Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Славок
2.07.2014 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше говорили: родился в Москве - вытянул выигрышный лотерейный билет. Да, билет есть, а выиграша так и нет. Еще и должен останешься) лохотрон какой то why.gif

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 12:56)
Цитата (Борменталь @ 2.07.2014 - 13:49)
Цитата (Shanti @ 2.07.2014 - 12:40)
Цитата (VVoldemar @ 2.07.2014 - 11:42)
А я москвич, и еще при этом украинец..

Меня вообще все ненавидят. cry.gif

Как тебя еще земля носит! moderator.gif

А вообще москвичей походу ненавидят только те, Кто хотел бы в Москву приехать, но не может т.к или нет профессии нормальной и он нахрен тут никому не нужен или просто сыкотно чего-то менять в своей жизни как раз по типу "лучше быть кем-то у себя в городе, чем никем в Москве". Сколько людей видел и тех которые приехали сюда из других регионов как правило нормальные адекватные люди, поэтому сказки что там кто-то высокомерно относится к кому-то, как раз именно такие зависливые "я тоже хочу в Москву, но не могу" и придумывают.

чему завидовать?)) пробкам многокилометровым? тем что полжизни в дороге на работу-с работы? что чурбанья с пездоглазыми как тараканов вокруг? смог, перенаселенность, преступность, машину некуда поставить в конце концов.
что купить участок безнихера за лям, в 150 км от мкада типа это удачное вложение денег
этому что ли завидовать?
окститесь)))

Ты жертва Вашего местного секелева или эспертной лимиты которая с вокзала на красную площадь, а потом на рынок перемещалась в метро. В районах где нет крупных рынков и строек, чернота не так заметна на улицах (несомненно она есть). Пробки есть тут никуда не денешься. Машину всегда есть где поставить, вопрос только в том сколько ты готов протащить свою жопу на ногах, до подъезда. Участок в Тверской области 145 км от МКАД, 15 соток ИЖС, свет, колодец, жилая баня, в 500 метрах от Волги, купил за 320 к. рублей в 2012 году, да и это заебатое вложение, ибо дешего и п#здато.

жертва)))))))))))))
давай так, сужу по постам самих москвичей, когда они друг с другом делятся проблемами здесь же на ЯПе
ну и в Москве иногда бываю по работе
а что такое "секелева"? это какое-то специальное московское слово?

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 2.07.2014 - 14:03)
Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 15:58)
Trost
Цитата
Нет, в нашей компании это зарплата эксперта.

Скажи что за компания, я туда работать пойду, а то что то недожираю в последнее время и кайен пора менять, пепельницы полные.

Пошли вместе)

парни я с Вами lol.gif Но только если север Москвы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 2.07.2014 - 13:07

[^]
Борменталь
2.07.2014 - 13:06
8

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Marti111 @ 2.07.2014 - 10:55)
Кто в армии СССР служил, продолжите поговорку...
Ленинградцы , москвичи - ....?

пидарасы-стукачи)))

ща заминусят), так это народное творчество если что

[^]
SlegSpirt
2

Ярила

хорошая попытка москвичи, но нет)) вы все равно зажрались и ничего не знаете о жизни)

[^]
Strausetc
0

Весельчак

Тут, как я понимаю, многие знают Москву только по рассказам из инета!
Лет тридцать назад отношение было получше - никто ж не мог в тырнетах москвосрач устраивать.
Да и коренных москвичей в Москве немного, в основном приезжие из всяческих зажопинсков, да тьма гастарбайтеров. По ним москвичей судить глупо.

PS. Сам в мск родился, но пару лет назад уехал жить в Питер - не жалею.

[^]
Garik003
0

Весельчак

Москвичей несуществует. Последних москвичей убил хан Тохтамыш и сжег москву, когда Дмитрий Донской ее бросил.москву много раз сжигали. А нелюбят быдло считающее себя москвичами, чьих бабок и дедов согнали со всего союза строить москву . потомки колхарей, считающие себя элитой.

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Борменталь @ 2.07.2014 - 14:04)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 12:56)
Цитата (Борменталь @ 2.07.2014 - 13:49)
Цитата (Shanti @ 2.07.2014 - 12:40)
Цитата (VVoldemar @ 2.07.2014 - 11:42)
А я москвич, и еще при этом украинец..

Меня вообще все ненавидят. cry.gif

Как тебя еще земля носит! moderator.gif

А вообще москвичей походу ненавидят только те, Кто хотел бы в Москву приехать, но не может т.к или нет профессии нормальной и он нахрен тут никому не нужен или просто сыкотно чего-то менять в своей жизни как раз по типу "лучше быть кем-то у себя в городе, чем никем в Москве". Сколько людей видел и тех которые приехали сюда из других регионов как правило нормальные адекватные люди, поэтому сказки что там кто-то высокомерно относится к кому-то, как раз именно такие зависливые "я тоже хочу в Москву, но не могу" и придумывают.

чему завидовать?)) пробкам многокилометровым? тем что полжизни в дороге на работу-с работы? что чурбанья с пездоглазыми как тараканов вокруг? смог, перенаселенность, преступность, машину некуда поставить в конце концов.
что купить участок безнихера за лям, в 150 км от мкада типа это удачное вложение денег
этому что ли завидовать?
окститесь)))

Ты жертва Вашего местного секелева или эспертной лимиты которая с вокзала на красную площадь, а потом на рынок перемещалась в метро. В районах где нет крупных рынков и строек, чернота не так заметна на улицах (несомненно она есть). Пробки есть тут никуда не денешься. Машину всегда есть где поставить, вопрос только в том сколько ты готов протащить свою жопу на ногах, до подъезда. Участок в Тверской области 145 км от МКАД, 15 соток ИЖС, свет, колодец, жилая баня, в 500 метрах от Волги, купил за 320 к. рублей в 2012 году, да и это заебатое вложение, ибо дешего и п#здато.

жертва)))))))))))))
давай так, сужу по постам самих москвичей, когда они друг с другом делятся проблемами здесь же на ЯПе
ну и в Москве иногда бываю по работе
а что такое "секелева"? это какое-то специальное московское слово?

Ладно все отстань) agree.gif

[^]
barbarus
2.07.2014 - 13:07
0

Ярила

Tigras123
Цитата
Пошли вместе)

Конечно пойдём, щас нам только расскажут как компания называется, придём туда, ногой дверь вышибем, прописку покажем и сразу кадровик со слезами радости поскачет устраивать нас на работу, москвичи же, нам отказать же не могут.

[^]
Trost
1

Приколист

Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 13:58)
Цитата (Trost @ 2.07.2014 - 13:50)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 13:47)
Цитата (Trost @ 2.07.2014 - 13:45)
Дело не в москвичах, коренных или понаехавших, дело в разделении.

Почему финансирование !города! Москвы из федерального бюджета составляет 60 % а моей области всего 3%? Почему 90% налогов собираемых в регионах поступают в Москву, а не остаются в этих самых регионах на дальнейшее развитие? Почему в Москве коммуналку платят 3 т.р.(да ещё и дотации получают), а я в мухосранске 10 т.р.? Блин, почему, работая в одной компании, выполняя одни и те-же функции, мой коллега в Москве получает 460 т.р. в месяц, а я 20 т.р.? Чем мы хуже, проживающих в Москве?

Че прям 460 тысяч? Изыди fear.gif

Серьёзно. cry.gif Однажды, видимо по недогляду, их квитки к нам закинули, мы все в шоке были. sad.gif

Блин ну не знаю тогда, в моем окружении, кроме 1 человека, нет таких зарплат.

В моём окружении есть люди с аналогичным или большим достатком, но это либо управленцы, либо бизнесмены. А тут эксперт, на производстве ни разу не бывавший.
Парадокс ещё и в том, что компания решила заняться экономией и делать это собрались за счёт снижения оплаты труда, финансирования регионов. Работы прибавилось, оплата по чуть-чуть но с каждым месяцем снижается. Сейчас в поисках новой работы, даже пофигу как далеко от дома.

[^]
Tmn9
4

Приколист

В наших ебенях в последнее время тоже москвичей не очень любят. Раньше было пофигу, до тех пор, пока в районе лет 8 назад не появились несколько фирм, которые вполне законно вырезают рыбу в наших реках. И в последние годы лосося, особенно ценного, стало значительно меньше. Абсолютно случайно владельцы данных фирм - москвичи. Понятно, что это весьма ограниченное количество людей (может, с десяток), но вот как-то для нашего населения они и выступили ярким примером Москвы и ее жителей. Глупо, конечно, но вот как-то так.

[^]
IzVeRg63
2.07.2014 - 13:08
1

Шутник

Данный предназначен для подсчёта количества москвичей на ЯПе :)

[^]
barbarus
2.07.2014 - 13:10
0

Ярила

Tmn9
Цитата
В наших ебенях в последнее время тоже москвичей не очень любят. Раньше было пофигу, до тех пор, пока в районе лет 8 назад не появились несколько фирм, которые вполне законно вырезают рыбу в наших реках.

Москвичи настолько беспощадны что вырезают рыбу, а лосей ловят на крючок. Вы им хоть там расскажите как правильно надо.

[^]
rainin
1

ватник

Многие жители регионов думают, что в Москве деньги сыпятся с неба. Видимо от зависти вся ненависть. Многие мои знакомые приехав в Москву, ожидая что сейчас они будут грести деньги лопатой, уезжали ни с чем. Они видишь ли не думали, что тут нужно вьебывать!!.

[^]
garis68
1

Ярила

Tmn9
Цитата
Абсолютно случайно владельцы данных фирм - москвичи.

Скорее местные с московской пропиской biggrin.gif

[^]
awn
2

Балагур

Заработки... У меня с приятелями - микро-конторка. По IT (просто потому что мы больше ничего делать не обучены, а лет нам уже не 20 - заебло на Дядю работать и идиотские "гениальные" идеи выслушивать).
Так вот если у меня штук 70 в месяц выходит - то это Огромная Удача и Охуитительное Баблище.
Если я пойду работать админом в крупную контору, то да, буду получать больше. Но больше 100 - все равно не дадут. И пахать придется - как проклятому, делая и свою, и не свою работу. Да еще учитывать всякие интриги в руководстве. А у меня с этим туго, с интригами. И начальству я всегда рубил правду-матку. Что "Вот так - работать не будет, а кто придумал - полный мудак!"
Я полный валенок и лох во всем, что не относится непосредственно к спецухе (или оружию). А потому меня с этой должности уже через полгода выжмет молодой и нахрапистый "студент", который ни хрена делать не умеет, зато разбирается в интригах.
Сейчас вообще, все экономят и хотят нанять проффи, но чтобы работал как ишак, умел абсолютно все, улыбался, кланялся и все это - чтобы даже не "за еду", а "за "доширак". )))

так что... Я уж лучше со своими поработаю...

[^]
resonoid
2.07.2014 - 13:11
-3

Пролетарский писателЪ

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 13:03)
resonoid
Цитата
А у меня тайга за окном, охота-рыбалка, люди задушевные. Счастье, дышится легко.

Как я тебе завидую. Частенько езжу к друзьям в подобные места.
Так что радуйтесь что не в Москве cheer.gif

Дык я уже написал, что щастлив. Все у меня есть, еще б масквачи меньше шараебились по нашему медвежьему углу. Только на бабки наебывать и умеют. Местные то опасаются разводилово делать. Оно ж места болотистые, глухие. Но пиздячек масквачи выхватывают от молодежи нашей регулярно. Мы детей особо и не ругаем. Оно ж ,когда чмо какое пальцы гнет, да девок норовит за попу щупать -по любому надо в грызло дать. Но что то только жители столицы выхватывают.

[^]
DELATьNEX
2

Шутник

Цитата (Tmn9 @ 2.07.2014 - 14:07)
В наших ебенях в последнее время тоже москвичей не очень любят. Раньше было пофигу, до тех пор, пока в районе лет 8 назад не появились несколько фирм, которые вполне законно вырезают рыбу в наших реках. И в последние годы лосося, особенно ценного, стало значительно меньше. Абсолютно случайно владельцы данных фирм - москвичи. Понятно, что это весьма ограниченное количество людей (может, с десяток), но вот как-то для нашего населения они и выступили ярким примером Москвы и ее жителей. Глупо, конечно, но вот как-то так.

В наших "ебенях" они то же достали...сами суки намусорят,а потом с деловым видом убирают..,..демонстративно так,мол мы правильные.. cool.gif

[^]
Tmn9
4

Приколист

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 21:10)
Tmn9
Цитата
В наших ебенях в последнее время тоже москвичей не очень любят. Раньше было пофигу, до тех пор, пока в районе лет 8 назад не появились несколько фирм, которые вполне законно вырезают рыбу в наших реках.

Москвичи настолько беспощадны что вырезают рыбу, а лосей ловят на крючок. Вы им хоть там расскажите как правильно надо.

Ты где лосей видишь? А насчет "вырезают" рыбу - ты хоть представляешь себе ход лосося? И что бывает, когда перегораживает реку сеткой-рабицей и начинают выгребать всю стоящую там рыбу?

[^]
alexI1979
2.07.2014 - 13:12
3

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 2.07.2014 - 13:42)
ИМХО так ведет себя лимита с ипотекой в новокосино и кредитной лоховозкой..

правильно давно пора вводить наследное московское гражданство с особенным паспортом, чтоп всякая лимита россейская с настоящими человеками не путалась lol.gif

[^]
MarauderJRS
2.07.2014 - 13:13
0

Ярила

Серьёзно. cry.gif Однажды, видимо по недогляду, их квитки к нам закинули, мы все в шоке были. sad.gif

Хех.. а какое бы тебя удивление взяло, еслиб узнал, что в одной и той же структуре внутри МСК такая же ситуация происходит ? Администрация и филиал.. всё ! Одни боги, другие смерды.

Походу ты книжек про справедливость начитался gigi.gif

ЗЫ: В моей (немецкая) компании, немцы в Германии, Австралии, Ново Зеландии и т.д. завидуют тем кто в МСК работает, круто, да ? lol.gif

[^]
OstrovToT
2.07.2014 - 13:13
0

Ярила

Нет такой проблемы, это все в прошлом. Тем более в Москве всякий сброд тусит. Сейчас тренд чурки и хохлы, их модно гнобить

[^]
barbarus
2.07.2014 - 13:14
0

Ярила

Tmn9
Цитата
А насчет "вырезают" рыбу - ты хоть представляешь себе ход лосося?

Нет к сожалению не довелось, а насчёт рабицы - это действительно варварство.

[^]
Magnetto
4

Весельчак

Цитата (Trost @ 2.07.2014 - 13:07)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 13:58)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 13:47)
Цитата (Trost @ 2.07.2014 - 13:45)

Почему финансирование !города! Москвы из федерального бюджета составляет 60 % а моей области всего 3%? Почему 90% налогов собираемых в регионах поступают в Москву, а не остаются в этих самых регионах на дальнейшее развитие? Почему в Москве коммуналку платят 3 т.р.(да ещё и дотации получают), а я в мухосранске 10 т.р.? Блин, почему, работая в одной компании, выполняя одни и те-же функции, мой коллега в Москве получает 460 т.р. в месяц, а я 20 т.р.? Чем мы хуже, проживающих в Москве?

Че прям 460 тысяч? Изыди fear.gif

Блин ну не знаю тогда, в моем окружении, кроме 1 человека, нет таких зарплат.

В моём окружении есть люди с аналогичным или большим достатком, но это либо управленцы, либо бизнесмены. А тут эксперт, на производстве ни разу не бывавший.
Парадокс ещё и в том, что компания решила заняться экономией и делать это собрались за счёт снижения оплаты труда, финансирования регионов. Работы прибавилось, оплата по чуть-чуть но с каждым месяцем снижается. Сейчас в поисках новой работы, даже пофигу как далеко от дома.

У нас то-же самое, хозяева в москве сидят, а у нас (южный урал) даже уральский коэф-нт урезали. И срать им на федеральные законы, ушлепки зажравшиеся.

[^]
Аластерко
2

Ярила

Ещё москвичей видят на форумах, где они взахлёб рассказывают, как у нас в стране хорошо живётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68907
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх