Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeepingAngel
4.07.2014 - 06:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PaulSitter @ 4.07.2014 - 02:06)
даже читать не стал. Не любят москвичей по тому же, почему бендеровцы не любят москалей....

вот вы хамло... при том паскудное. на каком основании вы приравняли бендеровцев к половине, а может и больше, жителям провинции? мразота, чо...

[^]
Vampiro
4.07.2014 - 09:42
1

Балагур

Цитата (uniJap @ 3.07.2014 - 20:08)
пришлось в час ночи ловить ару. и вот тут начинается хохма. от останкина до космоса - два шага пешком, а он мне - реально - а как ехать? забавный город, но лучше я гденить в другом месте поживу. коренным - сочувствую.

В следующий раз, не рискуйте жизнью, не ловите ару. На арах можно и не доехать, даже от Останкино до "Космоса". Очень уж "профессиональные" водители, и техника может рассыпаться в любой момент. Лучше вызовите себе такси сами. Просто надо заранее поковыряться в и-нете, и найти несколько компаний. Ну и первый вопрос диспетчеру должен быть:- "Кто водители?", и "Какие машины?", дабы не прислали раздолбаную "классику", с тем же арой-водителем. Один раз найдёте нормальную компанию, и дальше проблем не будет.

За сочувствие спасибо! Но поскольку мы всю жизнь здесь живёт, то уже адаптировались))) У нас не возникает проблем какое такси вызвать, в какой магазин сходить, и т.д, и т.п

[^]
ZavediKota
4.07.2014 - 09:53
0

Балагур

Vampiro
Цитата
Ну и первый вопрос диспетчеру должен быть:- "Кто водители?", и "Какие машины?", дабы не прислали раздолбаную "классику", с тем же арой-водителем.

Вызываю периодически, но вот такого безобразия ни разу не приезжало.
Да, были нерусские водители несколько раз, но вроде более-менее приличные и машины приличные.
и что самое главное, не заебывали разговорами и радио-шансоном.

[^]
Vampiro
4.07.2014 - 10:04
0

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 4.07.2014 - 10:53)
Vampiro
Цитата
Ну и первый вопрос диспетчеру должен быть:- "Кто водители?", и "Какие машины?", дабы не прислали раздолбаную "классику", с тем же арой-водителем.

Вызываю периодически, но вот такого безобразия ни разу не приезжало.
Да, были нерусские водители несколько раз, но вроде более-менее приличные и машины приличные.
и что самое главное, не заебывали разговорами и радио-шансоном.

А у меня подруга попала один раз на такое. Из Балашихи на Щелчок надо было. Не задала волшебный вопрос, потому что пользовалась данной компанией постоянно, и в итоге получила ару, на дребезжащей шестёрке))). До этого всегда логаны и шевроле, с водителями-славянами. Так что "чудеса" бывают!))

Это сообщение отредактировал Vampiro - 4.07.2014 - 10:06

[^]
Chupakambra
4.07.2014 - 11:45
-2

Злобный циничный матершинник

После выкрутасов Саши Маршала на рыбалке в Астрахани, я вас блядь просто ненавижу. Сидите в вашей Маскве и не "понаезжайте" в провинцию. Синдром Бога обычно заканчивается пиздюлями в камышах.

[^]
Vampiro
4.07.2014 - 12:03
1

Балагур

Цитата (Chupakambra @ 4.07.2014 - 12:45)
После выкрутасов Саши Маршала на рыбалке в Астрахани, я вас блядь просто ненавижу. Сидите в вашей Маскве и не "понаезжайте" в провинцию. Синдром Бога обычно заканчивается пиздюлями в камышах.

А кто такой Саша Маршал?

[^]
ZavediKota
4.07.2014 - 12:40
1

Балагур

Цитата (Vampiro @ 4.07.2014 - 13:03)
Цитата (Chupakambra @ 4.07.2014 - 12:45)

А кто такой Саша Маршал?

и что он натворил?
и эта.. если я правильно поняла, о каком Саше идет речь, то вики говорит, что "родился 7 июня 1957 года в Кореновске. В Москву Маршал приехал в 1980 году.". lol.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 4.07.2014 - 12:43

[^]
Ector
4.07.2014 - 14:21
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 2.07.2014 - 12:31)
1) да, у москвичей денег и возможностей их потратить
больше, чем у жителей остальной России
смиритесь или завидуйте, дело ваше

Вот это было на пятой странице. Считаю, что это полностью отвечает на вопрос "почему не любят москвичей". Дело не только в зависти - с какого, спрашивается, хрена? И не надо мне тут рассказывать, что героические москвичи по 2 часа ездят на работу и с работы, и что они пашут по 25 часов в сутки. У любого более-менее крупного города есть пригороды, а насчет пахоты вот скажите честно: если, например, иркутянин будет работать так же, как москвич, получит он такую же зарплату? Вопрос, как говорится, риторический. А почему москвичам платят больше? Да потому, что Москва - это место, где все богатые люди тратят свои деньги (кроме тех, конечно, которые предпочитают это делать за границей).
Заметьте, при СССР ничего подобного не было. Москва хоть и была столицей, хоть и обеспечивалась намного лучше провинции, но только в смысле наличия товаров, а зарплаты были точно такими же, как и в остальной России. Началось все это после развала Союза, когда показывать свои деньги стало не только можно, но и нужно. И вот тут сразу вылезли бывшие партбоссы, награбившие всякого добра, "новые русские", укравшие народное достояние, олигархи и прочая мразь. А уже под них появилась целая сфера обслуживания, на которую они могли спускать награбленные деньги. Только поэтому в Москве зарабатывают больше, чем где-нибудь еще. Москвич получает больше только потому, что его контора работает на такого-то заказчика, который выполняет подряд для такого-то олигарха, а тот предпочитает тратить свои деньги именно в Москве - городе, специально для этого предназначенном. Если бы потребовалось выбрать здание-символ Москвы, я бы выбрал кабак.

Само собой, рядовые москвичи - как "коренные", так и "понаехавшие" - ни в чем не виноваты. До тех пор, пока не начинают воспринимать своё положение как должное: будто бы их достаток завоёван их личными достоинствами, а не только тем, что им удалось пристроиться в Москве. Нет, я первый готов аплодировать человеку из провинции, приехавшему в Москву и добившемуся успеха, но как раз такие люди обычно очень скромные.
Зато дико бесят мажорные сынки, с детства привыкшие к своему исключительному положению. У меня есть опыт общения с такими кадрами; гонору там не меньше, чем у дворянина былых времен по отношению к холопам. Не менее дико бесят всевозможные мошенники; Москва - самый настоящий притон (заметьте, я не говорю, что все мошенники москвичи). Я был в Москве около 5 раз, каждый раз всего на день, но и за это время меня не раз пытались обмануть. Если интересно - могу рассказать, как я в Москве пытался купить фотоаппарат и почему не купил smile.gif

Разумеется, у меня тоже есть друзья среди москвичей. А как же еще?

Это сообщение отредактировал Ector - 4.07.2014 - 14:47

[^]
PaulSitter
4.07.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 4.07.2014 - 06:11)
Цитата (PaulSitter @ 4.07.2014 - 02:06)
даже читать не стал. Не любят москвичей по тому же, почему бендеровцы не любят москалей....

вот вы хамло... при том паскудное. на каком основании вы приравняли бендеровцев к половине, а может и больше, жителям провинции? мразота, чо...

По подробнее плиз, я ни хрена не понял из вашего сообщения....

Добавлено в 23:38
на каком основании вы приравняли бендеровцев к половине, а может и больше, жителям провинции?

Ну так почему большинство провинциалов в случае...скажем, повышения тарифов винят москву? ...а точнее, зажравшихся москвичей...

Я вот даже приведу конкретный пример. Уже 6 лет я живу в Ростове-на-Дону (сам коренной москвич, кацап, по ростовскому). Тут дело с парковкой крайне сложно обстоит, места, в целом, есть, но, бля, каждый третий думает, что его машина должна непременно стоять сразу на двух местах. В случае, если я делаю замечание своим "кацапским" акцентом, на меня сыпятся все ругательства, которые я только слышал, и в конце этих речей я непременно слышу обвинение в том, что я кацап и маскаль....и во всём этом я виноват...

Что на это скажете, милостевый государь?

Добавлено в 23:44

вот вы хамло...

Вы, должно быть, хотели сказать "хуйло"?

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 4.07.2014 - 23:43

[^]
KnoRi7
4.07.2014 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Фу, единственное, что я могу Вам сказать, некрасиво говорите! А кто у нас там что делает и куда "долбится" в многомиллионном мегаполисе... ХЗ! disgust.gif

Добавлено в 23:59
Ребята, здесь вроде бы развлекательный сайт, или всё изменилось? biggrin.gif
Меня спрашивают: "Ты из Москвы, Ленина видела?"
- Нет.
- На Красной Площади была?
- Да, конечно.
- А Путина видела?
-...ДА, по телевизору! Хотя, нет, пару раз в пробке стояли по 2 часа, видела, как Президент с кортежем проезжают - значит ВИДЕЛА!!! biggrin.gif

Вот и всё! Кто-то так, а кто-то по-другому.

[^]
Vampiro
5.07.2014 - 00:16
4

Балагур

Цитата (PaulSitter @ 5.07.2014 - 00:35)

Я вот даже приведу конкретный пример. Уже 6 лет я живу в Ростове-на-Дону (сам коренной москвич, кацап, по ростовскому). Тут дело с парковкой крайне сложно обстоит, места, в целом, есть, но, бля, каждый третий думает, что его машина должна непременно стоять сразу на двух местах. В случае, если я делаю замечание своим "кацапским" акцентом, на меня сыпятся все ругательства, которые я только слышал, и в конце этих речей я непременно слышу обвинение в том, что я кацап и маскаль....и во всём этом я виноват...

Прочитала твой пост, и подумалось: а если тебе вздумается в Москву вернуться, то наверняка обнаружится Ростовский говор, тебя будут обзывать понаехавшим, и ты опять будешь во всём виноват))))

[^]
PaulSitter
5.07.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Vampiro @ 5.07.2014 - 00:16)
Цитата (PaulSitter @ 5.07.2014 - 00:35)

Прочитала твой пост, и подумалось: а если тебе вздумается в Москву вернуться, то наверняка обнаружится Ростовский говор, тебя будут обзывать понаехавшим, и ты опять будешь во всём виноват))))

Это навряд-ли. Во-первых я туда не вернусь, а во-вторых, я, всё же, к родителя приезжаю время от времени (раз так 5-7 в году) и вижу, что в Москве, в принципе, москвичей уже практически не осталось... Ну и так-то я не принимаю ростовский говор, он, кстати, очень похож на украинский.... тут и жителей с окночанием в фамилии ....ко, большинство...))))

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 5.07.2014 - 00:24

[^]
KnoRi7
5.07.2014 - 00:28
1

Весельчак

PaulSitter
Почему кацап? Вы же в России?! blink.gif Так "не у нас" обзывают...

Добавлено в 00:29
Значит, Ростов, ближе по менталитету к Украине?....

[^]
Vampiro
5.07.2014 - 00:31
2

Балагур

Цитата (PaulSitter @ 5.07.2014 - 01:21)

Это навряд-ли. Во-первых я туда не вернусь, а во-вторых, я, всё же, к родителя приезжаю время от времени (раз так 5-7 в году) и вижу, что в Москве, в принципе, москвичей уже практически не осталось...

Москвичи остались! Просто учитывая кол-во приезжих, нас очень трудно заметить)))

Добавлено в 00:33
Цитата (KnoRi7 @ 5.07.2014 - 00:47)

Меня спрашивают: "Ты из Москвы, Ленина видела?"
- Нет.

Во! И я за всю жизнь, Ленина не видела))))

[^]
PaulSitter
5.07.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (KnoRi7 @ 5.07.2014 - 00:28)
PaulSitter

Видимо да, но мне всё равно тут нравится))))) Ди и Украину переездил воль и по перёк, и всегда только положительные эмоции были.... Особенно в Одессе....Жаль что так сейчас там у них....

[^]
KnoRi7
5.07.2014 - 01:30
0

Весельчак

Цитата (PaulSitter @ 5.07.2014 - 01:37)
Цитата (KnoRi7 @ 5.07.2014 - 00:28)
PaulSitter

Видимо да, но мне всё равно тут нравится))))) Ди и Украину переездил воль и по перёк, и всегда только положительные эмоции были.... Особенно в Одессе....Жаль что так сейчас там у них....

Конечно, жаль, и Украину тоже с запада на все стороны знаю... И ростовчан тоже, только "кацап" не поняла (а сами кто?)...

[^]
inqubus
5.07.2014 - 15:57
0

Шутник

Как только человек переезжает в москву, это как предательство Родины, он перестаёт быть человеком. И отношение с нему должно быть соответствующим, как к животному, предмету и тому подобное.
И ктоме того, америка должна быть уничножена!

[^]
awn
5.07.2014 - 17:21
2

Балагур

Цитата (inqubus @ 5.07.2014 - 16:57)
Как только человек переезжает в москву, это как предательство Родины,  он перестаёт быть человеком. И отношение с нему должно быть соответствующим, как к животному, предмету и тому подобное.
И ктоме того, америка должна быть уничножена!

Эммм... А если он тут (в Москве) родился? И предки егойные ? Это значит, он кто - ВРАГ, штолЕ? gigi.gif

А на счет Америки - согласен, но не совсем. Тотально уничтожать не нужно. Так, разоружить, армию расформировать, пограбить чутка... Но Голливуд, промышленность и рок-н-ролл - оставить! lol.gif

Это сообщение отредактировал awn - 5.07.2014 - 17:22

[^]
Vampiro
6.07.2014 - 00:02
0

Балагур

Цитата (awn @ 5.07.2014 - 18:21)
Эммм... А если он тут (в Москве) родился? И предки егойные ?  Это значит, он кто - ВРАГ, штолЕ?  gigi.gif

Во всём виноват Владимир Мономах! Угораздило его родить Юрия Долгорукова... оттуда все беды, ёпт... lol.gif

По поводу Америки: Рок-н-ролл однозначно оставляем! agree.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68902
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх