Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampiro
3.07.2014 - 00:10
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (anders78 @ 2.07.2014 - 23:38)

Добавлено в 22:46
Цитата (TheHeart @ 2.07.2014 - 20:26)
Кстати, открою Вам страшную тайну : У Москвичей нету привилегий, которые бы отличались от других городов..

Ну ну, друзья, вам предлагали бесплатно поменять окна на пластиковые, за счет городского бюджета, а вот в Москве была такая программа, а льготы за коммуналку у всех есть? Да у вас москвичи дороги ровные, это уже огромная привилегия, вы не ломаете ноги на тротуарах, у вас есть тротуары! и не оставляете подвеску в ямах. У вас трубы меняются вовремя и канализацией на 5 кварталов не воняет, так что дышать невозможно.

Не верь всему, что говорят в "новостях"! lol.gif

[^]
Патрушев
3.07.2014 - 00:41
-2

Ярила

Ну и что? видно , за что не любят москвичей по "минусёрам"?Я, несмотря на их "шпалы" за Питер.. это столица с умом, вместо открытого голово-"бабла" в маскве.

[^]
Kosya2011
3.07.2014 - 01:00
1

Ярила

Москвичи такие же люди, как и везде. Но среди них часто попадаются такие, которые считают себя истинно правыми. А все остальные, типа, заблуждаются. И даже приехав на другой край нашей страны, они будут учить местных как надо правильно делать.
В общем москвичи - это как американцы, только в размерах нашей страны.

[^]
anders78
3.07.2014 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (Vampiro @ 3.07.2014 - 00:10)

Кстати, открою Вам страшную тайну : У Москвичей нету привилегий, которые бы отличались от других городов..

Ну ну, друзья, вам предлагали бесплатно поменять окна на пластиковые, за счет городского бюджета, а вот в Москве была такая программа, а льготы за коммуналку у всех есть? Да у вас москвичи дороги ровные, это уже огромная привилегия, вы не ломаете ноги на тротуарах, у вас есть тротуары! и не оставляете подвеску в ямах. У вас трубы меняются вовремя и канализацией на 5 кварталов не воняет, так что дышать невозможно.

Да пожалста, голые факты, друг лично менял эти окна, дороги и коммуналку оспаривать будем? Я телек не смотрю почти.
в ЗАКОНЕ ГОРОДА МОСКВЫ О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ НА 2008-2014 ГОДЫ N 52 от 19 декабря 2007 года написано:
2. Основные цели
1) создание комфортных и безопасных условий проживания в многоквартирных домах, а также повышение их энергоэффективности путем организации и проведения в них капитального ремонта;
… приведение в технически исправное состояние всех конструктивных элементов здания...
И к закону - Распоряжение Правительства Mосквы от 30 марта 2009 г. N 524-РП
"Об утверждении видов работ, выполняемых про проведении комплексного капитального ремонта в рамках реализации городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2008-2014 гг."
В котором среди Видов работ по приведению в нормативное эксплуатационное состояние предписывается

- замена оконных и балконных заполнений на энергоэффективные шумоизоляционные;
- остекление балконов и лоджий;

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 3.07.2014 - 02:03)

Да пожалста, голые факты, друг лично менял эти окна, дороги и коммуналку оспаривать будем? Я телек не смотрю почти.
в ЗАКОНЕ ГОРОДА МОСКВЫ О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ НА 2008-2014 ГОДЫ N 52 от 19 декабря 2007 года написано:
2. Основные цели
1) создание комфортных и безопасных условий проживания в многоквартирных домах, а также повышение их энергоэффективности путем организации и проведения в них капитального ремонта;
… приведение в технически исправное состояние всех конструктивных элементов здания...
"Об утверждении видов работ, выполняемых про проведении комплексного капитального ремонта в рамках реализации городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2008-2014 гг."
В котором среди Видов работ по приведению в нормативное эксплуатационное состояние предписывается

Все ждал, ждал...не дождался, пришлось начинать ремонт делать. И невидимое застекление на всех 3 лоджиях тоже есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 01:15

Почему не любят москвичей?

[^]
anders78
3.07.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 01:05)
Все ждал, ждал...не дождался, пришлось начинать ремонт делать gigi.gif

Не повезло, программу вроде свернули, а куче народа поменяли, знаю точно. А у нас программы для регионов существуют только для стрижки бабла. И ремонт у нас стоит не дешевле вашего, а дороже, потому как все стройматериалы от вас едут с соответствующей накруткой. Я вам не завидую,не подумайте, просто чем ближе к нам становится Москва, тем печальней все в моем городе. Сделайте уже усредненные зарплаты у всех и никого у вас не будет, и нам, и вам хорошо.

[^]
abrikos45
3.07.2014 - 04:32
0

Хохмач

Цитата (proman @ 2.07.2014 - 18:41)
А я очень далеко от Москвы сейчас, но жил там некоторое время. Первые три месяца понравились, но потом я понял, что лучше быть кем-то у себя дома, чем никем в Москве. Плюсы в Москве такие для провинциала, можно звонить друзьям, хвастаться, что ты в Мааскве, но только вечером, пьяным в хлам, бухаешь один, никого не знаешь и служишь будильником для Приморского края.

лучше быть головой мухи, чем жопой слона! gigi.gif

[^]
kott01
3.07.2014 - 05:17
0

Ярила

Цитата
Так что этих москвичей не любят еще и по работе - комму нравится общаться с контролирующим органом?

"контролировать\проверять" можно по разному. Бывает, проверяющий обнаружит нарушение, постарается, вместе с тобой, понять причины, его обусловившие, и прикинуть как скорректировать работу. Может даже в отчете не указать или указать так, что это читается, как недочет незначительный. С таким работать полезно, приятно и интересно. Да вечерком посидеть где-либо, пообщаться в "неформальной обстановке" приятно. Но таких еденицы.
А бывает, приедет-знаний ноль, амбиций\гонору-держите меня семеро. Найдет какую-нибудь хню и начинает с подходом, ну как будем устранять недостаток?
Или (факты, только факты- бро, непиздю) приезжает в марте чучело- привозит коробочку от духов-типа, не успел подготовится, жену поздравить, вы уж найдите, она такие любит. Рассчитаться за найденное и приобретенное благополучно забывает.
Или телефон сотовый, ноклю какая то задрипанная у него по приезду ломается, для связи надо "на время" телефончик.....
Или на ВАЗ-2112 личный надо радиатор, причем отправить его через проводника поезда Сибиряк (блядь, да мне проще было денег ему дать, с учетом оплаты работ по снятию-установке, чем ехать в магаз, покупать эту хуету и нестись на вокзал, договариваться с проводником).
У нас ходила поговорка "В Москве -пустыня, там ничего нет, поэтому на нас возложена святая обязанность им "помогать"".

Это сообщение отредактировал kott01 - 3.07.2014 - 05:21

[^]
Yakut311
3.07.2014 - 06:08
-4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Зависть спать не дает? По сообщению и близко не видно что вам пох...

[^]
kpm
3.07.2014 - 06:29
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 2.07.2014 - 11:39)
а вообще! до тех пор пока столица будет в Москве, реального какого то подьема экономического и улучшения жизни в регионах не будет. переносить нужно столичные функции в какой нибудь город Урала или Сибири. равно как и офисы крупных компаний разогнать по городам РФ

Да ну на, чтобы весь этот отстойник к нам приехал.

[^]
alexI1979
3.07.2014 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 2.07.2014 - 20:17)
А ничего что сборы идут не в городской бюджет а в федеральный? gigi.gif
Не ребят, неудивительно что ненавидящая Москву братия даже таджикам не может конкуренции составить. shum_lol.gif

ты наверное не слышал что есть федеральная часть налога на прибыль 2%, а есть региональная 18-13,5%. При том что налог на прибыль - налог федеральный lol.gif

[^]
Vurun
3.07.2014 - 07:21
0

ПандЪ

Цитата (kpm @ 3.07.2014 - 06:29)
Цитата (TopGanKote @ 2.07.2014 - 11:39)
а вообще! до тех пор пока столица будет в Москве, реального какого то подьема экономического и улучшения жизни в регионах не будет. переносить нужно столичные функции в какой нибудь город Урала или Сибири. равно как и офисы крупных компаний разогнать по городам РФ

Да ну на, чтобы весь этот отстойник к нам приехал.

Бля, забирайте!

[^]
Leha64rus
3.07.2014 - 08:32
5

Хохмач

Бля я тоже нелюблю москвичей, правда моих одноклассников в родном городе человек семь осталось, остальные в Москве, бля и родня вся младше тридцатника тоже туда перебралась dead.gif скоро вся Россия в Москву переберется, остануся я один бродить по безкрайним безлюдным пустошам cry.gif

Добавлено в 08:47
Цитата (timelap @ 2.07.2014 - 20:49)
но, к сожалению, к нам едет 90% хамоватого, вороватого, тупорылого говна всей России

знаешь если так хорошенько задуматься то абсолютно все москвичи потомки "хамоватого, вороватого, тупорылого говна всей России", даже коренные, даже в пятом поколении lol.gif
разве купеческий приказчик мажор отличается от современного менеджера по проверке проверяющих? чем пьяная крепостная прислуга отличается от таджиков гастробайтеров? чем отличаются бездельники графья да дворяне от современных нуворишей? Все одно, такая уж судьба у любой столицы мира - быть отстойником вороватого тупорылого говна gigi.gif

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 3.07.2014 - 08:49

[^]
Блиаэтонея
3.07.2014 - 08:57
0

Хохмач

Соглашусь с тем, что столицу надо не в Москве делать, а где-нибудь в Омске. А лучше южнее, в Ростове скажем)

[^]
DAS1970
3.07.2014 - 09:26
3

Ярила

Цитата (brync @ 2.07.2014 - 11:38)
в свое время, разъезжая по командировкам, часто слышал фразу: "москвичи стаи злобные, хамовитые и наглые!"
на что я всегда говорил, что это не москвичи такими стали, а те, кто приехал в Мск из ваших же городов! это те, кто от чувства собственной охрененности, стал относится к своим землякам, как к людям второго сорта! а то как же: "Я ж в Мск живу, а вы провинция!"
поэтому, хочу в очередной раз всем сказать: это не Москвичи обнаглели, а Ваши друзья, уехавшие жить в Мск и вдруг ставшие "Москвичами"!

Всех не читал отзывов, а вот этот близок.
Мои воспоминания 1986-го года. Я приехал на два дня в Мскву потратить заработанные деньги на одежду к учебному году и по Москве просто погулять, посмотреть город, мороженного поесть. Добрые лица, всегда подскажут, как пройти или проехать. А то и проводят немного, что б пальцем ткнуть, куда идти. Но особо радовали бабушки из ларьков "Союзпечать" и "Табак" и милиционеры.
Бабушки, при обращении к ним с вопросом не касающимся торговли, всегда выходили и с радостью начинали объяснять путь-дорогу, предлагать варианты, чтобы я увидел больше достопримечательностей. К концу первого дня у меня это уже стало маленьким увлечением, очень интересно было слушать этих бабушек истинных москвичек. А при обращении к милиционеру всегда в ответ четко представится, выслушает вопрос, уточнит детали, даст четкий, ясный ответ, как пройти или проехать.
И вот 2000-й год. Приехал в институт на консультуцию по диплому. Первый раз на станции метро этой и куда двигать, не знаю. Знаю, что институт где-то рядом в десяти минутах ходьбы. О, вот два милиционера, сейчас спрошу. "Какая улица? А че там за институт, чет не знаю. Коль, ты не знаешь такой улицы? Коль, смотри черные. Все, некогда нам с твоей улицей." - вот что услышел в ответ и понял, что это не московские милиционеры, а лимита, приехавшая из моей Владимирской или соседней области. В надежде подошел к ларьку, но тоже не увидел знакомой бабушки. Сидела тетка и чего-то жевала, зря время тратить не стал на вопросы. Помог дедушка с резной тростью, которы любезно со мной прогулялся, что бы показать куда идти, а по дороге рассказал историю стоящего старого дома на нашем пути. Пять минут, а приятно и молодость вспомнил и снова встреча с москвичем добрым, интелигентным.
И сейчас мои товарищи коренные москвичи именно такие и есть, как этот дедушка. А вот те, что у ехали и остались там, хоть и живут в Москве почти 20 лет, но москвичами их назвать нельзя. Человека из деревни вывезти можно, а вот деревню из человека никогда.

[^]
gira66
3.07.2014 - 09:37
0

Шутник

Столицу перенести км за 1000 и все кардинально поменяется.

[^]
BAB
3.07.2014 - 10:01
2

Кауфман фон Офенбах

Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 15:53)
Цитата (BAB @ 2.07.2014 - 15:24)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 11:44)
я наверное удивлю москвичей, но 90% страны на вас попросту насрать)) никто даже не думает о вас... успокойтесь уже) зарабатывайте бабло, жрите друг друга, долбитесь в жопу(или что вы там все дружно делаете) и живите счастливо!) всем добра!

Так это вы в Москве долбитесь в жопу, вся петушня из комеди и прочая хуета педо попса и чиновнички от вас ПОНАЕХАЛА. Заберите их обратно! Мы друг друга не жрем, а вот вас, покорителей дохуя и в пробках и в метро и в магазинах, носитесь как ебанутые чтобы друг друга обогнать. Коренных москвичей осталось мало, а вас как отметил уже тс до ебени фени.

в сторону хуя бодрым шагом, товарищ!

вот, блять, стоял город 800 лет, столицей был. культурой, просвещением блистал. и что-то вдруг взяло и случилось? и как попёр народ со всей страны к вам бабки зарабатывать? лихо... что случилось то?

я вам таки умиляюсь... сдавать двушку около центра за 100-ку денег и никаких проблем. нахуя вот лично вам работать? вот и сидите на жопе ровно и загибаетесь потихоньку. ничего нелогичного не вижу.

и опять же, повторюсь про жопу - был сарказм, пусть и циничный. но то, что порядки у вас либерастские - факт, оспариванию не подлежащий.

а то, что город-герой, которым гордилась вся страна веками сейчас ассоциируется у 90% населения страны с клоакой, ворьём и пидорасами - это грустно, очень грустно. и в связи с этим у меня к вам, уважаемый коренной москвич, конкретная претензия! проебали сами великий город! и не стоните теперь!

Странный вы товарищ, а кто у нас за 100 ку квартиры снимает? мы сами у себя? А кто этими квартирами владеет? Москвичи? Вы видели количество микро районов в Москве и новой Москве, а видели ли вы количество домов в этих районах? Москвичи плодятся? Вы товарищ просто не компетентны. Нехуя к нам ехать, ибо такие как вы, сделали мой город клоакой, а про пидорасов уже отписался, но вы судя по всему к тому же непонятливый. Конкретный ответ на вашу претензию - да, проебали так-как вы иго, которое не сьебется до тех пор, пока не высосет из этого города все без остатка.

ПЫСЫ Идите вопизду.

Это сообщение отредактировал BAB - 3.07.2014 - 10:05

[^]
Vampiro
3.07.2014 - 10:01
0

Балагур

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 02:05)
Цитата (anders78 @ 3.07.2014 - 02:03)

2. Основные цели

Все ждал, ждал...не дождался, пришлось начинать ремонт делать. И невидимое застекление на всех 3 лоджиях тоже есть gigi.gif

Такая же фигня!))) До сих пор жду)))

Добавлено в 10:06
Цитата (BAB @ 3.07.2014 - 11:01)
[QUOTE=WeepingAngel,2.07.2014 - 15:53] Странный вы товарищ, а кто у нас за 100 ку квартиры снимает?

Я тоже была не в курсе, но оказалось снимают. В частности Газпром для своих сотрудников. Двушка на Профсоюзной 70 тыс.плюс коммуналка. Хозяин официально налоги платит. Так что да, есть такое.

[^]
Vasilik
3.07.2014 - 11:01
-3

Ярила

Москва гавно, а не конфета.
съехались бомжи со всего белосвета

[^]
awn
3.07.2014 - 13:51
1

Балагур

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 16:51)
Цитата (awn @ 2.07.2014 - 16:49)
Да, мне всегда было ПОХУЙ на других.

и потому ты уже второй час оправдываешься на форуме передв всем ЯПом за всех москвичей lol.gif

От как знал, что кто-нить так и скажет! lol.gif

На самом деле - я просто попиздЕть люблю. Моя чрезвычайная вежливость и запредельное терпение на работе - компенсируется прямо противоположными качествами за ее пределами. :)

А объяснять (Заметьте! ОБЪЯСНЯТЬ, а не оправдываться) - это въелось еще с сержантских времен. Я кого угодно мог до петли довести, чисто заебав объяснениями, даж пальцем не трогая. Что поделать, такой уж я человек - Гига-Зануда. Ну, когда трезвый. lol.gif

[^]
Vampiro
3.07.2014 - 15:01
1

Балагур

Цитата (awn @ 3.07.2014 - 14:51)

На самом деле - я просто попиздЕть люблю. Моя чрезвычайная вежливость и запредельное терпение на работе - компенсируется прямо противоположными качествами за ее пределами. :)

А объяснять (Заметьте! ОБЪЯСНЯТЬ, а не оправдываться) - это въелось еще с сержантских времен. Я кого угодно мог до петли довести, чисто заебав объяснениями, даж пальцем не трогая. Что поделать, такой уж я человек - Гига-Зануда. Ну, когда трезвый. lol.gif

Умничка! Уметь заебать объяснениями - не каждому дано ))) И хорёк у тя на аве классный!)))

[^]
uniJap
3.07.2014 - 19:08
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

соглашусь, что все-таки стереотип, насчет уже резиновой. но блин, каждый раз, когда в 5020 наезжаю, это жесть. куча народу, чуть более чем over 10500 понаехавших, коим мнут себя светочами от бизнеса, бледных от найтклабов. корпоративные политики, возведенные в ранг религии и куча маленьких божков в конторе "копыта и ко". вечные пробки, куча откровенно уродливой архитектуры. и вообще - многое оставляет ощущение фальши, к примеру, есть некая компания, контролирующая не менее 10% рынка неких услуг по РФ. я к ним захожу - а у них - свинарник. сидят хоть и ближе к центру - но вокруг жесть, почти промзона (недалеко от останкино), заканчиваю работу (прилетел свое дело сделать, там часа на четыре работы было) - а манагер даже такси не хочет вызвать. пришлось в час ночи ловить ару. и вот тут начинается хохма. от останкина до космоса - два шага пешком, а он мне - реально - а как ехать? забавный город, но лучше я гденить в другом месте поживу. коренным - сочувствую.

[^]
ivanvias
3.07.2014 - 19:09
0

Весельчак

Прочитал , позабавился. Завтра жду подобную тему про питерских.

ЗЫ. из темы понял, московское омно самое вонючее, а свое не пахнет. даже если свояк нагадил в москве , то омно всеравно московское.

[^]
awn
3.07.2014 - 23:14
1

Балагур

Цитата (Vampiro @ 3.07.2014 - 16:01)
Цитата (awn @ 3.07.2014 - 14:51)

Умничка! Уметь заебать объяснениями - не каждому дано ))) И хорёк у тя на аве классный!)))

Спасибо... lalala.gif

[^]
PaulSitter
4.07.2014 - 01:06
1

Ярила

даже читать не стал. Не любят москвичей по тому же, почему бендеровцы не любят москалей....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68903
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх