Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
1.08.2013 - 15:25
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Собакаака @ 1.08.2013 - 16:01)

Я заметил тенденцию, последнее время все плачутся – вот девушек/парней вообще нормальных не осталось, все только за деньги думают и вообще насрать им на чувства. Так вы определитесь, что вы ищете, тогда вас найдет удача, мой опыт мне позволяет об этом рассуждать, в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия,  своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых. Ну это не к тому, чтобы похвастать, хотя реально есть что вспомнить, но об этом в следующий раз как нибудь.
Так вот уже пять лет, как я встретил ту единственную, которую искал всю жизнь, и рад этому до полного усеру, пять лет назад мне больше не пришлось искать поводов задерживаться на работе или идти исакать других развлечений. Реально я встретил человека, который меня понимает от и до…

Угу, и мысль о том, что наконец-то вот она - ЙИДИНСТВИННАЙААА!!!11 - посещает его первый раз lol.gif
Цитата
А вы ребята не там ищите настоящих хороших женщин!
После этого уже всё понятно. Не тех, не там, не так, не тогда. Вы. А вот я, мол - да. На этот, 100500-ый раз - точно да.

Чушь это всё. Женского рода, с мягким знаком.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 1.08.2013 - 15:26

[^]
speedys
1.08.2013 - 15:26
64

Перикардатор скарификарта

А я свою встретил на заводе. Да, бля, на заводе. Только после армии пришел. А тут праздник какой-то и меня как умеющего рисовать (сболтнула какая-то зараза) дали в помощники местной заводской художнице, которая живенько придумала как нафигачить полторы тысячи флажков трафаретом о_0
Я покрутил ей у виска и напомнил, что на заводе есть немаленький IT отдел с кучей цветных принтеров. Так что дело вопроса 3-4 цветных картриджа и пару кило бумаги. И вот с IT отдела прислали светловолосое создание с большими глазами. Меня кипятком обдало и весь день не отпускало. В обед я уже прогуливался с ней за территорией завода (хотя до этого был скромником в знакомствах с противоположным полом). На следующий вечер уже был у нее дома. 11 лет вместе, 8 лет в браке. Дочке 7 лет.

[^]
motya
1.08.2013 - 15:28
29

почётный сруль

вывод: знакомьтесь везде и со всеми, кроме самых очевидных блядей, продавщиц и бухгалтерш.
Автор гений, чо.

Это сообщение отредактировал motya - 1.08.2013 - 15:44

[^]
тапочек
1.08.2013 - 15:28
20

Юморист

Вот почему мы все хотим упорядочить, класифицировать, засунуть всю свою многогранную жизнь в какие то рамки? Найти можно, где угодно, кого угодно, когда угодно, как говорится как карта ляжет, а если так невтерпеж жениться, что аж сам искать начал, ну флаг вам в руки, но готовся, что с первого раза почти не у кого не получается.

[^]
Giugiaro
1.08.2013 - 15:29
14

Весельчак

познакомился с женой по аське, 9 лет полет нормальный)

[^]
mitreach
1.08.2013 - 15:31
0

Шутник

Цитата
вывод: знакомьтесь везде и со всеми, кроме самых очевидных блядей, продавщиц и бухгалтерш.

Была такая чудесная статейка...да что статейка-целый труд научный под названием "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует".
Для собственного развития приятно почитать

[^]
Задунайский
1.08.2013 - 15:31
17

Смотрящий за утками

В интернете нашёл!4 года полёт нормальный!

- я пошёл с автоклубом в гараж пиво пить
- меня возьмёшь?
- нет, грязно там, нечего делать
- во сколько будешь?
- в 23
- давай, чтоб всё хорошо там было

Чего и вам желаю!!!

Это сообщение отредактировал Задунайский - 1.08.2013 - 15:31

[^]
Vurun
1.08.2013 - 15:32
12

ПандЪ

В ночном клубе знакомится затруднительно, очень шумно.
На работе - вообще ад, если только это не большой офисный центр и вы не в разных его концах.
Не могу понять, что интеллектуального в заведениях типа паспортного стола или налоговой.

Но наблюдения занятные, давай продолжение smile.gif

[^]
mitreach
1.08.2013 - 15:34
1

Шутник

Цитата
Не могу понять, что интеллектуального в заведениях типа паспортного стола или налоговой.

Полагаю, неамбициозность и заглядывание в рот кандидату

[^]
GreyFog1983
1.08.2013 - 15:35
67

Юморист

Почитав посты последних дней, пришел к выводу: все хорошие девушки/парни обитают на ЯП.

[^]
kaifboy
1.08.2013 - 15:36
14

Ярила

всё херня...я сделал вывод, проще всего (и лучше всего) знакомиться в общей тусовке-компании...там проще оценить поведение девушки...в общей компании она будет естесственно держаться, да и к любому незнакомому челу будет относится с меньшим недоверием...
з.ы.: и кстати! ТС, ты не прааав, насчёт инет знакомств. я находил в инете отличных девушек, и встречался, правда, сам запарывал потом отношения, потому как редкосный говнюк(((но я работаю над этим smile.gif

Это сообщение отредактировал kaifboy - 1.08.2013 - 15:39

[^]
exsapere
1.08.2013 - 15:38
1

Весельчак

Прочитав тему наискось вместе с комментариями соратникофф не сложно сделать вывод - не место красит человека, а человек место (чаще конечно это называют побелка, ну то такое). Сколько людей - столько мнений. Работает всё. Результат зависит только от вас.

[^]
geoyd
1.08.2013 - 15:38
7

Ярила

Цитата (Собакаака @ 1.08.2013 - 16:01)
в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия,  своего вялого,

Технику безопасности знаешь как свои три пальца? )
Специалист! И в женщинах, видать, разбираешься. В хороших. И сам соответствуешь )

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.08.2013 - 15:40

[^]
mitreach
1.08.2013 - 15:39
0

Шутник

Цитата
всё херня...я сделал вывод, проще всего (и лучше всего) знакомиться в общей тусовке-компании...там проще оценить поведение девушки...в общей компании она будет естесственно держаться, да и к любому незнакомому челу будет относится с меньшим недоверием...

Но рано или поздно новые лица закончатся. Опять лотерея и воля случая.

[^]
торопила
1.08.2013 - 15:41
36

Мисс Чувственность 2012

вот бывает придешь в апреле в "Пятерочку", овощей прикупить. А овощи все старые, прошлогодние. И сидишь перебираешь, каждую луковку прощупываешь, чтоб не мягкая, не гнилая была, и бережно складываешь в прозрачный пакетик..примерно такое ощущение сложилось после прочтения опуса автора.
Мерзко

[^]
motya
1.08.2013 - 15:42
2

почётный сруль

Цитата (mitreach @ 1.08.2013 - 15:31)
Была такая чудесная статейка...да что статейка-целый труд научный под названием "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует".
Для собственного развития приятно почитать

я даже знаю, где она появилась и кем была написана
и даже догадываюсь по какой причине
жаль, что мне она вряд ли будет полезна lol.gif

[^]
INSPEKTOR
1.08.2013 - 15:43
21

Бди!

Цитата (motya @ 1.08.2013 - 15:28)

И шоб неброско накрашенная и не танцевала под "О Боже какой мужчина" idea.gif

Вообще пост лично для меня комичен. Комичен очередными попытками что-то квалифицировать и каталогизировать)).
Особенно порадовала квалификация по профессиям. Ога, вот так в жизни и бывает - родилась бухгалтершей, бухгалтершей и работает всю жизнь, сучка расчетливая. Так что ни-ни.
А вот если в налоговую перейдет - тады уже можно))

[^]
Leka1982
1.08.2013 - 15:44
12

Шутник

Цитата (motya @ 1.08.2013 - 16:28)

Продавщицы........ Слово то какое, уже на ругательство похоже. А что делать девушкам продавцам - консультантам????? Не все же в сельпо селёдкой торгуют!

[^]
ВанильнойэПиксИ
1.08.2013 - 15:44
31

элементарная хай-тек магия

Собакаака
Цитата
Я заметил тенденцию, последнее время все плачутся – вот девушек/парней вообще нормальных не осталось, все только за деньги думают и вообще насрать им на чувства. Так вы определитесь, что вы ищете, тогда вас найдет удача, мой опыт мне позволяет об этом рассуждать, в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых.

И этот человек раздаЁт нам советы...

[^]
SuperFinger
1.08.2013 - 15:45
0

Ярила

Автор!!! Пиши, очень нужная и полезная информация!!!
Смена поколений, передача опыта, обмен примудростями - это ценно!!!

[^]
Arhyzyk
1.08.2013 - 15:46
18

Любитель ВМФ РФ

Лень знакомиться. Еще комментов почитаю.

[^]
Dazzle
2

Весельчак

Имхо, перед тем как делать выводы, надо "пободаться" с потенциальным спутником, не важно где познакомившись. Покажет:
-адекватность
-чувство юмора
-решительность
-ответственность

Мне лично по душе "бодаться" в онлайн играх, когда все очевидно (раки всякие, неадекваты, завышенное ЧСВ и прочие недостатки сразу бросаются в глаза), заодно поржать можно. Особенно классно беззлобно троллить друг друга, а потом пойти вместе вырезать врагов :) Как говорится, спиной к спине.

[^]
ash252
4

Ярила

Цитата
Вообще пост лично для меня комичен. Комичен очередными попытками что-то квалифицировать и каталогизировать)).

согласна,иногда жизнь сталкивает людей в таких ситуациях, что если бы не эта ситуация то они никогда бы не встретились. Как в моем случае.... smile.gif

[^]
Alexmpk
1.08.2013 - 15:48
11

Юморист

Как часто все мы думаем в душе,
Что мы мужчины, властвуем, решаем...
Нет, Только тех мы женщин выбираем
Которые нас выбрали уже... ©

[^]
IKTORN
1.08.2013 - 15:48
24

The World is Mine

Цитата
в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых.

Если бы ты сумел найти одну, ту самую, тогда и говорил бы, что у тебя опыт.
Хотя, такие обычно говорят, что им повезло.

В общем, "накидывай на клык" своего вялого и дальше

Цитата
Реально я встретил человека, который меня понимает от и до…

Это я в счет не беру. Подозреваю, что через пару лет будет "Наша песня хороша - начинай сначала"

Это сообщение отредактировал IKTORN - 1.08.2013 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109383
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх