Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordelia
3.09.2012 - 14:53
9
Статус: Offline

Шутник

Не понимаю, для чего автор все это пишет. Если человек не хочет иметь детей , то это его выбор. Такое чувство, что автор доазывает, что дети это так хорошой, давайте сейчас же рожате. Я же не пишу тут, что купила машину и это так хорошо и прекрасно. Если ты счастлив, зачем кому-то, что-то доказывать ?

[^]
Rusbat
3.09.2012 - 14:54
8

Балагур

Цитата (kuker @ 3.09.2012 - 15:37)
Ребенок это ВЫСШЕЕ достижение, что может создать человек.

Равняясь на такую логику, можно сделать вывод: родил ребёнка, сделал высшее достижение в своей жизни. Так?
Логично?
Но Вы после рождения ребёнка ещё чего-то продолжаете добиваться...
Видимо, не в рождении ребёнка дело.

[^]
Smirnov
3.09.2012 - 14:55
3

Цитата (Лео03 @ 3.09.2012 - 14:50)
Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 15:44)
Может у вас у девочек и так. Но надо мной смеялись. И было очень не приятно, у всех нормальная одежда, а ты донашивай за сыновьями маминых подруг. Правильно говорят, чмырить будут ваше чадо. Мне скажем так повезло, мне нравилось драться хоть я и был хорошистом. Поэтому, с 5ого класса надо мной не издевались.

Пытались смеяться и надо мной тоже, но надо уметь ставить себя в обществе. Не понимает человек, игнорируй его. Лично я хожу со старым телефоном кнопочным, и мне по фиг, кто что подумает! Детей нужно учить - его благосостояние, не зависит от него, это достижение родителей И по одежке людей не судят.

В школе судят и еще как. Я за школу видел, многих которые не могли за себя постоять. Мне было очень жалко их. И как игнорировать, когда тебя унижают перед всем классом. Мальчикам так вообще молчать нельзя. Один раз проигнорируешь, увидят, что слабый и потом пока школу не поменяешь, будут чмырить.

[^]
Rusbat
3

Балагур

Цитата (Fancy @ 3.09.2012 - 15:51)
Rusbat
дружище, Вы просто устали. Вам нужно отдохнуть. Сдайте детей бабушке и мотните с женой куда глаза глядят! Только родители могу понять, насколько хорошо подчас быть без детей. Куда там чайлдфри!

Ни у меня, ни у моей жены нет родственников.

[^]
spinogryz
3

Ярила

Автор нашел высокооплачиваемую работу, поэтому конечно деньги теперь не нужны. И на питание у него не уходит, а у нас искуственник и одна банка питания 70 грн. уходит за 3 дня.
Ну а с остальным согласен-ребёнок это друг и бояться детей не надо

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[^]
Ряженка
3.09.2012 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Fancy @ 3.09.2012 - 15:43)

я ващет женщина, жена и мать )))
я просто реально смотрю на вещи, и очень не люблю экстремизма "раз родили, положите свою жизнь на алтарь родительства!!!" dont.gif

Ох, извините). Аватарка сбила с толку. Да и рассуждения, если честно, на мужские похожи.

Никакого экстремизма. Только,если уж родили, то и интересы ребёнка на первый план должны выходить.

[^]
Rusbat
3.09.2012 - 14:57
4

Балагур

Цитата (maart @ 3.09.2012 - 15:53)
Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 15:44)

И какие-то "скалолазанья" по ногам во время моей работы.
Попытки залезть на тебя при каждом случае.

в такие моменты даю в руки фломастеры и свою спину.
они рисуют, ржут, а мне прикольно.
потом прикольно в ванной - даю им в руки мочалку - оттирать все художества

Вам это доставляет удовольствие.
Мне это удовольствия не доставляет.

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 14:57
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Ряженка @ 3.09.2012 - 14:56)
Никакого экстремизма. Только,если уж родили, то и интересы ребёнка на первый план должны выходить.

Первый не значит единственный

[^]
Кошкофоб
3.09.2012 - 14:58
16

Единораст со справкой

Цитата (nareez @ 3.09.2012 - 15:52)
Представляешь, твой папа, в свое время, так бы решил?
Отвернулся бы к стенке и захрапел...
Опа, и нет IvanKorablinа...
Пичаль... [/QUOTE]
Это точно, эти чайлдфришники все время забывают, что у них есть свои родители, которые в свое врмея могли тоже быть чайлдфришниками и не родить их. И не слушать их вопли и не мыть их обосранную жопу.

Последний довод gigi.gif
Если бы меня не было, я бы не расстроился, также как ваш восемнадцатый не родившийся ребенок не расстраивается по тому поводу, что его нет и никогда не будет, хотя мог бы

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 14:59
6

Шутник

Цитата
Ребенок это ВЫСШЕЕ достижение, что может создать человек.

Родить человека это только полдела, самое главное воспитать его. А то смотря на некоторых мамаш с сигаретой в одной руке и пивом в другой, возникает вопрос : "А кого они вырастят?"

[^]
Cisa
3.09.2012 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 15:44)
Может у вас у девочек и так. Но надо мной смеялись. И было очень не приятно, у всех нормальная одежда, а ты донашивай за сыновьями маминых подруг. Правильно говорят, чмырить будут ваше чадо. Мне скажем так повезло, мне нравилось драться хоть я и был хорошистом. Поэтому, с 5ого класса надо мной не издевались.

У нас девочек не то чтобы не так, у нас всё еще хуже.
Потому что мода у девочек меняется чаще и больше, и если ты блин не ходишь в китайской шапочке, в которой ходит вся школа, то ты явно не такая.

С другой стороны, что получилось то...
Сестра у меня, в годы совковые, не хотела ходить в одинаковых коричневых платьях и черных фартуках, и шила свои, по своим выкройкам. Самые красивые платья у неё были.

Я не ходила в китайском одинаковом шмотье (тогда правда бутиков не было), а пыталась стильно одеться из того, что у меня было. Да это было не так, только вот вопрос было ли это хуже, чем у толпы.

С малой своей обошла кучу молодежных магазинов. Во всех магазинах все одинаковое. У них проблема. Они по выходным ездят по магазинам с родителями, по разным типа, а в понедельник приходят в школу во всем одинаковом.

[^]
Fancy
3.09.2012 - 15:04
8

Ярила

Цитата (Ряженка @ 3.09.2012 - 14:56)
Цитата (Fancy @ 3.09.2012 - 15:43)

я ващет женщина, жена и мать )))
я просто  реально смотрю на вещи, и очень не люблю экстремизма "раз родили, положите свою жизнь на алтарь родительства!!!"  dont.gif

Ох, извините). Аватарка сбила с толку. Да и рассуждения, если честно, на мужские похожи.

аватарка, по-моему, тоже вполне женская )))
Не должны интересы ребенка выходить на первый план. Это пагубно и для ребенка (потому как он неизбежно попадет в социум, не в три, так в шесть, и будет страдать от перестройки ролей, тут он был в Париже граф, а в Одессе еле-еле поц, как говорится), и для семьи.
Рассуждения, может, и похожи на мужские, но ведь не нужно забывать, что папа - это глава семьи, а не просто кошелек на ножках, который на работу сходил, потом пришел, и даже потрахаться по-человечески с законной женой не может, потому что ляля спит в родительской кровати, видите ли, по современным духовным концепциям так положено. Интересы ребенка уж никак не могут быть выше интересов мужа.
Как раньше в крестьянских семьях было? Самая большая порция - кормильцу. Остальным - по убывающей.

[^]
Mishkall
3.09.2012 - 15:04
2

мизантроп и социопат

Цитата (Кошкофоб @ 3.09.2012 - 15:58)
Последний довод gigi.gif
Если бы меня не было, я бы не расстроился

..а нам было бы грустно cry.gif
так штаа папе, при случае, привет передавай tongue.gif

[^]
БелаяМедведица
3.09.2012 - 15:06
2

из созвездия БМ

Цитата
С малой своей обошла кучу молодежных магазинов. Во всех магазинах все одинаковое. У них проблема. Они по выходным ездят по магазинам с родителями, по разным типа, а в понедельник приходят в школу во всем одинаковом.

а научить ее саму шить, вязать? я себе долго сама шила, пока времени совсем не осталось свободного, но это ж эксклюзив, ни у кого такого не было! тем более сейчас с выкройками вообще проблем нет.

[^]
nareez
3.09.2012 - 15:07
-4

Хороший отец

Цитата
Последний довод gigi.gif
Если бы меня не было, я бы не расстроился, также как ваш восемнадцатый не родившийся ребенок не расстраивается по тому поводу, что его нет и никогда не будет, хотя мог бы

Попробуйте себе представить, что вас нет. Улыбочка может с лица и сползет.

[^]
Cisa
3.09.2012 - 15:11
1

Ярила

Цитата (БелаяМедведица @ 3.09.2012 - 16:06)
а научить ее саму шить, вязать? я себе долго сама шила, пока времени совсем не осталось свободного, но это ж эксклюзив, ни у кого такого не было! тем более сейчас с выкройками вообще проблем нет.

Племяшка моя...
Ну при том, что сестра моя шила сама и вязала, малая данными талантами не обладает, да и в общем не стремится.
У меня тоже довольно плохо с шитьем и вязанием, хотя я периодически пытаюсь.

[^]
zimag
3.09.2012 - 15:11
1

Весельчак

5+ согласен на все 100%

[^]
Especial
3.09.2012 - 15:13
4

Приколист

Поддерживаю автора. Дети - это прекрасно! главное, чтобы они были желанны и любимы

[^]
ОчковойЗмей
3.09.2012 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 3.09.2012 - 13:33)
Цитата
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.

Ну тут ты загнул, недавно собирал дочь в школу и скажу тебе что удовольствие нихуя не из дешёвых ...

ну как бы, слово "дешево" вообще фейк, просто больше зарабатываешь когда - тогда вообще похуй на цены

[^]
walterg
3.09.2012 - 15:17
1

Ярила

Цитата
Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу.

С этого места можно подробнее? А то звучит, как-будто вы нашли лампу Алладина.

[^]
Pinoccio
3.09.2012 - 15:17
2

Гость

Молодец ТС всё правильно написал.Господь дал возможность человеку иметь детей и всё что для этого нужно тоже-любовь,родительский инстинкт,моск для зарабатывания денег.У меня трое детишек и всё норм,старшая в школу пошла.Про вредные привычки тоже верно-НЕХУЙ. А то какая-то не русская мода пошла мы не хотим иметь детей-глупые людишки.Не наблядовались ещё и разбалованность современная так мозги человекам корячит.

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 15:22
1

Шутник

Цитата
Pinoccio 3.09.2012 - 16:17

Цитата
Господь дал возможность человеку иметь детей и всё что для этого нужно тоже-любовь,родительский инстинкт,моск для зарабатывания денег

"Родительский инстинкт" - а как же тогда женщины, которые бросают свои детей в детдоме - это у них тоже родительский инстинкт ? А как же женщины, которые вообще выбрасывают свои детей на помойку - это тоже "инстинкт" ?

[^]
bobik
3.09.2012 - 15:26
10

Приколист

дети, ага

[^]
freim
3.09.2012 - 15:26
1

Просто Царь

Цитата (Thief @ 3.09.2012 - 13:47)
только в нашей стране идет реклама типа "возьми кредит и собери ребенка в школу" faceoff.gif
не ну реально охудеть. ученики покупают себе учебники... учебник русского языка к примеру 350 рэ стоит...
дожились, блеать, детям бесплатно нельзя выдать учебники...

и да. дети-это клёво rulez.gif

То есть, то что младшему еще 30 августа из школы учебники принесли бесплатно, то это обман зрения?

[^]
nareez
3.09.2012 - 15:28
0

Хороший отец

Цитата (freim @ 3.09.2012 - 16:26)
Цитата (Thief @ 3.09.2012 - 13:47)
только в нашей стране идет реклама типа "возьми кредит и собери ребенка в школу" faceoff.gif
не ну реально охудеть. ученики покупают себе учебники... учебник русского языка к примеру 350 рэ стоит...
дожились, блеать, детям бесплатно нельзя выдать учебники...

и да. дети-это клёво rulez.gif

То есть, то что младшему еще 30 августа из школы учебники принесли бесплатно, то это обман зрения?

Какой класс? В начальных часть выдают, часть надо покупать. В средних уже надо покупать почти все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52641
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх