Курить — никому не вредить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иринкачудо
3.10.2012 - 10:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Как то прочитала:
Каждая выкуренная сигарета- это минет, сделанный табачной кампании.

По-большому счету, каждый копает себе могилу сам. Хочешь- кури, хочешь- упейся, хочешь- ширяйся. Все равно все умрем. Но никогда не смей говорить, что твоя зависимость правильна и достойна поклонения.

[^]
akmaks
3.10.2012 - 10:32
0

Ярила

Цитата (SSgood @ 2.10.2012 - 11:31)
куро срач))) сам курю но соблюдаю правила - в толпе не курю отойду , чтобы не дымить на людей , и тому подобное - стараюсь не увеличивать число пассивных курильщиков . Про никотин -меня последнее время веселит по телеку - типа не курить так здорова , это так вредно курить, и плохо)) и вот Макс или Лена там бросили - и все такие розощекие и в брендовой одежде и красавцы )) мб тоже бросить - может это бонус дают такой?))) курение вредно , пассивное курение вредно -ужас!! я вот сколько читаю новости , смотрю иногда телек , вот там не пишут - сегодня от курения погибло 5 человек , а вот про аварии со смертью пишут и постоянно - вывод автомобили опаснее курения , докажу - - выхлоп автомобиля - загрязняет атмосферу , тяжелые металлы оседают на растениях и таму подобное - ты можешь не курить, но живя в большом городе твои легкие в таком же состоянии как и у курильщика. и даже куря сто лет я не нанесу такой вред природе как один автомобиль за год.. смешно .. дед мой до 74 курил с 16 лет.. и ничего .. потом бросил язва была .. но он жил после войны в колхозе , где на все село 4 трактора и 10 мотоциклов , и ел то что вырастил в свинарнике или на огороде.. так что курите на здоровье..

Верно!

И анекдотец по обсуждаемой теме:
Дамочка спрашивает у врача - "доктор, что полезнее, сосиски или колбаса?".
Врач подумал, подумал, и ответил - "к сожалению, в наше время полезнее покурить..."

[^]
Dahog
3.10.2012 - 10:35
0

Юморист

Цитата (Madcap1967 @ 3.10.2012 - 10:00)
Цитата (VIRtUoS @ 2.10.2012 - 22:23)
Цитата (Madcap1967 @ 2.10.2012 - 20:40)
Должен быть социальный наркотик, пускай даже доходы кому-то это приносит нехилые, но большинство людей сами не могут снять накопленный стресс от рутины, работы, проблем в личной жизни, дома. У каждого это что-то своё. Из доступных вариантов это, к сожалению, алкоголь и табак. Табак ладно еще, я например вместо того чтоб орать благим матом на всех вокруг себя и пинать сушилку для рук в туалете, пойду и покурю на крылечке, пообщаюсь с коллегами, а заодно узнаю когда зарплату выдают, кого уволить собираются, будут ли премии в этом квартале. А вот взять руководителя моего отдела - спортсмен, не пьет, не курит, наркотики - ни в коем случае. Постоянно на взводе, постоянно всеми не доволен и на всех орет, единственный способ для него снять напряжение - полить всех говном, так что в соседнем корпусе штукатурка сыпется, тогда его отпускает и он становится добродушным, доброжелательным, шутки шутит, улыбается. Вообще я бы запретил алкоголь и разрешил траву. Хотите спорьте, хотите нет, но люди вокруг будут добрее, да и даже при желании перебрать ее не получится, как в случае с алкоголем. Это моё сугубо личное мнение. Что касается алкоголя - я пить бросил, вообще не пью, не тянет. Не нравится мне это состояние сначала расслабон, потом враждебность и подозрительность, потом неконтролируемые состояния (опять же в зависимости от дозировки), оборачивающиеся плачевными последствиями. Короче говоря у каждого свой способ. Но и тут есть люди, которые, как я например, отойдут в сторонку и будут стараться выдыхать дым в сторону, при этом даже испытывая порой неудобство, опять же отведенных для курения специальных мест нет. Есть и те, кому похуй. Есть те, кто бухают везде и оставляют сиськи 2,5 литровые, бычки, а есть те, кто дома или хотя бы в мусорку выкидывают. Опять же курящих людей в отношении к некурящим примерно 50:50. Бухающих, наверное больше. Меня тоже многие вещи быть может не устраивают в окружающих меня людям, но я вместо того чтобы вести бесполезную борьбу с ними или высказывать им в лицо, ощущая при этом свое превосходство, совершенно не уважая их выбор и их мотивы, просто отойду в сторонку и покурю сигаретку, расслаблюсь и пойду дальше.

нельзя!!! тогда можно будет оружие легализовать, хоть атомные бомбы, если люди бухать не будут, им вааще тогда лучше куда - нибудь подорвать безвозвратно, ибо все равно найдут..

Дак давно пора легализовать оружие. Практика показывает, что преступность снижается. Опять же, если полиция тебя не защищает, почему бы тебе самому этим не заняться ? Травмат, имхо, не вариант. Какая-то студентота бухала и срала в гаражах под окном, сосед вышел на них наехать, они в него травматом шмальнули, так он этот травмат отжал и теперь когда с собачкой гулять выходит ради хохмы шмаляет в воздух. Опять же оружие под травматы берут времен второй мировой, порох в патроны сыпят на глаз: недосып - в стволе застрянет, пересып - разорвет.

Итого: огнестрел разрешить, сигареты курить, носить черные очки на пол лица аля "мне нужна твоя одежда, твои сапоги и мотоцикл"

Нельзя оружие... я вроде адекватнейший из людей, но если бы было оружие - человек 5 было бы уже на моей совести...

[^]
Madcap1967
3.10.2012 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (Dahog @ 3.10.2012 - 11:35)
Цитата (Madcap1967 @ 3.10.2012 - 10:00)
Цитата (VIRtUoS @ 2.10.2012 - 22:23)
Цитата (Madcap1967 @ 2.10.2012 - 20:40)
Должен быть социальный наркотик, пускай даже доходы кому-то это приносит нехилые, но большинство людей сами не могут снять накопленный стресс от рутины, работы, проблем в личной жизни, дома. У каждого это что-то своё. Из доступных вариантов это, к сожалению, алкоголь и табак. Табак ладно еще, я например вместо того чтоб орать благим матом на всех вокруг себя и пинать сушилку для рук в туалете, пойду и покурю на крылечке, пообщаюсь с коллегами, а заодно узнаю когда зарплату выдают, кого уволить собираются, будут ли премии в этом квартале. А вот взять руководителя моего отдела - спортсмен, не пьет, не курит, наркотики - ни в коем случае. Постоянно на взводе, постоянно всеми не доволен и на всех орет, единственный способ для него снять напряжение - полить всех говном, так что в соседнем корпусе штукатурка сыпется, тогда его отпускает и он становится добродушным, доброжелательным, шутки шутит, улыбается. Вообще я бы запретил алкоголь и разрешил траву. Хотите спорьте, хотите нет, но люди вокруг будут добрее, да и даже при желании перебрать ее не получится, как в случае с алкоголем. Это моё сугубо личное мнение. Что касается алкоголя - я пить бросил, вообще не пью, не тянет. Не нравится мне это состояние сначала расслабон, потом враждебность и подозрительность, потом неконтролируемые состояния (опять же в зависимости от дозировки), оборачивающиеся плачевными последствиями. Короче говоря у каждого свой способ. Но и тут есть люди, которые, как я например, отойдут в сторонку и будут стараться выдыхать дым в сторону, при этом даже испытывая порой неудобство, опять же отведенных для курения специальных мест нет. Есть и те, кому похуй. Есть те, кто бухают везде и оставляют сиськи 2,5 литровые, бычки, а есть те, кто дома или хотя бы в мусорку выкидывают. Опять же курящих людей в отношении к некурящим примерно 50:50. Бухающих, наверное больше. Меня тоже многие вещи быть может не устраивают в окружающих меня людям, но я вместо того чтобы вести бесполезную борьбу с ними или высказывать им в лицо, ощущая при этом свое превосходство, совершенно не уважая их выбор и их мотивы, просто отойду в сторонку и покурю сигаретку, расслаблюсь и пойду дальше.

нельзя!!! тогда можно будет оружие легализовать, хоть атомные бомбы, если люди бухать не будут, им вааще тогда лучше куда - нибудь подорвать безвозвратно, ибо все равно найдут..

Дак давно пора легализовать оружие. Практика показывает, что преступность снижается. Опять же, если полиция тебя не защищает, почему бы тебе самому этим не заняться ? Травмат, имхо, не вариант. Какая-то студентота бухала и срала в гаражах под окном, сосед вышел на них наехать, они в него травматом шмальнули, так он этот травмат отжал и теперь когда с собачкой гулять выходит ради хохмы шмаляет в воздух. Опять же оружие под травматы берут времен второй мировой, порох в патроны сыпят на глаз: недосып - в стволе застрянет, пересып - разорвет.

Итого: огнестрел разрешить, сигареты курить, носить черные очки на пол лица аля "мне нужна твоя одежда, твои сапоги и мотоцикл"

Нельзя оружие... я вроде адекватнейший из людей, но если бы было оружие - человек 5 было бы уже на моей совести...

Ты это боевиков насмотрелся. Если у тебя ствол, а у другого человека тоже ствол, то зная это вы оба скорее всего мимо друг друга пройдете с кислыми рожами максимум. Кто знает кто выйдет из стычки с простреленной жопой ? Тот кому повезло, ситуация. Когда у тебя есть преимущество чисто в весе, мышце и может ты мастер спорта, тогда да, смело ввалишь кому-то, прав ты или нет. А тут дело такое, вы как бы равны получаетесь. Ни один нормальный человек и ты в том числе, раз уж ты себя считаешь нормальным адекватным, не будет рисковать своей жопой. Опять же, если гоп-компания из 5 человек против одного будет смело бычить и пускать в ход кулаки, потом сгребая в кучку мобилу, лопатник и ценности, то тут они задумаются. Даже если и лезть в кабуру, то этот один может пулю в жопу пустить кому угодно из них.

[^]
Cisa
3.10.2012 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Madcap1967 @ 3.10.2012 - 13:52)
Если у тебя ствол, а у другого человека тоже ствол, то зная это вы оба скорее всего мимо друг друга пройдете с кислыми рожами максимум. Кто знает кто выйдет из стычки с простреленной жопой ? Тот кому повезло, ситуация. Когда у тебя есть преимущество чисто в весе, мышце и может ты мастер спорта, тогда да, смело ввалишь кому-то, прав ты или нет. А тут дело такое, вы как бы равны получаетесь. Ни один нормальный человек и ты в том числе, раз уж ты себя считаешь нормальным адекватным, не будет рисковать своей жопой. Опять же, если гоп-компания из 5 человек против одного будет смело бычить и пускать в ход кулаки, потом сгребая в кучку мобилу, лопатник и ценности, то тут они задумаются. Даже если и лезть в кабуру, то этот один может пулю в жопу пустить кому угодно из них.

Это возможно было бы верно и правильно в стране где не пьют в таких количествах.

Когда два мудака нажрутся и начут пальбу, боюсь пострадать кроме этих мудаков могут и люди вокруг.

Это не считая того, что трезвый человек и адекватный человек, пройдет мимо, трезвый и не очень адекватный может и решит не рисковать своей жопой и опять таки пройдет мимо, то большая часть даже адекватных трезвых становится в пьяном виде неадекватом, чего уж говорить об изначально неадекватных.

И боюсь что если раньше в пьяных драках в ход шли кулаки и доски от забора, то в этом случае пойдут стволы.

[^]
HeartBreakKid
3.10.2012 - 20:02
0

Шутник

Читаю посты некоторых. "Твари", "мрази". Нас обзывают, ненавидят, но требуют к себе уважения. О каком уважении можно говорить то, алё? О невзаимном?
Люди свыклись с мыслью, что секс-меньшинства - тоже люди. Но курящий для них - зверь!

Отдельная тема - бросившие. Это как секта. ей-Богу. Каждый норовит толкнуть проповедь про вред курения. Я знаю о вреде. Знаю и гроблю своё здоровье. Сознательно. Точно так же, как 60 процентов страны по пятницам в барах сознательно гробят здоровье алкоголем. Вот точно так же, только никотином.
Я стараюсь отойти подальше, когда курю. Я никому не мешаю. Но... Реакция одна. Скоро в курильщиков будут кидаться камнями. Потом вообще внезакона объявят, судя по темпам. А потом мы создадим партию по борьбе за права курильщиков, как секс-меньшинства. Не глупо ли?

[^]
Акация
3.10.2012 - 21:12
2

антидепрессант

HeartBreakKid
до тех пор, пока вы, курильщики, будете выдыхать мне в лицо, я буду вас презирать и называть быдлом.

если все такие правильные, то кто сегодня на переходе шел с сигаретой и дымил в лицо мне с ребенком? Может прочитает и ему станет стыдно...

[^]
gsnzone
4.10.2012 - 00:54
3

Весельчак

позеленил бы. да нечем. сам курил 9 лет (мне 22). 2 года как бросил уже и меня стали бесить активные курильщики повсюду, что уж поделать..(

Это сообщение отредактировал gsnzone - 4.10.2012 - 00:55

[^]
Tunder
4.10.2012 - 21:46
1

Шутник

Ох как я обрадовался увидев "пассивный курильщик" а то подумал малолетний парнища выпендривается, а он мозговитый))

[^]
gig0byte
5.10.2012 - 00:52
1

Шутник

Все зависит от того ЧТО ты куришь. Сегодняшние сигареты...я сомневаюсь что в них есть табак. Там невесть что. Сам курю трубку, вот что-что, а трубочный табак (особенно недешевый) остается табаком. Запах от него не неприятный для большинства "пассивных" курильщиков (за исключением дешевок (типа продукции Погарской табачной фабрики) и английских смесей(эти на любителя)). Этот запах не въедается в одежду, обои, шторы, я даже комнату не проветриваю, и когда приходят ко мне гости, не чувствуют вони. Я считаю, что нужно в первую очередь урегулировать качество табачной продукции (тогда, естественно, подорожают сигареты, но что делать?), следовательно и не будет такого неприятного запаха, испарения всякой химии, которой пичкают современные сигареты.

А вообще, советую всем перейти на трубку.

[^]
Vishenko
5.10.2012 - 09:07
2

Ярила

курила много лет, как только забеременела сразу бросила. Как же я страдала от табачного дыма, это просто ужас. Курильщики, ну не дымите на беременных женщин!!!! dont.gif зато накурившись пассивно активно курить уже не начну, ну их нафиг

[^]
OlekSer
5.10.2012 - 09:16
3

Ярила

сегодня думал на эту тему. Почему я не курю, а мне постоянно приходится дышать табачным дымом. В офисе, на улице и прочее. Почему вы курильщики отравляете нам не курящим воздух. Я понимаю что свобода. Но должно быть какое-то уважение к окружающим rupor.gif

[^]
Calmaro
6.10.2012 - 23:49
3

Ярила

Если ты такой охуенный курящий парень, подойди и выдохни дым в лицо беременной женщине, старушке или пятилетнему спиногрызу!!! а потом расскажи что это не вредно и вообще пахнет вкусно.
PS курил с 18 ти до 30

Это сообщение отредактировал Calmaro - 6.10.2012 - 23:52

[^]
Акация
7.10.2012 - 09:46
3

антидепрессант

Цитата (Calmaro @ 7.10.2012 - 00:49)
Если ты такой охуенный курящий парень, подойди и выдохни дым в лицо беременной женщине, старушке или пятилетнему спиногрызу!!! а потом расскажи что это не вредно и вообще пахнет вкусно.
PS курил с 18 ти до 30

Лучше 2хметровому амбалу. ))))) ему наверное понравится.

[^]
Йоханcкарлит
13.10.2012 - 14:45
1

Балагур

Вспомнилось

Цитата
Курильщики выгодны

Существует распространённое заблуждение о том, что курильщики увеличивают нагрузку на экономику страны. Прежде всего, давайте внесем принципиальную ясность — авторы этого исследования не курят и не были подкуплены фирмами «Мальборо», «Кэмел» или какими-либо другими производителями сигарет. Поэтому мы можем честно глядеть в глаза людям, когда утверждаем, что курильщики не увеличивают расходы на здравоохранение, а по статистике, скорее уменьшают их. Давайте разберёмся со статистикой. Для начала очевидно заметим, что средний курильщик гораздо чаще, а с возрастом, и тяжелее болеет. Это в среднем стоит здравоохранению на 1,2-1,5 тысяч долларов в год больше, чем за некурящего человека. У курильщиков вдвое чаще наблюдаются поражения сердца и печени, втрое чаще — язвы желудка, в 6 раз чаще воспаления мозга и бронхов, в 20 раз чаще выявляется рак. Курение ежегодно делает сотни тысяч человек инвалидами, требующими ухода и лечения. Но также по статистике, избыточные ежегодные расходы на поддержание здоровья курильщика пока он жив компенсируются тем, что он умирает гораздо раньше, обычно тяжело, но умирает раньше не доживая до пенсии. Экономические выкладки дают статистику, по которой оплата пенсий и пособий для не куривших престарелых, менее выгодна государству, чем скорая кончина курильщика. Звучит кощунственно, но такова статистика. (журнал "Сайнтист Ингланд" 2008)
источ-сылк

[^]
Тино4ка
13.10.2012 - 14:55
1

Хохмач

Бросай курить и бухать
давай мускулы тренировать gigi.gif

user posted image

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46003
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх