Курить — никому не вредить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hucksley
2.10.2012 - 05:01
1
Статус: Offline

Юморист

Деверо
да скамья возле места работы
я там ем сижу во время перерыва. Вокруг здания пустырь,за зданием есть выделенная курилка, но курящие девки на шпильках же не хотят:
а) бросить курить, хотя регулярно жалуются на дороговизну своих выебонистых сигарет.
б) одевать нормальную обувь с каблуком на пару см ниже и устойчивее, чтоб можно было стоять и курить рядом с офисом, оставляя лавки у входа некурящим если уж так не хочется отходить от входа
Скрытый текст
и вообще, по всему городу 50% асфальта на дорожках -крупнокалиберный щебень, вокруг предприятия пустырь, превращающийся в дождливую пору в степную квашу, через которую даже конные татары не пробивались в свое время, я там только в ботинках околачиваюсь Оо

в) дойти до курилки с лавкой за угол патамуша ножки ж болят на шпильках ходить. shum_lol.gif

Короче это локальная проблема)) Я в общем нормально к ним отношусь, повторюсь, после дедова Полета и Ватры мне уже ничего не страшно, нехай курят, но вот почему дым идет в мою сторону не понятно. Забавно в общем.

Скрытый текст
а еще меня раздражает постоянно обновляющийся ковер бычков под окном. Дворник подметает, а ковер снова стелится. Неужели я не заметил и перестали продавать Нескафе в банках? Некуда теперь бычки складывать?

Это сообщение отредактировал hucksley - 2.10.2012 - 05:02

[^]
Акация
2.10.2012 - 06:52
0

антидепрессант

Цитата (Деверо @ 1.10.2012 - 23:53)
Акация, жжёшь! shum_lol.gif
Курильщики не должны мешать некурящим, вот и весь консенсус.
Если уж взялся за сигарету - прими как должное, мешать дымом другим людям - не имеешь права.
ИМХО

с этим-то я согласна. но ты же видишь, как минимум 50 % считает, что это им некурящие мешают курить!вот и грущу. самый кайф - на даче. никто не воняет. только дымом от костров по выходным, когда из города народ приезжает и не может дышать свежим воздухом - им надо пожечь и потравить округу.

[^]
Cisa
2.10.2012 - 07:21
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.10.2012 - 02:43)
сама первое время с опаской по сторонам смотрела
но как на вокзале увидела курящих ментов под табличкой запрещено, махнула рукой.
единственно, что в центре городе стараюсь найти уединенную лавочку с мусоркой. cool.gif а то закон-то вроде есть

ну да, ну да...

и можно громко кричать про свои права и уважение со стороны окружающих к ним, и про выполнение законов, когда хочешь чтобы твои права уважались, но когда дело касается своих прав, то можно в общем насрать на законодательство и уважение к окружающим. bravo.gif

Добавлено в 07:27
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.10.2012 - 02:34)
многие курят, согласна
и стоят вот такие типа Акации, морду кирпичем, носом кривит, но хер кто попросит вежливо - не курите тут, пожалуйста

а если я не хочу ходить по испражнениям, мне надо подойти и вежливо попросить, не срите тут пожалуйста.

если я не хочу чтобы улица была превращена в мусорник, я должна ходить и просить, не бросайте тут мусор, пожалуйста.

если я не хочу, чтобы машины ездили по тротуарам я должна подойти к водителю, и попросить не ездите тут пожалуйста
и т.д.

О как.

[^]
NellKa
2.10.2012 - 07:44
3

Бабушка-Бэтмен

Что-то тема утрирована малость. Сколько вижу курильщиков на остановках - они обычно отходят подальше и курят там. На детской площадке и возле школы я бываю каждый день - меня еще ни разу никто не обдымил. Да, школьники покуривают, но делают это за пределами школьной территории, прячась у подвальчика соседнего магазина. Больше всего дымят люди, просто идя по дороге к метро - но их без проблем можно обогнать, даже с коляской, ибо на бегу мало кто курит. Написано, конечно, красиво, но таким макаром можно написать про что угодно - про выхлопы автомобилей, про запах перегара, про дешевый дамский парфюм, про запах ссанья из лифтов и кустов. И в каждом случае с пафосом возвести проблему в ранг национальной. В общем, перегиб.

[^]
probneg
2.10.2012 - 07:47
1

Пластилин мира!

Цитата (Cisa @ 2.10.2012 - 07:21)
а если я не хочу ходить по испражнениям, мне надо подойти и вежливо попросить, не срите тут пожалуйста.

А если тебя хулиганы избивают, достаточно сказать: "Не бейте меня, пожалуйста". Они ведь просто не знают, что доставляют кому-то неприятность, а в остальном милые и добрые люди.

[^]
techNICK
2.10.2012 - 07:52
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (NellKa @ 2.10.2012 - 08:44)
про дешевый дамский парфюм

О дааа, особенно жарким летом и ядрёный, разлитый в каком-нить подвале, парфюм вперемешку с резким запахом пота. smile.gif

А вот интересно, кто и как измерял вред от "пассивного" курения? Ведь вредные вещества в массе своей оседают на лёгких "активного" курильщика.

[^]
tungor
2.10.2012 - 07:54
4

Приколист

Курящие им мешают.... А меня толстые задолбали! Особенно в общественном транспорте! И вообще, оскорбляют своим видом моё чувство прекрасного. Брошу курить, когда они (все, хором!) сядут на диету.

Это сообщение отредактировал tungor - 2.10.2012 - 07:54

[^]
Акация
2.10.2012 - 07:58
1

антидепрессант

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.10.2012 - 02:34)

и стоят вот такие типа Акации, морду кирпичем, носом кривит, но хер кто попросит вежливо - не курите тут, пожалуйста

я прошу, когда вижу адекватного человека. но такие крайне редко попадаются. в 90% случаев посылают. Да и не попросишь 10 человек разом. сами попробуйте. с говном смешают.

[^]
chestersk8
2.10.2012 - 08:00
2

Хохмач

Цитата (rudco @ 1.10.2012 - 16:18)
а я пол года как не курю ) 3000 грнуже наэкономил)

2 месяца не курю. Круто!

[^]
Glazzeg
2.10.2012 - 08:00
6

Шутник

мне гораздо более противно нюхать литры "парфюма" в транспорте, порой БОМЖи с многолетним стажем не так отвратительны

[^]
Акация
2.10.2012 - 08:11
1

антидепрессант

Цитата (NellKa @ 2.10.2012 - 08:44)
Что-то тема утрирована малость. Сколько вижу курильщиков на остановках - они обычно отходят подальше и курят там. На детской площадке и возле школы я бываю каждый день - меня еще ни разу никто не обдымил. Да, школьники покуривают, но делают это за пределами школьной территории, прячась у подвальчика соседнего магазина. Больше всего дымят люди, просто идя по дороге к метро - но их без проблем можно обогнать, даже с коляской, ибо на бегу мало кто курит.

Нифига не утрировано! Я тут еще мягко пишу. У нас район бывших заводчан, процент так называемого быдла больше 50. люди-то сами по себе неплохие, но уровень культуры соответствующий. особенно, у молодежи.

[^]
SaintMaverick
2.10.2012 - 08:14
4

Хохмач

Это для меня актуально. Я когда курил, всегда уважал права некурящих, и всегда отходил подальше, на остановках, в любых местах ожидания кого либо. Или терпел. Теперь, когда бросил, и обоняние обострилось (а у меня и так оно очень острое), замечаю, что практически 90% водителей автобусов - злостные курильщики, которым насрать на пассажиров, а ведь в их рядах есть дети, беременные женщины, пожилые люди. Похуй. И это грустно. Тоже самое с остановками. Стоит, сука, взгляд вдаль, обдувает всех своей вонью. Ну блин есть мозги, нет?

[^]
ololosh
2.10.2012 - 08:18
1

Шутник

прости ТС, я с тобой не согласен, думаю как и все астматики. -

Это сообщение отредактировал ololosh - 2.10.2012 - 08:19

[^]
sas614
2.10.2012 - 08:25
1

Шутник

Цитата
Сейчас мне 15
Долго не проживешь.

[^]
serajdy
2.10.2012 - 08:29
-2
Статус: Online

Ярила

рассказ про дебила наркомана которого уже и книжка ален кара не спасет. он обречен!

[^]
partymonster
2.10.2012 - 08:32
1

Ярила

А до 10 лет он не был пассивным курильщиком?
Задумано неплохо, но воплощение... Пшик.

[^]
cezar9222
2.10.2012 - 08:34
-1

Юморист

Уйти какой законопослушный мальчик!

[^]
Merf
2.10.2012 - 08:36
3

Приколист

Цитата (Glazzeg @ 2.10.2012 - 12:00)
мне гораздо более противно нюхать литры "парфюма" в транспорте, порой БОМЖи с многолетним стажем не так отвратительны

Полностью с тобой соглашусь. Девушки! Ну на кой, вы, на себя с утра, вечерние духи то льёте? Нормальных свежих ароматов нет? Та же *Хана и Море* имеет если что, три типа вонючести и стойкости, жёлтой пользоваться по утру религия не позволяет? У меня в подъезде дивчина молодая, вообще Кашмиром духарится, я его кошмаром называю. Так услышав этот запах, к лифту не подхожу. Иду пешком. cool.gif

[^]
EvilFlint
2.10.2012 - 08:37
4

Весельчак

Срач бесконечный! Курильщики пытаются как то прикрыться всякими "мне тоже неприятно идти за бабой, которая вылила на себя флакон парфюма...".
Но что курильщики, что некурильщики, кроме скривившегося от запаха лица, практически не испытывают какого то вреда...

А вот, например, много здесь на сайте людей, которые будучи больными, ходят в повязке, чтоб не заразить других?! Я думаю очень мало!!! А ведь от этого реальный вред другим людям! Заметный!!!

Короче, даешь равные права для курильщиков!!!

[^]
Генадий
2.10.2012 - 08:37
2
Статус: Online

Порядочный человек

Уже 3 года не курю. Охуенно.

[^]
denzer
2.10.2012 - 08:39
3

Ярила

а мне как то похую!Курят и курят!Сам бросил давно!Ну курят рядом ну я отойду от них!Нельзя отойти попрошу что бы не курили!Пока не было человека который бы быковать полез!

[^]
Karl2233
2.10.2012 - 08:44
4

изгоняющий путирастов

а меня бесят тупые ограничения курения...
ещё бесят заявы:
"не курю и не терплю курящих!" обычно оно идёт в связке с "не пью и не терплю пьющих" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 2.10.2012 - 08:46

[^]
Quwercom
2.10.2012 - 08:49
1

Ярила

А я бросил нах... уже 7 дней не курю.. Стаж 17 лет. До сих пор по утрам откашляться не могу... Зато меньше стала голова болеть, и нюх обострился... Кстати говоря и лишняя денежка стала в кармане оставаться.. Мне тут друг такую программку порекомендовал, прикольную.. Висит медаль, на ней написано сколько ты уже не куришь, и + она считает не выкуренные сигареты и деньги что съэкономил)))) вот ссылка.. http://dont-smok.narod.ru/ smoka.gif disgust.gif бросайте курить)))

[^]
SashaCaramba
2.10.2012 - 08:57
1

Шутник

Цитата (Archie @ 1.10.2012 - 19:18)

Некурящие, Вас никто насильственно курить не заставляет. Идете за дымящим курильщиком? Сделайте шаг в сторону и дым Вас обойдет (ибо не сильно по горизонтальной поверхности он рассеевается и в безветренную погоду больше метра шлейфа быть не может). Нет возможности сместиться? Вежливо постучите по спине и попросите не дымить или пройти в перед.

какая утопия! gigi.gif
я как то попросила двух парней, которые спускались в переход метро с сигаретами в зубах, не курить. Моя просьба была проигнорирована. cry.gif
в лифте даже объявления клеила, мол пожалуйста не курите. Хоть бы что...

и вообще я не понимаю какой кайф идти и курить? не лучше ли постоять спокойно в сторонке, подымить, подумать о вечном?

а курение в толпе травмоопасно, мене пару раз руку прижгли.

[^]
DimanUman
2.10.2012 - 08:59
0

Весельчак

когда моя жена забеременеет научу её вежливо посылать курящих рядом с ней людей в жопу, если не понимаю, то сумкой по башке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46003
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх