Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
2.08.2013 - 10:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Breareos @ 2.08.2013 - 08:56)
А я со свой половинкой познакомился когда она меня лупила, шел домой через частный сектор решил пописять на забор, а там открывается калитка и стоит девушка ( 1.80 м плечи шире чем у меня, я то не знал что она мастер спорта по плаванью) ну она что силы мне влепила что потерял сознание очнулся у нее дома утром и все само собой завязалось. p.s. под заборами больше не ссу ибо ну его....

Ребята вы делаете мой день biggrin.gif

[^]
maiklbaklan
2.08.2013 - 10:53
2

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 2.08.2013 - 11:47)
Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше.

У каждого ежика свой кактус?
По моему ТС хотел сказать, что трудность выбора тогда когда ты не понимаешь чего хочешь, типа выбираешь выбираешь, и опа, опять выбрал сиськи, а потом плачутся, что все бабы стервы.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 2.08.2013 - 10:55

[^]
motya
2.08.2013 - 10:55
0

почётный сруль

Цитата (Хватун @ 2.08.2013 - 10:51)
Ребят, серьёзно, ищите себе жён в деревне. Но не таких, над которыми ржёт весь инет и которые едут "покорять маскву"... В общем нормальных и не испорченных.

она чо
пойду мужу скажу
а то он-то и не в курсе lol.gif

[^]
maiklbaklan
2.08.2013 - 10:57
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 2.08.2013 - 11:53)
Цитата (Breareos @ 2.08.2013 - 08:56)
А я со свой половинкой познакомился когда она меня лупила, шел домой через частный сектор решил пописять на забор, а там открывается калитка и стоит девушка ( 1.80 м плечи шире чем у меня, я то не знал что она мастер спорта по плаванью) ну она что силы мне влепила что потерял сознание очнулся у нее дома утром и все само собой завязалось. p.s. под заборами больше не ссу ибо ну его....

Ребята вы делаете мой день biggrin.gif

Коллектив к раврату готов, ибо ПЯТНИЦА. Ну а вечер пятницы всяко лучше вечера воскресенья...

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 10:57
5

Балагур

!!! Мужики, я - девушка-библиотекарь. У меня 4 размер груди, точеная талия, стройные ножки, волосы до попы. Лицом не урод, говорят даже, что красивая). Готовить обожаю, готовлю почти всегда что-то новенькое. Понимаю компьютерные игры (в разумных пределах), люблю смотреть, как муж играет в какой-нибудь Скайрим (играет редко, повторюсь). Люблю умные фильмы и не понимаю всякие "Сексы в большом городе". Терпеть не могу всякие "о боже какой мущщина", понимаю металлику, раммштайн, но и что-то более мягкое. Рисую не плохо (размещала свои работы уже на Япе), читать люблю. Причем, научную фантастику, философию. Веселиться ой как умею, без бухла. Когда с друзьями в кафешках с танцполом, я зажигаю))). С мужем ни разу не ссорились никогда (знакомы больше 10 лет), брак по любви, а не по залету. Можно сказать, он единственный мужчина в моей жизни, я очень ценю нашу семью и вскоре хочу обзавестись малышом). Приключений на жопу не хочется, не пью, не курю, по клубам никогда ходить не любила. И да, в интимном плане я ДАЛЕКО не скромница)))
И еще раз напомню - я библиотекарь))). Колоритненько?)

Это сообщение отредактировал Кэссиди - 2.08.2013 - 10:59

[^]
motya
2.08.2013 - 10:59
9

почётный сруль

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 10:57)

да не, тупо пиздишь shum_lol.gif
ты не вписываешься в реальность некоторых мачов, им же такие не то что не дают, а даже на пути не встречаются, ибо на другую сторону улицы переходят, завидев вдалеке lol.gif

[^]
ВАТМАN
2.08.2013 - 11:00
3

Шутник

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 11:57)
Можно сказать, он единственный мужчина в моей жизни

по моему какая то недосказанность? не?
т.е.можно и не сказать lol.gif

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 11:02
0

Балагур

Просто до него ничего серьезного и продолжительного не случалось, не было чувств).

[^]
CHARliemf
2.08.2013 - 11:04
0

Приколист

Я женат 4 года, а вместе с ней уже 7 лет, до этого тоже бухал-блядовал (г-же Мейзулиной привет), а теперь очень счастлив и если и тянет немного налево, то из чувства уважения я туда не пойду. Вот так. А познакомились в интернете, на форуме по интересам.

[^]
trapezund
2.08.2013 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Katam @ 2.08.2013 - 10:51)
zombie.gif Ух ты я ж по мнению ТС ночной кошмар мужика была, мать одиночка да еще и главный бухгалтер, да еще и потомственный, ааааааа zombie.gif
Надо будет любимому вечером сказать как он попаааал.

ну если ты бухгалтер на работе а дома любящая мать и жена, то твой любимый попал в заботливые руки )))))) По моему учителя это не вариант жены.....

[^]
чекпальщик
2.08.2013 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (Хватун @ 2.08.2013 - 11:51)
Breareos
motya

Ребят, серьёзно, ищите себе жён в деревне. Но не таких, над которыми ржёт весь инет и которые едут "покорять маскву"... В общем нормальных и не испорченных.

Можете не искать.
Я там уже всех почти перепортил.

[^]
MyJiKaNT
2.08.2013 - 11:07
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Katam @ 2.08.2013 - 11:51)
zombie.gif Ух ты я ж по мнению ТС ночной кошмар мужика была, мать одиночка да еще и главный бухгалтер, да еще и потомственный, ааааааа zombie.gif
Надо будет любимому вечером сказать как он попаааал.

Наверное с табличкой "Danger" ходила?) А нынешний мужчина адреналиновый наркоман, любитель приключений?)))))))) rulez.gif

[^]
UGN
2.08.2013 - 11:08
0

Шутник

После только что закончившегося курса антибиотиков временно завязал с поиском половинки и превратился (на пару недель точно) в монаха-францисканца, которые только пьют. Граждане и гражданки - используйте презервативы! Автору спасибо, по клубам полностью согласен.

[^]
Nikostasi
2.08.2013 - 11:08
5

экспериментатор хренов

Цитата
0 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых.

Это жесть - 40 лет, а изъясняешься как босяк. Накидывальщик на клык faceoff.gif

[^]
MyJiKaNT
2.08.2013 - 11:09
5
Статус: Online

Шутник

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 11:57)
!!! Мужики, я - девушка-библиотекарь. У меня 4 размер груди, точеная талия, стройные ножки, волосы до попы. Лицом не урод, говорят даже, что красивая). Готовить обожаю, готовлю почти всегда что-то новенькое. Понимаю компьютерные игры (в разумных пределах), люблю смотреть, как муж играет в какой-нибудь Скайрим (играет редко, повторюсь). Люблю умные фильмы и не понимаю всякие "Сексы в большом городе". Терпеть не могу всякие "о боже какой мущщина", понимаю металлику, раммштайн, но и что-то более мягкое. Рисую не плохо (размещала свои работы уже на Япе), читать люблю. Причем, научную фантастику, философию. Веселиться ой как умею, без бухла. Когда с друзьями в кафешках с танцполом, я зажигаю))). С мужем ни разу не ссорились никогда (знакомы больше 10 лет), брак по любви, а не по залету. Можно сказать, он единственный мужчина в моей жизни, я очень ценю нашу семью и вскоре хочу обзавестись малышом). Приключений на жопу не хочется, не пью, не курю, по клубам никогда ходить не любила. И да, в интимном плане я ДАЛЕКО не скромница)))

Мать, вас в красную книгу не занесли есчо?) cool.gif

Это сообщение отредактировал MyJiKaNT - 2.08.2013 - 11:36

[^]
Knp9
2.08.2013 - 11:10
0

Ярила

После того как автор ебанул " про баб лет за 30" я понял что он "неудачнег"
К 30 ти уже детей нужно иметь.

к30 те что не вышли замуж на 90% уже пропиты, прокурены и переебаны как копейка моего Деда lol.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.08.2013 - 11:12

[^]
Шпилечка
2.08.2013 - 11:19
11

Ярила

Цитата
Так вы определитесь, что вы ищете, тогда вас найдет удача, мой опыт мне позволяет об этом рассуждать, в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых.

Вспомнилась женщина, которая убеждала меня, что оральные контрацептивы-херня, лучше всего от залета помогает промывание влагалища водой. Закончила она свою речь фразой: "Ты меня слушай, у меня один ребенок и четыре аборта, я лучше тебя про предохранение знаю!"

[^]
trapezund
2.08.2013 - 11:20
2

Ярила

Цитата
у меня один ребенок и четыре аборта, я лучше тебя про предохранение знаю!"

)))))))) знает она, ога ))))) ух повеселила )))))

[^]
GreenPeace7
2.08.2013 - 11:21
3

Балагур

По картинке я подумал, что достойную девушку можно встретить только одиноко бродящей в средине березовой рощи smile.gif

[^]
vanrock
2.08.2013 - 11:26
4

Amor fati

Какие ночные клубы, о чем вы? )))
Жену надо искать только через друзей и знакомых. Во первых - сразу шлюхи всякие отпадают, во-вторых, из сотни таких порядочных девчонок одна точно понравится, в третьих - через друзей можно узнать о ней не только то что она тебе нафантазирует ))
В клубах 90% одни бляди и шлюхи, остальные 10% - на пути к становлению...

[^]
Predatel
2.08.2013 - 11:27
2

Ярила

Креатив-унылое говно. Я свою жену встретил благодаря ее подруге, по совместительству девушки моего лучшего друга. Тупо по-приколу добивал ее(девушку друга) "Тань, ну жени меня на ком-нить". В итоге привела подругу, сразу скажу, что ни я ей, ни она мне не понравились. Однако она стала появляться с какой-то периодичностью в нашей компании. Кстати, наша разношерстная компания каждый день тусовала в кальянной прямо напротив универа, в котором учились героини моего рассказа. В общем раз в месяц-два она появлялась, но мне было как-то параллельно на нее(как и ей на меня). Но все изменилось, когда они своей универской компанией (я там знал только ее и девушку друга) пришли отмечать сдачу сессии. Нажрались они в лютый дребодан. А я под кальянчик с корешем разыгрываю партейку в шахматы(играл я тогда, надо сказать, хорошо! Программу Каспарова обыгрывал на 4м уровне сложности! И вообще тогда это была наша традиция, после занятий в кальянную под дымок разыграть пару партеек). И тут это бухое тело решило по приколу со мной сыграть(я упирался как Бог, но сами знаете, что бухое женское тело всегда добьется своего). В общем сели с ней играть в шахматы, я попутно рассказываю ей как ходит какая фигрура, а ходу на 10м уже судорожно ищу фигуру, чтобы не поставить шах или мат. И каким-то раком сам хагнал себя в такую жопу, что проиграл(хотя в конце реально старался выйграть!) и понял, что влюбился. С ней произошло аналогичное и на следующий же день мы поехали гулять по Твери. Вот такая любовь с хер знает какого взгляда. Сейчас сына растим)
Единственное, что я понял-не надо никого искать. Пока я искал "Ту Самую", то попадались исключительно бляди. Стоило мне забить на все, как через 1.5 месяца встретил свою жену. В шахматы с того дня я практически не играю, даже мат в три хода сходу не вспомню.
Кстати дружбан(не тот, что в тексте выше) мой как только последовал моему совету, тоже нашел свою единственную. Тоже в кафе, только пьяным был он и решил сходу подсесть в женскую компанию

[^]
Мартиника
2.08.2013 - 11:29
0

Шутник

Knp9
Да охуеть теперь!
Ваша фамилия случайно не Милонов?

[^]
Knp9
2.08.2013 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Мартиника @ 2.08.2013 - 11:29)
Knp9
Да охуеть теперь!
Ваша фамилия случайно не Милонов?

вам за 30 нет детей и нет мужа wub.gif

[^]
Вадяныч
2.08.2013 - 11:32
4

Приколист

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 10:57)

Если всё то, что ты написала - правда... Я преклоняюсь перед тобой, ЖЕНЩИНОЙ. Главный вопрос для меня - библиотекарь. Что ты хотела этим сказать? Насколько принципиально, кем работает человек? А я обожаю свою жену. Большинство, увидев ее на улице, скажут: "Ацтой" (привыкли ведь к длинноногим куклам, большЕго и не нужно):). К черту, ребята. Со многими дружил длинноногими, а люблю свою малышку. И еще. Она меня тоже любит и пыхтит))Вы бы слышали, как она пыхтит, когда злая.
Офигеть... Любовь - это главное. И я не накурен, ага.

[^]
cheliboba
2.08.2013 - 11:32
1

Ярила

А мне чёта надоело искать, сколько не знакомился всё мимо. Теперь такое отношение, что если сама встретится (жизнь сведёт) то хорошо, а нет так и пофигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109385
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх