйню пороть точно не надо. Выньте лучше вы черную шлангу изо рта, или чуя в кармане деньгу американскю потерпите? Новороссов жаль ему. Президента своего свинячего завали, тогда и будем говорить о жалости к людям.

ты щас понял что написал и кому?? или тупо постов набить надо?

У тебя проблема с восприятием ? Тебе написал, что ты не понял в ответ на свой пост? Юки срубить хочешь, под дурака закосив?

мне пох на юку,только у некоторых проблема читать и анализировать разные источники напрочь отсутсвует, нахер сюда приплетать пендоского посла если слив новороссов идет из-за талпаебов из ближайшего окружения темнейшего?

Слышь, мудило, это мне пох на юку, потому что я здесь вырос! А ты, прихвостень пиндоский, зарегился, что бы смуту здесь мутить! И тебя шпалить надо, что бы ты в бан улетел нах отсюда!
И какие разные источники ты тут анализировать предлагаешь? Такие как этот, с кучей говна в идеологии против России?
Иди нахуй, уёбок!
Не факт, что щас сидит какойнить троль с несколькими айпишниками и ебашит срач в теме с нескольких аккаунтов.
Сдохни, мразь!

[^]
garis68
14

Ярила

Ну.х з. Тут все как то быстро забыли что пиарил Мозгового в своё время именно Кургинян. Он же крышевал его при приезде в Москву.
Ещё один нехороший симптом-у многих ополченцев реально возникают проблемы на границе.
А вообще эту суку Кургиняна надо было удавить там сразу. Результат его визита сейчас все видят

[^]
TT3
11.10.2014 - 18:47
5

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Понятно.что ничего не понятно...
Давайте подождем до 2015-мне кажется,тогда уже все как то организуется и мы поймем,что к чему.
Кто прав,и кто виноват.
И чем все закончится.
А сейчас от всех этих новостей уже голова пухнет

[^]
перегарыч
11.10.2014 - 18:48
1

Дегустатор

Цитата (BulDog74 @ 11.10.2014 - 19:43)
Цитата (hyg @ 11.10.2014 - 19:35)
Народ, зачем срётесь? Написано, ведь,
Цитата
Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.

Дождёмся и будем переходить на "личности"
А, пока, это похоже - на провокацию.

ну хоть одно здравое заявление в теме. Правильно товарищ говорит. Омега дал инфу (пруфы указал). Он не сам это придумал. Тем более Кассад самый авторитетный блоггер по теме Украине. Зря херню перепечатывать не будет. Давайте подождем развития событий. А эту информацию просто запомним и сравним?

да выступит стрелков,дай бог ему здоровья,только сами сделайте вывод как пропала его фигура из средств массовой информации(

[^]
DKorol1976
11.10.2014 - 18:48
0

Весельчак

мне пох на юку,только у некоторых проблема читать и анализировать разные источники напрочь отсутсвует, нахер сюда приплетать пендоского посла если слив новороссов идет из-за талпаебов из ближайшего окружения темнейшего?

Тебе в голову не приходило, что Сурков действует по плану, где то отступая , где то прибавляя? Мир не крутится вокруг 404 страны, а тем более вокруг Новороссии. и это заставляет политиков действовать со своей целью, но учитывая условия окружаещего мира. Если бы Россия сказала, да идите вы все нахуй , кто тронет братьев Новороссии пизды получит и не выполнила своих обязательств, то твои слова имели бы право будоражить мозги людей.

[^]
Omega45
11.10.2014 - 18:49
6

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 11.10.2014 - 21:41)
Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 21:16)
Цитата (vitrexxx @ 11.10.2014 - 21:15)
лови

засунь эти печеньки своему Суркову в одно место. Новороссию убивают, а вы во мне врага видите. Откройте глаза - вас наеб*ывают.

Давай ка выборов подождем, а потом решим убивают или нет. А ты че Захарченко в предатели записал, ну ладно для тебя он предатель, а если его выберут? Все относительно бро, если ты не проплаченные статьи канешна калякаешь.

ну ты сам то как думаешь? Ты просто ради интереса пройдись по моим постам за последний год. Ни одного поста против Новороссии. Против власти бывает, про машинки, про баб и т.д. Но ни одного поста в пользу киевских властей или пендосов. Кто давно за моими постами наблюдает - подтвердит. Ну непримирый я такой и очень неудобный в своих высказываниях. Потому как называю вещи своими имена - если это черное, так оно черное и есть, если белое - то белое. Нравится вам это или нет. Вот такой я человек.

[^]
Romulus001
11.10.2014 - 18:50
5

хлебну медку

Цитата (garis68 @ 11.10.2014 - 19:46)
Ну.х з. Тут все как то быстро забыли что пиарил Мозгового в своё время именно Кургинян. Он же крышевал его при приезде в Москву.
Ещё один нехороший симптом-у многих ополченцев реально возникают проблемы на границе.
А вообще эту суку Кургиняна надо было удавить там сразу. Результат его визита сейчас все видят

Пуригинян никто ,он просто пропагандёр . Он делает то,за что ему платят . А вот кто ему платит ,вопрос очень интересный . Хотя ,что тут гадать ...

[^]
Borl
0

Ярила

Дочитал до "товаров из военторга".
ТС вбросил. Совсем не факт, что правда.

Минусят свидомые, которым везде российское присутствие мерещится?

Это сообщение отредактировал Borl - 11.10.2014 - 19:33

[^]
Магеллан
-2

Первопроходец

zoleg
Бесолезно выхлопушникам что то пояснять cool.gif Тупые они.. Да еще и фуфлыжники gigi.gif Вот пример:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry27473003 - балаболы.

[^]
Eklerius
11.10.2014 - 18:51
14

451º по Фаренгейту

Цитата (yura25 @ 11.10.2014 - 17:42)
Eklerius
ну слухи то ходят? что то говорят?

А как же!... ходят... и говорят...
Вот точно также срутся, как на ЯПе...
Если в ближайшее время ситуацию не возьмут под контроль, никакой укровской армии не надо будет, сами развалятся!..
Можете шпалить, плевать в мою сторону, но если Кремль не будет дальше такую линию гнуть, как еще пару месяцев назад, нам пизда! Других слов нет.
Очевидно, санкции всё же больней ударили, чем это почувствовал простой обыватель в России. Получается дружба дружбой, а табачок...

[^]
FejUnsHnflsm
11.10.2014 - 18:52
2

каюр

Цитата (zoleg @ 11.10.2014 - 19:45)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 19:43)
Цитата (pakrac91 @ 11.10.2014 - 19:33)
ДНР, ЛНР практически скатились до уровня Чечни времен Дудаева и Масхадова.

рука россии чувствуется, жидоолигархат дискредитирует саму идею, с которой начиналась вся эта херня.. слили стрелкова, теперь остатки его людей прессуют.. это все звенья одной цепи.. кремляди ведь ближе яхты и виллы, которые у нее в пиндоссии и европе имеются, какой тут русский мир? накуй этот русский мир.. вот сразу и слили весь этот русский народ, который путин клялся защищать где бы он не находился. вот и защитили мля, тысячи погибших мирных людей, уничтоженные города, сотни тысяч беженцев.. стыдно мля, за "великую" россиюшку то..

оба на еще один "сливальщик" нарисовался, как сливают то , ты выводы сделал на основании статейки и комента про чечню, да ты аналитик от бога прямо.
Кто тут про тефтельки говорил, вот типичный потребитель тефтелек.

какой интервью нахрен? сотни тысяч беженцев нет что ли? разрушенных городов? тысяч убитых? это и есть предательство позорное.. и не надо мне говорить что нет. мнение кургинянско-сурковских выкормышей меня не интересует..

[^]
Omega45
11.10.2014 - 18:52
7

Ярила

Цитата (garis68 @ 11.10.2014 - 21:46)

про Кургиняна - в точку. Самый мерзкий тип во всей этой ситуации. Еще хуже Суркова. Тот хоть все втихую делает и не пиарится на этом, в отличии от Пургиняна

[^]
burialrat
11.10.2014 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 19:46)
Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 21:39)
Ну шпалите вы Омегу зря... Хотя он уже второй день чудит по этой теме.
Я скажу вам, как донецкий. Все эти непонятки идут от нехватки информации. Что там говорить, мы тут на месте нихера не знаем!
Насчет отжать, поделить, еще как то, не заметил. Как раз эти случаи были в самом начале. Что там с людьми Игоря Ивановича, мы тоже можем узнавать только лишь из таких источников.
Но вообще да, последнее время неприятный осадок всё больше и больше...

спасибо. мое дело давать инфу, а вы сами анализируйте. Можете шпалить. Но лишь бы потом не пожалели. Про отставку Стрелкова я написал - тему зашпалили. Через день инфа подтвердилась. Я то переживу.

Мы конечно подождем и посмотрим , так как особо больше делать не фиг .
Ты вот скажи кто этот блогер , что ты ему веришь безоговорочно , какие имеет допуски до информации , или слух и собирает ?
Сколько примеров отработки денег у "известных" личностей в интернете .
Еще раз повторю дезы больше 99% , или полуправду которую подают как удобно что Наши что Украинцы
Война всегда идет за бабки или их эквивалент в ресурсах территориях геополитическому влиянию положению, либо за выживание , но это ни как не опровергает первые тезисы .
Я не видел ни одной войны которая шла бы ради людей , поверь опыта предостаточно.

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (VasilleK @ 11.10.2014 - 19:46)
Цитата (UltraGans @ 11.10.2014 - 19:29)
Объясните мне тёмному:
ДНР и ЛНР хотят остаться в составе Украины? Так чтоли?

Российская Федерация очень хочет, чтобы русские сидели в Укропии, и не пиздели.
Не для того Володя 15 лет азиатское чурбанье в Россию вагонами везет, чтобы потом вдруг на карте какая-то Новороссия образовывалась!

смотрю коренной житель города MSK, обычно москвичи не стесняются названия своего города, а гордятся им.
Вы товарисч, просто провокатор, но провокации ваши по поводу черненьких уже тухлятиной от старости пахнут, кстате в этой теме выше писали про шаблоны данных выступлений, как минимум , "Путин слил" и тема черных уже поднялась. smile.gif
По теме будем ждать, все что говорит Мюрид, Кургинян, Кассад и пр. аналитики по украине уже начинает отдавать душком, похоже статейка сильно заказная, как и аналитика у вышеуказанных господ.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.10.2014 - 18:55

[^]
Artmansa
5

Шутник

что то не верю я ребята в эту инфу. Что Захарченко подставной казачек. Так как Бородай сам предложил Захарченко на его пост. А все мы знаем что Стрелков и Бородай хорошие друзья. Несостыковки какие то.

[^]
vitrexxx
11.10.2014 - 18:54
-4

Шутник

сопли про слов Новороссии текут с момента её объявления

[^]
Sabre
11.10.2014 - 18:55
8

Ярила

Цитата (лехашум @ 11.10.2014 - 19:37)
Цитата (balsar @ 11.10.2014 - 19:26)
Здесь, я посмотрю, не просто вброс, здесь, я извиняюсь, организованная укроатака на ЯП...
Сдохните, пиндосские прихвостни!

Бро, ты прав. Это атака. и далеко не первая, ща начинается массированный вброс дерьма и дэзы
ЯПовцы, будьте бдительны, пондосо-укропы начинают забалтывать всякой хуйнёй.
Не ведитесь на развод по-американски

Можешь внятно объяснить, почему ранее во всех новостях постоянно упоминали Стрелкова, передавали его интервью, а сейчас его фамилия в официальном масс-медия резко ушла в небытие, а самого его, если и упоминают, то не иначе как "бывшим главарем донецких сепаратистов" как прям преступника какого-то? news.rambler

Не после ли таких его слов?

А как, по вашему мнению, сейчас следовало бы действовать гражданскому населению, чтобы двигаться в максимально правильном направлении в сложившейся ситуации?

- Вопрос очень сложный, но солгать я здесь не могу… Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут. Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи.

В нашем случае ЛНР и ДНР – это как раз инструменты для организации тех же процессов?

- Да, к сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много. Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях – до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств. Будет просто их «распил», как говорят в России, разграбление на всех уровнях… Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель.

© Интервью со Стрелковым

[^]
Omega45
11.10.2014 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Artmansa @ 11.10.2014 - 21:53)
что то не верю я ребята в эту инфу. Что Захарченко подставной казачек. Так как Бородай сам предложил Захарченко на его пост. А все мы знаем что Стрелков и Бородай хорошие друзья. Несостыковки какие то.

напомню опять урок из истории - Махно воевал на стороне Красной армии против белых, затем Красная армия его объявила врагом. Бухарин, Зиновьев, Каменев, Тухачевский - сделали для Октябрской революции побольше некоторых. Сталин их потом уничтожил. Говорю же - революции не делаются в перчатках.
И это не только в России. Вспомните французскую революцию. Половина из тех кто её делал, потом этой революцией были и убиты.

Здесь пока не убивают, а просто идет грызня.

[^]
перегарыч
11.10.2014 - 18:57
0

Дегустатор

Цитата (Artmansa @ 11.10.2014 - 19:53)

захарченко ставленик-из местных,если бы стрелков остался на своем месте то говна в сторону россии летело бы больше,а сейчас захарченко делает то что ему указывают,или новости про его отставку а потом взял свои слова обратно не наводит на мысль? пешка он(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29907
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх