Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Собакаака
1.08.2013 - 15:01
Статус: Offline

похуймен

330
А вы ребята не там ищите настоящих хороших женщин!

Я заметил тенденцию, последнее время все плачутся – вот девушек/парней вообще нормальных не осталось, все только за деньги думают и вообще насрать им на чувства. Так вы определитесь, что вы ищете, тогда вас найдет удача, мой опыт мне позволяет об этом рассуждать, в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых. Ну это не к тому, чтобы похвастать, хотя реально есть что вспомнить, но об этом в следующий раз как нибудь.

Так вот уже пять лет, как я встретил ту единственную, которую искал всю жизнь, и рад этому до полного усеру, пять лет назад мне больше не пришлось искать поводов задерживаться на работе или идти исакать других развлечений. Реально я встретил человека, который меня понимает от и до…
И встретил я ее благодаря той стратегии и тем принципам, которые я выработал с годами, чтобы найти именно ту, с которой захочется идти по жизни. Хотел бы поделиться, с вами, уважаемые читатели ЯПа (мне то они больше, надеюсь не пригодятся)))). Любители ежедневного перепихона с новой девушкой могут дальше не читать, а те пацаны, которые реально хотят встретить ту самую единственную, ну или хотя бы девушку, которая не будет из него сосать деньги, почитайте, может что полезного узнаете:
Итак, первый вопрос, где встретить

Как познакомиться с достойной девушкой?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Собакаака
1.08.2013 - 15:05

похуймен

Самое распространенное место знакомства, но его чаще всего откидывают по незнанке – ночной клуб/ресторан/кафе. Здесь надо знать к кому подойти – заядлые тусовщицы, постоянщицы и прочие алкотелки, смело посылаются нахуй, лет через десять вы их еще увидите в хач-заведениях, потасканых, обнимающихся с чурками. Вычислить их легко, они постоянно со всеми здороваются, если сомневаетесь, спросите у официанток, они то точно знают, кто из клиенток постоянщицы. А кого тогда выбрать спросишь ты? А я отвечу – а хуй его знает? )))) Нет конечно, наш контингент расположился за столиками, где проходят девичники, только в этих компаниях попадаются девушки, приличные, но обстоятельства занесли их в это гнездо разврата. Выбираем девушку не ярко накрашенную (яркие накрашенные, особенно за 30, в клуб ходят словить свой последний шанс, обычно это матери одиночки, которые ищут папу ребенку, поверь моему опыту, для мужика - это жопа), одетую не броско, но самое главное сидящую на попе ровно и не выскакивающую танцевать под «О боже какой мужчина». Такой простой способ позволит тебе быть уверенным, что девушка не будет приходить домой с перегаром от очередной тусовки. Конечно и она может оказаться «тихим омутом», но на остальных точно не стоит обращать внимание, это девушки максимум на перепихон.
Второе место знакомства работа/учеба – здесь обычно все как на ладони, достаточно побывать на паре кооперативов или совместных попоек, чтобы понять – кто такая из себя девушка.
Третье по популярности, лично для меня было места так скажем ее работы, сразу стоит отбросить варианты продавщиц /парикмахеров и прочих пиздаболок-задушевниц из сферы обслуживания, 90% из них, это как говорят сейчас «тупые пезды», которые только и ждут, когда их принц утащит в свой дворец, это не твой вариант. Ищи девушек из интеллектуальных заведений – в паспортном столе, в поликлиннике, в военкомате, в налоговой и в прочих государственных заведениях (кроме бухгалтерий этих заведений – там что называется интеллектуальные тупые пезды, к тому же и расчетливые).
Вот самые распространенные места, где стоит знакомиться с девушками, у меня были конечно случаи, знакомства в других обстоятельствах, но это как говорится исключения, которые подтверждают правила.

Да, кстати, если вы ищите девушку до лет 25, даже не думайте залазить на разные сайты знакомств – там до этого возраста опять же тусуются только матери-одиночки и отмороженные на всю голову, которые просто выносить.
Если тема, будет интересна, то продолжу, хотелось бы рассказать об основных ошибках в первоначальной оценке женщины и то, с чем можно и нельзя смириться, а так мозг сегодня уже кипит, боюсь мысль потерять…

Как познакомиться с достойной девушкой?

[^]
Brok1
1.08.2013 - 15:06
11

Шутник

Подтверждаю! Со своей женой познакомился в общей хорошей компании.

[^]
MATPOC199
240

--------

Ищи блядь в хороводе , а жену в огороде- так сказать, алаверды( кому в тексте буковок много)

Это сообщение отредактировал MATPOC199 - 1.08.2013 - 15:07

[^]
Luft
33

Велосипедяй

во-во в 40 где-то я и женюсь, но не сейчас!

[^]
портвейнанет
1.08.2013 - 15:08
2

Шутник

а так как мозг уже кипит этим всё сказано

[^]
IСанчесI
1.08.2013 - 15:09
31

переподпереподвыподверт

давай, аффтар. пишЫ исчо kosyak.gif

[^]
misha095
1.08.2013 - 15:09
127

Весельчак

В клубе Роза Ветров)))))) там ваще познакомиться как два пальца об асфальт)

[^]
sherkhan
1.08.2013 - 15:10
52

Приколист

Цитата
в налоговой

Критически несогласен. На отдельно взятом примере налоговой, одного конкретного города скажу - Вычеркивай нафиг этот пункт. Такое осинное гнездо, шопипец.

[^]
mitreach
1.08.2013 - 15:13
69

Шутник

Так и не увидел ни одного принципа. Набор характеристик, не более того.
А встретить можно везде, главное быть к этому готовым и при этом не циклиться на поиске. То есть, для начала, найти себя.
Я так полагаю, если отбросить лишнюю шелуху, именно это автор и сделал.
Мифические принципы-фигинципы по сути для каждого индивидуальны

[^]
Maximus80
1.08.2013 - 15:14
18

Приколист

тут не угадаешь, я свою на свадьбе встретил. она свидетельницей была. я снимал....
сегодня 8 лет как поженились....

Это сообщение отредактировал Maximus80 - 1.08.2013 - 15:15

[^]
Собакаака
1.08.2013 - 15:14
2

похуймен

Цитата (sherkhan @ 1.08.2013 - 16:10)
Цитата
в налоговой

Критически несогласен. На отдельно взятом примере налоговой, одного конкретного города скажу - Вычеркивай нафиг этот пункт. Такое осинное гнездо, шопипец.

Не соглашусь почти три месяца провел с девушкой оттуда, очень приличная была, но свои загоны конечно были, потому и расстались...

[^]
Шестигранник
1.08.2013 - 15:15
11

Приколист

Цитата (Собакаака @ 1.08.2013 - 16:01)
Так вы определитесь, что вы ищете, тогда вас найдет удача, мой опыт мне позволяет об этом рассуждать, в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых. Ну это не к тому, чтобы похвастать, хотя реально есть что вспомнить, но об этом в следующий раз как нибудь.

Ты крут! cool.gif Автограф можно :)

[^]
Passovod
1.08.2013 - 15:17
49

Ярила

Я после развода 7 лет искал себе жену. Первый раз женился по огромной любви, которая закончилась через 2 года. Думал, что не найду. Хотел умную, домашнюю, красивую, непьющую и некурящую. Нашёл на заводе, куда случайно временно устроился. Одно НО, полностью отсутствует чувство юмора, как и у тестя. На самый свежий острый анекдот вежливо улыбнётся и всё. В июле 10 лет вместе, думаю до конца жизни будем вместе.

Это сообщение отредактировал Passovod - 1.08.2013 - 15:26

[^]
Собакаака
1.08.2013 - 15:18
7

похуймен

Цитата (mitreach @ 1.08.2013 - 16:13)
Так и не увидел ни одного принципа. Набор характеристик, не более того.
А встретить можно везде, главное быть к этому готовым и при этом не циклиться на поиске. То есть, для начала, найти себя.
Я так полагаю, если отбросить лишнюю шелуху, именно это автор и сделал.
Мифические принципы-фигинципы по сути для каждого индивидуальны

Обязательно продолжу, но завтра, а сегодня уже звиняйте принял полтиничек, и еще принимать буду, за ужином, а по синьке писать не стоит...

Это сообщение отредактировал Собакаака - 1.08.2013 - 15:19

[^]
spinogryz
1.08.2013 - 15:18
2

Ярила

Так а где в итоге ту единственную нашел?

[^]
di2di
1.08.2013 - 15:19
84

Приколист

меня ни кто не достоин тк говно редкостное :)

[^]
anisvs
17

Приколист

Фигня на постном масле. В библиотеке надо искать.

[^]
mitreach
3

Шутник

Цитата
Обязательно продолжу, но завтра, а сегодня уже звиняйте принял полтиничек за ужином, а по синьке писать не стоит...

Да мне, спасибо, пока не надо. Но тизер не удался ящетаю

[^]
Volfgard
1.08.2013 - 15:20
21
Статус: Online

Ярила

Идеала не бывает! Просто возраст дает о себе знать! в 20 лет хочется одну! В 25 уже другую! В 30 ты уже ищешь третью! и так далее.

[^]
kos
1.08.2013 - 15:21
14

Ярила

Папа у меня психиатр, рассказывает такую историю: пациент жалуется, что у него уже третий брак, и все время одно и то же - жена гуляет, дома бардак, постоянные проблемы, опять дело к разводу. Что делать?
- А где вы со своими женами знакомились?
- В ресторане! alk.gif
Совет отца был: "А вы попробуйте в библиотеке" umnik.gif

[^]
nekrozoopedofil
1.08.2013 - 15:21
25

Шутник

Я вот на тренировке познакомился со своей второй половинкой) Она у меня мастер спорта по СамБО))

[^]
румпель
1.08.2013 - 15:22
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Тема насущная,пиши.афтар,почитаем alk.gif

[^]
exsapere
1.08.2013 - 15:23
28

Весельчак

Ищи - не ищи.. все мы в той или иной степени получаем (находим, ага) то, что

а) заслуживаем
б) действительно хотим

и если у вас "чОт не могу найти ваще" то вопрос скорее не к окружению или местам, ага.

P.S. Скажи мне кто твой друК и я скажу кто ты © чЁтко (иногда дерзко) работает и с вашей "второй половиной"/подругой жизни/девочкой и т.д. и т.п.

P.S. Выскажу своё личное мнение - можете забить шпалами, но всё же: на работе работать надо, а не на баб зариться.

Есть ведь простое правило: не гадь где живешь. А не срастётся - что делать будете? Или проблем в жизни мало, их нужно активнее создавать, что бы в последствии было что героически преодолевать?

Это сообщение отредактировал exsapere - 1.08.2013 - 15:36

[^]
Собакаака
1.08.2013 - 15:23
35

похуймен

Цитата (spinogryz @ 1.08.2013 - 16:18)
Так а где в итоге ту единственную нашел?

По работе встретились, я их фирме один проект делал, а она моим проверяющим была, вот на почве - а "не охуел ли ты дорогой подрядчик", мы и познакомились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109382
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх