Курить — никому не вредить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LimaIrety
2.10.2012 - 10:56
2
Статус: Offline

Шутник

Cisa
Так я об этом же и говорю smile.gif сколько я наблюдала молодых людей ( их не большинство, к сожалению, но все же) стоя на остановке, которые, в пример старшим, отходили подальше, после доходили до урны и, потушив, садились на свой автобус. И сколько рядом со мной стояло великовозрастных дядь, которые мало того, что и не думали в сторонке покурить, еще и смачно харкали прямо под ноги всем...
Так что во всем, во всем уважение и воспитание нужно...

wolf412
Про парфюм это вообще отдельная история.... Меня это больше, чем табак убивает, ей богу...

[^]
wolf412
2.10.2012 - 10:57
1

Ярила

Cisa Аналогия, опять же, не является таковой. Детская площадка - это площадка для выгула детей, т.е., место, имеющее изначальное предназначение.

[^]
Cisa
2.10.2012 - 11:05
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.10.2012 - 11:52)
Если не моешься или льешь на себя литры духов - нет.

Т.е если от человека воняет это невежливо по отношению к окружающим? bravo.gif

Я только не поняла, почему тогда вонять сигаретным дымом - вежливо.
Не могли бы объяснить?

Простите меня, Вам сейчас сложно понять людей, которые ездят в общественном транспорте, но поверьте там такое часто.
Пример.
Заходит человек весь в грязи, или дама с яркой помадой, и в давке эту грязь вытирает об Вашу чистую одежду, Ваша одежда прованивается по дороге на работу чужим потом, и женскими духами, а когда-то чистый костюм весь в грязи, и Вы приходите на работу, вышедши утром свежевымытым, грязным и вонючим. Но Вы себе говорите, нет, ну что это я, надо было отойти подальше от них, идти пешком, лесом идти, полем, это в общем всё мои проблемы сугубо, а они милые и хорошие люди, пусть и дальше ходят грязные и вонючие, мне не сложно стирать свои вещи каждый день.

Добавлено в 11:07
Цитата (wolf412 @ 2.10.2012 - 11:57)
Cisa Аналогия, опять же, не является таковой. Детская площадка - это площадка для выгула детей, т.е., место, имеющее изначальное предназначение.

Остановка - это место для высадки и посадки людей в транспорт, рестораны место для принятия пищи и т.д. Они не являются специально отведенными местами для курения.

[^]
wolf412
2.10.2012 - 11:12
1

Ярила

Вопрос в том, что каждый человек, если он, конечно, не находится на необитаемом острове, доставляет кому-то определенные неудобства. Кто-то сильно потеет, кто-то курит, кто-то любит парфюм с интенсивным запахом, кто-то жить не может без жареной селедки, кто-то, вообще, говно нюхать обожает (см. стр.8) lol.gif и т.д. и т.п. А козлов отпущения пытаются сделать исключительно из курильщиков.

[^]
БратецЛис
2.10.2012 - 11:14
0

Ярила

sarmatian
Цитата
Представьте, что я обожаю нюхать говно.

shum_lol.gif
Давайте дальше аналогии продолжать - представьте вы обожаете пахнуть говном, и с утра мажетесь говном так, что бы пахло за километр... И в таком виде выходите на улицу, пытаетесь сесть в автобус... Думаю огребете сразу при попытке приблизиться к людям:)) Почему же тогда не бьют палками и не выгоняют из автобуса сильно надухаренных теток ? Как Вам такая аналогия?
В общем говно ваша аналогия с говном...

[^]
wolf412
2.10.2012 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Остановка -  это место для высадки и посадки людей в транспорт
,
И есть их четкие границы?
Цитата
рестораны место для принятия пищи

Место для принятия пищи - столовые, а рестораны - места для отдыха, а отдых для многих , без сигарет не является полноценным.
Цитата
Они  не являются специально отведенными местами для курения.

Они не являются и специально отведенными местами для, например, дыхания, чихания или пердения.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 2.10.2012 - 11:17

[^]
alexduke
2.10.2012 - 11:22
5

Крымчанин

дааа... сколько мнений.
Скажу о себе. Курю, давно курю. Знаю, что плохо, но, курю.
В подъездах не курю. На остановке - не курю. Выходя из дома, всегда беру полную (открытую) пачку. Если по дороге курю, и вижу, что идет, например, мамочка с маленьким ребенком, стараюсь или в сторону отойти или еще как, чтобы меньше дыма попало. Сам кстати дым не очень люблю, ага. Друг мой - не курил и не курит. НО - любит табачный дым, когда вдвоем - с удовольствием пассивно курит - честно. Далее, мест для курения практически нет. Вывод - курю, стараясь не создавать неудобства для остальных, и все.
Вот такое мое мнение

[^]
Cisa
2.10.2012 - 11:24
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.10.2012 - 12:16)
Они не являются и специально отведенными местами для, например, дыхания, чихания или пердения.

Я понимаю, что Вам наверное это сложно понять )))
Видите ли дыхание, чихание и пердение, как и потение, это естественные для человеческого организма, для КАЖДОГО человеческого организма, действия. Или вы хотите сказать, что не дышите вообще, никогда в жизни не чихали и не пердели? Тогда pray.gif

Когда Вы родились Вы не дышали, не чихали, не пердели, и в правой руке была зажата сигаретка, которой вы периодически затягивались. Сигарета родилась вместе с Вами, и 9 месяцев она развивалась в утробе Вашей матери?

[^]
suicidea
2.10.2012 - 11:26
1

Шутник

Озеленил озеленил бы ) но пока что нечем ))

[^]
wolf412
2.10.2012 - 11:28
2

Ярила

Cisa
Цитата
Видите ли дыхание, чихание и пердение, как и потение, это естественные для человеческого организма, для КАЖДОГО человеческого организма, действия.

Чихаете ли Вы в лицо людям? Ходите ли, благоухая потом? На совещании сопровождаете каждую реплику руководителя громогласным пердежом? Это ведь так естественно.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 2.10.2012 - 11:29

[^]
SSgood
2.10.2012 - 11:31
2

Ярила

куро срач))) сам курю но соблюдаю правила - в толпе не курю отойду , чтобы не дымить на людей , и тому подобное - стараюсь не увеличивать число пассивных курильщиков . Про никотин -меня последнее время веселит по телеку - типа не курить так здорова , это так вредно курить, и плохо)) и вот Макс или Лена там бросили - и все такие розощекие и в брендовой одежде и красавцы )) мб тоже бросить - может это бонус дают такой?))) курение вредно , пассивное курение вредно -ужас!! я вот сколько читаю новости , смотрю иногда телек , вот там не пишут - сегодня от курения погибло 5 человек , а вот про аварии со смертью пишут и постоянно - вывод автомобили опаснее курения , докажу - - выхлоп автомобиля - загрязняет атмосферу , тяжелые металлы оседают на растениях и таму подобное - ты можешь не курить, но живя в большом городе твои легкие в таком же состоянии как и у курильщика. и даже куря сто лет я не нанесу такой вред природе как один автомобиль за год.. смешно .. дед мой до 74 курил с 16 лет.. и ничего .. потом бросил язва была .. но он жил после войны в колхозе , где на все село 4 трактора и 10 мотоциклов , и ел то что вырастил в свинарнике или на огороде.. так что курите на здоровье..

[^]
Cisa
2.10.2012 - 11:33
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.10.2012 - 12:28)
Чихаете ли Вы в лицо людям? Ходите ли, благоухая потом? На совещании сопровождаете каждую реплику руководителя громогласным пердежом? Это ведь так естественно.

Еще раз, Вы так и не ответили.

Т.е если от человека воняет это невежливо по отношению к окружающим? bravo.gif

Я только не поняла, почему тогда вонять сигаретным дымом - вежливо.
Не могли бы объяснить?

вы хотите сказать, что не дышите вообще, никогда в жизни не чихали и не пердели?

Когда Вы родились Вы не дышали, не чихали, не пердели, и в правой руке была зажата сигаретка, которой вы периодически затягивались. Сигарета родилась вместе с Вами, и 9 месяцев она развивалась в утробе Вашей матери?

[^]
тапочек
2.10.2012 - 11:34
1

Юморист

Цитата (Calmaro @ 2.10.2012 - 10:51)
стоишь сука в пробке и то рядом стоит каое нибудь гавно и воняет своим гавном как сам так и его уебанская старая машина.

Если у тебя не "уебанская старая машина", то не понятно зачем ты в пробке окна открываешь, или бензин жалеешь на кондиционер?

[^]
Smile29
2.10.2012 - 11:35
1

Весельчак

А я бросил и рад этому )) Курил с 11-ти, в 15 решил бросить ))
Вот уже как 5 лет не курю и доволен этим )

[^]
un1ocker
2.10.2012 - 11:36
0

Шутник

Курю около 17-ти лет, но принципиально не курю в местах скопления людей, на остановках транспорта, площадках, в подъездах etc. Считаю это неуважением, как минимум, к самому себе.

[^]
Cisa
2.10.2012 - 11:38
0

Ярила

Радость то какая, больше людей умирает не от курения, а в авариях, заводы дымят, курение по сравнению с этим цветочки. Я где-то согласна, но вот вопрос.

Кто из проповедующих эту позицию, даст своему маленькому ребенку сигарету?

Это сообщение отредактировал Cisa - 2.10.2012 - 11:40

[^]
wolf412
2.10.2012 - 11:42
0

Ярила

Cisa
Я ответил:
Цитата
каждый человек, если он, конечно, не находится на необитаемом острове, доставляет кому-то определенные неудобства. Кто-то сильно потеет, кто-то курит, кто-то любит парфюм с интенсивным запахом, кто-то жить не может без жареной селедки, кто-то, вообще, говно нюхать обожает (см. стр.8)  и т.д. и т.п. А козлов отпущения пытаются сделать исключительно из курильщиков.

[^]
SSgood
2.10.2012 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Cisa @ 2.10.2012 - 14:38)
Радость то какая, больше людей умирает не от курения, а в авариях, заводы дымят, курение по сравнению с этим цветочки. Я где-то согласна, но вот вопрос.

Кто из проповедующих эту позицию, даст своему маленькому ребенку сигарету?

я курить начал в армейке , а вот друг мой с 8 лет пробовал - пока его маман не спалила. приходит он домой там мама сидит на кухне , перед ней пачка сигарет (крепкие)и пепельница - Ну что сынок, куришь? На , кури. заставила его всю пачку скурить. и сказала - Еще раз увижу или унюхаю заставлю две пачки скурить! с тех пор с 8 или 9 лет он больше не курит)) уже как 19 лет прошло! gigi.gif

[^]
Andres83
2.10.2012 - 11:48
1

Шутник

Цитата (BorLase @ 1.10.2012 - 16:19)
табакосрач обьявляется открытым? lol.gif

вопрос на засыпку - а пассивное курение выхлопных газов почему не комментируется?

Курильщик?

[^]
Акация
2.10.2012 - 11:48
2

антидепрессант

wolf412
Что-то я не помню, чтобы в автобус пускали маляров после работы. а если вы попробуете войти туда, обмазанный говном, я посмотрю, из кого сделают козла отпущения.
никогда из электрички не пытались выгнать вонючего бомжа? или радостно сидели рядом с ним?

так что не надо тут про козлов. мы разбираем конкретный случай. не нравится, уходите и создавайте тему: достали вонючие люди, не умеющие пользоваться парфюмом. увидите, сколько народу вас поддержит. )))

[^]
Cisa
2.10.2012 - 11:50
0

Ярила

wolf412

сорри, но ваш ответ, такой ответ...

Мы в данный момент говорим о тех неудобствах, которые курильщики доставляют некурящим, своей противоестественной для абсолютно всех живых организмов, еще и крайне вредной привычкой.

Вы сейчас так говорите, типа, а вон люди вообще людей убивают, так чего делать козлами отпущения воров.

Если я не воняю, очень умеренно пользуюсь духами, то почему я не могу ожидать такого же со стороны окружающих?

Вы так и не ответили, почему вонять дымом это вежливо.

[^]
Andres83
2.10.2012 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Exterminator @ 1.10.2012 - 17:23)
Цитата (Шпилечка @ 1.10.2012 - 16:09)
Это очень крепкие сигареты, от них я получаю вдвое больше кайфа.

Можно поподробнее про кайф? Это на что похоже? На оргазм или что то круче?

Да, и чем больше за раз выкуриваешь сигарет, тем сильнее кайф blink.gif

[^]
ZanycH
2.10.2012 - 11:53
5

Ярила

Как забавно читать такие темы и обсуждения. В них раскрывается особенность человеческой психологии. Курящие/не курящие, автомобилисты/пешеходы, коренные жители/понаехали и т.д. и т.п.

А знаете в чем ваша проблема? В неуважении к другим. Именно так. Срач разводится из-за того, что вы начинаете оскорблять друг друга. Не всегда прямо и словами (это уже когда аргументы закончатся). Тем, что вы хотите ограничить оппонента, "урезать" его в правах. Вы ставите свое, личное "право" выше чужого. Ваше личное "право" выше, чем "право" оппонента. И вы готовы глотку перегрызть сопернику лишь бы сделать так, чтобы он поступился своими правами в угоду вашим. В этом всё человечество. Постоянные споры. Постоянные ссоры. Постоянная ругань и постоянные войны. А ведь всего лишь достаточно понять - твой оппонент такой же как и ты. Он твое отражение. Только у него свои положительные стороны, свои недостатки, свои желания, свои понятия. Также, впрочем, как и у тебя. Почему животные не убивают себе подобных?

[^]
wolf412
2.10.2012 - 11:55
1

Ярила

Cisa
Цитата
Если я не воняю, очень умеренно пользуюсь духами

И уверены, что это никому не мешает? Могу дать гарантию, что Вы неправы.
Цитата
Вы так и не ответили, почему вонять дымом это вежливо.

Это не более невежливо, чем вонять (Вам кажется, что пахнуть) парфюмом, потом, жареной рыбой, кошками и т.д.

[^]
Cisa
2.10.2012 - 11:57
1

Ярила

Цитата (SSgood @ 2.10.2012 - 12:47)
я курить начал в армейке , а вот друг мой с 8 лет пробовал - пока его маман не спалила. приходит он домой там мама сидит на кухне , перед ней пачка сигарет (крепкие)и пепельница - Ну что сынок, куришь? На , кури. заставила его всю пачку скурить. и сказала - Еще раз увижу или унюхаю заставлю две пачки скурить! с тех пор с 8 или 9 лет он больше не курит)) уже как 19 лет прошло! gigi.gif

Ну это издевательство чистой воды lol.gif

Зачем же так, надо так же как и сами.
Проснулся утром, кофеек, под него одну сигаретку, легонькую, пока еще не привык ребенок к крепким, да и доза никотина меньшая нужна.
Потом поообедал, сына, пошли покурим, ведь после плотного обеда по закону Архимеда, полагается курить....
Ну и рассказывать о том, что не можешь думать, идеи генерировать, успокоиться без сигарет, и какое наслаждение доставляет каждая сигарета, сигаретный дым и т.д.
Ну вот так же, как в этой теме и в разговоре в другими курильщиками.

Вначале по одной сигаретке, потом по две в день, потом и до пачки крепких дойдет и отвращения не будет. Втянется.

А так конечно, сразу лошадиную дозу никотина в ребенка ввалить, и показать сразу все минусы курения, конечно, кто после этого курить будет.

Добавлено в 11:58
Цитата (wolf412 @ 2.10.2012 - 12:55)
Cisa
Цитата
Если я не воняю, очень умеренно пользуюсь духами

И уверены, что это никому не мешает? Могу дать гарантию, что Вы неправы.

Боже правый, я не воняю и это мешает?
Вы батенька гурман shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46003
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх