Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
2.08.2013 - 10:07
4
Статус: Offline

элементарная хай-тек магия

Voronyshka
Цитата
Ведь женщина решившаяся на ребёнка ( в большинстве) гораздо ответственее чем одинокая. А гадкий характер ни от чего не зависит. Гораздо больше настораживают женщины без детей в 30 лет, это указывает на эгоистичнойсть, как мне кажется.

Интересно, чем она ответственнее? И в чЁм проявляется эгоистичность женщины за 30 лет, которая хочет найти себе любящего и любимого мужа и достойного отца своему будущему ребЁнку?

[^]
Buhgaltersha
2.08.2013 - 10:08
16

Юморист

Обосрал практически всех женщин - и с кем спал раньше, и с кем дремлет сейчас. Бегите, барышни, от таких ублюдков.

[^]
Zakkarum
2.08.2013 - 10:09
0

Шутник

Приличные девушки еще ходят в библиотеки.

[^]
Breareos
2.08.2013 - 10:11
0

Приколист

Buhgaltersha
Ну почему обосрал, он описал свой жизненный опыт и ту часть общества в котором ему удалось отыскать с вою половинку, его словами описано 90% всех жизненных ситуаций.

[^]
konst26
2.08.2013 - 10:14
4

Юморист

У меня жена работает в поликлинике, уже заебался вот таких вот умников отваживать.

[^]
Zakkarum
2.08.2013 - 10:15
0

Шутник

Есть очень хорошие бухгалтерши. И книги читают и готовить умеют. Но вот внешность часто не супер. Точнее вообще никак.

Дамы! Если вы начитаны, умны, утончены и вообще вы - тургеневская девушка, но не смотрите за своей внешностью, то не будут мужчины на вас смотреть дважды!

[^]
Breareos
2.08.2013 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Zakkarum @ 2.08.2013 - 09:15)
Есть очень хорошие бухгалтерши. И книги читают и готовить умеют. Но вот внешность часто не супер. Точнее вообще никак.

Дамы! Если вы начитаны, умны, утончены и вообще вы - тургеневская девушка, но не смотрите за своей внешностью, то не будут мужчины на вас смотреть дважды!

Зато женатого и не женатого мужика видно за версту))

[^]
KolikDa
2.08.2013 - 10:22
0

Шутник

KolikDa
Что-то многие по пьяни знакомились))) парни видимо контактней становятся)))

ДЕВУШКИ НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ТРЕЗВЫХ МУЖИКОВ СРАЗУ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫЧАТ !!!

[^]
Catstantin
2.08.2013 - 10:26
4

Приколист

А как же места по интересам?
Допустим, я увлекаюсь сноубордингом. Езжу в горы частенько. Постоянно в группах есть барышни. Красивые, умные, на замужем и без вредных привычек. Еще и спортом занимаются. Причем девченок порой даже больше чем парней. И общие темы сразу есть. И вообще познакомиться не проблема.
И таких кружков по интересам сейчас полно. Выбирай что больше нравится и вперед.

[^]
Хватун
2.08.2013 - 10:29
1

Ярила

А я себе будущую жену привёз за 3000 км из деревни... Вот такой вот у меня был радиус поиска...

[^]
Breareos
2.08.2013 - 10:30
0

Приколист

Хватун
что тут сказать, мужжикк!

[^]
HochuNaMore
2.08.2013 - 10:32
2

Весельчак

Про клубы не знаю, не хожу. А вот про работу подтверждаю, любой человек сразу виден. И если так в общении дуру бывает очень трудно раскусить, то на работе она как на ладони и характер в том числе.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Breareos @ 2.08.2013 - 10:30)
Хватун
что тут сказать, мужжикк!

или просто привереда gigi.gif

[^]
Tranceoid
0

Весельчак

Не совсем согласен. Я вот отфильтровывл порядочных и на сайтах знакомств

[^]
Pafnuti
2.08.2013 - 10:34
0

Ярила

А я на курсах подготовки к сдаче экзамена кандидатского минимума. (Вступительные в аспирантуру).

[^]
maiklbaklan
2.08.2013 - 10:38
5

Ярила

Разница между блядью и нормальной женщиной не в том как она одевается. Одеваться они все могут по разному. Разница в целеполагании. Когда-то давно я открыл для себя нетривиальную истину: есть два основных типа женщин. (и ещё один дополнительный). Основные суть: женщина-мать и женщина-блядь. И первая может иногда одеваться как вторая, чтобы привлечь нужного ей мужчину, а вторая может вполне родить пару детишек, чтобы удержать возле себя мужчину нужного ей. Разница – в целеполагании. Цель жизни у женщины-матери РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК. Для этой цели она ищет и привлекает правильного мужчину. Цель жизни у женщины-бляди НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ И ПОЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИН. Для этой цели она ищет мужчин (иногда одного мужчину) которые возьмутся её обеспечивать и в качестве оплаты за пожизненный пансион иногда готова родить ему ребёнка. Реже двух. Типа, на тебе – развлекайся. Иногда бебики у них, бывает, рождаются случайно, от рваных гандонов, но не важно. Есть ещё дополнительный тип женщин – условно названный мной “товарищ-женщина”. Их цель – САМИМ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ КОРМ, КОНКУРИРУЯ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ С МУЖЧИНАМИ. Бывают ещё неопределившиеся. То есть, блядями (матерями) не рождаются – ими становятся. Обычно, кем быть определяются уже годам к десяти. Но бывают инфантильные особы и в 25 не знают ещё чего они хотят в этой жизни. В нормальном, здоровом обществе соотношение М/Б должно быть, наверное, 10:1 не меньше. Если 1:1 или около того – общество глубоко больно. Если Б преобладают – всё, нации настал Песец. (Это моё ИМХО, конечно). Медитируя дальше над этой темой я осознал, что определённый процент женщин типа Б был всегда. И это правильно. Это как бы генетический брак, и подсознательно женщина чувствует, что с ней что-то не так, и чтобы не продолжать в поколениях бракованную линию она начинает вести себя так, чтобы детей у неё не было бы или были, но от каких-нибудь чужеземцев или разных неудачников. Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь: в древние языческие времена правильные ЖРЕЦЫ смотрели за своей паствой и если видели, что с девочкой что-то не так, то устраивали какой-то знак богов, чтобы родители отдали эту девочку им. Так появлялись всяческие жрицы, пифии, весталки там. Это всяко лучше чем распространение блядства в народе. Хотя, и храмовая проституция – тоже неплохо. Про дополнительный тип “товарищ-женщина” скажу, что назвал его так потому что он насаждался совдепами или как их там теперь назвать, не знаю. Но, товарищами. И стало их много, очень много при СССР. А это неправильно. Такой тип он тоже естественен и был всегда. Но это, как бы назвать-то… “синдром младшего сына” применительно к дочери. Когда в семьях было много детей, то старших готовили жить отдельно, род продолжать, дочерей замуж выдать, а младший нёс на себе особую миссию – содержать родителей в старости, быть им опорой и радостью. Младшего всегда баловали с детства. Но миссия такая заложена в нас генетически, и если ребёнок осознаёт, что он младший – он берёт и несёт свой крест. И сейчас в семьях где есть хотя бы трое детей это всегда отчётливо видно. Вот когда детей один или двое в семье, то крышу им рвёт. Они не понимают – старшие они или младшие. Природный инстинкт клинит на этом месте. А если младшая девочка, то “синдром младшего сына” применительно к женской психике и порождает этот тип “товарищ-женщина”. Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину. Пока не понимал – только “Б” и “Т” попадались.

[^]
GiDison
2.08.2013 - 10:39
0

Балагур

Цитата (mitreach @ 1.08.2013 - 16:19)
Цитата
Обязательно продолжу, но завтра, а сегодня уже звиняйте принял полтиничек за ужином, а по синьке писать не стоит...

Да мне, спасибо, пока не надо. Но тизер не удался ящетаю

мне пришлось побывать в одной по работе. Там нет нихуя, никого, кроме заведующей строй библиотекарши dont.gif

нитуда ответил )))

Это сообщение отредактировал GiDison - 2.08.2013 - 10:40

[^]
trapezund
0

Ярила

как говорил персонаж мульта "следствие ведут колобки" - ищи по азимуту ))))

[^]
Voronyshka
1

Юморист

Цитата (Breareos @ 2.08.2013 - 11:04)
Цитата (Voronyshka @ 2.08.2013 - 08:49)
Breareos, Вы знаете, а большинство моих друзей женившихся на женщинах с детьми счастливы.
И кстати сказать, зачастую такие женины благодарней. Они благодарны даже судьбе за второй шанс создать семью.
Была такая история: через какое-то время после развода стала встречаться с МЧ, который бил себя кулаками в грудь что никогда не женится на женщине с ребёнком и тд.. Через какое-то время он сделал мне предложение. Но, к сожалению, к тому времени я уже должна была идти дальше без него. Мы остались в хороших отношениях, и сейчас он счастлив с женщиной с 10-летней дочкой)))))))) Так что может не всё так страшно, может не стоит пропагандироватьЮ дайте таким как мы шанс?!)))))) Ведь женщина решившаяся на ребёнка ( в большинстве) гораздо ответственее чем одинокая. А гадкий характер ни от чего не зависит. Гораздо больше настораживают женщины без детей в 30 лет,  это указывает на эгоистичнойсть, как мне кажется.
Матерью я стала в 21 год, совершенно не готова была к этому, абсолютно. Сутками штудировала книги по материнству и тд))))) Но это пошло мне на пользу: я стала дисциплинированнее, ответственнее, спокойнее и мудрее.

То что вы пытаетесь донести я прекрасно понимаю, я сам 8 лет был женат. Вы говорите о бесценном опыте семейных отношений, о том что женщина уже знает как себя нужно вести в браке, и еще она реально понимает что может и сама остаться, поэтому переосмысливает свое поведение и устрой жизни. Вот эта в моем понимании женщина близкая к идеалу( грамотная и умная, опытная) Но вот ребенок.... Я не знаю может если я сильно почувствую влечение к такой девушке с ребенком, я более чем уверен что мне все равно будет потом от кого у нее ребенок и его наличии в общем. Но на данный период времени я бы не смог.

Нуу... как говорится... невер сэй невер)))))))

[^]
Trempel
2.08.2013 - 10:45
0

Приколист

Блядь, что я только что прочитал?

[^]
чекпальщик
2.08.2013 - 10:47
6

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 2.08.2013 - 11:38)
Разница между блядью и нормальной женщиной не в том как она одевается. Одеваться они все могут по разному. Разница в целеполагании. Когда-то давно я открыл для себя нетривиальную истину: есть два основных типа женщин. (и ещё один дополнительный). Основные суть: женщина-мать и женщина-блядь. И первая может иногда одеваться как вторая, чтобы привлечь нужного ей мужчину, а вторая может вполне родить пару детишек, чтобы удержать возле себя мужчину нужного ей. Разница – в целеполагании. Цель жизни у женщины-матери РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК. Для этой цели она ищет и привлекает правильного мужчину. Цель жизни у женщины-бляди НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ И ПОЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИН. Для этой цели она ищет мужчин (иногда одного мужчину) которые возьмутся её обеспечивать и в качестве оплаты за пожизненный пансион иногда готова родить ему ребёнка. Реже двух. Типа, на тебе – развлекайся. Иногда бебики у них, бывает, рождаются случайно, от рваных гандонов, но не важно. Есть ещё дополнительный тип женщин – условно названный мной “товарищ-женщина”. Их цель – САМИМ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ КОРМ, КОНКУРИРУЯ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ С МУЖЧИНАМИ. Бывают ещё неопределившиеся. То есть, блядями (матерями) не рождаются – ими становятся. Обычно, кем быть определяются уже годам к десяти. Но бывают инфантильные особы и в 25 не знают ещё чего они хотят в этой жизни. В нормальном, здоровом обществе соотношение М/Б должно быть, наверное, 10:1 не меньше. Если 1:1 или около того – общество глубоко больно. Если Б преобладают – всё, нации настал Песец. (Это моё ИМХО, конечно). Медитируя дальше над этой темой я осознал, что определённый процент женщин типа Б был всегда. И это правильно. Это как бы генетический брак, и подсознательно женщина чувствует, что с ней что-то не так, и чтобы не продолжать в поколениях бракованную линию она начинает вести себя так, чтобы детей у неё не было бы или были, но от каких-нибудь чужеземцев или разных неудачников. Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь: в древние языческие времена правильные ЖРЕЦЫ смотрели за своей паствой и если видели, что с девочкой что-то не так, то устраивали какой-то знак богов, чтобы родители отдали эту девочку им. Так появлялись всяческие жрицы, пифии, весталки там. Это всяко лучше чем распространение блядства в народе. Хотя, и храмовая проституция – тоже неплохо. Про дополнительный тип “товарищ-женщина” скажу, что назвал его так потому что он насаждался совдепами или как их там теперь назвать, не знаю. Но, товарищами. И стало их много, очень много при СССР. А это неправильно. Такой тип он тоже естественен и был всегда. Но это, как бы назвать-то… “синдром младшего сына” применительно к дочери. Когда в семьях было много детей, то старших готовили жить отдельно, род продолжать, дочерей замуж выдать, а младший нёс на себе особую миссию – содержать родителей в старости, быть им опорой и радостью. Младшего всегда баловали с детства. Но миссия такая заложена в нас генетически, и если ребёнок осознаёт, что он младший – он берёт и несёт свой крест. И сейчас в семьях где есть хотя бы трое детей это всегда отчётливо видно. Вот когда детей один или двое в семье, то крышу им рвёт. Они не понимают – старшие они или младшие. Природный инстинкт клинит на этом месте. А если младшая девочка, то “синдром младшего сына” применительно к женской психике и порождает этот тип “товарищ-женщина”. Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину. Пока не понимал – только “Б” и “Т” попадались.

Много букв. А все ведь на самом деле проще.

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше.

[^]
trapezund
2.08.2013 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше.

)))))) красава )))) держи пять ))) bravo.gif

[^]
Хватун
2.08.2013 - 10:51
0

Ярила

Breareos
motya
Мда уж поступок был не из простых.
Познакомились в инете, 2 года мучительно редких и коротких встреч и длинных расставаний...

После просмотра перечня девиц в СПб, сформировал в голове некий образ-идеал и вот так сложилось что я его встретил в реале... В общем оно того стоило.
Одним из главных критериев было что бы именно из деревни. Про острый ум и прочие штуки которые должен иметь идеал расписывать не буду, т.к. у каждого он свой. Соответствие вышло на 90-95%...

Ребят, серьёзно, ищите себе жён в деревне. Но не таких, над которыми ржёт весь инет и которые едут "покорять маскву"... В общем нормальных и не испорченных.

[^]
ВАТМАN
0

Шутник

Цитата (maiklbaklan @ 2.08.2013 - 11:38)
Разница – в целеполагании.

просто посмею подкорректировать, это называется внутреняя мотивация

[^]
Katam
3

Весельчак

zombie.gif Ух ты я ж по мнению ТС ночной кошмар мужика была, мать одиночка да еще и главный бухгалтер, да еще и потомственный, ааааааа zombie.gif
Надо будет любимому вечером сказать как он попаааал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109383
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх