Захарченко арестовал людей Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
11.10.2014 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eklerius @ 11.10.2014 - 22:30)
Omega45
Цитата
Новороссия получает особый статус, Россия берет на себя часть обязательств по оказанию помощи. Народ Донбасса отдыхает от войны. Предприятия Донбасса могут работать в составе Украины и получать прибыль и приностить деньги в бюджет. Все довольны - войны нет, на Россию ложится только часть финансовой нагрузки, Киев сохраняет видимость единого государства, Новороссия изображает независимость. Спектакль окончен. Занавес.

Мда... Хуёвый спектакль.
Мне другое интересно, как объяснить русским пацанам, за что они воевали? Как мне смотреть им в глаза?
По мне, так уж лучше "Точкой У" или еще какой хренью пусть по нам шарахают, чем вот так...

а вот тут мне нечего сказать... если честно. Как объяснить людям, что воевали за независимость, а получили резервацию с "особым статусом"? Надеюсь, что совет командиров ополчения все таки состоится и примут какое-нибудь решение. Висеть в воздухе (между независимостью и особым статусом) все равно долго не получится. Так или иначе, но решение они примут.
Не Захарченко, не Киев или Москва, а сам народ. Вот как народ захочет - то пусть так и будет.

[^]
loredan
11.10.2014 - 19:49
3

Ярила

Цитата (yura25 @ 11.10.2014 - 20:39)
да успокойтесь вы. будем говорить слили когда укровойска безпрепятственно зайдут в ДНР. а сейчас идет закулисная борьба, о которой мы ни хрена не знаем.
и вот еще- а как к этому относятся пиндосы? что сказала по этому вопросу псаки?
молчат. и что- то делают. а что? а насыщают укров оружием. так что еще ничего не закончилось. война начнется по новой, в более сильных масшатабах. и если Новороссию сдадут то следующий удар будет по Ростовской области и Крыму. неужто в кремле этого не понимают? понимают и делают все для предотврещения этого.

А если в Кремле это понимают и делают всё, чтобы это произошло. Просто эти понимающие ведут свою игру и она не входит в интересы того государства, в котором они временно пребывают в данный момент.
Подобная версия тоже имеет право на жизнь. cool.gif

[^]
Roman001
11.10.2014 - 19:50
2

Ярила

а потом оказывается никто никого не арестовывал или не тех или вообще уехали из города, на "другую работу", а может вообще слухи и предположения, но "аналитики " уже успели целые теории развернуть, доказать, и обосновать в итоге всё оказалось не так ничего не слилось не сдалось и т.д. вспомните прорыв из славянска ))

[^]
Omega45
11.10.2014 - 19:52
2

Ярила

Цитата (loredan @ 11.10.2014 - 22:49)
да успокойтесь вы. будем говорить слили когда укровойска безпрепятственно зайдут в ДНР. а сейчас идет закулисная борьба, о которой мы ни хрена не знаем.
и вот еще- а как  к этому относятся пиндосы?  что сказала по этому вопросу псаки?
молчат. и что- то делают. а что?  а насыщают укров оружием.  так что еще ничего не закончилось. война начнется по новой, в более сильных масшатабах. и если  Новороссию сдадут то следующий удар будет по Ростовской области и Крыму. неужто в кремле этого не понимают? понимают и делают все для предотврещения этого.

А если в Кремле это понимают и делают всё, чтобы это произошло. Просто эти понимающие ведут свою игру и она не входит в интересы того государства, в котором они временно пребывают в данный момент.

версий много - и куда кривая вывезет - не знает НИКТО, можно прогнозировать разное, но какой-нибудь движняк в забытой богом Зимбабве может перечеркнуть все планы. Вроде где Зимбабва и где Россия, но случится может ВСЕ ЧТО УГОДНО. От цунами в Японии, до землятресения в Ираке.

Добавлено в 19:53
Цитата (Roman001 @ 11.10.2014 - 22:50)
а потом оказывается никто никого не арестовывал или не тех или вообще уехали из города, на "другую работу", а может вообще слухи и предположения, но "аналитики " уже успели целые теории развернуть, доказать, и обосновать в итоге всё оказалось не так ничего не слилось не сдалось и т.д. вспомните прорыв из славянска ))

ну арест российских десантников тоже отрицался, помнишь? Потом сказали - заблудились. Не хочу проводить аналогий...

[^]
yura25
11.10.2014 - 19:53
1

Ярила

Цитата (loredan @ 11.10.2014 - 20:49)
и вот еще- а как  к этому относятся пиндосы?  что сказала по этому вопросу псаки?
молчат. и что- то делают. а что?  а насыщают укров оружием.  так что еще ничего не закончилось. война начнется по новой, в более сильных масшатабах. и если  Новороссию сдадут то следующий удар будет по Ростовской области и Крыму. неужто в кремле этого не понимают? понимают и делают все для предотврещения этого.

имеет. но зачем тогда было принимать Крым? и не легче ли было слить Россию полностью в 90-е?
зачем сливаться олигархам на запад? кем они там будут?

[^]
burialrat
11.10.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 20:35)
Ладно, ребята и мужики, не серчайте на меня. Неделя сложная - на работе реальная ж*па, кризис подкрался по полной. Была надежда, что собранный урожай погасит кредиты - не прокатило.
Ну и выпил чуток... Имею право - законный выходной. Злюсь, если честно. Да и новости с Донбасса - прямо скажем - мутные. Информации мало. Одни слухи и чьи то подозрения.
На первый пост (про арест людей Стрелкова) я отреагировал с некой толикой неверия, но когда прочитал Кассада, то просто прорвало.
Не грызитесь между собой. Всем бобра. Дай бог - все устаканится. И этот "гордиев узел" развяжется. Мы все за Россию и Новороссию. Только каждый это видит по своему. Я - так, вы - по другому.

Ну бывает , чаго уж там
Просто объясню ситуацию , ты по сути для меня ни кто так же ,как и твое мнение , ты выкладываешь чужие мысли , мне вовсе не известного человека ,
Даже не на своей информации а с его слов делаешь свои выводы и заявления.
И как я должен относится к твоему мнению после этого ?
Я привык доверять профессионалам или ,как минимум людям присутствующим в ситуации напрямую , могу выслушать мысли по поводу "укладки магистральных трубопроводов в условиях заполярья и расчет температурных расширений труб"
от блондинки в клубе , но скорее я буду это обсуждать с технологами укладчиками и инженерами , они чаще угадывают :)
Давай без похмелья :)

[^]
Купоросыч
11.10.2014 - 19:55
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 19:16)
Цитата (vitrexxx @ 11.10.2014 - 21:15)
лови

засунь эти печеньки своему Суркову в одно место. Новороссию убивают, а вы во мне врага видите. Откройте глаза - вас наеб*ывают.

Не убивают, а ищут как бы за собой кусок пожирней закрепить, что кстати может привести к потере всего куска и башки в придачу. В кодексе рыцаря одним из правил было: Не начинай грабить даже если победа очевидна но не окончательна, тут победой ещё и не пахнет а уже грабить начинают. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 11.10.2014 - 19:56

[^]
hrusha411
11.10.2014 - 19:55
5

Балагур

Это правда все что написано ,реально укры каждый день долбят все по серьезному о каком мире речь с кем?Выборы 40%территории под Д Н Р а остальные что зря ходили на референдум? Ведь понятно что в военное время власть у военных больше справедливости а ЭТИМ только бабло и власть нужна шкуры продажные. Гуманитарки российской как не видели так и не видим. И не нужно считать это высером все достаточно грустно у кого нет материальной поддержки им совсем плохо.

[^]
Roman001
11.10.2014 - 20:02
2

Ярила

Цитата
ну арест российских десантников тоже отрицался, помнишь? Потом сказали - заблудились. Не хочу проводить аналогий...

там похоже на самом деле заблудились укры их крутили вертели, но ни к чему подвести их не смогли пришлось отпустить , да и признали их сразу

[^]
StepnoyWeter
11.10.2014 - 20:06
1

Юморист

Вполне возможно, что в среде газпромовцев есть предатели. Вот недавно по РБК смотрел. Между прочим российский канал!

[^]
loredan
11.10.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 11.10.2014 - 20:52)

версий много - и куда кривая вывезет - не знает НИКТО, можно прогнозировать разное, но какой-нибудь движняк в забытой богом Зимбабве может перечеркнуть все планы. Вроде где Зимбабва и где Россия, но случится может ВСЕ ЧТО УГОДНО. От цунами в Японии, до землятресения в Ираке.

Оперируете эффектом бабочки из теории хаоса? smile.gif

[^]
chel999
11.10.2014 - 20:15
3

Шутник

В стране идиотов, начали чесать репу? Я не о русских, а о россиянах пропутинцев. О, сколько вам открытий чудных, готовит просвещенья дух... .

[^]
Mo3rOeB
11.10.2014 - 20:15
1

Весельчак

Цитата (garis68 @ 11.10.2014 - 20:39)
Цитата (Mo3rOeB @ 11.10.2014 - 20:34)
Когда нефть до 80$ обвалится, Путин сам пошлет наших десантников перебить этих ополчеченцев. Потому как олигархи слишком много теряют от санкций, а до многих людей в России понемногу доходит, что это не #Путинвсехпереиграл, а как раз Обама в выигрыше.

Санкции никакого отношения к Новороссии не имеют. И никто их не отменит.

Да ты чё, может объяснишь тогда, из-за чего нам санкции? Может потому, что в интернет хотим пускать по паспорту? Или за воровство пенсий у россиян?
Я тебя уверяю, что гейропа "простила" бы нам аннексию Крыма и закрыла бы на это глаза. Дали бы "отступных" кредитов Украине, повозмущались бы для вида - и всё. А вот кипеш они подняли, когда на Донбассе наши Стрелковы-Гиркины с Бабаями забегали, и мы стали свое оружие туда поставлять. Поняли в Гейропе, что царь наш на одной Украине может и не остановиться, а вдруг роток разинет и на Польшу с Прибалтикой. Вот и переполошились...

[^]
Купоросыч
11.10.2014 - 20:18
2

Тунгусский метеоризм

Цитата (Mo3rOeB @ 11.10.2014 - 21:15)
Когда нефть до 80$ обвалится, Путин сам пошлет наших десантников перебить этих ополчеченцев. Потому как олигархи слишком много теряют от санкций, а до многих людей в России понемногу доходит, что это не #Путинвсехпереиграл, а как раз Обама в выигрыше.

Да ты чё, может объяснишь тогда, из-за чего нам санкции? Может потому, что в интернет хотим пускать по паспорту? Или за воровство пенсий у россиян?
Я тебя уверяю, что гейропа "простила" бы нам аннексию Крыма и закрыла бы на это глаза. Дали бы "отступных" кредитов Украине, повозмущались бы для вида - и всё. А вот кипеш они подняли, когда на Донбассе наши Стрелковы-Гиркины с Бабаями забегали, и мы стали свое оружие туда поставлять. Поняли в Гейропе, что царь наш на одной Украине может и не остановиться, а вдруг роток разинет и на Польшу с Прибалтикой. Вот и переполошились...

А вот теперь озвучте за каким хером РФ нужны пшеки и лабусы? lupa.gif

[^]
Zihuatanejo
11.10.2014 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Mo3rOeB @ 11.10.2014 - 19:15)

Царь, как вы выразились, своё забирает, восстанавливает так сказать историческую справедливость. И правильно делает. Хотя нет, не правильно, мало он туда оружия послал, надо было бахнуть, так чтоб аж в Брюсселе уссались со страху, пидоры гейропейские, заднеприводные хуесосы.

[^]
Военмор
11.10.2014 - 20:22
1

Юморист

История повторяется уже многие разы.......
Посмотрите на досуге "Храброе сердце"

Захарченко арестовал людей Стрелкова

[^]
Нуркеш
11.10.2014 - 20:25
6

Приколист

Цитата (Pioltone @ 11.10.2014 - 20:23)

Новороссию сольют. И уже успешно этим занимаются. Занимаются в кабинетах РФ специально обученные люди.

Причины:
- очень больно от санкций

Думаешь если "сольют" Новороссию, то и санкции снимут? Ничего подобного, сразу проблема с Крымом вылезет, потребуют и Крым. Нельзя уступать ни в чем. Если уступишь, все равно не отстанут. Это как в армии, если дембель просит постирать носки, то салага думает, что один раз постирает и они отстанут. Ни хера, так не бывает. Если взялись, надо идти до конца, иначе не надо было кашу заваривать.

[^]
manifold13
11.10.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата
Кремлевские и донецкие украинцы

а что такое кремлевские хохлы?

[^]
loredan
11.10.2014 - 20:28
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 11.10.2014 - 20:53)
Цитата (loredan @ 11.10.2014 - 20:49)

имеет. но зачем тогда было принимать Крым? и не легче ли было слить Россию полностью в 90-е?
зачем сливаться олигархам на запад? кем они там будут?

Логичные вопросы. Отвечу. Крым отжали у нерасторопных укров, пока они майданили. Ни одно государство не откажется от лишнего куска земли. Тем более, что этот кусок исторически по праву принадлежит этому государству.
Слить Россию в 90-е - это погрузить её в хаос. Зачем это делать, когда в своём стабильном состоянии она приносит неплохой гешефт. cool.gif К тому же в любом хаосе всегда появляются сильные лидеры. И всегда не факт, что они будут служить интересам тех, кто этот хаос создал. Скорее наоборот, подобные лидеры укажут на создателей хаоса, как на заклятых врагов, имея у себя за спиной сплочённую нацию. И тогда у создателей хаоса появляется сильная головная боль, как устранить этих лидеров и поставить на их место своих людей. Примеров в истории масса.
И последний вопрос. Зачем олигархам сливаться на запад и кем они там будут? А они уже там. И поверьте, на неплохих должностях. И дети их там, что говорит о том, что они не собираются связывать своё будущее с этой страной. Дети - это будущее, не так ли?
Просто здесь они на работе и выполняют поручения своих хозяев. cool.gif

[^]
Wigenith
11.10.2014 - 20:29
0

Судья Кригс

Тема попахивает говновбросом...
Почему?
Проект "Новороссия" зашёл слишком далеко, чтоб вот так вот пошленько незамысловато слиться... Было тяжело в Славянске когда ещё, ровняли с землёй Луганск с Донецком, котлы, Иловайск... Сколько говнища и "правдивой правды" на Стрелкова сотоварищи вылили... прям по методичке по пунктам и про слили Новоросию и тп...
Вот и сейчас прям ДЕЖАВЮ... только окромя укропов ещё белая лента 5диванной колонны поднялась...и опять заезженные штампы полетели про "мы все знаем, что..."
Допускаю, что среди лидеров ДНР происходит делёж портфелей - руководство во время войны должно быть централизовано и не допускать нескольких центров сил, но коней на переправе не меняют - ибо можно остаться вообще без коней. А потому лажа это всё - Захарченко не самоубийца во всех отношениях, но амбициозен...
:) и не будем забывать про начальника контрразведки из Приднестровья - служба, я думаю, работает...

Наблюдаем очередную истерику про "сливают"...

[^]
ГаммаГоблин
11.10.2014 - 20:30
2

Покрошитель Батонов

Эх, светлый идеалист ты автор текста.
Другие там интересы изначально были, связанные с ресурсами и стратегическими заводами ну и для отвода внимания от Крыма. А люди - это не считается.

И Стрелкова уберут в России, когда все закончиться, если он не уедет, в аварию попадет или еще что-то. Я это еще в июне говорил.

Так всегда в истории происходит, прикрывают плохое действие хорошим, а наивные из народа доверяют.
И то что украинцы враги россиянам, это тоже сказка придумана властями России, для скрытия других целей.

А логика почему именно так, а не иначе простая:
Если бы Путину нужны важны были люди Донбасса, он бы сначала выдвинул свои предложения по улучшению политическим путем. И настаивал на этом прилюдно (мол им плохо на Украине потому что-то то и то, предлагаю сделать вот такое) много раз.
Т.к. военный путь - это крайний случай - хуже будет точно.
Именно этот путь (политический) - забота о людях. И тогда б не было столько убитых, инвалидов, беженцев, разрушенных домов итд.
Но таких предложений не было, значит цели были другие.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 11.10.2014 - 20:45

[^]
Mo3rOeB
11.10.2014 - 20:38
-2

Весельчак

Цитата (Купоросыч @ 11.10.2014 - 21:18)
Цитата (Mo3rOeB @ 11.10.2014 - 21:15)

А вот теперь озвучте за каким хером РФ нужны пшеки и лабусы? lupa.gif

А Гитлеру на кой хер они были нужны? Забыл про пакт Молотова-Рибентропа? там Германия и СССР как раз Польшу с Прибалтикой делили. Но кому-то показалось мало, и заварилась каша Второй мировой.

[^]
Wigenith
11.10.2014 - 20:40
4

Судья Кригс

Цитата (ГаммаГоблин @ 11.10.2014 - 21:30)
Эх, светлый идеалист ты автор текста.
Другие там интересы изначально были, связанные с ресурсами и стратегическими заводами ну и для отвода внимания от Крыма. А люди - это не считается.

И Стрелкова уберут в России, когда все закончиться, если он не уедет, в аварию попадет или еще что-то. Я это еще в июне говорил.

Так всегда в истории происходит, прикрывают плохое действие хорошим, а наивные из народа доверяют.
И то что украинцы враги россиянам, это тоже сказка придумана властями России, для скрытия других целей.

Ты с июня и продолжаешь мечтать, заниматься внутриголовной геополитикой...

а эта фраза "...украинцы враги россиянам, это тоже сказка придумана властями России..." - прям сливки цензоризма... ибо никто в РФ украинцев врагами не считает, да и в СМИ эта линия не прослеживается( dont.gif не путать с кликой совершившей госпереворот) - а вот обратный посыл(русский враг) везде и всегда декларируется открыто, гротескно, идиотически...

хотя... кому то и Гозман стандарт истины...

[^]
язавсе
11.10.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 11.10.2014 - 20:41)
Цитата (Zihuatanejo @ 11.10.2014 - 20:30)
Чёто как то очень жирненько. То Захарченко в отставку ушёл(а он не в курсе), то он людей Стрелкова арестовал.
НО с другой стороны: нахуя сейчас подписывать соглашение с Киевом, когда у ополчения реальная возможность отхуярить укров? Я уже запутался, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Но в голове одна мысль: Неужели слили?

Значит нет такой возможности , сейчас паритет сил условно
Плюс к этому расхуяреная инфраструктура и приближение зимы .
Кормить на халяву ни кто не будет , подкармливать да.
Основная задача которую видно на поверхности это сухопутный путь в Крым , чтоб не так резко на мост строить растянув затраты во времени , эта задача не достигнута .
Как буфер тоже не имеет смысла слишком мал , выгода от сотрудничества ?
Моральный аспект , ну так он нужен был для решения 1 вопроса , и на сколько мы помним анонс отделения большой поддержки России не вызывал , поставили так сказать перед фактом
Ну поставили и ладно , не первый раз , но чего скулить раньше срока давайте хоть прекращение огня добьемся в полной мере , а потом будем торговаться за остальное.

Когда сторгуются будет и прекращение огня однако, но не ранее

[^]
Lisimaki
11.10.2014 - 20:43
1

Весельчак

Цитата (vitrexxx @ 11.10.2014 - 19:15)
лови

*del*

Ты уже поймал, засланец цензорский)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх