Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
11.10.2014 - 18:58
14
Статус: Offline

Ярила

Короче всё понятно, Захарченко очередной Кадыров которому предложат кучу ништяков, после чего кто не согласен с его политикой станут бандитами которых нужно будет уничтожить, дальше развитие событий и так понятно уже есть живой пример. Короче прощай Новороссия, чего хотели те кто это заварил с самого начала они добились, а народ это быдло которое будет жить и никуда не денется при любых раскладах.

Это сообщение отредактировал panker75 - 11.10.2014 - 19:01

[^]
zoleg
11.10.2014 - 19:01
1

Жнец

Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 19:52)
Цитата (zoleg @ 11.10.2014 - 19:45)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 19:43)
Цитата (pakrac91 @ 11.10.2014 - 19:33)
ДНР, ЛНР практически скатились до уровня Чечни времен Дудаева и Масхадова.

рука россии чувствуется, жидоолигархат дискредитирует саму идею, с которой начиналась вся эта херня.. слили стрелкова, теперь остатки его людей прессуют.. это все звенья одной цепи.. кремляди ведь ближе яхты и виллы, которые у нее в пиндоссии и европе имеются, какой тут русский мир? накуй этот русский мир.. вот сразу и слили весь этот русский народ, который путин клялся защищать где бы он не находился. вот и защитили мля, тысячи погибших мирных людей, уничтоженные города, сотни тысяч беженцев.. стыдно мля, за "великую" россиюшку то..

оба на еще один "сливальщик" нарисовался, как сливают то , ты выводы сделал на основании статейки и комента про чечню, да ты аналитик от бога прямо.
Кто тут про тефтельки говорил, вот типичный потребитель тефтелек.

какой интервью нахрен? сотни тысяч беженцев нет что ли? разрушенных городов? тысяч убитых? это и есть предательство позорное.. и не надо мне говорить что нет. мнение кургинянско-сурковских выкормышей меня не интересует..

а ...ну типа по твоему нам нужно было развязать войну на полное уничтожение, ну уничтожили бы мы пару троику десяктов сотен тысяч людей, наверно ты этого хочешь?
Лучше бы от этого не было
Или ты предлагал, что-бы сдались все без боя, типа и жертв бы не было
что-то я не вкурил чего ты хочешь?
И кстати ответил ты как пальцем в небо ткнул.
Или ты одобряешь внешнюю агрессию.
И таки да особенно доставило меня - это про сурковцев в моем лице, Типа все сурковская пропаганда.
Мдя ..

[^]
norstt
11.10.2014 - 19:01 [ показать ]
-30
Omega45
11.10.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (panker75 @ 11.10.2014 - 21:58)
Короче всё понятно, Захарченко очередной Кадыров которому предложат кучу ништяков, после чего кто не согласен с его политикой станут бандитами которых нужно будет уничтожить, дальше развитие событий и так понятно. Короче прощай Новороссия, чего хотели те кто это заварил с самого начала они добились, а народ это быдло которое будет жить и никуда не денется при любых раскладах.

Мерзко, конечно, все это, но у него не много возможностей для маневра. На носу зима, денег нет. Чтобы выжить зимой он вынужден идти на уступки. Его просто шантажируют - договоренности с Киевом в обмен на поступление помощи. Он просто пешка. А вот "шантажисты" это ....

[^]
VasilleK
11.10.2014 - 19:02
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2014 - 19:53)
...
Вы товарисч, просто провокатор, но провокации ваши по поводу черненьких уже тухлятиной от старости пахнут, кстате в этой теме выше писали про шаблоны данных выступлений, как минимум , "Путин слил" и тема черных уже поднялась. smile.gif
....

Отнюдь,
мне просто нравиться дешевых политических агитаторов тыкать мордой в их же дерьмо.

Все, что происходит за окном - это исключительно результат убогости как агитаторов, так и их патронов.

[^]
zoleg
11.10.2014 - 19:03 [ показать ]
-28
GNEV
11.10.2014 - 19:03
3

праведный

Eklerius
Omega45

выскажу свое мнение. наверху тоже сидят далеко не глупые дяди и тети, которые так же умеют считать свои деньги. а денег сюда Россией было вложено ой как не мало, и я не припомню, чтобы Кремль просто так разбрасывался деньгами без выгоды для себя. говорить о том, что к нам потерян интерес - я думаю рано, но конечную цель этого интереса к сожалению никто не скажет.

Это сообщение отредактировал GNEV - 11.10.2014 - 19:03

[^]
burialrat
11.10.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 19:57)
Цитата (Artmansa @ 11.10.2014 - 21:53)
что то не верю я ребята в эту инфу. Что Захарченко подставной казачек. Так как Бородай сам предложил Захарченко на его пост. А все мы знаем что Стрелков и Бородай хорошие друзья.  Несостыковки какие то.

напомню опять урок из истории - Махно воевал на стороне Красной армии против белых, затем Красная армия его объявила врагом. Бухарин, Зиновьев, Каменев, Тухачевский - сделали для Октябрской революции побольше некоторых. Сталин их потом уничтожил. Говорю же - революции не делаются в перчатках.
И это не только в России. Вспомните французскую революцию. Половина из тех кто её делал, потом этой революцией были и убиты.

Здесь пока не убивают, а просто идет грызня.

Ну ты только что сказал мои слова из первого поста ,
Где причина для паники , сильные сожрут слабых и неугодных , а если получится не то что казалось в самом начале , так не переживай объяснят народу , народу в большинстве своем по фиг , главное чтоб было тепло тихо и сыто , ну и правила игры раз в полгода не менялись.
Ты знаешь самые счастливые люди обычно не знают имен политиков своей страны им не надо , к сожалению мы похоже всех наперечет знаем и своих и чужих.

[^]
zoleg
11.10.2014 - 19:05
1

Жнец

Цитата (VasilleK @ 11.10.2014 - 20:02)
Цитата (zoleg @ 11.10.2014 - 19:53)
...
Вы товарисч, просто провокатор, но провокации ваши по поводу черненьких уже тухлятиной от  старости пахнут, кстате в этой теме выше писали про шаблоны данных выступлений, как минимум , "Путин слил" и тема черных уже поднялась. smile.gif
....

Отнюдь,
мне просто нравиться дешевых политических агитаторов тыкать мордой в их же дерьмо.

Все, что происходит за окном - это исключительно результат убогости как агитаторов, так и их патронов.

простите, а что за окном?
что за результат дешевых агитаторов?
вот я вижу что в интернете и вообще накачивают ообстановку, но многие ведуться,
вот закон о возмещении, вони то было, теперь всякие закулисные аналитики и манипулирование инфой из Новороссии. Например эта статья воняет сильно.
И как один не глупый человек тут сказал,
поживем посмотрим.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.10.2014 - 19:07

[^]
skapitan
11.10.2014 - 19:06
0

если я бегу, бегите за мной

Блин взрослые люди...какие люди Стрелкова, какие долги и оплоты. На кого покажут тот и победит. Дерьмократия вредна.
Хватит уже молится на Стрелкова, он был обычной фигурой которая отвлекала внимание.

[^]
panker75
11.10.2014 - 19:06
2

Ярила

Omega45
Цитата
Мерзко, конечно, все это, но у него не много возможностей для маневра. На носу зима, денег нет. Чтобы выжить зимой он вынужден идти на уступки. Его просто шантажируют - договоренности с Киевом в обмен на поступление помощи. Он просто пешка. А вот "шантажисты" это ....

ну так оно то понятно, только как говорится от перемены мест слагаемых..., то о чём долго говорили большевики ополченцы идёт прахом.

[^]
vadimk33
11.10.2014 - 19:07
5

Шутник

Тот, кто знает ситуацию ТОЧНО - поднимите руку.

Нету. Ну и нехуй домыслами заниматься.

[^]
panker75
11.10.2014 - 19:08
6

Ярила

zoleg
Цитата
еще одного спрошу, ты выводы сделал на личном опыте или на основании статейки, которая даже не душок имеет, а воняет?

на основании того что статейки мне не нужны, я сам лично вижу что происходит у меня в городе и о чём говорят люди которые находятся в ополчении.

[^]
ЗлойПрапор
11.10.2014 - 19:09
3
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (balsar @ 11.10.2014 - 19:26)
Здесь, я посмотрю, не просто вброс, здесь, я извиняюсь, организованная укроатака на ЯП...
Сдохните, пиндосские прихвостни!

А хуле, суббота! Нормальные люди отдыхают с alkash.gif друзьями на дачах, пока еще погода позволяет. А бандерлоги и повылазили из схронов! lol.gif
Диванные бойцы укроармии, которым сцыкливо идти на войну! gigi.gif

[^]
Eklerius
11.10.2014 - 19:14
-1

451º по Фаренгейту

Цитата (GNEV @ 11.10.2014 - 18:03)
Eklerius
Omega45

выскажу свое мнение. наверху тоже сидят далеко не глупые дяди и тети, которые так же умеют считать свои деньги. а денег сюда Россией было вложено ой как не мало, и я не припомню, чтобы Кремль просто так разбрасывался деньгами без выгоды для себя. говорить о том, что к нам потерян интерес - я думаю рано, но конечную цель этого интереса к сожалению никто не скажет.

Сильно спорить не буду, но как мне кажется, это не та сумма для Кремля, чтобы панически боятся их потерять. Да и деньги, хитрый предмет, их можно разными путями возвращать...

[^]
Магеллан
11.10.2014 - 19:15
3

Первопроходец

skapitan
Цитата
Хватит уже молится на Стрелкова

А никто и не молится cool.gif Просто он и простые посоны дают таких ПИЗДОФ укронедоармии.. biggrin.gif И это я мотороллу и т.д. не упомянаю.. Просто ПИЗДЯЧАТ дураков в пух..
А это так.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Магеллан - 11.10.2014 - 19:17

[^]
Omega45
11.10.2014 - 19:15
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.10.2014 - 22:03)
Eklerius
Omega45

оно и понятно, что не дураки, кстати я никогда не называл наши власти "дуракмии", разными другими эпитетами бывало, но не дураками.
И нынешняя ситауция только подтверждает этот тезис. Поймите Новороссия не нужна никому кроме жителей Донбасса. Ну вот так сложилось. Зачем России этот еще один непризнанный регион? Ну честно? Вот ты и ты лично готовы платить свои деньги, чтоб содержать чужое государство? У нас есть и свои проблемы, которые требуют затрат.
Каков же вывод? Нужно привести ситуацию к тому, чтоб и вашим и нашим - особый статус. То есть это будет не Россия как Крым, но и не Приднестровье.
Как в моем понимании это будет выглядеть (к чему ведет Сурков): Новороссия получает особый статус, Россия берет на себя часть обязательств по оказанию помощи. Народ Донбасса отдыхает от войны. Предприятия Донбасса могут работать в составе Украины и получать прибыль и приностить деньги в бюджет. Все довольны - войны нет, на Россию ложится только часть финансовой нагрузки, Киев сохраняет видимость единого государства, Новороссия изображает независимость. Спектакль окончен. Занавес.

Добавлено в 19:18
Цитата (vadimk33 @ 11.10.2014 - 22:07)
Тот, кто знает ситуацию ТОЧНО - поднимите руку.

Нету. Ну и нехуй домыслами заниматься.

ну давайте тогда вобще не будем постить темы про Донбасс, а? Ну пока все не устаканится? Не смешно?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.10.2014 - 19:17

[^]
FejUnsHnflsm
11.10.2014 - 19:20
4

каюр

Цитата (zoleg @ 11.10.2014 - 20:01)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 19:52)
Цитата (zoleg @ 11.10.2014 - 19:45)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.10.2014 - 19:43)
Цитата (pakrac91 @ 11.10.2014 - 19:33)
ДНР, ЛНР практически скатились до уровня Чечни времен Дудаева и Масхадова.

рука россии чувствуется, жидоолигархат дискредитирует саму идею, с которой начиналась вся эта херня.. слили стрелкова, теперь остатки его людей прессуют.. это все звенья одной цепи.. кремляди ведь ближе яхты и виллы, которые у нее в пиндоссии и европе имеются, какой тут русский мир? накуй этот русский мир.. вот сразу и слили весь этот русский народ, который путин клялся защищать где бы он не находился. вот и защитили мля, тысячи погибших мирных людей, уничтоженные города, сотни тысяч беженцев.. стыдно мля, за "великую" россиюшку то..

оба на еще один "сливальщик" нарисовался, как сливают то , ты выводы сделал на основании статейки и комента про чечню, да ты аналитик от бога прямо.
Кто тут про тефтельки говорил, вот типичный потребитель тефтелек.

какой интервью нахрен? сотни тысяч беженцев нет что ли? разрушенных городов? тысяч убитых? это и есть предательство позорное.. и не надо мне говорить что нет. мнение кургинянско-сурковских выкормышей меня не интересует..

а ...ну типа по твоему нам нужно было развязать войну на полное уничтожение, ну уничтожили бы мы пару троику десяктов сотен тысяч людей, наверно ты этого хочешь?
Лучше бы от этого не было
Или ты предлагал, что-бы сдались все без боя, типа и жертв бы не было
что-то я не вкурил чего ты хочешь?
И кстати ответил ты как пальцем в небо ткнул.
Или ты одобряешь внешнюю агрессию.
И таки да особенно доставило меня - это про сурковцев в моем лице, Типа все сурковская пропаганда.
Мдя ..

ты расклеиваешь ярлыки провокатора не задумываясь.. как по методичке кремляди. раз недоволен - провокатор.. ну хорошо, так почему я не могу ярлыки навешивать? все нормально.. а не нравится, сам для начала прежде чем писать, попробуй подумать..
И по моему, если сказал что будешь защищать людей - защищай, пообещал но не сделал - значит ты предал этих людей. что не так?
не надо оправдывать очередное предательство.. мало того, что не защитили, так сейчас делается так, что все эти смерти были зря..

[^]
Магеллан
11.10.2014 - 19:21
0

Первопроходец

Omega45
Цитата
Поймите Новороссия не нужна никому кроме жителей Донбасса.

А жители Донбасса это так - хуйня ? cool.gif Про нас, крымчан так же говорили недоебанные укро власти и вот что в итоге (на дату посмотри и до конца)

[^]
Omega45
11.10.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Магеллан @ 11.10.2014 - 22:21)
Omega45
Цитата
Поймите Новороссия не нужна никому кроме жителей Донбасса.

А жители Донбасса это так - хуйня ? cool.gif Про нас, крымчан так же говорили недоебанные укро власти и вот что в итоге (на дату посмотри и до конца)

А ты не путай Крым и Донбасс. Ни один российский политик не говорил, что Донбасс - это часть России. Опровергни

[^]
Pioltone
11.10.2014 - 19:23
5

Грачи прилетели

Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 19:01)
Цитата (panker75 @ 11.10.2014 - 21:58)
Короче всё понятно, Захарченко очередной Кадыров которому предложат кучу ништяков, после чего кто не согласен с его политикой станут бандитами которых нужно будет уничтожить, дальше развитие событий и так понятно. Короче прощай Новороссия, чего хотели те кто это заварил с самого начала они добились, а народ это быдло которое будет жить и никуда не денется при любых раскладах.

О чем мы говорили все эти долгие месяцы - начинает обретать формы. Уже исключительные. Нашлись "грамотные" исполнители.

Новороссию сольют. И уже успешно этим занимаются. Занимаются в кабинетах РФ специально обученные люди.
Парасенок не смог. Сдулся. Хуйня, помогут.

Причины:
- очень больно от санкций
- друзья недовольны (даже закон пришлось принять)
- сам проект - государство на основе справедливости и закона, это абсолютное зло для компании заинтересованных людей, как плохой пример для населения России. Лукашенко же вообще сразу против был - этот следующий на очереди 100%.
- нахуй нам этот геморрой, нам Крыма "за глаза".

Прощай, чистая и светлая идея победы добра. Победило бабло, как всегда.

[^]
balsar
11.10.2014 - 19:24
0

Ярила

Поцоны! Не скатывайтесь в дискуссии с бандерлогами!
Пиндосской пропаганде - НЕТ!

[^]
Boogagaev
11.10.2014 - 19:24
3

Хохмач

Цитата (DKorol1976 @ 11.10.2014 - 19:16)
Пруфы радуют прям. Заебли вбросы укропстана. Цензор радуйте, там срубите братского ебучего внимания.

Скажем так, как говорят люди из Луганска, там не все белые и пушистые. Дерьмо и со стороны ополченцев выросло. Может и не всё так мрачно, как описывается, но толика истины в этом есть. Как бы это ни провокационно не звучало. Мы иногда забываемся в страстном стремлении строительства будущего. И когда мы вернули Крым, когда началась вся эта резня, нашими девизами были Вера и Правда... Может нам стоит быть честнее, хотя бы самим себе. Только пинать не надо, мне и так уже досталось сегодня.

[^]
balsar
11.10.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 11.10.2014 - 20:24)
Цитата (DKorol1976 @ 11.10.2014 - 19:16)
Пруфы радуют прям. Заебли вбросы укропстана. Цензор радуйте, там срубите братского ебучего внимания.

Скажем так, как говорят люди из Луганска, там не все белые и пушистые. Дерьмо и со стороны ополченцев выросло. Может и не всё так мрачно, как описывается, но толика истины в этом есть. Как бы это ни провокационно не звучало. Мы иногда забываемся в страстном стремлении строительства будущего. И когда мы вернули Крым, когда началась вся эта резня, нашими девизами были Вера и Правда... Может нам стоит быть честнее, хотя бы самим себе. Только пинать не надо, мне и так уже досталось сегодня.

Блять, ещё один...
Откуда вы лезете???

[^]
Gennadych
11.10.2014 - 19:27
2

Шутник

Eklerius
Цитата
Но вообще да, последнее время неприятный осадок всё больше и больше...

Похоже на то, что его умышленно формируют.

Да вижу, что много понабежало...

Это сообщение отредактировал Gennadych - 11.10.2014 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх