Курить — никому не вредить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
2.10.2012 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 2.10.2012 - 12:58)
Цитата
меня заебало мудачье которое считает что это вонью должны дышать другие

Так и запишем, машины с ДВС нахуй, баб облитых духами нахуй, мужиков с перегаром нахуй, бомжей вообще всех расстрелять или отправить на всякие химзаводы, которые тоже нахуй.
ИМХО Сделайте курящим места для курения - и вопрос отпадет... Заебало, особенно когда один, блядь, некурящий попадется - и все из-за него весь коллектив пухнуть должен...

Охуенное сравнение получается курильщик = это машина с двс, баба облитая, духами, мужик с перегаром и бомж. То что ты перечислил так же отвратительно и \то отдельная тема, да согласен и я перегаром воняю порой, потняком даже могу попахнуть, но это блять в порядке исключения, а не мать его правило. А поводу мест для курения так сделайте и курите епт, вон в счет акциза на сигареты). Курение априори вред - и многим окружающим это не нравится. Но покажи мне адеквтного курильщика которому ненравится, что не курят окружающие. Да говорят что самые ярые противники курения это бросившие... чтож соглашусь я такой!

[^]
Deposit
2.10.2012 - 16:06
2

Весельчак

Как же я понимаю пассивных курильщиков.
Вот допустим стоишь ты на остановке и куришь метрах так в пяти от ближайшего человека (т.е. если он в твою сторону не посмотрит, то и не заметит что ты куришь), но нет, ты мешаешь абсолютно всем, ты вырабатываешь столько дыма, что это не сравнимо с выхлопом проезжающей мимо маршрутки заправленной чистейшим бензином, который сжигается полностью, не оставляя отходов. Т.е. от моей одной сигареты дыма больше, чем от всего транспортного потока проезжающего мимо. Я что ли выдыхаю дым вам в лицо? Лучше бы направили свой пыл туда, где это надо, на правительство например. Вон дороги за 22млн сделали, проблема более актуальная, но нет, всем похуй, лучше поорать на курильщика, он ведь воздух портит рядом.

Это сообщение отредактировал Deposit - 2.10.2012 - 16:07

[^]
БратецЛис
2.10.2012 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 2.10.2012 - 17:48)
Цитата (БратецЛис @ 2.10.2012 - 16:34)
Cisa
А никто про курить в очереди и не говорит ... Тут слюной брызжут по поводу: на улице от прохожего ветерком случайным дунуло...

Я вот сегодня думала взять с собой фотик, но дождь сильный был. (телофон умер)
Когда стою в очереди на маршрутку, человека 3 курит прямо в очереди.
ОДин раз только видела, что парень отходил покурить в сторонку.
Курят в подземных тесных переходах, курят прямо на ходу, затягиваются на остановке, а дым выпускают в маршрутке, ну и т.д. Детские площадки завалены бычками.
Так что я именно об этом.

Тогда при чем тут табакокурение?
Вы просто поймите что человек, который выдыхает дым в газельке - он ведь даже если и бросит курить - он так и останется быдлом ... Бычки Вы видите, а бутылки, семечки, да любой мусор нет? Смысл всех этих запретов? Культура поведения от них точно не повысится...

[^]
Cisa
2.10.2012 - 16:27
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 2.10.2012 - 17:08)
Тогда при чем тут табакокурение?
Вы просто поймите что человек, который выдыхает дым в газельке - он ведь даже если и бросит курить - он так и останется быдлом ... Бычки Вы видите, а бутылки, семечки, да любой мусор нет? Смысл всех этих запретов? Культура поведения от них точно не повысится...

а с чего Вы решили, что я не вижу?
Я вижу и бутылки, и шприцы, но данная тема именно о сигаретах.
Тема про мусор тоже есть, и там я тоже писала, но о простом мусоре.
Да мне пох, чем он занимается в газельке, мне не пох чем человек занимается на остановке рядом со мной.

[^]
Акация
2.10.2012 - 16:31
2

антидепрессант

Цитата (БратецЛис @ 2.10.2012 - 16:34)
Cisa
А никто про курить в очереди и не говорит ... Тут слюной брызжут по поводу: на улице от прохожего ветерком случайным дунуло...

хрена се, случайным ветерком! буквально только что: перехожу дорогу по переходу, впереди идет тетка и смолит мне в лицо. в сторону отойти некуда, замедлиться и подождать, когда пройдет - тоже. И что прикажете делать?
на остановке: подходит автобус, трое курильщиков подходят в очереди к двери так и не бросив сигарет!

видать все культурные и вправду на другой планете.

[^]
Cisa
2.10.2012 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Акация @ 2.10.2012 - 17:31)
видать все культурные и вправду на другой планете.

Я думаю в целом статистика быдла и небыдла среди курящих такая же, как и среди некурящих. Просто небыдло не будет заметно, точно также как и во всех остальных случаях.

Товарищи минусеры, слабо написать, я с тобой несогласен концептуально:
быдла среди курящих больше, сам такой
или я не курю, а все кто курит быдло

Это сообщение отредактировал Cisa - 2.10.2012 - 17:26

[^]
Gheka
2.10.2012 - 16:40
2

В тени человечества

а у нас в тамбурах поездов курить нельзя, в Украине в смысле, хотя это как попадёшь, обычно на вопросе о том что является общественным местом (мол истолкуйте мне идиоту) ментам сказать почему-то нечего, не раз уже была такая ситуация в городе, но по их словам возле урн (они такие о которые бычки тушить можно) курить не запрещено, бля где логика, что я встану возле неё что в метре от неё... Ну вообщем это просто ещё от 20 до 100 грн в карман ППС

[^]
Cisa
2.10.2012 - 17:02
0

Ярила

Gheka
я ехала, все вместе с проводником бегали в тамбур курить.
Там на одной стороне было написано "курить нельзя", а на второй "место для курения", все дисциплинированно стояли там где написано было "место для курения" ))) (Украина если что)

Это сообщение отредактировал Cisa - 2.10.2012 - 17:03

[^]
Бакинец
2.10.2012 - 17:32
1

Ярила

Цитата
agree.gif Теперь их можно пропить! rulez.gif

Однозначно! Сам бросил курить полтора года назад и думал - о, бля, экономия! Хер там! Каждый день после работы 0,25! Но, вес равно - рад, что бросил. Камрады, бросайте курить - вредно очень, сцуко!

[^]
alexbarnaul
2.10.2012 - 18:43
1

Приколист

сам курил с 2 класса, бросил только в 20. уже 5 лет не курю, и не собираюсь.

[^]
Fancy
2.10.2012 - 18:49
5

Ярила

честно говоря, когда приехала из Украины в Москву, офигела количеству курения в общественных местах. У нас это запрещено, но многие все равно нарушают, и мы возмущаемся. Но это просто цветочки по сравнению со страной, где вообще никто не заморачивается по этому поводу.
Я один раз ждала друга в сквере у метро, пришлось стоя в сторонке, хотя сквер и немаленький, но на каждой лавочке люди сидели и КУРИЛИ! Я специально прошла, поискала место, где можно было бы присесть, и не нашла... просто, извините, отнюдь не горю желанием вонять табаком! Эта же дрянь въедается в кожу, волосы, одежду, рядом даже стоять невозможно, чтобы не провоняться...
А как, интересно, там гуляют мамы с детьми?..
Так что, ИМХО, курение в общественных местах - это однозначное зло.

[^]
dariksiba78
2.10.2012 - 18:56
1

Ярила

Курю только по пьяни, в выходные, совсем бросать неохота, но может и брошу.

[^]
Madcap1967
2.10.2012 - 19:40
1

Хохмач

Должен быть социальный наркотик, пускай даже доходы кому-то это приносит нехилые, но большинство людей сами не могут снять накопленный стресс от рутины, работы, проблем в личной жизни, дома. У каждого это что-то своё. Из доступных вариантов это, к сожалению, алкоголь и табак. Табак ладно еще, я например вместо того чтоб орать благим матом на всех вокруг себя и пинать сушилку для рук в туалете, пойду и покурю на крылечке, пообщаюсь с коллегами, а заодно узнаю когда зарплату выдают, кого уволить собираются, будут ли премии в этом квартале. А вот взять руководителя моего отдела - спортсмен, не пьет, не курит, наркотики - ни в коем случае. Постоянно на взводе, постоянно всеми не доволен и на всех орет, единственный способ для него снять напряжение - полить всех говном, так что в соседнем корпусе штукатурка сыпется, тогда его отпускает и он становится добродушным, доброжелательным, шутки шутит, улыбается. Вообще я бы запретил алкоголь и разрешил траву. Хотите спорьте, хотите нет, но люди вокруг будут добрее, да и даже при желании перебрать ее не получится, как в случае с алкоголем. Это моё сугубо личное мнение. Что касается алкоголя - я пить бросил, вообще не пью, не тянет. Не нравится мне это состояние сначала расслабон, потом враждебность и подозрительность, потом неконтролируемые состояния (опять же в зависимости от дозировки), оборачивающиеся плачевными последствиями. Короче говоря у каждого свой способ. Но и тут есть люди, которые, как я например, отойдут в сторонку и будут стараться выдыхать дым в сторону, при этом даже испытывая порой неудобство, опять же отведенных для курения специальных мест нет. Есть и те, кому похуй. Есть те, кто бухают везде и оставляют сиськи 2,5 литровые, бычки, а есть те, кто дома или хотя бы в мусорку выкидывают. Опять же курящих людей в отношении к некурящим примерно 50:50. Бухающих, наверное больше. Меня тоже многие вещи быть может не устраивают в окружающих меня людям, но я вместо того чтобы вести бесполезную борьбу с ними или высказывать им в лицо, ощущая при этом свое превосходство, совершенно не уважая их выбор и их мотивы, просто отойду в сторонку и покурю сигаретку, расслаблюсь и пойду дальше.

[^]
VIRtUoS
2.10.2012 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (Шпилечка @ 1.10.2012 - 16:10)
Сильно не пинайте, что история с сайта задолбали biggrin.gif Понравился стиль изложения.
P.S. Сама курю. smile.gif

по аве заметно ))

[^]
VIRtUoS
2.10.2012 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (Madcap1967 @ 2.10.2012 - 20:40)
Должен быть социальный наркотик, пускай даже доходы кому-то это приносит нехилые, но большинство людей сами не могут снять накопленный стресс от рутины, работы, проблем в личной жизни, дома. У каждого это что-то своё. Из доступных вариантов это, к сожалению, алкоголь и табак. Табак ладно еще, я например вместо того чтоб орать благим матом на всех вокруг себя и пинать сушилку для рук в туалете, пойду и покурю на крылечке, пообщаюсь с коллегами, а заодно узнаю когда зарплату выдают, кого уволить собираются, будут ли премии в этом квартале. А вот взять руководителя моего отдела - спортсмен, не пьет, не курит, наркотики - ни в коем случае. Постоянно на взводе, постоянно всеми не доволен и на всех орет, единственный способ для него снять напряжение - полить всех говном, так что в соседнем корпусе штукатурка сыпется, тогда его отпускает и он становится добродушным, доброжелательным, шутки шутит, улыбается. Вообще я бы запретил алкоголь и разрешил траву. Хотите спорьте, хотите нет, но люди вокруг будут добрее, да и даже при желании перебрать ее не получится, как в случае с алкоголем. Это моё сугубо личное мнение. Что касается алкоголя - я пить бросил, вообще не пью, не тянет. Не нравится мне это состояние сначала расслабон, потом враждебность и подозрительность, потом неконтролируемые состояния (опять же в зависимости от дозировки), оборачивающиеся плачевными последствиями. Короче говоря у каждого свой способ. Но и тут есть люди, которые, как я например, отойдут в сторонку и будут стараться выдыхать дым в сторону, при этом даже испытывая порой неудобство, опять же отведенных для курения специальных мест нет. Есть и те, кому похуй. Есть те, кто бухают везде и оставляют сиськи 2,5 литровые, бычки, а есть те, кто дома или хотя бы в мусорку выкидывают. Опять же курящих людей в отношении к некурящим примерно 50:50. Бухающих, наверное больше. Меня тоже многие вещи быть может не устраивают в окружающих меня людям, но я вместо того чтобы вести бесполезную борьбу с ними или высказывать им в лицо, ощущая при этом свое превосходство, совершенно не уважая их выбор и их мотивы, просто отойду в сторонку и покурю сигаретку, расслаблюсь и пойду дальше.

нельзя!!! тогда можно будет оружие легализовать, хоть атомные бомбы, если люди бухать не будут, им вааще тогда лучше куда - нибудь подорвать безвозвратно, ибо все равно найдут..

[^]
Dahog
2.10.2012 - 21:58
4

Юморист

24 года, не курю...
Честно пробовал, хотел втянуться, так как все друзья курили. В итоге курил максимум пару недель, потом находил все это бессмысленным и бросил это дело.
Спрашивал в чем суть? Кто-то говорит нервы - от себя могу сказать пиздеж.
Кто-то говорит ловлю от этого кайф - ну не торкает же уже после месяца курения...
В итоге не получил ни одного внятного ответа.
Зачем делать что-то бессмысленное? Любите быть зависимыми? Или как в школе еще говорили сосательный рефлекс?

[^]
Dahut
2.10.2012 - 22:25
2

Шутник

Цитата (Dahog @ 2.10.2012 - 22:58)
Спрашивал в чем суть? Кто-то говорит нервы - от себя могу сказать пиздеж.
Кто-то говорит ловлю от этого кайф - ну не торкает же уже после месяца курения...
В итоге не получил ни одного внятного ответа.

Ответы были даны и были бы приняты, если не видеть везде пиздеж. Если кого-то не торкает, то не значит, что другим процесс не доставляет удовольствие). Сам курю и мне нравится, иначе бы давно бросил.

[^]
Johansson
2.10.2012 - 22:39
4

Приколист

Цитата (loengrin @ 1.10.2012 - 18:35)
мой сосед не курит, у меня стаж курения 28 лет. он мне пытался доказать что курение вредит здоровью. особенно дыханию. для разрешения спора, решили пробежаться. я пробежал 10 км. как обычно, за 56 минут. у него дыхалки не хватило даже на 2 км. сразу после пробежки 25 раз подтянулся на турнике, он с трудом 3, и у него было время отдохнуть пока я бежал оставшиеся 8 км. ау, тут есть некурящие мужики, которые в 42 (как мне сейчас) докажут что курение вредит здоровью?

з.ы. на остановках и прочих общественных местах не курю. а теме зелень по ходу.

какая гадость эта Ваша заливная история, дяденька. и в плане правдивости, и в плане разумности того, что курение не вредит (да любой курильщик после 1ой сигареты инстинктивно понимает, что это вредно). moderator.gif

[^]
mys
2.10.2012 - 23:06
1

Ярила

Когда Кофи Аннан попытался запретить курение, Лавров демонстративно продолжал дымить повсюду, не расставаясь с сигаретами и пепельницей. Инициатива генсека была похоронена, и это, пожалуй, оказалось единственной победой российской дипломатии за весь пореформенный период. © smoker.gif

[^]
ДисКОТЭка
3.10.2012 - 00:08
2

Veni! Vidi! Vici!

Очень плохая привычка - курение. Сама с ней борюсь, ограничиваю себя, но силы воли не хватает бросить её к чертям вообще.
Сейчас от меня дымом не несёт - перешла на электронные (одноразовые) сигареты, но всё-таки привычка есть.

[^]
дебиловистребитель
3.10.2012 - 01:37
1

Блять, ща я пайду за вадой

Штирлиц
Цитата
Поцеловать курящую девушку - поцеловать пепельницу.

а если некрасивую?

[^]
probneg
3.10.2012 - 07:38
2

Пластилин мира!

мой сосед не курит, у меня стаж курения 28 лет. он мне пытался доказать что курение вредит здоровью. особенно дыханию. для разрешения спора, решили пробежаться. я пробежал 10 км. как обычно, за 56 минут. у него дыхалки не хватило даже на 2 км. сразу после пробежки 25 раз подтянулся на турнике, он с трудом 3, и у него было время отдохнуть пока я бежал оставшиеся 8 км. ау, тут есть некурящие мужики, которые в 42 (как мне сейчас) докажут что курение вредит здоровью?

Я каждый день пробегаю 20 км за пол часа. Попутно успеваю спасать котят от собак, ботанов от гопников и перевожу 2-3 бабушки через дорогу. Потом подтягивание, само собой, раз 30-40. Во время подтягивания повторяю таблицу Брадиса. Потом ещё поприседать люблю раз 150-200, декларируя Маяковского по памяти. При этом не курю.
Ну, и кто из курильщиков докажет что курение не вредит здоровью?

[^]
Madcap1967
3.10.2012 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (VIRtUoS @ 2.10.2012 - 22:23)
Цитата (Madcap1967 @ 2.10.2012 - 20:40)

нельзя!!! тогда можно будет оружие легализовать, хоть атомные бомбы, если люди бухать не будут, им вааще тогда лучше куда - нибудь подорвать безвозвратно, ибо все равно найдут..

Дак давно пора легализовать оружие. Практика показывает, что преступность снижается. Опять же, если полиция тебя не защищает, почему бы тебе самому этим не заняться ? Травмат, имхо, не вариант. Какая-то студентота бухала и срала в гаражах под окном, сосед вышел на них наехать, они в него травматом шмальнули, так он этот травмат отжал и теперь когда с собачкой гулять выходит ради хохмы шмаляет в воздух. Опять же оружие под травматы берут времен второй мировой, порох в патроны сыпят на глаз: недосып - в стволе застрянет, пересып - разорвет.

Итого: огнестрел разрешить, сигареты курить, носить черные очки на пол лица аля "мне нужна твоя одежда, твои сапоги и мотоцикл"

[^]
Madcap1967
3.10.2012 - 09:02
-1

Хохмач

Цитата (probneg @ 3.10.2012 - 08:38)
мой сосед не курит, у меня стаж курения 28 лет. он мне пытался доказать что курение вредит здоровью. особенно дыханию. для разрешения спора, решили пробежаться. я пробежал 10 км. как обычно, за 56 минут. у него дыхалки не хватило даже на 2 км. сразу после пробежки 25 раз подтянулся на турнике, он с трудом 3, и  у него было время отдохнуть пока я бежал оставшиеся 8 км. ау, тут есть некурящие мужики, которые в 42 (как мне сейчас) докажут что курение вредит здоровью?

Я каждый день пробегаю 20 км за пол часа. Попутно успеваю спасать котят от собак, ботанов от гопников и перевожу 2-3 бабушки через дорогу. Потом подтягивание, само собой, раз 30-40. Во время подтягивания повторяю таблицу Брадиса. Потом ещё поприседать люблю раз 150-200, декларируя Маяковского по памяти. При этом не курю.
Ну, и кто из курильщиков докажет что курение не вредит здоровью?

Ты сам себе вредишь, повторюсь, что у человеческого сердца есть ресурс, ты своими частыми телодвижениями бесполезными его сокращаешь. Проживет дольше тот, кто сидел на жопе весь день перед компом, жрал еду из макдака и вставал только чтобы покурить, я гарантирую это.

[^]
Cisa
3.10.2012 - 09:39
0

Ярила

Madcap1967
точно точно...
черепахи вон еле ползают, а живут сколько

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46003
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх