Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вадяныч
2.08.2013 - 11:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Predatel @ 2.08.2013 - 11:27)
Креатив-унылое говно. Я свою жену встретил благодаря ее подруге, по совместительству девушки моего лучшего друга. Тупо по-приколу добивал ее(девушку друга) "Тань, ну жени меня на ком-нить". В итоге привела подругу, сразу скажу, что ни я ей, ни она мне не понравились. Однако она стала появляться с какой-то периодичностью в нашей компании. Кстати, наша разношерстная компания каждый день тусовала в кальянной прямо напротив универа, в котором учились героини моего рассказа. В общем раз в месяц-два она появлялась, но мне было как-то параллельно на нее(как и ей на меня). Но все изменилось, когда они своей универской компанией (я там знал только ее и девушку друга) пришли отмечать сдачу сессии. Нажрались они в лютый дребодан. А я под кальянчик с корешем разыгрываю партейку в шахматы(играл я тогда, надо сказать, хорошо! Программу Каспарова обыгрывал на 4м уровне сложности! И вообще тогда это была наша традиция, после занятий в кальянную под дымок разыграть пару партеек). И тут это бухое тело решило по приколу со мной сыграть(я упирался как Бог, но сами знаете, что бухое женское тело всегда добьется своего). В общем сели с ней играть в шахматы, я попутно рассказываю ей как ходит какая фигрура, а ходу на 10м уже судорожно ищу фигуру, чтобы не поставить шах или мат. И каким-то раком сам хагнал себя в такую жопу, что проиграл(хотя в конце реально старался выйграть!) и понял, что влюбился. С ней произошло аналогичное и на следующий же день мы поехали гулять по Твери. Вот такая любовь с хер знает какого взгляда. Сейчас сына растим)
Единственное, что я понял-не надо никого искать. Пока я искал "Ту Самую", то попадались исключительно бляди. Стоило мне забить на все, как через 1.5 месяца встретил свою жену. В шахматы с того дня я практически не играю, даже мат в три хода сходу не вспомню.
Кстати дружбан(не тот, что в тексте выше) мой как только последовал моему совету, тоже нашел свою единственную. Тоже в кафе, только пьяным был он и решил сходу подсесть в женскую компанию

Бро. Жму руку.

[^]
cheliboba
2.08.2013 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 11:57)
!!! Мужики, я - девушка-библиотекарь. У меня 4 размер груди, точеная талия, стройные ножки, волосы до попы. Лицом не урод, говорят даже, что красивая). Готовить обожаю, готовлю почти всегда что-то новенькое. Понимаю компьютерные игры (в разумных пределах), люблю смотреть, как муж играет в какой-нибудь Скайрим (играет редко, повторюсь). Люблю умные фильмы и не понимаю всякие "Сексы в большом городе". Терпеть не могу всякие "о боже какой мущщина", понимаю металлику, раммштайн, но и что-то более мягкое. Рисую не плохо (размещала свои работы уже на Япе), читать люблю. Причем, научную фантастику, философию. Веселиться ой как умею, без бухла. Когда с друзьями в кафешках с танцполом, я зажигаю))). С мужем ни разу не ссорились никогда (знакомы больше 10 лет), брак по любви, а не по залету. Можно сказать, он единственный мужчина в моей жизни, я очень ценю нашу семью и вскоре хочу обзавестись малышом). Приключений на жопу не хочется, не пью, не курю, по клубам никогда ходить не любила. И да, в интимном плане я ДАЛЕКО не скромница)))
И еще раз напомню - я библиотекарь))). Колоритненько?)

я тоже со всех сторон замечательный, ещё и крестиком вышиваю.

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.08.2013 - 11:35
13

МегоГруть

Мало того, что сей пост - редкостная и бессмысленная хуета, так автор еще и не закончил эти знаменательные мемуары местячкового ёбыря-террориста...
Хоспаде, неужели и следующая часть дерьмосоветов будет?

[^]
motya
2.08.2013 - 11:36
3

почётный сруль

Цитата (Вадяныч @ 2.08.2013 - 11:32)
Она меня тоже любит и пыхтит))Вы бы слышали, как она пыхтит, когда злая.

черт, вот это любовь! pray.gif bravo.gif lol.gif

[^]
user312
2.08.2013 - 11:37
0

Приколист

у меня в этом плане 3 принципа:

1. на работе - только рабочие отношения
2. знакомства в заведениях общепита и прочих мест, где медом помазано - минимум
3. дома - домашний уют, нехер домой водить кого попало..

[^]
geoyd
2.08.2013 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 2.08.2013 - 10:49)
Ведь женщина решившаяся на ребёнка ( в большинстве) гораздо ответственее чем одинокая.

Как же так вышло, что такая ответственная развалила семью, оставив ребенка без отца? Например. Понятно, что такого не бывает, что мужики-козлы и виноваты в уничтожении ячейки общества именно они, что мужик "нас бросил" и т.д.-примерно такую историю расскажет практически каждая женщина в разводе с ребенком. Но все же предположим гипотетически.
Что вы ребенком прикрываетесь? В данном случае-чтобы подчеркнуть свою ответственность.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.08.2013 - 11:40

[^]
Fancy
2.08.2013 - 11:38
4

Ярила

я считаю, что все эти советы - полное гамно.
Если человек разбирается в людях - он где угодно свою половинку сможет найти. А если нет - то ему эти советы до одного места, и в библиотеке может блядь попасться.
Хочешь не быть форевер элон - просто знакомься. Давай себе как можно больше шансов. Внимательно присматривайся к людям, поменьше четких правил, расширяй свой кругозор. Не надо устанавливать никаких сроков, расстраиваться, если знакомство не получилось. Всё будет хо-ро-шо)))

[^]
Вадяныч
2.08.2013 - 11:42
0

Приколист

Цитата (motya @ 2.08.2013 - 11:36)
Она меня тоже любит и пыхтит))Вы бы слышали, как она пыхтит, когда злая.

черт, вот это любовь! pray.gif bravo.gif lol.gif

Друг, всё не так:) Это значительно больше, чем любовь.

[^]
Ruzar
2.08.2013 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (Brok1 @ 1.08.2013 - 16:06)
Подтверждаю! Со своей женой познакомился в общей хорошей компании.

А я со своей женой познакомился на православном сайте знакомств, причем православной она оказалась весьма условно, а на православный сайт знакомств написала потому что там контенгент хоть немного имеет понятия о нормальности, а не ищут телок на 1-2 раза.

[^]
YurShin
2.08.2013 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (Luft @ 1.08.2013 - 15:06)
во-во в 40 где-то я и женюсь, но не сейчас!

есть такая поговорка у летчиков "не оставляй тормоза на конец полосы, а хер на старость" ;)

[^]
Вадяныч
2.08.2013 - 11:45
1

Приколист

Цитата (cheliboba @ 2.08.2013 - 11:32)
А мне чёта надоело искать, сколько не знакомился всё мимо. Теперь такое отношение, что если сама встретится (жизнь сведёт) то хорошо, а нет так и пофигу.

Встретится, братело! Гарантирую.

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 11:46
-2

Балагур

Если всё то, что ты написала - правда... Я преклоняюсь перед тобой, ЖЕНЩИНОЙ. Главный вопрос для меня - библиотекарь. Что ты хотела этим сказать? Насколько принципиально, кем работает человек?

Правда). Свое воспитание, самообразование - это то, чем я всегда могу гордиться. Мне родители заложили это понимание - береги честь с молоду. Глядя на клубных тусовых сверстниц я понимала - их жизнью я точно жить не хочу и выбирала свой путь).
На счет библиотекаря я ничего конкретно сказать не хотела, да и библиотекарь я временный, всю жизнь работать здесь не планирую (з\п маленькая). Просто я ну ОЧЕНЬ колоритный библиотекарь (особенно если с декольте), все друзья удивляются))).

[^]
inguard
2.08.2013 - 11:48
0

Приколист

Я со своей женой на дискотеке познакомился, 4 года жизни между Киевом(она) и Одессой(я) и... в конце августа 14 лет совместной жизни.
у каждого своя судьба.

[^]
Вадяныч
2.08.2013 - 11:50
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.08.2013 - 11:35)
Мало того, что сей пост - редкостная и бессмысленная хуета, так автор еще и не закончил эти знаменательные мемуары местячкового ёбыря-террориста...
Хоспаде, неужели и следующая часть дерьмосоветов будет?

Пост, как ты его оценила, действительно полная хуета. Зато многие вспомнили, а многие задумались:)

[^]
jean777
2.08.2013 - 11:53
0

Хохмач

Пикаперские советы от Кэпа.

[^]
Вадяныч
2.08.2013 - 11:57
3

Приколист

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 11:46)
Если всё то, что ты написала - правда... Я преклоняюсь перед тобой, ЖЕНЩИНОЙ.  Главный вопрос для меня - библиотекарь. Что ты хотела этим сказать? Насколько принципиально, кем работает человек?

Правда). Свое воспитание, самообразование - это то, чем я всегда могу гордиться. Мне родители заложили это понимание - береги честь с молоду. Глядя на клубных тусовых сверстниц я понимала - их жизнью я точно жить не хочу и выбирала свой путь).
На счет библиотекаря я ничего конкретно сказать не хотела, да и библиотекарь я временный, всю жизнь работать здесь не планирую (з\п маленькая). Просто я ну ОЧЕНЬ колоритный библиотекарь (особенно если с декольте), все друзья удивляются))).

Стоп. С этого момента я начинаю недопонимать:) Серьезно. "Воспитание, образование"... И прочее. Один вопрос: декольте - это принципиально важный момент? Про удивление друзей я даже не спрашиваю.

[^]
MyJiKaNT
2.08.2013 - 12:01
1

Шутник

Не пиару ради, а один из вариантов знакомства. Тык

[^]
UberBlad
2.08.2013 - 12:04
-2

Революционер

Даааа, женщины все как одна, хоть пусть усираются доказывают "Я особенная" До 25 на них охотятся, ходят принцессы шоашпиздец, а после 25 они начинают охотится. Когда настает понимание, что Вадим из соседнего подъезда уже второго заделал, и в бизнесе приуспел, а я дура такая, все принца ищу на белом коне. Вот такие и к 30ти уже расчитывают не на принца, а хотя бы на трубочиста на ишаке, ибо дальше - только одиночество.

[^]
ОБХСС
2.08.2013 - 12:09
0

Грабь награбленное...

Советы в жопу, всмысле они мало помогают. Лично я уверен что есть судьба какая-никакая. Я со своей женой познакомился еще в детсаде, когда ей в лицо плюнул, в песочнице, о чем как-то тут вспоминал, потом годы, и снова встреча в десятом классе, потом снова годы-годы и вот оно, живу с человеком которого можно сказать знаю всю жизнь.

[^]
ПятачоГ
2.08.2013 - 12:12
3

Юморист

Универсальных советов по поиску любимой женщины (мужчины) не существует, я думаю.
Мы разные и что одному хорошо, то... кароче "кому и кобыла - невеста" ©.
Не хочу как то задеть автора, но все таки в таких вопросах наверное стоит больше прислушиваться к тем, у кого семья 10-20 лет и детишки подрастают, а не к стареющим ловеласам, кто динамо всю жизнь крутил и когда рукоятка уже стала отваливаться - прозрел.
Кстати, заметил, что многое сделанное нами так или иначе потом бумерангом возвращается. И хорошее и плохое. Прожить так сумбурно здоровенный отрезок свой жизни... Ну не знаю. Удачи вам конечно, но все таки глядите, чтоб по кумполу сзади не прилетело. rolleyes.gif

[^]
SLR
2.08.2013 - 12:13
1

Весельчак

Опаньки! Раз уж тут такое дело, то:

Я живу в Праге, 24 года, эрудированный и веселый человек. После очень долгих отношений я понял, что моя "единственная" меня обманывает. И какбы не любил, меня такой ход событий не устраивает в принципе, так как сам не вру и хочу такого же отношения к себе. Для меня отношения - это что-то на самом деле высокое, что необходимо нести через всю жизнь, не соблазняясь на мимолетные желания и прочие испытания. Вижу, что подобные мысли на ЯПе это не редкость, поэтому ищу девушку тут) Сила ЯПа безгранична, да поможет она мне найти свою истинную судьбу!

П.С. мое фото в акке

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 12:17
-1

Балагур

Цитата (Вадяныч @ 2.08.2013 - 11:57)
Если всё то, что ты написала - правда... Я преклоняюсь перед тобой, ЖЕНЩИНОЙ.  Главный вопрос для меня - библиотекарь. Что ты хотела этим сказать? Насколько принципиально, кем работает человек?

Стоп. С этого момента я начинаю недопонимать:) Серьезно. "Воспитание, образование"... И прочее. Один вопрос: декольте - это принципиально важный момент? Про удивление друзей я даже не спрашиваю.

Ну спрашивай, чего не понятно). Проще говоря - я "сексуальный библиотекарь")). Летом не хожу как монашка - одеваюсь достаточно откровенно, пока фигура позволяет). И в то же время, девушка однозначно приличная и всегда такой была. Потому что есть принципы, понимание, сознательность. Изначально привитая родителями (не в строгости), а потом старалась учиться на чужих ошибках, с кем попало не общалась, была избирательной. Четко знала, что именно хочу от жизни - крепкую семью, быть любящей женой и мамой, а для этого нужно полностью соответствовать. Чтобы оказаться с таким же мужчиной - нужно быть ему достойной парой. В 19 веке меня бы назвали "благовоспитанной образованной девушкой"))).
Зачастую приятельницы мне говорили - "я бы с твоей фигурой была бы настоящей сукой". А меня никогда не тянуло быть такой.
Хотя, мои принципы очень многие в моей жизни считали минусами. Например, я никогда не пью спиртное. Даже когда просят компанию поддержать. Это для женщины вредно, не рожавшей еще. Так что обычно такие компании оставались без моей поддержки и присутствия. Теперь общаемся только с парами - трезвенниками по убеждениям).

[^]
motya
2.08.2013 - 12:18
1

почётный сруль

SLR
Прага это не KZ, это CZ
а вообще тебе сюда
http://www.yaplakal.com/forum25/topic502923.html

[^]
MyJiKaNT
2.08.2013 - 12:23
3

Шутник

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 13:17)
Цитата (Вадяныч @ 2.08.2013 - 11:57)

Ну спрашивай, чего не понятно). Проще говоря - я "сексуальный библиотекарь")). Летом не хожу как монашка - одеваюсь достаточно откровенно, пока фигура позволяет). И в то же время, девушка однозначно приличная и всегда такой была. Потому что есть принципы, понимание, сознательность. Изначально привитая родителями (не в строгости), а потом старалась учиться на чужих ошибках, с кем попало не общалась, была избирательной. Четко знала, что именно хочу от жизни - крепкую семью, быть любящей женой и мамой, а для этого нужно полностью соответствовать. Чтобы оказаться с таким же мужчиной - нужно быть ему достойной парой. В 19 веке меня бы назвали "благовоспитанной образованной девушкой"))).
Зачастую приятельницы мне говорили - "я бы с твоей фигурой была бы настоящей сукой". А меня никогда не тянуло быть такой.
Хотя, мои принципы очень многие в моей жизни считали минусами. Например, я никогда не пью спиртное. Даже когда просят компанию поддержать. Это для женщины вредно, не рожавшей еще. Так что обычно такие компании оставались без моей поддержки и присутствия. Теперь общаемся только с парами - трезвенниками по убеждениям).

Вот теперь огорчила... нафига расписывать, такая-сякая, позволяю полуоголить сосцы, но в то же время, благородная, благовоспитанная монашка. mad.gif

[^]
Jill
2.08.2013 - 12:24
2

Шутник

Цитата
(кроме бухгалтерий этих заведений – там что называется интеллектуальные тупые пезды, к тому же и расчетливые).

Очень обидно!!! Хочется ответить что-нить непристойное, но не буду опускаться до Вашего "высокоинтеллектуального" уровня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109384
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх