Девушка начала передразнивать соседского попугая и довела его до депрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berkut78
18.11.2025 - 06:19
Статус: Online

Приколист

17
Пользовательница Reddit с ником NameLEsstp пожаловалась на соседского попугая, который чрезмерно шумно вел себя и будил ее по утрам. Не найдя иного выхода своему раздражению, девушка начала громко передразнивать птицу и довела ее до депрессии.

«Он кричал — я кричала, он свистел — я свистела в ответ. У нас выработалась определенная привычка, как будто мы отстраненные и злые соседи по комнате, общающиеся птичьими криками. Иногда я даже сама становилась инициатором», — призналась девушка.

Однако затем автор на пару дней прекратила общение с попугаем, погрузившись в собственные проблемы. После этого к ней в дверь постучала владелица птицы, выглядевшая смущенной. Она сказала, что на попугая спонтанный режим тишины повлиял самым неожиданным образом — он начал ходит вперед и назад, и визжать, если на его крики не отзывались из-за стены.

«Она сказала, что у птицы много лет назад был друг-попугай, которого не стало, и она думает, что ей нужен птичий компаньон. Она попросила меня издать пару птичьих звуков, пока она клала ему в клетку лакомство, чтобы посмотреть, съест ли он его. Я неохотно согласилась, хоть и почувствовала себя униженной, но все же выполнила просьбу. И, конечно же, этот маленький подлец начал есть и играть», — рассказала девушка.

В итоге соседка попросила ее хотя бы несколько минут в день отводить на общение с попугаем через стену, чтобы тот снова не впал в депрессию. Таким образом NameLEsstp, по ее собственным словам, невольно вступила в «отношения на расстоянии» с птицей.

Источник
https://lenta.ru/news/2025/11/18/devushka-n...o-do-depressii/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Девушка начала передразнивать соседского попугая и довела его до депрессии

[^]
mcccllls
18.11.2025 - 06:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Он кричал — я кричала, он свистел — я свистела в ответ.

Надо бы выслушать вторую сторону конфликта!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 18.11.2025 - 06:31

[^]
Simuch
24

Ярила

Блять, как скучно я живу...
Надо будет с соседской собакой начать перебрёхиваться.

[^]
dekokt
2

Ярила

Цитата
вступила в «отношения на расстоянии» с птицей.

Короче, трахнул, но ментально.

[^]
Oltaetz
5

Ярила

Цитата
у птицы много лет назад был друг-попугай, которого не стало

Второго попугая не проще купить вместо околевшего?

[^]
PiterPetrov
18.11.2025 - 06:24
0

Ярила

Мы живем в каком то ... "Театре Абсурда", что ли.

Попугай впал в депрессию ...
Попугай мешал жить - начала в ответ мешать ему ...
Соседка попросила попищать по птичьи соседку...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 18.11.2025 - 06:24

[^]
gish2974
18.11.2025 - 06:25
0

Приколист

Цитата (Berkut78 @ 18.11.2025 - 10:19)
Пользовательница Reddit с ником NameLEsstp пожаловалась на соседского попугая, который чрезмерно шумно вел себя и будил ее по утрам. Не найдя иного выхода своему раздражению, девушка начала громко передразнивать птицу и довела ее до депрессии.

«Он кричал — я кричала, он свистел — я свистела в ответ. У нас выработалась определенная привычка, как будто мы отстраненные и злые соседи по комнате, общающиеся птичьими криками. Иногда я даже сама становилась инициатором», — призналась девушка.

Однако затем автор на пару дней прекратила общение с попугаем, погрузившись в собственные проблемы. После этого к ней в дверь постучала владелица птицы, выглядевшая смущенной. Она сказала, что на попугая спонтанный режим тишины повлиял самым неожиданным образом — он начал ходит вперед и назад, и визжать, если на его крики не отзывались из-за стены.

«Она сказала, что у птицы много лет назад был друг-попугай, которого не стало, и она думает, что ей нужен птичий компаньон. Она попросила меня издать пару птичьих звуков, пока она клала ему в клетку лакомство, чтобы посмотреть, съест ли он его. Я неохотно согласилась, хоть и почувствовала себя униженной, но все же выполнила просьбу. И, конечно же, этот маленький подлец начал есть и играть», — рассказала девушка.

В итоге соседка попросила ее хотя бы несколько минут в день отводить на общение с попугаем через стену, чтобы тот снова не впал в депрессию. Таким образом NameLEsstp, по ее собственным словам, невольно вступила в «отношения на расстоянии» с птицей.

Источник
https://lenta.ru/news/2025/11/18/devushka-n...o-do-depressii/

Попугай птица разумная и загадочная

[^]
gotma
18.11.2025 - 06:29
5

НЖТИ

Цитата
В итоге соседка попросила ее хотя бы несколько минут в день

А хозяйка сама не может пообщаться со своим-же питомцем? У неё лапки?

[^]
LogMos
18.11.2025 - 06:31
3

Самогонщик

Геологи нашли мальчика, воспитанного в семье дятлов.
Через неделю
он всех ЗАДОЛБАЛ.

[^]
koiabv
18.11.2025 - 06:32
1

Нелепый Квазимода

"Депрессия у попугая" ну боже ты мой, все срочно на лечение маленькой птички.... Страховка, ветеринары, орнитологи, светила науки... Всех срочно сюда!

Да похер на него так то.... 😂 Нехуй чирикать и соседей беспокоить. Пидор в перьях. 😉

Это сообщение отредактировал koiabv - 18.11.2025 - 06:35

[^]
Акация
18.11.2025 - 06:36
1

антидепрессант

Попугаи - самые умные из птиц. Они как дети требуют внимания, игр, общения. Если этог нет, реально заболевают. Ну или разносят квартиру при доступе к ней. Так что история не удивительная.

[^]
Меркин
18.11.2025 - 07:15
1

Приколист

От шлюха

[^]
Hateless
18.11.2025 - 07:15
0

Приколист

Это ведь замечательно. Люди начали прислушиваться и приглядываться к животным, а у них свой глубокий внутренний мир. Я стал лучше понимать свою кошку, у меня было две, одна умерла (самая ласковая) и вот оставшись одна, эта бука потихоньку преобразилась в преданную и любящую кошку. То что раньше воспринималось как капризы, теперь воспринимается как просьбу помощи. Например когда у ней запор она подходит и просит массаж животика. Когда тепло на балконе, просит перенести свою лежанку туда. И тому подобное. Прислушивайтесь к своим питомцам и включайте логику, что бы понять и помочь. Они не такие глупые как многим кажутся.

[^]
Aliеn
18.11.2025 - 08:01
1

Ярила

Можно же китайскую игрушку - повторялку купить

[^]
FelisManul
18.11.2025 - 08:04
1

Приколист

А хомяка- повторяшку купить не вариант, как временную меру, пока нового попугая не подобрали?

[^]
Filin271
18.11.2025 - 08:14
0

ПтицЪ

Цитата (Simuch @ 18.11.2025 - 06:22)
Блять, как скучно я живу...
Надо будет с соседской собакой начать перебрёхиваться.

К вам тоже однажды постучат... Но это будет не соседка hz.gif

[^]
vanilina
18.11.2025 - 09:59
0

Юморист

У подруги несколькт лет жил обычный волнистый попугайчик. Все пытались его научить говорить и бесполезно - а потом родился ребенок и реьенку кто то подарил мягкую игрушку говорящую противным голосом разные фразы про любовь, причем длинные такие.. и этот волнистый попугайчик ни с того ни с сего в один прекрасный день начал шпарить эти длинные фразы Полностью, ни одного слова не потеряв и с такой же интонацией. Так всю жизнь оставшуюся признавался всем с утра до вечера в чувствах) Одну фразу помню - «я хочу сказать тебе самые прекрасные слова на свете - я люблю тебя»)))
Вообщем игрушка должна сработать. Вот я к чему)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2279
3 Пользователей: Transh, Saha101082, watruz
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх