Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
2.08.2013 - 09:28
19
Статус: Offline

Ярила

Мне вот например скромница нехер не уперлась, мне надо что бы со мной под О боже какой мужчина танцевала. Нахуй скромниц, блин девушки любят танцевать и веселиться и это абсолютно ничего не значит. Те парни которые ищут жену они как правило скромняшки, и не подходят первыми к девушкам, и что девушкам делать? "Сидеть на попе ровно и ждать до 30 лет" а потом стать как пишет автор ждущими последний шанс!? Сама подсуетилась нашла мужика, не подсуетилась ну хули, сама виновата, прошли те времена когда папы с мамами женихов приводили в дом! А такие умудренные типа опытом авторы, на каждом шагу! Надо найти своего человека, а "свой" для каждого разный. Крестить всех блядями тоже известный прием мужичков слабачков. Да некоторые представитили мужского пола и мизинца определенной "бляди" не стоят. но он такой мужик мужик, водку пьет сидит и рассуждает, кто блядь а кто не блядь. У меня товарищ есть у них на заводе девочка видимо хорошая работает. Он все время говорит, ой смотрит так на меня, ой ко всем лезет, выебу ее как нибудь, ох и блядешка она, и совсем не думает о том что она ему 10 раз не даст, но он мысленно уже решилд все за себя.

[^]
чекпальщик
2.08.2013 - 09:30
3

Ярила

Только один вопрос.
Буфера?

[^]
Liver
2.08.2013 - 09:33
1

Ярила

Примерно так же себе представляю всё это, но мне кажется знакомство через знакомых/друзей/на работе, имеет "обратную сторону медали". Так же, что касается профессий, я бы не рискнул что-то мутить с психологами и юристами, ибо ожидать высоких моральных качеств от людей, которых 5 лет профессионально учили ебать мозги (да, именно так, плавали-знаем...), или перетягивать одеяло на себя, не стоит

[^]
Zuke
2.08.2013 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Dizart @ 2.08.2013 - 09:45)
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств, когда мне было 23. Никакая я не мать-одиночка и не долбанутая по голове))). Просто нормальных там процентов 5-7% всего. Оба были зарегистрированы день. Муж увидел анкету, написал. Встретились только через 2 недели. Прошло уже 4 года, а как будто неделя. Все это ерунда, где встречаться, просто уж если судьба, значит судьба...

Вы как бы так технично взяли и отнесли себя и мужа к нормальным 5-7%! О как получается, если я познакомился в баре/сауне/сайте/подворотне/притоне/свингерпати - то я и мой избранник нормальные. Все остальные что вы что вы?, в таких местах всего то по 5 % нормальных знакомиться, вот типа нас! Каждый будет себя оправдывать, такова природа человека, поэтому подобные тексты будут просто текстами несущими чисто развлекательных характер.

[^]
ScrAppEr
2.08.2013 - 09:36
1

Шутник

Я со своей женой познакомился на конференции по внедрению нового ERP-решения. :)))))

[^]
IbnHatab
2.08.2013 - 09:37
0

Шутник

исче

[^]
Собакаака
2.08.2013 - 09:38
0

похуймен

Цитата (IbnHatab @ 2.08.2013 - 10:37)
исче

продолжение уже в инкубаторе http://www.yaplakal.com/forum3/topic625002.html

[^]
БезобидныйСуслик
2.08.2013 - 09:39
24

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
мой опыт мне позволяет об этом рассуждать, в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых.

когда моих партнёрш стало больше двух, я перестал об этом говорить вслух.
а уж в подобных тонах (типа "накидать на клык") я выражался только тогда, когда подержаться за сиську было у меня только в мечтах и фантазиях.

мерзко.

[^]
Bugagaevich
2.08.2013 - 09:40
2

Весельчак

Со своей нынешней женой познакомился в парке на скамейке, мы с друзьями отмечали мой развод бутылочкой коньячка, а на соседней скамейке сидели 5 симпотичных студенток, пили пиво, отмечали сдачу сессии у одной из них я буквально силой взял номер телефона:))) на следующий день позвонил, встретились и пошло поехало, сейчас не пьет не курит, отличная хозяйка у нас сынок и счастливы. Вот кто бы мог подумать, а познокомились по пьяне на улице:)))

[^]
WildWind
2.08.2013 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ScrAppEr @ 2.08.2013 - 10:36)
Я со своей женой познакомился на конференции по внедрению нового ERP-решения. :)))))

sap'ер ошибается дважды?:)

[^]
Fun2mass
2.08.2013 - 09:42
1

Шутник

Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 16:19)
Фигня на постном масле. В библиотеке надо искать.

Ты вспомни фильм "Мартовские коты" - там такая библиотекарша была bdsm.gif

[^]
Scodero
2.08.2013 - 09:46
2

ЯСаня

Цитата
Так вот уже пять лет, как я встретил ту единственную, которую искал всю жизнь

а помоему ты просто повзраслел и устал от ебучек и гуляшек. Это нормально

[^]
KolikDa
2.08.2013 - 09:47
9

Шутник

Автор просто свой взгляд и опыт предложил, многое заслуживает внимания.

Я со своей познакомился так, сидел в подпитии с пивом и воблой на ящике у вокзала, небритый и и неглаженный))), она шла мимо с собакой, я доматался до собаки)), она с улыбкой со мной поговорила, хотя нормальный человек в той ситуации послал бы. Я понял что она там регулярно в это время ходит, и на следующий день припёрся в костюме, стриженный и мытый. 20 лет уже живём вместе))).

Мораль: похер где встретиться, главное найти СВОЁ, а каждого оно СВОЕ.

[^]
Scodero
2.08.2013 - 09:48
5

ЯСаня

Цитата (ScrAppEr @ 2.08.2013 - 09:36)

А я со своей в электричке. 15 лет назад... И деток у нас уже трое. А автор про электрички ничего не сказал rulez.gif

[^]
Voronyshka
2.08.2013 - 09:49
6

Юморист

Breareos, Вы знаете, а большинство моих друзей женившихся на женщинах с детьми счастливы.
И кстати сказать, зачастую такие женины благодарней. Они благодарны даже судьбе за второй шанс создать семью.
Была такая история: через какое-то время после развода стала встречаться с МЧ, который бил себя кулаками в грудь что никогда не женится на женщине с ребёнком и тд.. Через какое-то время он сделал мне предложение. Но, к сожалению, к тому времени я уже должна была идти дальше без него. Мы остались в хороших отношениях, и сейчас он счастлив с женщиной с 10-летней дочкой)))))))) Так что может не всё так страшно, может не стоит пропагандироватьЮ дайте таким как мы шанс?!)))))) Ведь женщина решившаяся на ребёнка ( в большинстве) гораздо ответственее чем одинокая. А гадкий характер ни от чего не зависит. Гораздо больше настораживают женщины без детей в 30 лет, это указывает на эгоистичнойсть, как мне кажется.
Матерью я стала в 21 год, совершенно не готова была к этому, абсолютно. Сутками штудировала книги по материнству и тд))))) Но это пошло мне на пользу: я стала дисциплинированнее, ответственнее, спокойнее и мудрее.

[^]
ajoja
2.08.2013 - 09:50
4

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 2.08.2013 - 14:39)
Цитата
мой опыт мне позволяет об этом рассуждать, в свои 40 лет я успел несколько раз жениться и развестись, пожить с несколькими смазливо-тупыми дамочками просто так и пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых.

когда моих партнёрш стало больше двух, я перестал об этом говорить вслух.
а уж в подобных тонах (типа "накидать на клык") я выражался только тогда, когда подержаться за сиську было у меня только в мечтах и фантазиях.

мерзко.

Проблема в том что его психика так и осталась на уровне дрочащего подростка. И к своей долгожданной второй половинке он также и относится. Т.е. он накидывает ей на клык и в другие отверстия своим вялым. И этот человек даёт советы. Ему бы в думу.

[^]
Matiass
2.08.2013 - 09:50
3

Ярила

А я свою любимую встретил еще на втором курсе универа в автобусе - жила рядом. Потом увидел в универе, но не знакомился. Потом на праздновании Нового Года уже на шестом курсе ее по пьяни поносил на плече и познакомился.

На тот момент уже отчаялся найти "ту единственную" и решил для себя, будь, что будет, когда найдется, тогда и найдется. Специально искать перестал.

Потом на диплом приехал другу помогать с чертежами и предложил подвезти ее до дома, а она мне у своего дома чаю предложила. Тут я обалдел, т.к., ни одна девушка не приглашала на чай. Ну и потом позвал ее вечером в кино. Теперь люблю ее и сына безгранично.
Оказалось, тогда в автобусе она меня тоже заприметила, но все годы универа стеснялась выразить симпатию.

[^]
patrik011400
2.08.2013 - 09:53
0

Ярила

жду продолжения

[^]
kilka1981
2.08.2013 - 09:54
1

унылый морепродукт

Цитата (sherkhan @ 1.08.2013 - 16:10)
Цитата
в налоговой

Критически несогласен. На отдельно взятом примере налоговой, одного конкретного города скажу - Вычеркивай нафиг этот пункт. Такое осинное гнездо, шопипец.

Бро, я с тобой согласен! У меня жена (бывшая ) из этого гадюшника!

[^]
anders78
2.08.2013 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Собакаака @ 1.08.2013 - 15:23)
Цитата (spinogryz @ 1.08.2013 - 16:18)
Так а где в итоге ту единственную нашел?

По работе встретились, я их фирме один проект делал, а она моим проверяющим была, вот на почве - а "не охуел ли ты дорогой подрядчик", мы и познакомились...

5 баллов! rulez.gif

[^]
Gastezzo
2.08.2013 - 09:56
4

Юморист

Возвращаемся мы с другом с дня рождения. Слегка подвыпившие. Решили срезать через дворы. Идем, а там две девушки стоят, подышать перед сном вышли. Пошли знакомиться. Сестры родные оказались. Постояли с ними, поболтали и пошли дальше.
Через пол года. С тем же другом в этом же дворе знакомимся с двумя девушками. Они нас начали троллить слегка. Они же оказались. Вобщем через по пятьлет женаты. Я на старшей сестре, друг на младшей.

[^]
steelfighter
2.08.2013 - 09:56
0

Гость

Тема интересна, жду продолжения! Петрушку насушил и посыпал топик.

[^]
Breareos
2.08.2013 - 10:04
1

Приколист

Цитата (Voronyshka @ 2.08.2013 - 08:49)
Breareos, Вы знаете, а большинство моих друзей женившихся на женщинах с детьми счастливы.
И кстати сказать, зачастую такие женины благодарней. Они благодарны даже судьбе за второй шанс создать семью.
Была такая история: через какое-то время после развода стала встречаться с МЧ, который бил себя кулаками в грудь что никогда не женится на женщине с ребёнком и тд.. Через какое-то время он сделал мне предложение. Но, к сожалению, к тому времени я уже должна была идти дальше без него. Мы остались в хороших отношениях, и сейчас он счастлив с женщиной с 10-летней дочкой)))))))) Так что может не всё так страшно, может не стоит пропагандироватьЮ дайте таким как мы шанс?!)))))) Ведь женщина решившаяся на ребёнка ( в большинстве) гораздо ответственее чем одинокая. А гадкий характер ни от чего не зависит. Гораздо больше настораживают женщины без детей в 30 лет, это указывает на эгоистичнойсть, как мне кажется.
Матерью я стала в 21 год, совершенно не готова была к этому, абсолютно. Сутками штудировала книги по материнству и тд))))) Но это пошло мне на пользу: я стала дисциплинированнее, ответственнее, спокойнее и мудрее.

То что вы пытаетесь донести я прекрасно понимаю, я сам 8 лет был женат. Вы говорите о бесценном опыте семейных отношений, о том что женщина уже знает как себя нужно вести в браке, и еще она реально понимает что может и сама остаться, поэтому переосмысливает свое поведение и устрой жизни. Вот эта в моем понимании женщина близкая к идеалу( грамотная и умная, опытная) Но вот ребенок.... Я не знаю может если я сильно почувствую влечение к такой девушке с ребенком, я более чем уверен что мне все равно будет потом от кого у нее ребенок и его наличии в общем. Но на данный период времени я бы не смог.

[^]
РыжаяБорода
2.08.2013 - 10:05
0

Ярила

женат второй раз. работали в одной фирме, свалил оттуда, через год стали встречаться, еще через год расписались :)

[^]
Breareos
2.08.2013 - 10:06
1

Приколист

Да добавлю женщины в 30 и без детей это вообще либо злобные сучки вечно всем не довольные и ждущие принца на белом коне, либо карьеристки вроде моей первой жены которая ради работы забила на семью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109386
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх