Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst148
2.07.2014 - 12:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Короче,уважаю всех
Приезжайте,снимайте,я дочке еще больше жилплощадь расширю!))
Без регионов мне,москвичу,сложно)))

[^]
ГдеЯ
2.07.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 2.07.2014 - 13:43)
Когда то в 90-х нужно было в Москве улицу найти (тогда навигаторов и атласов еще не было) - спрашивал ВСЕХ прохожих подряд . Ответ один : " Не знаю, мы тут всего два(три ) года живем. Все МОСКВИЧИ - приезжие из тьму- тараканей разных...

Местами так и есть, а бывает как у меня. Я в нашем пгт восьмитысячнике долго думал что всего 3 улицы, а их там минимум на 3-4 больше wub.gif . И подсказать как куда пройти я не могу, вернее могу провести по ориентирам ибо весь поселок облазил в свое время. Просто безразличие, да не внимательность. Вообщем баальшая доза похуизма! brake.gif

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 2.07.2014 - 13:40)
Служил в армии (советской) 25 лет назад...
Мосвичей в армии не любили...
Когда к нам в роту пришел один, стало понятно, что не зря...

Ну и что? нас нигде не любили, я с 13 до 18 каждое лето проводил в Орле у родни. Эти постоянные подъебы про москвича, но я не был говном и со всеми получалось ладить.

[^]
Shanti
2

Хохмач

Цитата (electrician @ 2.07.2014 - 13:40)
москвичи ни чего не производят но получают зарплату больше чем в любом регионе. их просто кормят. потому что голодные москвичи в вилами дойдут до кремля быстрее чем к примеру... владивостокцы! все газпромы и другие роснефти платят налоги в москве! москвичи скупили и попилили на металл все предприятия в России! москвичи относятся к России как к колонии! вся Россия кормит москву не получая ни чего в замен! самомнение у москвичей зашкаливает! чувствуют себя дворянами а жителе других регионов холопами! но на практике часто не могут сделать ни чего ни руками ни головой! и вообще москва из космоса похожа на раковую опухоль! все неурядицы и беды (революции, перестройки, дефолты) всё, происходит из москвы! за что любить москичей? why.gif

Ага и приезжают к нам проклятым москвичам рукастые провинциалы, которые работать могут только "менеджерами по продажам", а руками-то как раз или не могут нехера сделать или не хотят) У Москвы даже в черте города есть заводы, которые именно производят, а чем же ты "кормилец" москвичей кормишь?)

[^]
awn
6

Балагур

Цитата (kreig81 @ 2.07.2014 - 13:33)
Цитата (GrauIgel @ 2.07.2014 - 11:40)
Да Москвичей не любят просто потому, что им завидуют. Кто не завидует, тому пофигу!

конечно завидуем. когда у нас налоги собирают и отправляют в федеральный бюджет. сами получаем крохи (при неебенном количестве заводов и производств), а у москвичей зарплаты неебовые (когда мне говорят о зарплате в 100 тысяч - я охуеваю просто), да и налоги меньше, чем в регионе у меня и они ещё при этом постоянно ноют, что им жить хуёво!

Вот Вы будете смеяться и можете мне не поверить, но - НЕ ВИДЕЛ Я ВАШИХ НАЛОГОВ!!!
Я в коммерческой структуре работаю, нам до этих ваших налогов - как до Луны. Мы и сами нехуево по налогам платим (а так же за аренду офиса, обналичку и прочее). Так что не надо... То, что берут себе "Верхние Вожди" - мы НЕ ВИДИМ!
Сами выкручиваемся...
Гос структуры? Не имею к ним отношения. Кстати сказать, в госах - в основном приезжие работают, а из москвичей - если только пенсионеры. Гос закупки? У нашей конторы уровень не тот, чтобы на гос закупки выйти. Нету столько бабла на откат. Да и чинуш по ресторанам водить - тож денег нет.

Это сообщение отредактировал awn - 2.07.2014 - 12:48

[^]
Trost
2.07.2014 - 12:45
6

Приколист

Дело не в москвичах, коренных или понаехавших, дело в разделении.

Почему финансирование !города! Москвы из федерального бюджета составляет 60 % а моей области всего 3%? Почему 90% налогов собираемых в регионах поступают в Москву, а не остаются в этих самых регионах на дальнейшее развитие? Почему в Москве коммуналку платят 3 т.р.(да ещё и дотации получают), а я в мухосранске 10 т.р.? Блин, почему, работая в одной компании, выполняя одни и те-же функции, мой коллега в Москве получает 460 т.р. в месяц, а я 20 т.р.? Чем мы хуже, проживающих в Москве?

[^]
barbarus
2.07.2014 - 12:45
1

Ярила

electrician
Цитата
москвичи ни чего не производят но получают зарплату больше чем в любом регионе. их просто кормят. потому что голодные москвичи в вилами дойдут до кремля быстрее чем к примеру... владивостокцы! все газпромы и другие роснефти платят налоги в москве! москвичи скупили и попилили на металл все предприятия в России! москвичи относятся к России как к колонии! вся Россия кормит москву не получая ни чего в замен! самомнение у москвичей зашкаливает! чувствуют себя дворянами а жителе других регионов холопами! но на практике часто не могут сделать ни чего ни руками ни головой! и вообще москва из космоса похожа на раковую опухоль! все неурядицы и беды (революции, перестройки, дефолты) всё, происходит из москвы! за что любить москичей?

Ага, а ещё у нас негров линчуют.

[^]
garis68
2.07.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата (mangol @ 2.07.2014 - 13:38)
Цитата (Samoiloff @ 2.07.2014 - 12:05)

Как бы помягше тебе объяснить, чувак. Заводской, это типа ваших Мытищ или Бирюлево, или где вы там могете пизды выхватить. Так что скажи спасибо, что братюня этот за ответ "Ты такого районе не знаешь." шампуром тебя в пузо не ткнул. gigi.gif

Знаеш мил человек. в Москве в конце 80-х начале 90-х тоже по районам не слабо делились. и поколение 80 дети рабочих. точно так же могут на шампур насадить. особо борзых

Всегда делились. И дрались всегда район на район. Двор на двор школа на школу. Всё как у всех было

[^]
Shanti
2.07.2014 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (Vaperov @ 2.07.2014 - 13:13)
А меня москвичи бесят. Ну только те, которые у нас в Краснодаре в пробках места занимают (777, 99, 77 и т д регионы) И так хуй проедешь скоро, так еще лезут. Город у нас маленький. Стойте в пробках у себя в Москве )))

И вообще куча приезжих у нас стало. Чо вы все в Краснодар лезете?

Вово, вот такая же фигня и в Москве, какого хера вам в своих регионах не сидится, в том числе и в краснодаре, ехали бы домой в пробках стоять, по Москве хрен проедешь, гости столицы ехать изволят)

[^]
Tigras123
2.07.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (EpisoDe @ 2.07.2014 - 15:36)
Я не люблю вас за то что цены на бензин у вас такие же как и у меня в городе, цены на продукты тоже точь в точь, все мои знакомые гонят машины из Москвы т.к они у вас дешевле на 20-30% а соотношение з.п такое что у вас уборщица в ларьке МТС получает столько же сколько у нас топ менеджер газпрома, может я чего то не понимаю но почему то государство вам упрощает жизнь а мне наоборот ухудшает.

Ну по машинам-то все просто - их везут в Москву, а потом уже развозят по другим местам - банально кривые особенности логистики).

[^]
R0mari0
4

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 1.07.2014 - 21:42)

ИМХО так ведет себя лимита с ипотекой в новокосино и кредитной лоховозкой..

Вот вам образец ответа типичного москвича. lol.gif

[^]
Славок
1

Ярила

Родился и прожил 35 лет. Куда свалить, думаем сейчас всей семьей( родни ни где нет(( причин много, пару напишу: цены ломовые, работодатели издеваются, платят по минимуму. иммигрантов столько, что волосы дыбом(( все злые(( dead.gif

[^]
VaSSabigirl
4

Юморист

Цитата (jinngl @ 2.07.2014 - 11:51)

P.S. Идите на йух "москвичи", тема задолбала уже. Москвич тот, кто здесь родился пару-тройку поколений назад. Все срут Мск, однако продолжают приезжать из других городов, жить тут, через пару тройку лет называть себя москвичами, но продолжать обсирать мой любимый город в котором я родился. Вы и понятия не имеете какие были Москвичи пока все не перемешалось. И вам, особенно пиздюкам, кто кроме мамкиного подола них в жизни не видел судить вообще противопоказано.

подпишусь old.gif

парадокс в том, что приезжие понаехали - создали коллапс транспортный, медицинский, очереди в садах/школах, на улицах грязно - потому что они в гостях, значит можно гадить везде...
не все приезжие, конечно!
город не был готов к наплыву стольких "понаехавших" - а теперь мы тупим в пробках, сидим в очередях к врачу и в сад ребенка не устроить (в который моя мама ходила кстати...так как у людей без прописки все ровно есть льготы многодетных и тд...они идут в первую очередь, чем дети "обычных" не льготных жителей по прописке). вот раньше был лимит - вот и надо было его не отменять.
а сейчас "вся страна переехала в мой родной город.." ©
я не против людей, приезжающих и работающих, но уж очень много всех "понаехало".

[^]
Zadolba1o
2

Приколист

Цитата (Trost @ 2.07.2014 - 13:45)

Почему финансирование !города! Москвы из федерального бюджета составляет 60 % а моей области всего 3%? Почему 90% налогов собираемых в регионах поступают в Москву, а не остаются в этих самых регионах на дальнейшее развитие? Почему в Москве коммуналку платят 3 т.р.(да ещё и дотации получают), а я в мухосранске 10 т.р.? Блин, почему, работая в одной компании, выполняя одни и те-же функции, мой коллега в Москве получает 460 т.р. в месяц, а я 20 т.р.? Чем мы хуже, проживающих в Москве?

Че прям 460 тысяч? Изыди fear.gif

[^]
mnirtis
2.07.2014 - 12:48
0

Ярила

я - москвич, но девушки в провинции такие красивые!!! И хорошие.

В Москве хуже. Я уже о других странах не говорю.

[^]
4etkaya
2.07.2014 - 12:49
0

Хохмач

Arah
привет,земляк agree.gif

[^]
Борменталь
2.07.2014 - 12:49
3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Shanti @ 2.07.2014 - 12:40)
Цитата (VVoldemar @ 2.07.2014 - 11:42)
А я москвич, и еще при этом украинец..

Меня вообще все ненавидят. cry.gif

Как тебя еще земля носит! moderator.gif

А вообще москвичей походу ненавидят только те, Кто хотел бы в Москву приехать, но не может т.к или нет профессии нормальной и он нахрен тут никому не нужен или просто сыкотно чего-то менять в своей жизни как раз по типу "лучше быть кем-то у себя в городе, чем никем в Москве". Сколько людей видел и тех которые приехали сюда из других регионов как правило нормальные адекватные люди, поэтому сказки что там кто-то высокомерно относится к кому-то, как раз именно такие зависливые "я тоже хочу в Москву, но не могу" и придумывают.

чему завидовать?)) пробкам многокилометровым? тем что полжизни в дороге на работу-с работы? что чурбанья с пездоглазыми как тараканов вокруг? смог, перенаселенность, преступность, машину некуда поставить в конце концов.
что купить участок безнихера за лям, в 150 км от мкада типа это удачное вложение денег
этому что ли завидовать?
окститесь)))

метро вот ещё...
как юморист какой-то юморил еще в советское время "от хорошей жизни под землю не полезешь"...

Это сообщение отредактировал Борменталь - 2.07.2014 - 12:53

[^]
Trost
2.07.2014 - 12:50
2

Приколист

Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 13:47)
Цитата (Trost @ 2.07.2014 - 13:45)

Че прям 460 тысяч? Изыди fear.gif

Серьёзно. cry.gif Однажды, видимо по недогляду, их квитки к нам закинули, мы все в шоке были. sad.gif

[^]
garis68
5

Ярила

Trost
Цитата
Почему финансирование !города! Москвы из федерального бюджета составляет 60 % а моей области всего 3%? Почему 90% налогов собираемых в регионах поступают в Москву, а не остаются в этих самых регионах на дальнейшее развитие?

Тогда объясни мне почему в Москве есть целые дома с заоблачными ценами на хаты где нет ни одного москвича? Почему ВУЗы забиты платниками не москвичами на каенах(и не хрена не кавказцы? Почему все дорогие клубы забиты приезжими которые спускают там кучу лавэ?Откуда тогда в регионах деньги если все нам отдают? Может ваши чиновники вас тупо наёбывают а валят на нас?

Это сообщение отредактировал garis68 - 2.07.2014 - 12:51

[^]
resonoid
4

Пролетарский писателЪ

(напеваю: Москоу нэвэр слип...)

Сеструха у меня - моквачка. Приехала, в отпуске в нашей провинции встретились. Лицо воротит. Как я тут жила ? Убожество ! Я привыкла, шта меня в Москве чуть ли не облизывают...Грю, а посмотри за окно, там каштаны вымахали -это мы с соседом в детстве сажали. А вот в тех кустах в прятки играли. А вот здоровущая липа во дворе, там мужики в домино стучали. А мы, пиздюки -из под жести стола пятачки доставали. Это все - гавно ?

Бабло победило зло,хули.

[^]
ikobzon
2.07.2014 - 12:51
0

Хохмач

Цитата
Знаете, извините конечно, но это как если бы к вам из Москвы приехала группа негров, начать утверждать потом, что в Москве живут исключительно негры, и вы не собираетесь проверять, живут ли там еще и белые.

Я уже писал про статистику. Так вот, следуя Вашей аналогии. Если я периодически, случайно, раз за разом, и, блин, неоднократно вижу москвичей и в 90% они будут неграми, таки я буду думать что большинство москвичей негры. А Вы что будете думать?
И чего ради я должен что-то проверять? Комиссию чтоль создавать? Того что я видел мне достаточно.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 2.07.2014 - 12:56

[^]
rth
2.07.2014 - 12:51
-5

Приколист

Цитата (KLIM85 @ 2.07.2014 - 11:33)
Наш гипотетический москвич скорее всего видел по жизни больше, чем в среднем видели жители того или иного региона. Но если он вдруг пожалуется на дороги или сделает какое-либо замечание, никто не задумается о его опыте - все дружно скажут, что он зажрался и оторвался от "реальной жизни за МКАДом"

ну ты и хвантозер gigi.gif
жжошь

москвич видел чего то больше по жизни........ )))))))))))))) угар..

кроме маасквы, охуенных зарплат и поездок по турциям да кипрам ни хера не видел твой средний мааасквич.
да, к тому же, в большинстве случаев, москаль не очень образован, но получает хорошие бабки занимаясь.... как бы это сказать то.....
спекуляцией ))))
на нынешней манер - манагер по продажам.

так что нех приписывать москалям то чего у них нет, никогда не было и никогда не будет ))))))

мааскву двигают вперед приезжие инженера, техники, манагеры и т.д.

и еще, приезжие люди - похожи на людей.
а вот москаль - это зажравшаяся особь, думающая, что все ему должны уже только потому что он москаль ((((((((((((((((

вот так вот.
правильный москвич.

[^]
garis68
2.07.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 2.07.2014 - 13:50)
(напеваю: Москоу нэвэр слип...)

Сеструха у меня - моквачка. Приехала, в отпуске в нашей провинции встретились. Лицо воротит. Как я тут жила ? Убожество ! Я привыкла, шта меня в Москве чуть ли не облизывают...Грю, а посмотри за окно, там каштаны вымахали -это мы с соседом в детстве сажали. А вот в тех кустах в прятки играли. А вот здоровущая липа во дворе, там мужики в домино стучали. А мы, пиздюки -из под жести стола пятачки доставали. Это все - гавно ?

Бабло победило зло,хули.

Она не москвичка. Нашел по кому судить. gigi.gif

[^]
Cromwell
7

Медведь

Цитата (Trost @ 2.07.2014 - 12:45)

Ага, ага, в Москве дворники по 200 т.р. зарабатывают...
Что за чушь ты несешь? В Москве 460 т.р. - это зарплата топ-менеджера крупной компании, даже наверное группы компаний.
Ты хочешь сказать, что управляешь группой компаний за 20 т.р.?
Или может твой коллега просто чей-то родственник? Тогда территория проживания тут не причем.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2.07.2014 - 12:53

[^]
Zamnoj
2

Шутник

Цитата (steelratty @ 2.07.2014 - 11:43)
Москвичей не любят за:
1 показной акцент,
2 высокомерие.
Хотя, самые ненавидимые маасквичи - это те, кто приехал в москву года три назад из той же провинции - налицо и высокомерие и акцент и показное сорение деньгами, хотя в той же мск он может бичами питаться и тд.

Показной акцент говорите? Я ж не придираюсь к костромчанам, например, с их "О"каньем, за Уралом говорок дай божЕ москвАчам уши решет hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68904
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх