Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordelia
3.09.2012 - 16:33
18
Статус: Offline

Шутник

Вот хочу узнать, почему многие так негативно относятся к чайлдфри ? Они , что угрожают вам, бьют ваших детей ? Почему бы просто не жить своей жизнью и не лезть в чужую.

[^]
Drugaya13
3.09.2012 - 16:34
0

Балагур

Цитата (Matiass @ 3.09.2012 - 15:21)
Насчет расходов на ребенка - вообще не заметил, что как-то напряжно с деньгами стало. Просто тратятся они теперь не на херню всякую, не на пиццы, а на подгузники
Свободное время есть всегда. Просто без детей оно просто про*бывается, а с ребенком - наслаждаешься им.

Так и есть! bravo.gif

[^]
Drugaya13
3.09.2012 - 16:35
2

Балагур

Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 15:55)
Цитата (Fancy @ 3.09.2012 - 15:51)
Rusbat
дружище, Вы просто устали. Вам нужно отдохнуть. Сдайте детей бабушке и мотните с женой куда глаза глядят! Только родители могу понять, насколько хорошо подчас быть без детей. Куда там чайлдфри!

Ни у меня, ни у моей жены нет родственников.

Вы где живёте-в Мск?smile.gif
Ну давайте я с ним посижу-отдохнёте!;)
А то прямо боюсь,что у вас весь кайф от ребёнка пропадёт?.. dont.gif

[^]
lsao
3.09.2012 - 16:35 [ показать ]
-10
TimeParadox
3.09.2012 - 16:35
7

Шутник

Вот щас возьму и заделаюсь ахуенным психологом.
Если боитесь, что дитё будет переживать в школе, что у него "ноккио" не той модели, то сразу напрашивается вывод про внутренний мир "боящегося". Лично мне совершенно похуй на соседский лексус. Впрочем искренне рад, молодца, раз может себе позволить. Дитё чуть ли не до совершеннолетия отлично копирует родительское отношение к вещам.
На том, чтобы всё было "не хуже, чем у других" отлично зарабатывают банкиры и маркетологи.
После рождения ребёнка мы с женой поняли (не сразу конечно), что дофига вещей просто нафиг не нужно. Специализированное питание, специальная вода и т.п. Как оказалось простые и дешевые вещи во многом полезнее дорогих и рекламируемых. Просто каждый раз стараемся избегать стереотипных решений, в пользу разумного выбора.
В позиции мужчины который считает, что кричащее дитё это проблема жены угадывается какая-то инфантильность что ли. Чего сложного взять всех успокоить и разобраться чего, собственно, оно плачет. Зачастую проблема меньше самого крика.
Для меня ребёнок не помеха и не смысл всей жизни. Организовали всё так, что можно везде брать собой и разделять ответственность. В итоге никто не сходит с ума от усталости.
А вообще-то я тоже долго собирался, думал там, вот сейчас ещё подсоберу бабла и тогда уже... А потом как-то однажды чудом избежал ДТП, приехал домой и понял, что если вдруг откину коньки внезапно, то что останется? Фотография, бабло аккаунт на ЯПе?
А с чайлдфри просто, мне кажется: чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри. Ну и велком им там, не?

[^]
Mishkall
3.09.2012 - 16:39
0

мизантроп и социопат

Цитата (bravexard @ 3.09.2012 - 17:26)
Сразу с ним в соньку ебашиться можно, по грибы ходить, в футбол гонять. Че нет-то? На сиське-то вырос да на творожке. На сиськах вооще по часам, а не дням растут.

Чувак, ты, походу, реально ни сонькой, ни сиськами еще не наигрался.
Печаль и тоска тебя снедают.
У самого неудачный залет, да?

[^]
Исаева
3.09.2012 - 16:39
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Какое счастье,что есть мужчины(судя по посту писал молодой человек)которые понимают такие вещи!В принципе я согласна,только есть несколько НО:
1)Все-такие дети должны быть своевременно,а не когда "так уж вышло"
2)Насчет только родительской любви,я бы поспорила,все-таки траты есть и не маленькие
3)Это у Вас,у мужчины время появилось,а женщина-мама связана по рукам и ногам года так на 3,пока в садик не пойдет.

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 16:40
17

Шутник

Цитата
Нахуй этих чайлдфри переубеждать? Не хотят детей, тем лучше! В большинстве случаев эти люди неадекваты! Нахуй надо, чтобы такие как они еще и плодились...

И чем же это чайлдфри - "неадекваты" ? Уж скорее овуляшки со своими детьми неадекватны, чем чайлдфри. Это овуляшки лезут к чайлдфри с вопросам "А почему не хотите детей? ". А потом еще начинают убеждать, что дети - счастье. Только я никогда не видела, чтобы счастливые люди кричали о своем счастье...

[^]
Mishkall
3.09.2012 - 16:40
1

мизантроп и социопат

Цитата (TimeParadox @ 3.09.2012 - 17:35)

удалось agree.gif

[^]
MaksUz
3.09.2012 - 16:42
4

Хохмач

Автор по моему сам чрезмерно "загнался"! Дети - да, цветы жизни, но если не хватает на нормальное существование самим "садовникам" smile.gif то как же они смогут вырастить нормально и достойно своих детей?! И не надо всех-то под одну гребёнку подгонять! Чайлдфри, детофобы и вот это последнее: "Объясните мне, чего вы боитесь? Может вы просто загнались?" А может люди боятся будущего, которое возможно ждёт их возможных детей?! Если люди боятся, что пока не в состоянии поднять ребёнка? На какой хрен воспитывать ребёнка в постоянной мысли что на что-то не хватает, вон у того ребёнка это есть, а тебе пока не можем купить...! Извините за возможно излишнюю резкость, но такие "эксперты" начинают раздражать, которые говорят о чём-то с абсолютным чувством собственной правоты и неправоты остальных....

Цитата
Ну тут ты загнул, недавно собирал дочь в школу и скажу тебе что удовольствие нихуя не из дешёвых ...

bravo.gif
А по тексту, извините но "шпала"...

[^]
дядяСлава
3.09.2012 - 16:45
4

Приколист

Цитата (Kordelia @ 3.09.2012 - 17:33)
Вот хочу узнать, почему многие так негативно относятся к чайлдфри ? Они , что угрожают вам, бьют ваших детей ? Почему бы просто не жить своей жизнью и не лезть в чужую.

Причем относятся агрессивно негативно. Непонятно. Комплексы какие то? Зависть? В чем дело? Почему вы так настойчиво убеждаете, что ребенок это кайф?

С ТС , как раз, все понятно. Ребенок помог ему не сбухаться, найти хорошую работу и сохранить семью. Для него ребенок -спасение.

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 3.09.2012 - 16:47

[^]
marimasi
3.09.2012 - 16:45
3

Гость

а я от мужа ухожу. он детей не хочет. бухает и так далее, вся база есть- и работа Ок, и машина Ок, и квартира Ок...
а не хочет. Прямо не говорит, но в общем избегает всего того, что приводит к детям)))
так что ну его на..буду искать другого.

Дети это здорово!

[^]
Cisa
3.09.2012 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Kordelia @ 3.09.2012 - 17:33)

ну сейчас не модно быть толерантным, ибо тут же нарекут толерастом.
Поэтому надо занимать активную жизненную позицию и всем рассказывать, как кому жить. Если и после этого не захотят, тогда можно применять силу.
(это если чё сарказм)

Мне вот пох на чайлдфри, хотя я и люблю детей
Если человек не хочет этого ребенка... поговорка есть "не хочешь срать - не мучай жопу". Да, конечно можно предположить, что при появление ребенка в семье, мамо с папой станут офигенными родителями, и будут с ужасом вспоминать свои чайлдфришеские лозунги. А если нет? Если ребенку каждодневно потом будет вдалбливаться в голову, что он мешает, что он никому не нужен и т.д? Может лучше детке родится в семье где его будут ждать и любить?

[^]
Sfairat0122
3.09.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 12:34)
Как заводить дитятю без своего жилья? Напиши, многие будут признательны!
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((

Мдаа, дороговато у вас там. У друга недавно ребёнок родился, роды - 5000 UAH отдал больничку. Да и от др. людей слышал что где-то в этом районе.

[^]
Кошкофоб
3.09.2012 - 16:49
9

Единораст со справкой

Цитата (TimeParadox @ 3.09.2012 - 17:35)
Если боитесь, что дитё будет переживать в школе, что у него "ноккио" не той модели, то сразу напрашивается вывод про внутренний мир "боящегося". Лично мне совершенно похуй на соседский лексус. Впрочем искренне рад, молодца, раз может себе позволить. Дитё чуть ли не до совершеннолетия отлично копирует родительское отношение к вещам. 

Фотография, бабло аккаунт на ЯПе?
А с чайлдфри просто, мне кажется: чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри. Ну и велком им там, не?

1. Я тут писал 3-4 страницы назад. Если у ребенка Нокия не той конфигурации или шмотьё не шибко модное. То у ребёнка оооочень велика вероятность получить комплекс собственной неполноценности. А жестокие дети помогут ему развиться. У меня в классе был парень. Обычный тихий парень, звали его БИЧ. Так вот его родители, хорошая кстати семья, не баловали. Ходил он всегда в каких то обносках, с самыми дешевыми шмотками. Так до 11 класса и проходил ЧМОм. Никто с ним не хотел общаться. Потому что с ним тупо не интересно. У него ни велика, ни денди, ни нормальной одежды. Пацан хороший и добрый, мне его всегда было жалко, но и я с ним не общался. Чтоб мне не сказали: Фуууу. Ты бичом общаешься. Недавно видел его. Работает в школе, хуй пойми кем. То ли грузчиком, то ли сторожем.

2. Когда ты помрёшь, тебе мертвому станет легче, что у тебя по мимо Аккаунта на Япе и фотографии в паспорте еще и ребенок остался.

Мне например было бы сейчас легче помереть, зная, что у меня нихуя нет, кроме фотографии в паспорте, чем осознавая, что у тебя есть дети, которым ты своей кончиной доставишь дискомфорт.

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 3.09.2012 - 16:55

[^]
Sfairat0122
3.09.2012 - 16:50
0

Ярила

Cisa
Блин, вот это аваторка, так аваторка.

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 16:52
10

Шутник

Цитата
Мне вот пох на чайлдфри, хотя я и люблю детейЕсли человек не хочет этого ребенка...поговорка есть "не хочешь срать - не мучай жопу". Да, конечно можно предположить, что при появление ребенка в семье, мамо с папой станут офигенными родителями, и будут с ужасом вспоминать свои чайлдфришеские лозунги. А если нет? Если ребенку каждодневно потом будет вдалбливаться в голову, что он мешает, что он никому не нужен и т.д? Может лучше детке родится в семье где его будут ждать и любить?

Вы все правильно говорите. Моя сестра, например, меня убеждает, что своего ребенка обязательно полюбишь - ты только роди. А если не полюблю ? Испорчу жизнь ему и себе. Ведь не у всех есть материнский инстинкт , о чем свидетельствуют переполненные детдомы.

[^]
Ратислав
3.09.2012 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Kordelia @ 3.09.2012 - 16:52)
Цитата
Мне вот пох на чайлдфри, хотя я и люблю детейЕсли человек не хочет этого ребенка...поговорка есть "не хочешь срать - не мучай жопу". Да, конечно можно предположить, что при появление ребенка в семье, мамо с папой станут офигенными родителями, и будут с ужасом вспоминать свои чайлдфришеские лозунги. А если нет? Если ребенку каждодневно потом будет вдалбливаться в голову, что он мешает, что он никому не нужен и т.д? Может лучше детке родится в семье где его будут ждать и любить?

Вы все правильно говорите. Моя сестра, например, меня убеждает, что своего ребенка обязательно полюбишь - ты только роди. А если не полюблю ? Испорчу жизнь ему и себе. Ведь не у всех есть материнский инстинкт , о чем свидетельствуют переполненные детдомы.

Ага.
Страхи из детства.
Старшаки говорят что ебля это круто. А вдруг мне не понравится?

[^]
АйБишнег
3.09.2012 - 16:56
3

Ярила

Цитата
С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше.

а одеваца тоже более лучше стану? upset.gif

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 16:57
4

Шутник

Цитата
Причемотносятся агрессивно негативно. Непонятно. Комплексы какие то? Зависть? В чем дело? Почему вы так настойчиво убеждаете, что ребенок это кайф?С ТС , как раз, все понятно. Ребенок помог ему не сбухаться, найти хорошую работу и сохранить семью. Для него ребенок -спасение.

Вот меня тоже смущает, то что все так настойчиво убеждают , что дети - счастье. Возможно многие завидуют, не все конечно, есть адекватные родители, которые воспитывают своего ребенка и никуда не лезут.

[^]
FerrumFaust
3.09.2012 - 16:57
0

Приколист

Что их бояться? Они слабые)

[^]
picio
3.09.2012 - 16:58
0

. . . .

Цитата (bravexard @ 3.09.2012 - 16:26)
Ну и вывод (ибо последний абзац - хуйпоймичто). Автор походу стал молодым отцом, и пытается оправдаться, что дети - это нихуя не сложно, это легко, нужно и весело. Да еще и по залету влетел походу. Видно что жалеет о жизни прошлой, оттого и выдумает про работу в 10 раз круче и прочие небылицы. Короче, не созрел еще он для детей.

Браво! Жаль, не могу плюсанудь. bravo.gif

[^]
Kordelia
8

Шутник

Цитата
Ага.Страхи из детства.Старшаки говорят что ебля это круто. А вдруг мне не понравится?

Сравнить ребенка с сексом - это конечно сильно.

[^]
Кошкофоб
4

Единораст со справкой

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 17:55)
Ага.
Страхи из детства.
Старшаки говорят что ебля это круто. А вдруг мне не понравится?

Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями (код F52.0 МКБ-10).

Причины фригидности – наиболее часто встречается психологическая фригидность, когда сексуальность женщины тормозится различными психогенными факторами (грубые действия мужчины, особенно в начале половой жизни, , незрелость полового чувства женщины и страх нежелательной беременности, попытки изнасилования, разочарование в своем избраннике и т.д.).

А так да. Ебля это круто. Странно, что кому то не нравится

[^]
Polic
3.09.2012 - 16:59
1

Приколист

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
ТС, браво! Коротко и по сути вопроса.
Для меня мои дети - самое яркое событие в жизни, чего всем желаю)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52641
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх