Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElManyache
2.08.2013 - 08:40
12
Статус: Offline

папа

Афтар умудренный жизнью мужчина?!
судя по намаранному - сильно сомневаюсь.
тоже мне, "классификатор" нашелся...
в себе сначала разберись, а потом ярлыки навешивай!
женщины ВСЕ разные и у каждой СВОЯ изюминка и тараканы в голове. для кого-то и блядь женщина, а иному и пуританка по сердцу.
и прав кто-то выше процитировавший, что мы выбираем женщин только тех, которые выбрали нас и которых мы, мужчины, достойны.
только чтобы понять это нужно пожить не двадцать и не тридцать лет...

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 08:41
13

Балагур

Подобное притягивает подобное. Надеюсь, что у автора с его парусоттенным опытом (е-мое!) досталась точно такая же поблядушка)))). А вообще, нахрена с таким бурным потасканным прошлым вообще жениться? Глупо как-то и ржачно, как и беременные невесты.

[^]
dkobec
2.08.2013 - 08:42
10

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 1.08.2013 - 16:20)
Идеала не бывает! Просто возраст дает о себе знать! в 20 лет хочется одну! В 25 уже другую! В 30 ты уже ищешь третью! и так далее.

Бородатый анекдот на эту тему вспомнился...

мужчины:
10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего...
12 лет. Хочется заняться онанизмом
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем дает
18 лет. Хочется всех!.. попробовать по разу
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не дает
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет
50 лет. Никого не хочется, надоели все, но надо!
55 лет. Хочется... подp0чить?
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется
65 лет. Надо делать вид, что все еще чего-то хочется
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

[^]
Собакаака
2.08.2013 - 08:43
1

похуймен

Кстати, в инкубаторе уже выложи продолжение http://www.yaplakal.com/forum3/topic625002.html

Тема то чувствую популярность набирает.

По поводу матерей одиночек, хочу сказать, что детей своих поддерживаю, со всеми встречаюсь и даю на их содержание суммы раза в два больше, чем средние алименты по стране. Считаю, что надо отвечать за свои поступки. Дети не виноваты в том, что папа с мамой разлюбили друг-друга.

[^]
Блоходав
2.08.2013 - 08:43
7

Ужасненько...

а как раньше хорошо-то было. Вышел в поле, увидел девушку, ебнул дубиной по голове, да уволок в пещеру wub.gif

[^]
Dizart
2.08.2013 - 08:45
6

Шутник

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств, когда мне было 23. Никакая я не мать-одиночка и не долбанутая по голове))). Просто нормальных там процентов 5-7% всего. Оба были зарегистрированы день. Муж увидел анкету, написал. Встретились только через 2 недели. Прошло уже 4 года, а как будто неделя. Все это ерунда, где встречаться, просто уж если судьба, значит судьба...

[^]
NightShifter
2.08.2013 - 08:45
9

Приколист

Серж Горелов, ты ли это???

[^]
Vlper
2.08.2013 - 08:46
2

Шутник

Лучше уж жить одному.

[^]
ajoja
2.08.2013 - 08:46
7

Хохмач

Цитата (nakidsnake @ 2.08.2013 - 02:29)
Я со своей познакомился - она блевала после дня рождения подруги на улице, возле фонтана, в центре города lol.gif . Я подошел к ней узнать, всё ли в порядке - она меня послала на х..й. На след. день встретил уже нормальную - вот так и пошла история наша... smile.gif

Как это мило. wub.gif
Хде же моя блюющая вторая половинка sad.gif

[^]
Колдырек
2.08.2013 - 08:49
2

Ярила

Цитата
Как познакомиться с достойной девушкой?

Нужно быть самому достойным ей - личный опыт. Умная, красивая, интеллигентная девушка с мягким характером, просто не сможет долго жить с быдло-распиздяем. Два года с такой жил, маску долго тяжело носить, расстались, о чем я очень сожалею, второй такой не найти. sad.gif alik.gif

[^]
ghettogirl
2.08.2013 - 08:50
14

Настенька

Собакаака
Эти рассуждения меня вообще умиляют - мол денег дал и охуенный батя! А воспитывать и ночами не спать мать должна? А потом к ней у других мужчин отношение будет как у вас: мать одиночка - ваще пиздец!

[^]
Minotavr
2.08.2013 - 08:55
-2

Ярила

Познакомился со своей в клубе, оба были бухие, сразу начали целоваться...чуть до этого самого не дошло. Вместе уже семь лет, 5 лет в браке, дочку растим. Жена - умница - два высших образования, работает и неплохо зарабатывает, красавица с идеальной фигурой, занимается спортом каждый день, отлично водит машину, готовит офигенные борщи и тортики, не курит. Минус только один - характер иногда проявляет и остывает не быстро ну и постоянно клеятся к ней.

[^]
Breareos
2.08.2013 - 08:56
36

Приколист

А я со свой половинкой познакомился когда она меня лупила, шел домой через частный сектор решил пописять на забор, а там открывается калитка и стоит девушка ( 1.80 м плечи шире чем у меня, я то не знал что она мастер спорта по плаванью) ну она что силы мне влепила что потерял сознание очнулся у нее дома утром и все само собой завязалось. p.s. под заборами больше не ссу ибо ну его....

[^]
T80Ivan
2.08.2013 - 09:01
4

Ярила

Со своей женой познакомился в контакте.
Что я сделал не так?

[^]
WildWind
2.08.2013 - 09:04
1

Ярила

Поиск жены с помощью теории игр:
Лучшие стратегии, коалиции, минимизация потерь.

Это сообщение отредактировал WildWind - 2.08.2013 - 09:06

[^]
Колдырек
2.08.2013 - 09:07
13

Ярила

Цитата (ServIT @ 1.08.2013 - 16:37)
Да нахуй это вообще надо?! Знакомится и в отношения себя запихивать?! Продолжение рода не является целью и смыслом жизни. Можно замечательно жить одному и только для себя без каких-либо отношений вообще. И главный плюс: Не надо ебать себе мозги мыслями: "А куда она бы хотела сходить? Сколько нужно заработать, чтобы обоим хватило? Устала ли она?", ну и прочая "парная" фуйня.

Не переживай, 1-е сентября уже скоро! dont.gif

[^]
saxer
2.08.2013 - 09:09
1

Юморист

Я так понимаю вариант театр\филармонию\библиотеку лучше не предлагать?

[^]
nasher072
2.08.2013 - 09:10
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Неважно где Вы познакомитесь с девушкой, важно, то, чтобы ваши отношения и чувства были взаимными и искренними!

Как говорится - Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...

Жизнь у меня была бурная и но местами не очень веселая, врагу не пожелаю пройти всё, что прошел я, но ни о чем не жалею.

В общем сильно не смейтесь:

С первой женой я познакомился в институте...

Со второй женой я познакомился в ночном клубе...

А с третьей и последней своей женой я познакомился в контакте, вместе мы с 2010 года, почти два месяца назад родился долгожданный сын!

Живем в мире и согласии, а самое главное в любви!

Всем добра!

[^]
Vlper
2.08.2013 - 09:12
-1

Шутник

Цитата

Да нахуй это вообще надо?! Знакомится и в отношения себя запихивать?! Продолжение рода не является целью и смыслом жизни. Можно замечательно жить одному и только для себя без каких-либо отношений вообще. И главный плюс: Не надо ебать себе мозги мыслями: "А куда она бы хотела сходить? Сколько нужно заработать, чтобы обоим хватило? Устала ли она?", ну и прочая "парная" фуйня.

Не переживай, 1-е сентября уже скоро!

Если человек не хочет жить по шаблону почему же он сразу школьник? Где логика?

[^]
Voronyshka
2.08.2013 - 09:16
28

Юморист

Знаете что удивляет?!?! Что автор несколько раз в тексте очень пренебрежительно прошёлся "по матерям-одиночкам". Это что, люди второго сорта??? Женщина, которая нашла в себе силы оградить ребёнка от скандалов, пьяного папы и тд (мало ли что послужило причиной развода), которая не побоялась одна воспитывать кормить, одевать и образовывать своего ребёнка существо низшей касты????
Я - разведённая женщина с ребёнком. Я сама зарабатываю нам на жизнь. Я сама воспитываю своего ребёнка. Да, конечно, как и любой женщине мне хочется семьи, второго ребёнка и мужа. Но почему из-за того что у меня уже есть ребёнок все эти естественные желания делают меня "мамашей-одиночкой, которая ищет папашу своему отпрыску, хищницей"?!?!?!
К счастью есть, нормальные мужчины, которые не пугаются этого. Я давно счастлива во втором браке. Хотя, конечно, какое-то время я считала что больше мне ничего хорошего не грозит.. Но это не так))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 2.08.2013 - 09:21

[^]
Fedorin
2.08.2013 - 09:20
-1

Ярила

В спортзале надо искать, ёптить. Только не в пафосных фитнес-клубах накрашенных выделывающихся с двумя гантельками по 1кг сучек, а в средней руки качалках. И красоточка будет, и дисциплинированная, и можно быть уверенным, что готовить умеет (чтоб заниматься продуктивно, нужно много-много жрать хорошей полезной пищи). Ну, это просто как вариант :)

И, кстати,
Цитата
...достаточно побывать на паре кооперативов
wat? o_o Может, всё-таки, корпоративов?

Это сообщение отредактировал Fedorin - 2.08.2013 - 09:36

[^]
xiyayoyu
2.08.2013 - 09:24
-1

Ярила

хороший пост, по поводу парикмахерских и подобных мест согласен.
Главное определиться что ты сам хочешь, честно и без прикрас: семью в будущем или тусить и ебстись, или ещё что, а потом искать именно под нужную цель. Сам так выбирал, вот только осознание чего я хочу пришло под тридцатку)

[^]
bloodhound
2.08.2013 - 09:25
5

Юморист

автор, жги, мне как раз нужно руководство для лохов..

[^]
Fedorin
2.08.2013 - 09:25
2

Ярила

Цитата (ServIT @ 1.08.2013 - 16:37)

не дала?

[^]
Breareos
2.08.2013 - 09:27
2

Приколист

Voronyshka
Не подумай то что мои слова сказанные именно про вас. Но всех кого я знаю из матерей одиночек ( 20-25 лет) Очень многие такие твари, не все естественно есть и хорошие девушки, но суки преобладают. И скажу даже больше есть пару уже достаточно взрослых друзей которые женились на таких, так та при одной из пьянок на новый год заявила что она вышла за моего друга только из-за того что ей с ее ребенком от первого брака жить было негде, а теперь я поняла что люблю его и тд. Как женщина которая выходит замуж за не любимого человека ради корысти может говорить такие слова..... Вот от сюда и сложилось мнение такое у ТС. Я хоть сам его мнения не разделяю, но на бабу с ребенком не поведусь. Одно дело помочь такому человеку, но жить и рожать еще, а потом воспитывать своего и чужого ребенка я не смогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109383
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх