Курить — никому не вредить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
2.10.2012 - 12:00
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

Cisa
Цитата
а если я не хочу ходить по испражнениям, мне надо подойти и вежливо попросить, не срите тут пожалуйста. если я не хочу чтобы улица была превращена в мусорник, я должна ходить и просить, не бросайте тут мусор, пожалуйста.если я не хочу, чтобы машины ездили по тротуарам я должна подойти к водителю, и попросить не ездите тут пожалуйстаи т.д.

ну ты же видишь, какие у нас люди?
иногда нужно попросить, даже грубо, раз иначе не доходит. это всяко лучше, чем смотреть на все, сложа руки, м?
Акация
Цитата
90% случаев посылают.

мож не так просишь gigi.gif
на меня даже перегаром в транспорте не дышат
ибо прямо говорю - или отвернись в другую сторону, или сейчас обрыгаю.
SaintMaverick
Цитата
замечаю, что практически 90% водителей автобусов - злостные курильщики, которым насрать на пассажиров

и опять 25

у нас после закона многие перестали курить, но и раньше - всегда говорила, если с ребенком ехала. тут же выкидывают ибо можно жалобу написать

[^]
Акация
2.10.2012 - 12:00
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (ZanycH @ 2.10.2012 - 12:53)
Почему животные не убивают себе подобных?

Кто сказал? Только у них драки немножко из-за другого: из-за самки и из-за территории.
Примеры: бегемоты, моржи, многие самцы жрут своих детенышей...

[^]
НочнойОхотник
2.10.2012 - 12:01
1

Приколист

Отвечу тем кто тут приводит на мой взгляд глупое сравнение курения и выхлопы автомобилей. Это апсолютно противоположные вещи...Использование машин это необходимочть вызванная техническим прогрессом, а курение это вредная привычка отдельных личностей вызванная определенной степенью деградации данных личностей, на которой активно наживаются производители сигарет...
Не курю, чего и вам желаю, плюсов в разы больше, и это факт..

[^]
Акация
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.10.2012 - 13:00)

мож не так просишь gigi.gif

скорее не в той стране и не в том городе. smile.gif

PS: у нас скорее выбросят из транспорта того, кто пригрозит рыганием, чем того, кто дышит перегаром и табаком.

Это сообщение отредактировал Акация - 2.10.2012 - 12:05

[^]
NetteFrau
2

Шутник

Курю уже 12 лет. Курю не много (сравнительно), 1 пачка на 2 дня и то самые легкие (смолы 1, никотин 0,1) и еще и слим. В принципе, можно сказать, что бросить должно быть легко. Но! На совсем не получается. Получается только на время. (например, во время беременности не курила. Ой нет, вру, 1 сигарету выкурила) Не курю когда гуляю с ребенком, бывает на протяжении часов 3-4-х. Т.к. самой не нравится вид курящей мамы идущей с ребенком. В местах скопления людей отхожу в сторонку. Бычки выбрасываю строго в урну. Если ее поблизости нет, так и несу в руке до ближайшей. Пачки уж тем более. Слежу чтобы ребенок не попадал под дым. В квартире не курю и мужу не разрешаю. Если со мной рядом некурящий человек и нет возможности отойти - либо терплю либо спрашиваю разрешения. Моя позиция такова, что если уж я наношу вред своему здоровью, это мое дело, и другие, по возможности, не должны страдать от этого. Тем, кто кричит про загрязнение воздуха я скажу: а вы знаете сколько грязи в воздухе и вреда для экологии в целом от съеденного вами 1-го кг. говядины? Нет? Не знаете? А я вот лучше съем в год на несколько кг меньше мяса...

[^]
wolf412
2.10.2012 - 12:02
2

Ярила

Cisa
Не надо передергивать. Вам кажется, что Вы очень умеренно пользуетесь духами, а для кого-то запах Ваших духов - вонь, а если у человека аллергия, то еще и опасность. Так понятнее?

[^]
Andres83
2.10.2012 - 12:04
0

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 1.10.2012 - 17:37)
Очередной табакосрач.

Удивляюсь здоровью нашего зама директора-в перерывах между курением трубки он курит сигареты.

Сам я бросил 15 лет назад, навсегда.

Кто курит-мне безразлично. Но вот мусор от курящих бесит, и на дороге-из окон выбрасывают всё-окурки, пустые пачки. И на улице-особый шик-открывает пачку мудень и слюду с фольгой пускает по ветру.

Паровозы, дымящие на ходу-с какого пня я должен дышать смердом?

Не, курящим, я считаю, нужно более уважительно относиться к окружающим. И места, где запрещено курить, нужно увеличивать.

Как слюда может летать по ветру, это ж камень-минерал?

[^]
wolf412
2.10.2012 - 12:05
2

Ярила

Акация
И с перегаром в автобусы/электрички не пускают? И неумеренно надушенных? И активно потеющих (особенно летом)? А соседей, содержащих в квартире десяток кошаков, вообще, депортируют? Если не секрет, где Вы живете?

[^]
sl2103
2.10.2012 - 12:05
2

Балагур

люди здоровые и сильные, умные и смелые не нужны правительству.
всё для достижения поставленной цели - на уничтожение!

Это сообщение отредактировал sl2103 - 2.10.2012 - 12:05

[^]
SCORPIONGIRL
2.10.2012 - 12:13
1

припіздикувата аура

Цитата
скорее не в той стране и не в том городе.

я в Украине
не думаю, что тут много воспитанных интеллигентов shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

мож у меня выражения лица такое, или хз.

кстати, тоже очень бесит, когда кто-то в толпе курит.
некоторые даже не понимают, какой дискомфорт наносят окружающим.
у меня, по сути, все семья и родня некурящие, кроме моего отца, поэтому мозги промывают мне на 5+. и воняю им, и здоровье гроблю.
========================
некоторые каменты доставили ваще shum_lol.gif
поржала

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.10.2012 - 12:16

[^]
Cisa
2.10.2012 - 12:17
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.10.2012 - 13:02)
Cisa
Не надо передергивать. Вам кажется, что Вы очень умеренно пользуетесь духами, а для кого-то запах Ваших духов - вонь, а если у человека аллергия, то еще и опасность. Так понятнее?

Ну в данный момент передергиваете Вы gigi.gif

И мне не кажется, кажется как раз Вам.

Я пользуюсь гипоаллергенными духами smile.gif, и тестирую свой парфюм на окружающих перед ежедневным использованием smile.gif

но если Вы решили поговорить об опасности, то табачный дым может спровоцировать приступ астмы.

Это сообщение отредактировал Cisa - 2.10.2012 - 12:19

[^]
Slon2000
2.10.2012 - 12:17
2

Ярила

Курил 18 лет кряду.Не курю уже 2 года.И получилось так,что запах от курева могу слышать теперь метров за 10...Мне он неприятен.Но все равно я против репрессий по-этому поводу.Людям надо где-то курить.Раньше таких мест было больше и тем не менее все как-то нормально уживались с этим...Касаемо пассивного курения...Ну я когда слышу этот запах я сам отхожу в сторону и не жду когда курильщик отойдет сам.

[^]
NetteFrau
2.10.2012 - 12:21
1

Шутник

По поводу вышеупомянутой умной книжки от г-на Карр - взяла у знакомых эту книгу и бросила ее читать после момента, где сообщается, что сам автор бросил курить только благодаря гипнозу...

[^]
SCORPIONGIRL
2.10.2012 - 12:26
1

припіздикувата аура

Цитата
но если Вы решили поговорить об опасности, то табачный дым может спровоцировать приступ астмы.

это ж каким должен быть человек дебилом, астматик, зная о болезни, чтобы прям вдыхать табачный дым курильщика?
не запах табака в транспорте, а именно дым

[^]
Cisa
2.10.2012 - 12:27
1

Ярила

Цитата (NetteFrau @ 2.10.2012 - 13:21)
По поводу вышеупомянутой умной книжки от г-на Карр - взяла у знакомых эту книгу и бросила ее читать после момента, где сообщается, что сам автор бросил курить только благодаря гипнозу...

Ну можно много говорить о неточностях у книгах Карра, и найдется масса людей, которым он не помог, но многим он помогает.

Мужу сестры сказали если будет курить дальше будет рак, не бросил. Давал жене и дочери клятвы на каждый ДР бросить, не бросал.
Пол книги Карра и уже не курит лет 6.

На всяких пьянках ему предлагают сигарету, не курит, говорит только, как вы можете курить эту гадость, но курить не тянет.

Курил он 20 лет.

На папу моего повлияло только на несколько лет, и то, он все время говорил о том, как он любит курить. Сейчас опять курит.

[^]
wolf412
2.10.2012 - 12:28
0

Ярила

Цитата
и тестирую свой парфюм на окружающих перед ежедневным использованием smile.gif

А кто-то, может быть, тестирует на окружающих свои новые сигареты. Чем Вы лучше?
Цитата

Точно так же, как и парфюм.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 2.10.2012 - 12:29

[^]
SCORPIONGIRL
2.10.2012 - 12:29
1

припіздикувата аура

Цитата
На папу моего повлияло только на несколько лет, и то, он все время говорил о том, как он любит курить. Сейчас опять курит.

и при чем тут Карр?
человек просто захотел действительно бросить
сам в себе воспитал негатив к курению
и бросает. физически терпит, морально же наслаждается
и в качестве Карра может выступать что угодно
зачем его все пиарят

[^]
Cisa
2.10.2012 - 12:31
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.10.2012 - 13:26)

это ж каким должен быть человек дебилом, астматик, зная о болезни, чтобы прям вдыхать табачный дым курильщика?
не запах табака в транспорте, а именно дым

В транспорте запах табака, да.

А когда я спускаюсь в переход, впереди обычно идет кто-то с сигаретой, и там ни влево, ни в право, ни сказать что-то.
Или стоишь на остановке, ветер поменялся, и получаешь в лицо свежего дыма.
В лифт можно зайти тоже весь в дыму, ну тут ладно, астматик еще выйти может.
Вышел из лифта, на лестнице собрание соседей, и все курят.

Недавно стояла на остановке, стоит дед курит. Рядом мама с ребенком. Весь дым шел на ребенка, мама не замечала. Ребенок сморщился, повернулся, и пристально смотрел на деда.

[^]
Cisa
2.10.2012 - 12:32
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.10.2012 - 13:28)
Цитата
и тестирую свой парфюм на окружающих перед ежедневным использованием smile.gif

А кто-то, может быть, тестирует на окружающих свои новые сигареты. Чем Вы лучше?
Цитата

Точно так же, как и парфюм.

Вы парфюмом вообще не пользуетесь мне интересно?

То что вы не дышите и не пердите я уже поняла.

[^]
Cisa
2.10.2012 - 12:39
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.10.2012 - 13:29)
Цитата

и при чем тут Карр?
человек просто захотел действительно бросить
сам в себе воспитал негатив к курению
и бросает. физически терпит, морально же наслаждается
и в качестве Карра может выступать что угодно
зачем его все пиарят

SCORPIONGIRL

А при чем тут пиар?
Реальная история двух человек, одному помог, второму нет.

Я Вам привела историю человека, который хотел бросить, и помог ему только Карр. Как ни странно. Перепробовал кучу способов. РАком врач грозил, не помогло.
Мучился, настраивался. Бросить не мог. Курил. ТАйком от жены и ребенка. Потому в открытую, и там много лет он бросал курить.

По поводу папы.
Когда папа первый раз бросал курить, мы хотели вызывать ему скорую. Я без понятия с чем это было связано, но у него поднялась температура, его обсыпало, и хреново было жуть.
После Карра, я подсунула в качестве эксперимента на балкон где папа курит, бросил. Но так как бросать и не хотел изначально, через несколько лет опять закурил.

[^]
Irina1077
2.10.2012 - 12:42
3

Юморист

Сама курю, но никогда - в толпе, на остановке, если на улице - то где-нибудь в стороне за углом. На работе есть официальная курилка. Если ты воспитанный человек, то воспитан во всех своих поступках.

Курить — никому не вредить

[^]
НеЗая
2.10.2012 - 12:47
2

Приколист

Цитата
StoFL

Цитата
а за курильщиками, получается, бегают и нюхают??? lol.gif

надо мозг иногда включать и визуализировать ситуацию.
да, представляешь, люди ходят друг за другом по тротуарам и им приходится дышать тем, что выдыхают впереди идущие.
а так как таких умников много, то свежего воздуха не остаётся.
dont.gif

Добавлено в 15:49
и да, забыл добавить отдельную категорию мудаков курильщиков, стоящих прям у входа в магазины, банки, метро наконец.
вот уж где точно мимо дыма не пройдёшь.

Абсолютно поддерживаю! Из метро выходишь и окунаешься в сигаретный дым, впереди идущие, рядом, сзади - все дымят, никуда не деться! Достали! Я не вредничаю, но просто реально не переношу дыма, аж воротит! А на работе! Табуны целые курящих, курилка так воняет, что двери не защищают другие помещения от этой вони. Летом еще проветрить можно, а вот зимой все закупорено... Лучше сразу застрелите меня!!!

[^]
alexpol601
2.10.2012 - 12:50
4

Ярила

Дважды лежал в больнице. По моим наблюдениям, курильщики самые здоровые люди. Идут курить на своих ногах сразу после того как из них шланги вытащат,
т. е. на второй день после операции по замене своего тазобедренного сустава на металлический.

[^]
SCORPIONGIRL
2.10.2012 - 12:53
1

припіздикувата аура

Цитата
А когда я спускаюсь в переход, впереди обычно идет кто-то с сигаретой, и там ни влево, ни в право, ни сказать что-то.

неужели в столице так плохо все?

в Днепре не встречала курящих в переходах, электричках.
Цитата
А при чем тут пиар?

так каждый второй в таких темах упоминает Карра

[^]
Кубаночка
2.10.2012 - 12:53
2

Юморист

Не курю 1,5 года. Курила 15 лет. Бросила по нескольким причинам: во-первых, я мать 2 девочек и, как я не скрывала свое курение, старшая начала догадываться. Естественно, встал вопрос - какой пример я им подаю? Во-вторых, стало жалко здоровье, да и боязно, что на внешности скажется (хотя курила редко и мало, но тем не менее). В-третьих, я лучше сэкономленные деньги на фрукты потрачу. Ну и последнее по списку, но не по значению - от моих руках, волос и изо рта больше не несет, как от пепельницы. Теперь бы еще мужа убедить бросить smile.gif Пока не получается - он соглашается с моими доводами, но продолжает курить smile.gif
Но вот в чем засада - раньше я более-менее спокойно относилась к "уличным" курильщикам, точнее, просто не замечала их. Теперь же у меня начинает болеть голова, меня дико бесит, что я вся прованиваюсь этим отвратительным дымом. Особенно раздражают курящие на детских площадках, остановках и те, кто выпускает последнюю струю дыма, входя в общественный транспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46004
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх