Курить — никому не вредить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akbarashek
2.10.2012 - 09:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (syavik @ 1.10.2012 - 19:39)
ААААААААААААААА!!!!! Ну это пять!
Социалочка то, что надо)))

Вот,адекватный человек в теме появился! bravo.gif Хотелось бы мне посмотреть на пятнадцатилетнего подростка который выкуривает в сутки более пачки сигарет разных сортов,причем предпочитая тяжелые сорта,и при этом пользуется такими речевыми оборотами! lol.gif Как говорится не смешите мои тапки!

[^]
qwert19
2.10.2012 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.10.2012 - 14:09)
Сейчас мне 15, но я активно начал курить с 10 лет.

Как планируешь прожить остальные 15?

[^]
t0xic
2.10.2012 - 09:04
1

Весельчак

Цитата (BorLase @ 1.10.2012 - 16:19)
табакосрач обьявляется открытым?  lol.gif

вопрос на засыпку - а пассивное курение выхлопных газов почему не комментируется?

Здрасти smile.gif Зарегался только что из-за этой темы, сильно не пинайте плиз )

Дружище, вот если ты мне прямо сейчас докажешь, что курение столь же необходимо всем, как доставка грузов, пассажироперевозки, скорая помощь, милиция, пожарные, авиаперелеты и т.д. и т.п., то я сниму перед тобой шляпу и опять начну курить )

ЗЫ: курильщиков понимаю, когда курил, тоже в штыки воспринимал любые поползновения в сторону "притеснения моих прав гражданина" ))) теперь понимаю насколько был глуп (не курю уже 1,5 года)...

[^]
Elerons
2.10.2012 - 09:07
2

Весельчак

ща бля примут из за таких мудацких рассказов закон запрещающий курить в общместах! НО! НО, не один ХУЙ не выделит специальные места для курения!!!

[^]
Trempel
2.10.2012 - 09:08
3

Приколист

Зело годный срач) Баянчик в тему:

Курить — никому не вредить

[^]
goresev
2.10.2012 - 09:10
1

Шутник

Цитата

ЗЫ: курильщиков понимаю, когда курил, тоже в штыки воспринимал любые поползновения в сторону "притеснения моих прав гражданина" ))) теперь понимаю насколько был глуп (не курю уже 1,5 года)...

действительно. сам давно когда-то курил и помню, как матерился, если кто-то смел ущемлять мои права) теперь-то оно иначе воспринимается)

[^]
akbarashek
2.10.2012 - 09:12
1

Шутник

Цитата (OBrian @ 1.10.2012 - 20:18)
18 лет откурил, уже 6 лет не курю. Выкуривал на сутках 4 пачки "Невских", работая в день выходило 2 пачки. То, что бросил - спасибо Алену Карру!

Вот так вот прямо Аллен Карр пришел и помог бросить курить после 18 лет стажа и четырех пачек "Невских" на сутках?Блять,ну зачем же так пиздеть всему ЯПу?! lol.gif У меня лично есть с добрый десяток знакомых,которые с помощью этой хрени (имея гораздо меньший стаж курения) пытались бросить...Результат у ВСЕХ нулевой!

[^]
AlausBacka
2.10.2012 - 09:15
0

Шутник

Бросайте это зло, поверьте ветерану... Вы гробите свое здоровье за свои деньги! Подумайте еще раз...

Стаж у меня был с 14 до 33, 19 лет !!! . Некурю 5 месяцев, начал спортом заниматься. Когда нибудь сделаю пост ДО и ПОСЛЕ hi.gif

[^]
sevchun
2.10.2012 - 09:16
0

Хохмач

Частенько хожу к соседке попить кофе. Пока сидим, ее муж в комнате выкуривает парочку сигарет. Прихожу домой и чую как от меня несет табачищем. Одежда и волосы воняют. Приходится сразу мыться и все вещи кидать в стирку.

[^]
akbarashek
2.10.2012 - 09:18
4

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 1.10.2012 - 20:31)
Курить вредно ! Мало того , курить - глупо . Сам не курю больше трех лет , перестал после того , как прочитал Аллена Карра .

Да я вижу вас тут таких последователей Карра в теме целая шайка собралась... lol.gif А худеете вы наверное с помощью "Гербалайфа"? lol.gif

[^]
paag5
2.10.2012 - 09:19
2

Зануда

Ребята, да вы ебанулись на отличненько.

Кому там пассивное курение мешает? Кого там раздражает запах табака что прям ппц.

Я курильщик с почти 17-летним стажем... бывший курильщик. С июля не курю. Для меня запах табака должен быть больной темой по-идее, но почему мне похеру? Если кто-то рядом курит, то я не смотрю на него как на врага народа. Он имеет право, не запрещено. Тем более сам был таким совсем недавно. Или ненависть к курильщикам позже должна развиться? Или употребить надо что-то, что бы она возникла?
Нет ни одних реальных доказательств вреда пассивного курения. Нет ни одного успешного исследования этого. Нет, не было и быть не может, ибо это бред полнейший.
А тема мальца явно высосана из пальца. Курение в раздевалке? Курение на лестничном пролете в школе? Ну бред пусть не несет. В туалете верю, в это нет. Или особая школа с одним учителем на 4 этажа?

Короче заебали нытики, честное слово. Не нравится - отойди, не нюхай. Раньше я сам отходил в сторонку, только что бы покурить. Сейчас если чувствую запах табака, то отхожу сам. С быдлом спорить бесполезно, да и неправомерны будут твои требования.

[^]
Акация
2.10.2012 - 09:19
0

антидепрессант

akbarashek
может, у вас друзья слабовольные? чего ж по ним всех равнять?
у меня дед знакомый бросил курить (курил с детства) после 3го инфаркта. Насовсем бросил. Еще лет 20 после этого прожил. а некоторым ногу из-за гангрены курильщика отрежут, и первые слова после операции : дай закурить.

[^]
Groc
2.10.2012 - 09:23
3

Шутник

сначала не понял, я потом улыбнуло ! ставлю 5, сам курю, но людям стараюсь не мешать этим !!!!! а еще терпеть не могу, когда ты едешь в автобусе, а эта сука быстро делает три затяжки, на остановке, а потом заходит и выпускает сука дым !!

[^]
akbarashek
2.10.2012 - 09:29
2

Шутник

Цитата (Акация @ 2.10.2012 - 13:19)
akbarashek
может, у вас друзья слабовольные? чего ж по ним всех равнять?
у меня дед знакомый бросил курить (курил с детства) после 3го инфаркта. Насовсем бросил. Еще лет 20 после этого прожил. а некоторым ногу из-за гангрены курильщика отрежут, и первые слова после операции : дай закурить.

Во первых это не мои друзья,это просто знакомые мне люди! dont.gif Во вторых - назвать их слабовольными тоже не получится,все взрослые,самодостаточные люди,доказавшие в жизни, что воля у них присутствует.Но вот к несчастью своему повелись на этот бред под названием Аллен Карр,каждый в силу своих личных причин,но результат у ВСЕХ один и тот же - ВСЕ курят!Ну и небольшой пример из личной практики (не дай Вам Бог конечно!) : вы когда-нибудь примерно представляли себе что такое быть в зоне артобстрела?Так вот,после таких ощущений и некурящие закуривали,поверьте мне на слово!

Это сообщение отредактировал akbarashek - 2.10.2012 - 09:31

[^]
kuznechik
2.10.2012 - 09:32
5

Шутник

А самый ужасный пример пассивного курения, на мой взгляд, когда идёт мадам (обычно встречала мадам, не исключено, что и месье такие есть) - в одной руке ребёнок, во второй сигарета дымится. Одна такая, кстати, стала ребёнку ещё и шарфик на шее поправлять, держа сигарету прямо у него перед лицом. Итог: ребёнку года три - а он уже пассивный курильщик со стажем.

[^]
БратецЛис
2.10.2012 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Mizer @ 1.10.2012 - 18:43)
Ну как вариант электронные сигареты. Долго пытался бросить курить, не получается. А так... перешел на эл.сиги и пыхчу в свое удовольствие. Никому не мешаю.
Тех кто курит при мне не осуждаю. Это их выбор. Ни кто не заставляет меняжадно втягивать весь выдыхаемый ими дым.

Это нихера не вариант - сам курю электронные сигареты - один хрен находятся люди с пеной у рта утверждающие, что я им наношу вред.

[^]
Madcap1967
2.10.2012 - 09:37
5

Хохмач

Вред повсюду. В воздухе огромное количество вредных веществ, продуктов сгорания, выхлопных газов, бактерий, вирусов, на ручках в автобусах, метро, на перилах подъезда, везде нас подстерегает опасность. Когда вы думаете об этом, то вас охватывает паника с одной стороны и злость с другой, от мыслей о несправедливости и враждебности окружающего мира, ваше сердце начинает сокращаться все чаще и чаще, тем самым расходуя свой ресурс, качая кровь, которая переносит кислород по организму, который в свою очередь старит и разрушает клетки. Таким образом все вокруг вас и вы сами направлено на то, чтобы убить вас, целенаправленно свести в могилу, медленно, но верно.

Сама ваша ненависть к курильщикам - гораздо больший психосоматический вред, нежели пассивное курение. Если вы будете с такой тревогой следить за своим здоровьем, все время волноваться и переживать, читать состав всех продуктов, которые покупаете, читать всевозможные ебанутые журналы про ЗОЖ, то вы наживете себе как минимум язву желудка. Сильно сомневаюсь, что дым, выдыхаемый курильщиком настолько же вреден, как дым им вдыхаемый. Большинство вредных веществ уже абсорбировалось в легких. Ах, вам неприятно ? А вот предположим едете вы на своей шохе 86 года выпуска с огорода, а из глушителя синий дым тянется за вами, маслице в двигатель подливаете каждые полсотни. А вы всегда утром зубы чистите ? Просто всякое бывает, будильник не зазвонил, опаздываете на работу. А вы в метро не пердите случайно ? А то я каждый день утром еду и кто-то рядом со мной пердит, достало знаете ли уже. А листву на даче не сжигаете ? Дак там также дохрена много продуктов сгорания как и в сигарете, а то и больше, да еще и пластиковые бутылки небось в костер подкидываете, только никотина нет, а так полный букет. Между прочим давно известно, что в чистом виде никотин не вреднее. Как вы думаете как быстро вы заболеете раком легких, если ваш муж будет каждую ночь перед сном пердеть под одеялом и накрывать им вашу голову, не выпуская оттуда пару минут ? Правильно, так же быстро, как если он будет рядом курить.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 2.10.2012 - 09:46

[^]
probneg
2.10.2012 - 09:50
1

Пластилин мира!

Цитата (Madcap1967 @ 2.10.2012 - 09:37)
А вот предположим...

К чему эти больные фантазии? Вас конкретно спрашивают: вы нахуя людям дым в лицо пускаете? Конкретно каждый курильщик, нахуя?

[^]
Calmaro
2.10.2012 - 09:51
1

Ярила

Вброс хороший и я на него поведусь, меня заебало мудачье которое считает что это вонью должны дышать другие, хочешь кури, но блеать не кури там где люди, входишь офисное здание - перед входом стоят воняют, перед бассейном - стоят воняют (спортсмены ебать), на улице - идет какое нибудь мудило и выдыхает тебе в лицо, стоишь сука в пробке и то рядом стоит каое нибудь гавно и воняет своим гавном как сам так и его уебанская старая машина. заходишь в подъезд и там сука иной раз топор вешай. Кури сука у себя в квартире чтобя этим дышали твои родные и твои дети!!!

Это сообщение отредактировал Calmaro - 2.10.2012 - 09:54

[^]
SashaCaramba
2.10.2012 - 09:54
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 2.10.2012 - 10:19)
Ребята, да вы ебанулись на отличненько.

Кому там пассивное курение мешает? Кого там раздражает запах табака что прям ппц.

Я курильщик с почти 17-летним стажем... бывший курильщик. С июля не курю. Для меня запах табака должен быть больной темой по-идее, но почему мне похеру? Если кто-то рядом курит, то я не смотрю на него как на врага народа. Он имеет право, не запрещено. Тем более сам был таким совсем недавно. Или ненависть к курильщикам позже должна развиться? Или употребить надо что-то, что бы она возникла?
Нет ни одних реальных доказательств вреда пассивного курения. Нет ни одного успешного исследования этого. Нет, не было и быть не может, ибо это бред полнейший.
А тема мальца явно высосана из пальца. Курение в раздевалке? Курение на лестничном пролете в школе? Ну бред пусть не несет. В туалете верю, в это нет. Или особая школа с одним учителем на 4 этажа?

Короче заебали нытики, честное слово. Не нравится - отойди, не нюхай. Раньше я сам отходил в сторонку, только что бы покурить. Сейчас если чувствую запах табака, то отхожу сам. С быдлом спорить бесполезно, да и неправомерны будут твои требования.

Я бывший ребенок, который когда то какался и писался.
С 6 месяцев не какаюсь в штаны.
Для меня запах какашек должен быть больной темой по-идее, но почему мне похеру?
Если кто-то рядом обкакался, то я не смотрю на него как на врага народа.
Он имеет право, не запрещено.
Тем более сама была такой лет 26 назад. Или ненависть к срущим позже должна развиться? Или употребить надо что-то, что бы она возникла?
Нет ни одних реальных доказательств вреда вдыхания запаха какашек.
Нет ни одного успешного исследования этого.
Нет, не было и быть не может, ибо это бред полнейший.

Короче заебали нытики, честное слово. Не нравится - отойди, не нюхай. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SashaCaramba - 2.10.2012 - 09:58

[^]
ашим
2.10.2012 - 09:55
0

Шутник

классно изложено . сам страдаю от таких ушлепков. зайти в толпу на остановке и закурить или еще хуже выйти на лестничную площадку накурить . у него в квартире не воняет зато у других не продыхнуть . в 17 году власть взяло быдло теперь оно повсеместно.

[^]
БратецЛис
2.10.2012 - 09:58
5

Ярила

Цитата
меня заебало мудачье которое считает что это вонью должны дышать другие

Так и запишем, машины с ДВС нахуй, баб облитых духами нахуй, мужиков с перегаром нахуй, бомжей вообще всех расстрелять или отправить на всякие химзаводы, которые тоже нахуй.
ИМХО Сделайте курящим места для курения - и вопрос отпадет... Заебало, особенно когда один, блядь, некурящий попадется - и все из-за него весь коллектив пухнуть должен...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 2.10.2012 - 09:59

[^]
AlexGudman
2.10.2012 - 09:59
0

Хохмач

Уж очень не последовательно написано - то на лестничной площадке в школе курит, то за двадцать метров от школы, чтобы учителя не увидели.

[^]
Акация
2.10.2012 - 10:01
0

антидепрессант

БратецЛис
мдя...и когда ж мы перестанем жить по закону: семеро на одного срут? а не боитесь этим одним когда-нибудь стать?

[^]
DevilsDozen
2.10.2012 - 10:01
1

Юморист

С двадцатиметров воняет жжёной хуйниной от табачного нарка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46003
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх