Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KopoBko
3.09.2012 - 15:28
1
Статус: Offline

Молчание - золото

когда они понимают что не материальные блага выше всего, становится поздно.

[^]
Oleggka
3.09.2012 - 15:28
5

Ярила

вот скажи мне, о кричаший в пустоту, а нафига они вообще нужны?

[^]
Tankomaster
3.09.2012 - 15:34
7

Ярила

А я не побоялся))) Я - папа!

[^]
Ратислав
3.09.2012 - 15:35
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 3.09.2012 - 14:05)
Цитата
Мужчина пихает свой отросток, из которого он в туалет ходит, в дырку женщине, из которой она также мочится.

Мдя..Ты женщину то голую видел?

Не цепляйся к словам, ты смысл понял

Добавлено в 15:36
Цитата (Кошкофоб @ 3.09.2012 - 14:09)
Пффф.

Ладно. раз тут нет чайлдфришек, побуду за него. У меня и наверное никогда не будет детей. Первое. Первый год они орут, срутся, блюют. Жена после родов превращается в корову. Расходы. Можно конечно, как автор заварачивать ребенка в марлечку и без подгузников. Кормить жёванным хлебом. Вплоть до школы. А в школу его тож можно не одевать. Если дедовский свитер ищо моль не проела, то можно ребенку его отдать. ну а по концу, годам к 14. Сына попадет в плохую компанию или наоборот будет задротом. Ну всё равно к 18 годам сделает папе ручкай. Давай папа с мамой! До свидания. Я вам к новому году позвоню.

Сколько тебе лет? )

[^]
Mishkall
3.09.2012 - 15:37
0

мизантроп и социопат

Цитата (Oleggka @ 3.09.2012 - 16:28)

задай себе вопрос: нужен ли ты сам себе и почему?

[^]
kozochkina
3.09.2012 - 15:37
0

Балагур

клейстер для семьи - как здорово сказано! все правильно сказал, сразу видно любит парень свою семью.

[^]
Ратислав
3.09.2012 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 14:17)
Цитата (Fancy @ 3.09.2012 - 15:03)
кстати, папаша, рекомендую Вам почитать доктора Комаровского, ничего альтернативного, упаси хосспади, врач, который придерживается исключительно принципов доказательной медицины.
Он достаточно хорошо расписывает, как ушатать ребенка так, чтобы он спал, как убитый. Один из способов - перед сном прогулки с играми на свежем воздухе, а потом продолжительное купание в воде комнатной (т.е. прохладной температуры), чтобы ребенок потратил всю энергию, двигаясь в ванной, а не раскисая в горячей воде. Потом покормить, и всё, на боковую.
Эта методика работает с первых дней жизни, чем лучше и качественней укатаешь ребенка, тем крепче он спит.
Да и не ссыте, полтора года, это же класс, самое страшное в любом случае уже позади! Скоро садик, отдохнете от детей!

Рекомендации Ваши принимаю, потому, что уже читали подобные книги.
Засыпают ребятенки враз просто.
Потом поорут часок ночью и снова спят сладко.
Я тоже сплю.
А мама не может уснуть.
ОЧЕНЬ укрепляет семью. smile.gif

А вот детских садов у нас во Всеве как-то нет. Очередь на четыре года. А там как раз в школу.

Знакомо-то как ))
У меня 3 года, до сих пор по ночам плачет, но уже минут по 10 )

[^]
freim
3.09.2012 - 15:38
0

Просто Царь

Цитата (nareez @ 3.09.2012 - 15:28)
Какой класс? В начальных часть выдают, часть надо покупать. В средних уже надо покупать почти все

В 11-й он пошел smile.gif Школа 1926 в Новокосино. Москва

[^]
KopoBko
3.09.2012 - 15:39
0

Молчание - золото

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 16:35)
Цитата (CS98rus @ 3.09.2012 - 14:05)
Цитата
Мужчина пихает свой отросток, из которого он в туалет ходит, в дырку женщине, из которой она также мочится.

Мдя..Ты женщину то голую видел?

Не цепляйся к словам, ты смысл понял

Добавлено в 15:36
Цитата (Кошкофоб @ 3.09.2012 - 14:09)
Пффф.

Ладно. раз тут нет чайлдфришек, побуду за него. У меня и наверное никогда не будет детей. Первое. Первый год они орут, срутся, блюют. Жена после родов превращается в корову. Расходы. Можно конечно, как автор заварачивать ребенка в марлечку и без подгузников. Кормить жёванным хлебом. Вплоть до школы. А в школу его тож можно не одевать. Если дедовский свитер ищо моль не проела, то можно ребенку его отдать. ну а по концу, годам к 14. Сына попадет в плохую компанию или наоборот будет задротом. Ну всё равно к 18 годам сделает папе ручкай. Давай папа с мамой! До свидания. Я вам к новому году позвоню.

Сколько тебе лет? )

зря ты спрашиваеш его возраст, сам знаю таких "детей" соседка моя пример такой, ей скоро 18 а она уже всех наюга шлет не поняв кто перед ней стоит. Все дело в примерах и воспитании.

[^]
picio
24

. . . .

Цитата (yapapay @ 3.09.2012 - 13:32)
хорошо написал ТС, добавить нечего

ни хуя он не написал кроме как своего личного мнения. Ни одной строчки как он лично участвует в воспитании. Жена блять все тащит воспитание и кормежку на себе, а он по загранкам катается куралесит и блядей ебет, типо "бабло зарабатывает". Хуле, канешно, жизнь наладилась, все заебись стало, бабла больше стало, друзей променял на бабло, нахуй послал, на горло наступил . А работу подогнал папаня жены. ато до этого хуй сосал, угу... автор пидар в 17-й степени и Ни хуя не в теме про детей и нет у него ни одного ребенка.

[^]
Lexx83
0

Весельчак

Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 14:34)
Как заводить дитятю без своего жилья? Напиши, многие будут признательны!
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((

Не знаю, что вам сказать. Я живу недалеко от Одессы. Мне наоборот все наперебой рассказывают, что в Одессе наоборот, все бесплатно практически и уход гораздо лучше, чем у нас. У нас очень много людей уезжают рожать к вам.
Хотя мы рожали у нас и ни с кем не договаривались, уход был просто прекрасный. Второй раз чуть похуже, но все равно не забывали более чем на 20 минут.

Благодарали мы около тысячи гривен - это врачам + медсестре и акушерке.
Все было норм. Все довольны.

И мы тоже млышали до первых родов - что надо как минимум 300 уе, чтобы на тебя посмотрели, что если не договоришься, то вообще на тебя смотреть не будут. Вплоть до тыканья пальцем - вот посмотрите на нее, она НЕ ДОГОВАРИВАЛСЬ.

[^]
Ратислав
3.09.2012 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 3.09.2012 - 15:28)

Я ж тебе пример привел - а нафига люди трахаются? )

[^]
nareez
3.09.2012 - 15:41
0

Хороший отец

Цитата (freim @ 3.09.2012 - 16:38)
Цитата (nareez @ 3.09.2012 - 15:28)
Какой класс? В начальных часть выдают, часть надо покупать. В средних уже надо покупать почти все

В 11-й он пошел smile.gif Школа 1926 в Новокосино. Москва

Повезло вам страшно, что и сказать.

[^]
ss79
3.09.2012 - 15:42
1

Весельчак

Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.

Не факт. Если не хватает молока, всякие смеси прикормы и прочее необходимо покупать.

У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу.

Вот и вопрос -ты куда хочешь, а ребенок? С тобой или с женой? Жена не против заграницы? С ребенком то хоть видишься? Что мешало тебе бросить бухать до рождения ребенка?

Ну а с мыслью согласен полностью, это наше все, хоть и товары для детей - это целая индустрия, но кто ж своему ребенку откажет?

[^]
siksergei
3.09.2012 - 15:44
2

Приколист

Да бля,по моему здесь ключевое слово друзья-торчки-собутыльники...Мил человек ,да тебя прёт не по детски... upset.gif

[^]
intersw
3.09.2012 - 15:46
0

Балагур

а вот и картиночка в тему : http://www.mrcomics.ru/strips/dahr/img/comic/65.png

Это сообщение отредактировал intersw - 3.09.2012 - 15:48

[^]
Dalmatinets
3.09.2012 - 15:50
0

Ярила

детям нужно внимание и чтобы родители уделяли им время. когда работаешь 5\2 свободного времени остается ровно на то чтобы в выходные сходить в магазин, сделать какие нить бытовые дела и погулять с друзьями. вот и как с такой жизнью заводить ребенка?

[^]
kbyu
3.09.2012 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Thief @ 3.09.2012 - 13:47)
только в нашей стране идет реклама типа "возьми кредит и собери ребенка в школу" faceoff.gif
не ну реально охудеть. ученики покупают себе учебники... учебник русского языка к примеру 350 рэ стоит...
дожились, блеать, детям бесплатно нельзя выдать учебники...

и да. дети-это клёво rulez.gif

особенно прикалывает то, что кредит на 24 месяца (то бишь на два года). получается, что через год, когда бабки снова понадобятся на сборы в школу, ты за предыдущий год не расплатился. к концу учебы ребенка нарастающим итогом ты должен еще за 10 лет сверху rulez.gif

[^]
Кошкофоб
3.09.2012 - 15:53
5

Единораст со справкой

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 16:35)
Сколько тебе лет? )

Не намного младше тебя) И на много старше KopoBko

Цитата
...автор пидар в 17-й степени и Ни хуя не в теме про детей и нет у него ни одного ребенка.

bravo.gif Именно это я и подумал, когда прочитал) ТС вкинул говна на вентилятор и съебался)))

[^]
Kamerad17
3.09.2012 - 15:55
10

Гость

Какой на редкость наивный торчок это написал, наверное это - перевод с английского на наш - он точно не в СНГ живет.
А причины завести ребенка так вообще заебись, только о наличии квартиры успешно умолчал))

Как будто полно детсадов, поликлиник, хороших бесплатных роддомов, качественных консультаций по этим вопросам, дешевого и натурального питания, доступных (хотя бы съёмных) квартир, занятости, наконец, вблизи места проживания(крупный город-миллионник).

И это не полный список, только подмеченные в разное время детали.

Я понимаю, есть другая крайность - покупать супердорогой хлам чтобы выпендриться в среде себе подобных, просто для того чтобы было у ребенка.
Вот от этого ему действительно сомнительная выгода.

Я уже молчу про своё мнение, т.к. пока сам не считаю,что в силах вырастить достойного члена общества(психологически).

А вот таких детей наркоманов, алкашей, различных недоношенных ублюдков половину времени находящихся без присмотра, великовозрастное и начинающее быдло, которое начинает свою быдло карьеру уже в туапсах и турциях, смотря на одаренного родителя (менять памперс в бассейне, срать на шезлонг, орать матом, просто громко орать всю поездку,пинать кресло) и заканчивает детской площадкой,где им дозволяется унижать и бить других детей - ящитаю,нужно вместе с родителями в биореактор к черту их.

Рассмотрим типичную ситуацию:
У них обычно есть тонированная десятка(не критично), работа манагером/завсклада/грузчиком, уёбищная жена в дешевой бижутерии, словарь из 100 матерных слов и их вариаций(у его жены, к слову, больше и скилл склочной мрази прокачан), вино из пакетов с пивом по вечерам, ежегодные поездки в турцию и ебипет с последующим выебоном на районе,а также ребёнок - дебил. Ах да, времени у него больше появилось, т.к. жена занята ребенком больше,чем было раньше. Это сомнительно,что его достижение.

А все вместе они приучились плевать на мнение окружающих и защищать свои действия любой ценой.Вот это и называется в теме семьей,и этим обычно гордятся такие как ТС.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.09.2012 - 16:15

[^]
Малява
3.09.2012 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 15:34)
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((

ну знаешь, это не везде так..
Я нигде не заплатила ни копейки за всю беременность. А вру, один раз пошла платно узи делать, но это было исключительно мое желание, хотела сделать фото и видео ребенка.. Рожала абсолютно бесплатно, родами и отношением к себе осталась очень довольна, все было на высшем уровне. cool.gif
Дочке уже два года, каких-то проблем за это время не заметили. Да, было пару бессонных ночей, когда болели. Да были обосранная жопка и срыгивания после кормления - но это все так быстро проходит, ребенок так быстро растет. Так что теперь ждем второго, чтоб заново пережить.. wub.gif

[^]
Rionos
3.09.2012 - 15:58
2

Ваш друг - белорус

К появлению малого нашел деньги на машину. Ибо не мог представить моих любимых в поликлинику на общественном транспорте

[^]
ZloY909
3.09.2012 - 15:59
3

Весельчак

Основная проблема в заведении детей - это квартирный вопрос. Куда поехать, куда податся? У родителей тоже нет квартиры, по сьемным особо с ребенком не поживеш. Вот так вот...
Хотя уже давным давно хочется обзавестись сорванцом=)

[^]
Outlander
3.09.2012 - 16:01
0

Энтузиаст

Цитата (CarlinGGG @ 3.09.2012 - 19:37)

Ну как про меня написано! rulez.gif
Только после появления первого, поступил в институт на заочное, потом купили дом, машину, потом появился второй, получил диплом, поменял работу, появилась третья!
Есть желание-найдете возможность, нет желания-найдете причину!

Я не материальный достаток имел в виду, а свойства личности - некоторых никакие деньги уже не исправят

[^]
erilar
3.09.2012 - 16:01
0

Приколист

Аффтар молодец! Наконец-то здоровая позиция.
Tолько это, насчёт еды ты погнал, нормальная детская еда на прикормы стоит недёшево)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52641
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх