Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купоросыч
2.07.2014 - 19:17
3
Статус: Offline

Тунгусский метеоризм

Цитата (anolla @ 2.07.2014 - 17:04)
Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 15:33)
Цитата (anolla @ 2.07.2014 - 16:13)
Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 14:11)
Цитата (os3e @ 2.07.2014 - 15:04)
У Москвы свой бюджет, основывается на своих доходах (покрывающих расходы города более, чем на 93%)

Ага налоги газпрома, роснефти, роэнергоатом, русгидро и много много других предприятий осуществляющих свою деятельность на территории мск lol.gif

Открою тебе тайну, они как и все крупные налогоплательщики в СПБ зарегистрированы.

Конкретнее?
роснефть 115035, Москва, Софийская набережная, 26/1
газпром 117997, Г МОСКВА, УЛ НАМЕТКИНА, Д 16
росэнергоатом 119017, Москва, ул. Большая Ордынка, д. 24
русгидро Юридический адрес Красноярский край, г. Красноярск, ул. Республики, д. 51
Фактический адрес 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 7
московский филиал платит в бюджет мск региональную часть налогов с прибыли

Ага только офис газпром экспорта через который газпром основную экспортную выручку делает в СПБ на Галерной улице.

А ничего что сборы идут не в городской бюджет а в федеральный? gigi.gif
Не ребят, неудивительно что ненавидящая Москву братия даже таджикам не может конкуренции составить. shum_lol.gif

[^]
admiral7870
2.07.2014 - 19:21
1

Ярила

Мы -РИМЛЯНЕ, а вы все варвары!)))) *демонически хохочет*

[^]
NeGaTiWe
2.07.2014 - 19:26
0

Шутник

И вообще, я из Пааарижа, а вы, маасквичи, живите там в своей перенаселенной деревне.

[^]
Garik499
2.07.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 2.07.2014 - 20:21)
Мы -РИМЛЯНЕ, а вы все варвары!)))) *демонически хохочет*

Мало быть римлянином! Набо быть патрицием... как я)))

[^]
Хитч
2.07.2014 - 19:45
4

Шутник

Да ладно вам.

В МААскве по другому жить нельзя. Надо приспосабливаться. Не наебешь, не проживешь. Не,я не осуждаю, я понимаю.
В"провинции" все просто. Вот это чмо,а это нормальный мужик. Послали тебя? Взял и всек. В "не резиновой" же все по другому. Всем на всех насрать. При чем с горкой.
У нас месяц назад во двор заехало пьяное тело на машине. Протаранило машину стоящую. Вышли мужики аж с двух подъездов. Мудилу спасло только то, что кто -то ментов вызвал.
В Москве сам лично наблюдал из вагона метро, как на платформе 4-о пытались отпиздить ОДНОГО (!). А во круг, как в цирке, мААсквичи собрались и на телефоны снимали. Противно бля.

По поводу "срочки", подтверждаю. В батальоне было четверо москвичей. И только один был более мение нормальным пацаном. И то, кажись он с подмосковья.

На самом деле это все не ново. Всегда, во всех странах, минталитет жителя столицы, резко отличался от минталитета провинциала.
И всегда в провинциях, столичных не любили.

Мне лично на мААсквичей накласть. Мне все равно, живут как хотят. Нравится им то существование, которое они называют жизнью? Ради Бога. Если встречаю москвича, мне все равно. Ненависти к нему не испытываю. Сужу по поступкам его. Если дерьмо (что бывает часто) то отношусь как к дерьму. А если человек достойный, то и уважение к нему соотвествующее.

Да че я пизжю? Да со всеми так. Какая хуй разница. Если чмо, то хоть с Урюпинска или Омска. Чмо есть чмо.

Это сообщение отредактировал Хитч - 2.07.2014 - 19:49

[^]
Evelyne
2.07.2014 - 19:46
0

баба с сиськами

Цитата
И всегда в провинциях, столичных не любили.

Зависть - хреновая штука))))

[^]
Logicmap
2.07.2014 - 19:48
-1

Весельчак

То что москвичи высокомерные - это все байки.
Вот что реально есть в москвичах, так это инфантильность. Они словно как великовозрастные дети, верят всему подряд, не умеют отличать добро от зла. Не в обиду будет сказано.

[^]
timelap
2.07.2014 - 19:49
4

Ярила

Много раз замечал от приезжих - как только они (в большинстве своем) перебираются в Москву, то через некоторое время начинают на своих прежних односельчан смотреть как на гавно. Но если речь заходит об их селе - сразу становятся ярыми патриотами своей деревни. WTF?

Ну а москвичи - мы не строим иллюзий о людях, хорошо и с пониманием относимся ко всем гражданам России, но, к сожалению, к нам едет 90% хамоватого, вороватого, тупорылого говна всей России. А когда мы приезжаем в другие города - вот тогда и наслаждаемся прекрасными людьми нашей Родины. Доброжелательными, отзывчивыми, сильными и стойкими, несгибаемыми под гнетом судьбы.

[^]
ERRATA
2.07.2014 - 20:07
1

EVIL BOY

Цитата (Logicmap @ 2.07.2014 - 20:48)
Вот что реально есть в москвичах, так это инфантильность. Они словно как великовозрастные дети, верят всему подряд, не умеют отличать добро от зла. Не в обиду будет сказано.

Вот ты недобрый biggrin.gif
Насчет всему верят,это с точностью наоборот,в Москве как раз давно,никому и не во что не верят,тк в Москве всегда была сосредоточнена самая образованная часть населения страны с высоким чувством собственного достоинства,иначе бы москвичей не стали разабавлять приезжими,чтоб те радовались всему и голосовали как надо и как попросят...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.07.2014 - 20:08

[^]
timelap
2.07.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата
Да ладно вам.

В МААскве по другому жить нельзя. Надо приспосабливаться. Не наебешь, не проживешь. Не,я не осуждаю, я понимаю.
В"провинции" все просто. Вот это чмо,а это нормальный мужик. Послали тебя? Взял и всек. В "не резиновой" же все по другому. Всем на всех насрать. При чем с горкой.

Вот о том и речь - сюда в большинстве едут люди без принципов, готовые наебывать, обманывать, идти по головам и воровать. А то что это они твари беспринципные, а не москвичи, как бы и думать не собираются.

[^]
Хлыст
2.07.2014 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Я женщин люблю.

[^]
admiral7870
2.07.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Logicmap @ 2.07.2014 - 20:48)

Не стоит всех под одну гребёнку.. Тут очень много народу живёт и все люди разные.. Вообще каждый человек это отдельная вселенная *расфилософствовался после 100грам вискаря*))

[^]
likemute
2.07.2014 - 20:23
0

Весельчак

Москва - город с большой текучкой. приезжие гонятся за деньгами и суетой. а мне, который родился в этой суете наоборот нравятся более тихие города. поэтому я как и большинство моих друзей родившихся в Москве к 30-40 годам ищем варианты смыться из нее )

[^]
admiral7870
2.07.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата (NeGaTiWe @ 2.07.2014 - 20:26)
И вообще, я из Пааарижа, а вы, маасквичи, живите там в своей перенаселенной деревне.

Из этого? Под Челябинском? Проезжал как-то мимо, повеселило))

[^]
admiral7870
2.07.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата (likemute @ 2.07.2014 - 21:23)
Москва - город с большой текучкой. приезжие гонятся за деньгами и суетой. а мне, который родился в этой суете наоборот нравятся более тихие города. поэтому я как и большинство моих друзей родившихся в Москве к 30-40 годам ищем варианты смыться из нее )

Бери пример с меня! *гордо рассматривает себя в зеркало* 40 км по ярославке, тишь и гладь, да божья благодать))

[^]
TheHeart
2.07.2014 - 20:26
3

Ярила

Москвич в 5 поколение.. Не считаю кого -то лучше или хуже себя..
Я к людям отношусь одинаково, но до общения со мной, там уже идет разделение...

Вы думайте Москвичи это центр города? Гос дума??
Москва это Гольяново,Измайлово, Беляево..
Вот где Москвичи живут и работают они не хуже "Провинции"...

Кстати, открою Вам страшную тайну : У Москвичей нету привилегий, которые бы отличались от других городов.. Вы кричите зп большая, а знаете, что нужно сделать, что бы зарабатывать больше 50 в Москве? вот вот..
А еще надо платить за квартиру,садик,школу.. И т.д.. Хаты у нас стоят от 5миллионов за 1- к квартиру, а теперь представьте, что делать, если дети выросли??

Москвичи такие же как и Вы, заложники ситуации.. Поверьте, я думаю 99% Москвичей(именно Москвичей) с радостью бы отдали столицу в Сибирь или в Питер, нам надоело жить в газовой камере.. Раньше, я ездил в метро - свободно, сейчас? не возможно....

И вообще, человека надо судить по поступкам, а не по прописке.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 2.07.2014 - 20:28

[^]
Vurun
2.07.2014 - 20:27
0

ПандЪ

Цитата
а мне, который родился в этой суете наоборот нравятся более тихие города. поэтому я как и большинство моих друзей родившихся в Москве к 30-40 годам ищем варианты смыться из нее )

Золотые слова.

[^]
pavelas
2.07.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (steelratty @ 2.07.2014 - 11:43)
Москвичей не любят за:
1 показной акцент,
2 высокомерие.
Хотя, самые ненавидимые маасквичи - это те, кто приехал в москву года три назад из той же провинции - налицо и высокомерие и акцент и показное сорение деньгами, хотя в той же мск он может бичами питаться и тд.

Я как раз 3 года назад приехал в Мааасква, ибо у нас в городе тяжко найти хорошо оплачиваемую работу, НО блин я смотрю на других приезжих и тихо охреневаю, у нас на Кавказе даже нет такого хамства. И ведь правда, большинство думает, что приехали в Москву и сразу короли жизни, я ,например, вкалываю как чертяка, чтобы бабла заработать, сам потихоньку сатанею, ей Богу держусь... Пока держусь... Наверное это для меня, на данный момент, самое большое испытание в жизни.

[^]
LittleRacoon
2.07.2014 - 21:14
2

Юморист

а я видел Москвича в детстве, с виду даже не скажешь что москвич, но этакая снисходительность при разговоре угадывалась)). А вообще думаю есть там нормальные люди, просто количество "нехороших" людей на душу населения зашкаливает....

[^]
anders78
2.07.2014 - 22:38
0

Ярила

Мне есть вам что сказать дорогие москвичи, все не читал, возможно повторюсь
1 - ваши повышенные зарплаты позволяющие вам скупать за "копейки" все сладкие и живописные места с последующим закрытием, а-ля частная территория, все дачные кооперативы под вами, цены ориентированы на вас, то бишь простой студент Вася не в состоянии купить в одночасье 7 соток за городом, а 10 лет назад такая дача стоила копейки, это же относится и к Селигеру, раньше ездили туда отдыхать, теперь там вы, вы везде
2- очень многие предприятия города так же под вами, Москва- деньги, идут сборы, услуг ноль
3- Цены, у нас московские цены, но совсем другие зарплаты, в летний период город заполонен вами, город транзит, считай 1 улица, по всей этой улице вы стоите затариваясь в наших магазах, скупая все что можно на дачи и отдых, местные коммерсы делают накрутку под вас, у нас практически нет альтернативы купить дешево, в отличие от вас, с вашими икеями, ашанами и прочим
4- вы откровенные хамы на дороге, вы не считаетесь ни с направлением, ни со встречкой, ни со светофором, вы позволяете себе ездить как вам хочется, местный гаец получает звонкую и отпускает вас, вы это знаете и вам все пох. Вы вырываетесь с Москвы как бешеные, так как ездите вы, у нас никто не ездит, вы напоминаете самоубийц.

Сознательно не упоминаю москвича как личность, отчетливо понимаю, что не все такие, но это я вижу каждый день.

Добавлено в 22:46
Цитата (TheHeart @ 2.07.2014 - 20:26)
Кстати, открою Вам страшную тайну : У Москвичей нету привилегий, которые бы отличались от других городов..

Ну ну, друзья, вам предлагали бесплатно поменять окна на пластиковые, за счет городского бюджета, а вот в Москве была такая программа, а льготы за коммуналку у всех есть? Да у вас москвичи дороги ровные, это уже огромная привилегия, вы не ломаете ноги на тротуарах, у вас есть тротуары! и не оставляете подвеску в ямах. У вас трубы меняются вовремя и канализацией на 5 кварталов не воняет, так что дышать невозможно.

Это сообщение отредактировал anders78 - 2.07.2014 - 23:02

[^]
Lumpy
2.07.2014 - 23:10
0

Приколист

...

[^]
Devil78ru
2.07.2014 - 23:47
0

Ярила

хуйня) я 8 лет жил в питере, так даже тогда москвичи относились как к замкадышам) а ща из Кирова- так вообще пиздец, видят лоха)

Знакомые уехали в Москву жить, все такие на понтах, приезжают, понтуются отдыхами с Сохо Румс. а мы тут че? скромно ездим на ягуаре xj последнем, бизнесы всякие. Провинция в общем:) жизни не видим)

На съемных то квартирах в Мытищах не живем)))

[^]
dileto
2.07.2014 - 23:52
0

Шутник

Самой лютой ненавистью по отношению к "москвичам", на моей памяти, была моя поза-поза-поза-бывшая мадам. Приехавшая покорять столицу из Р-н-Д. Столько злобы в "собирательный образ" я даже в сумме всех остальных ораторов ни разу не слышал.
При этом ее не смущало, что по я по бате кореннее заимеещся искать. А после расставания нашла себе еще одного коренного "москвича", потом еще одного и его уже конкретно надолго.
Вот такая клятая ненависть.

[^]
emelya8307
2.07.2014 - 23:59
0

Юморист

"Ленинградцы, москвичи - пидарасы, стукачи". Такая поговорочка ходила у нас в армии. Армия, как и зона, - это место, где очень быстро становится видно, что ты за человек. Насчет ленинградцев - не согласен с поговоркой - хорошие был пацаны, а вот насчет москвичей - согласен на все 100% Говнистые людишки москвичи.
В армии первый вопрос незнакомому воину - "Откуда?". "Из Масквы" - с таким видом, как будто из администрации президента. Но всем похуй твоя прописка, она никакой роли в армии не играет, и москвич с ужасом осознает, что больше у него и нет никаких козырей.. Только говно и сопли.

[^]
yrasiks
3.07.2014 - 00:01
1

Ярила

Скажи любому киргизу(таджику....и т.п.) что из Питера, расцелуют..., скажи, что из Масквы, оплюют...ПОЧЕМУ?????
Может " консерватория"© не та в Маскве.... blink.gif

Добавлено в 00:03
Цитата (emelya8307 @ 2.07.2014 - 23:59)
"Ленинградцы, москвичи - пидарасы, стукачи". Такая поговорочка ходила у нас в армии. Армия, как и зона, - это место, где очень быстро становится видно, что ты за человек. Насчет ленинградцев - не согласен с поговоркой - хорошие был пацаны, а вот насчет москвичей - согласен на все 100% Говнистые людишки москвичи.
В армии первый вопрос незнакомому воину - "Откуда?". "Из Масквы" - с таким видом, как будто из администрации президента. Но всем похуй твоя прописка, она никакой роли в армии не играет, и москвич с ужасом осознает, что больше у него и нет никаких козырей.. Только говно и сопли.

У нас масквечей в армии звали "желудками", постоянно хотели жрать ...и не работать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68902
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх