Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemskovpress
3.09.2012 - 16:02
2
Статус: Offline

папуасю

Согласен с ТС полностью. С ребенком и бухать бросишь, и работать нормально начнешь. Но очень страшно, когда мелкая болеет - сказать-то неможет нифига... а так да, все заипись!

[^]
Rocko
3.09.2012 - 16:03
5

Хохмач

да.. иногда надо боятся,.. ЯП подсказывает

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[^]
kc809
3.09.2012 - 16:04
3

Хохмач

пиздёж! когда у меня была доча, денег вообще небыло, а свободного времени было очень мало. Теперь я один - денег дофига, пьянки , бляди, и кайф сплошной.

[^]
Кошкофоб
3.09.2012 - 16:04
0

Единораст со справкой

Цитата (Rionos @ 3.09.2012 - 16:58)
К появлению малого нашел деньги на машину. Ибо не мог представить моих любимых в поликлинику на общественном транспорте

А еще я купил ей большую плазму, чтоб она могла в декрете мультики детям показывать, PSP, чтоб ребенок игрался и вертолёт на радиоуправлении, ну это так на будущее на десятилетие подарю lol.gif

Добавлено в 16:05
Цитата (kc809 @ 3.09.2012 - 17:04)
пиздёж! когда у меня была доча, денег вообще небыло, а свободного времени было очень мало. Теперь я один - денег дофига, пьянки , бляди, и кайф сплошной.

Куда дел жону и дочь?

[^]
Rizzo
3.09.2012 - 16:06
0

Шутник

может просто боятся потерять этого самого дорогого, ни чем и ни кем не заменимого человечка. Ведь это самое страшное что может случиться.
P.S. взгрустнулось от новости о смерти сына Дмитрия Певцова

[^]
Mishkall
3.09.2012 - 16:09
0

мизантроп и социопат

Цитата (Rizzo @ 3.09.2012 - 17:06)
может просто боятся потерять этого самого дорогого, ни чем и ни кем не заменимого человечка.

что бы бояться потерять, нужно, для начала, не бояться приобрести

[^]
EkaKolyada
3.09.2012 - 16:10
0

Шутник

Надеюсь, что бурная " торчал/бухал" молодость не отразилась на Ребенке! По тексту не понятно, вроде, бросил после рождения, хмм(

[^]
Rionos
3.09.2012 - 16:11
2

Ваш друг - белорус

Цитата (Кошкофоб @ 3.09.2012 - 16:04)
А еще я купил ей большую плазму, чтоб она могла в декрете мультики детям показывать, PSP, чтоб ребенок игрался и вертолёт на радиоуправлении, ну это так на будущее на десятилетие подарю lol.gif

Себе или малому? shum_lol.gif

[^]
Фура
3.09.2012 - 16:11
4

Весельчак

Раньше я хоть и не думал, как "чайлдфри" или как там этих упырей, но их понимал. Дети, вроде как: напряг, недосып, нервы, деньги, обуза...
Но когда родилась дочь, я понял, на сколько эти люди припиздюченные. Отказываться от такого нельзя! Дети - это и есть основа жизнь, именно после рождения детей ты понимаешь, для чего живешь.

[^]
SuperFinger
3.09.2012 - 16:12
6

Ярила

У меня летом родился пацан))) Рад до безумия, как-то не ощущаю нехватку времени и денег. Да купили вездеходовскую коляску, НО мы и не сидим в городе. Постоянно выезжаем в деревню. Более того, всем внушают о необходимости кроватки - маятника, а он нафиг не нужен)) И вообще, ребенок на воздухе спит лучше, чем в квартире. Питается - мамкина титька. А Мамке многого нельзя. Так что о каких сверх расходах кто-то говорит, я не понимаю))
У меня ребенку уже 2 месяца, 3й пошел, а Он уже в деревне побывал, реку Волгу видел когда я его с собой на утреннюю рыбалку брал, в баньке помылся, и с ризеншнауцером Марфой подружился. Медики в Роддоме так и сказали, если есть возможность вывезти ребенка из города - увозите, там ему намного лучше будет!!!

[^]
oragul
3.09.2012 - 16:12
5

Гость

я вот с рождения ребенка резко перестал ценить общение с взрослыми людьми, стараюсь как можно больше времени проводить с детьми, с ними интересно... я вообще привык брать на себя ответственность, а эти трусливые уебы "чаилдфри" просто не способны на это, и просто пытаются найти этому оправдание. Спасибо государству, которое ничем не помогает молодым семьям. Но все вы - противники идите накол, я счастлив что в 23 я стал отцом и еще буду зажигать за пультом, когда на танцполе будет танцевать моя дочь и ей мама.

а ТС обгомный плюс. Качественный слог.

Это сообщение отредактировал oragul - 3.09.2012 - 16:13

[^]
Кошкофоб
3.09.2012 - 16:17
10

Единораст со справкой

Цитата (oragul @ 3.09.2012 - 17:12)
я вот с рождения ребенка резко перестал ценить общение с взрослыми людьми, стараюсь как можно больше времени проводить с детьми, с ними интересно... я вообще привык брать на себя ответственность, а эти трусливые уебы "чаилдфри" просто не способны на это, и просто пытаются найти этому оправдание. Спасибо государству, которое ничем не помогает молодым семьям. Но все вы - противники идите накол, я счастлив что в 23 я стал отцом и еще буду зажигать за пультом, когда на танцполе будет танцевать моя дочь и ей мама.

а ТС обгомный плюс. Качественный слог.

А еще ты проебешь всех друзей детства у которых нет детей gigi.gif С ними же не интересно. Проходили. К 35 годам ни друзей, ни ребенка, а только алименты

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 3.09.2012 - 16:18

[^]
Астроном
0

Приколист

Одобрено

[^]
hellroad
8

Ярила

гы) в школу детей отправили...вы в универ отправьте, и не туда, куда берут, а туда, куда ребенок хочет, о чем мечтает) и вдобавок оденьте деточку, обуйте- цены знаем, да, притом не в бутиках, а в обычных магазах в ТЦ....а еще кушать они хотят...школа- это начало, дальше самая веселуха будет)
у меня двое, люблю их, да, вырастила, нормальные, хорошие дети) это дорого, сложно, зачастую в ущерб себе.
насчет тех, кто не хочет детей- это их право, и мы не можем их осуждать- по крайней мере честно- не хотят и правильно делают, инстинкты инстинктами, но головой тоже надо думать малость, да и рожать ребенка потому что "так надо" это бред) сколько таких родителей- нарожали, размножились а потом мучаются сами и детеныша мучают.

Это сообщение отредактировал hellroad - 3.09.2012 - 16:19

[^]
Skorpioshka
3.09.2012 - 16:19
5

Шутник

Как мама скажу: и дорого (порой до опупевания дорого), и трудно (морально и физически) и псих накрывает (каюсь, было, особенно когда ор ночами 7 дней в неделю и днем, а успокаивается чадо только на улице в коляске), и гулять по 6 часов в день утром, днем, вечром (чтобы спало только!), но это все ТАКАЯ ФИГНЯ, когда пупсу уже 3, 5, подходит доча и говорит: "Мамусечка, я очень тебя люблю, сильно-сильно!" и крепко обнимает.

ЗЫ. Муж всегда помогал, с первого дня беременности носился пылинки сдувал, и до сих пор так - обеих на руках носит. Взаимопонимание, терпение и труд, а дети - не в тягость.
Зызы. Не олигархи, нет. Квартира съемная, машины нет. Но живем smile.gif

[^]
weras
3.09.2012 - 16:19
2

Приколист

Прально! Бояться не надо - надо готовиться и делать))) У меня старшей 6 - скоро второй или вторая появится

[^]
Ruticon
3.09.2012 - 16:21
0

Ярила

я пока без детей.....и я их не боюсь. Но откровенно говоря я опасаюсь за будущее своих возможных детей в этом государстве. И ещё один важный фактор это с кем ты заводишь детей. В наше время довольно таки трудно встретить подходящую даму для создания нормальной семьи.
а по теме...написано вполне правильно.....)

[^]
Ruticon
3.09.2012 - 16:23
0

Ярила

Цитата (hellroad @ 3.09.2012 - 16:17)
гы) в школу детей отправили...вы в универ отправьте, и не туда, куда берут, а туда, куда ребенок хочет, о чем мечтает) и вдобавок оденьте деточку, обуйте- цены знаем, да, притом не в бутиках, а в обычных магазах в ТЦ....а еще кушать они хотят...школа- это начало, дальше самая веселуха будет)
у меня двое, люблю их, да, вырастила, нормальные, хорошие дети) это дорого, сложно, зачастую в ущерб себе.
насчет тех, кто не хочет детей- это их право, и мы не можем их осуждать- по крайней мере честно- не хотят и правильно делают, инстинкты инстинктами, но головой тоже надо думать малость, да и рожать ребенка потому что "так надо" это бред) сколько таких родителей- нарожали, размножились а потом мучаются сами и детеныша мучают.

правильное замечание..... bravo.gif

[^]
bravexard
3.09.2012 - 16:26
15

Шутник

Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 13:25)
Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают? Я вот серьёзно понять нихуя не могу. Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.
1,А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.
2,Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.
3,Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.
4,Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю.
Дети это очень здорово! И не для какого–то там долбаного государства их надо рожать, а для себя. Это не обуза, это наоборот, поддержка. Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.
Объясните мне, чего вы боитесь? Может вы просто загнались?

© YaRdrey

1, Еще дети не спят, а все время орут - поэтому кроватка им не нужна. На воздух вывозить тоже не надо - коляска-то им тоже не нужна. Памперсы? Неее, дети же не обезьяны, к горшку сразу приучены. Шмотки? Пффф, Маугли волки голого растили в лесу - пох, не болел. Внатуре. Их еще не нужно мыть, - тратиться на мыло?! Нунахуй!
2, Жена тоже не ест? Первый год после свадьбы хуй пососать, а там молоко, которое на заводе за вредность выдают.
3, Я катаюсь по загранкам, по всей России, работаю еще больше, ибо получаю в 10 раз больше, но времени стало тоже больше свободного. Пиздец, трава расширяет твой временной континуум или в рашке есть где-то уголок с 38-часами в сутках? Да и как ребенок человеку, трущемуся с торчками, синяками и пихающимся в метро помог стать человеком умным и богатым - загадка века.
4, Да полюбэ. Сразу родился и ваще корефаном стал. Сразу с ним в соньку ебашиться можно, по грибы ходить, в футбол гонять. Че нет-то? На сиське-то вырос да на творожке. На сиськах вооще по часам, а не дням растут.

Ну и вывод (ибо последний абзац - хуйпоймичто). Автор походу стал молодым отцом, и пытается оправдаться, что дети - это нихуя не сложно, это легко, нужно и весело. Да еще и по залету влетел походу. Видно что жалеет о жизни прошлой, оттого и выдумает про работу в 10 раз круче и прочие небылицы. Короче, не созрел еще он для детей.

[^]
Rionos
3.09.2012 - 16:27
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (Ruticon @ 3.09.2012 - 16:21)
я пока без детей.....и я их не боюсь. Но откровенно говоря я опасаюсь за будущее своих возможных детей в этом государстве. И ещё один важный фактор это с кем ты заводишь детей. В наше время довольно таки трудно встретить подходящую даму для создания нормальной семьи.
а по теме...написано вполне правильно.....)

Извини, но всё после "и я их не боюсь" и есть страх. Можешь не врать себе, мы все через это прошли. Заводи детей только когда морально готов, тогда всё будет пучком

[^]
Skelebra
32

Шутник

Охлол. Извините, гайз, камменты не читала, боялась потерять мысль по прочтении такскзть манифеста ТС.

Сразу видно, что мужик писал. ТС, ты хотя бы раз подгузники своему обдриставшемуся чаду менял? Дерьмо вычищал из складок кожи? Видел раздражение на детской кожице?
Не нужны ему дорогие подгузники, блин. А что ему нужно? Портянкой замотать и так покатит? А потом вози его к дерматологу, чтоб ребенок мог нормально ногами шевелить, без воплей?
Ага. И кормить его кроме как сиськой не надо. Точняк. Всю жизнь, или только до того как в первый класс пойдет? Типа, «На, сынок, покушай. Ну, маааам, я же просил не разговаривать со мной, когда я ем!»
И ему конечно же пофиг на коляску. Не пофиг на коляску мамам и бабушкам, которые с этими колясками будут по лестницам и лифтам шароебиться. И в этих колясках своего ребенка будут через дорогу перевозить (хотя, вообще по правилам, надо бы ребенка вынуть и взять на ручки и только потом переходить дорогу, что не меняет сути). Будет дохуя тяжело, если коляска неудобная, а реалии таковы, что удобная коляска стоит 100500 руб.
Детский шмот стоит дорого. Почему? Потому что дешевый детский шмот швами натрет ребенку кожу так, что он не просто плакать будет, а сотрясать весь дом воплями ХАЛК ЛОМАТЬ ДАЙТЕ МНЕ ДРУГУЮ ОДЕЖДУ!111 Ему будет неудобно шевелиться, неудобно лежать и т.д. и т.п.
И это уже не говоря о том, что когда ребенок войдет в более-менее сознательный возраст он начнет осознавать свое положение в т.н. "обществе", а учитывая темпы акселерации, "нищебродом" и "голодранцем" ребенка без мобилы и оверкрутого прикида начнут называть лет в пять. Да нахуя ему хорошие и дорогие шмотки сейчас, лучше пускай вырастет и потратит пару сотен тысяч на психолога, чтобы тот помог ему справиться с детской травмой.
А теперь о достатке в семье и клейстере поговорим.
Начнем с клейстера. ТС, а ты подумал о том, нужно ли ребенку это положение буфера между папой и мамой? Это прикольно в детстве разруливать личные отношения родителей? Не знаю, как там обстояли дела у ТС, а мне миротворцем между родаками быть не понравилось, т.к. они ругались друг с другом, а доставалось мне. Не говоря уже о вечной детской уверенности в том, что родители ругаются «из-за меня».
Вот, ТС говорит, что теперь он много работает и, соответственно, много зарабатывает. И по заграницам мотается. А в это время мама ребенка видимо проводит чудесные безработные деньки в доме, который конечно же полная чаша, и наслаждается общением с ребенкам. А вот хуй! Постродовая депрессия может длиться очень долго! И если она таки случилась с женщиной, ей нужно внимания не меньше, чем тому самому новорожденному, ведь периодически ей хочется вышвырнуть плачущего ребенка в форточку! Вестимо, она этого не делает, потому что это ее ребенок. Но желание-то остается, из-за чего бедная женщина чувствует себя чудовищем. А на самом деле это все спровоцировано гормональной перестройкой из-за успешной беременности. И в итоге у нас есть женщина, у которой разорвано все внизу и болит, болит грудь из которой питается беззубый вампир, поехавший гормональный фон, истерики, усталость и блаблабла, и в дополнение ко всему вышеперечисленному очень довольный муж, который считает, что все охуенчик и просто как кино.
Молодец, чо.
Мне чейчас могут возразить, что мы то все в пиленки писали, и питались в свои родные восьмидесятые/девяностые не то чтобы рябчиками, и пап с мамами мирили и т.д.
А теперь, возражающие могут подойти к окошку и выглянуть на улицу. Круто у нас, на постсоветстком пространстве? Наши родители постарались нас вырастить, а теперь и мы постараемся? Так что ли?

И нет, я не говорю, что рожать не надо, потому что это фу и глупость.
Я говорю, что прежде чем рожать, нужно подумать башкой и понять, можешь ли ты, если ты женщина, пожертвовать своим телом (в плане здоровья и в плане красоты, что немаловажно для представительниц с.п.), и если ты мужчина, можешь ли ты пожертвовать своими нервами и ЧСВ, и быть ВСЕГДА готовым помогать своей женщине, насколько бы абсурдной не казалась ситуация, в которой ей требуется твоя помощь. И, безусловно, нужно еще понять, способен ли ты вырастить своего ребенка хорошим человеком, а не той хуйней, которая сейчас называется детьми.
Окей?
Дело не в деньгах и не в любви. Точнее не только в них. Нужно быть максимально самоотверженным, а не вопринимать ребенка как средство укрепить семью или развлечься после работы с забавным человекообразным зверьком. Ребенок – это работа. Пожизненная повинность, иносказательно. Да, профиты присутствуют, но. Это жертва. Ты перестаешь жить для себя, и начинаешь жить для него.
И вот тут, мальчики и девочки, самый главный наеб всей ситуации с детьми. Если свою жизнь проебать можно, то вот ребенка так подставлять нельзя.

Это сообщение отредактировал Skelebra - 3.09.2012 - 16:32

[^]
pussyman
2

Юморист

Цитата
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания?

Лолшто?)))) Аффтар у тибя дети есть?

[^]
Drugaya13
3.09.2012 - 16:29
2

Балагур

Автор,дай я тебя обниму!!!Крепко-крепко!!! wub.gif bravo.gif

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.09.2012 - 14:46)
Цитата
Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают?

их вообще (этих самых чайлдфри) - в пределах погрешности измерений.

-------------------------
Теперь к комментам..
У меня товарисч детства чайлд-фрии,и общаясь с ним,выяснила,что их не так уж и мало..
НЕкоторые да,боятся ответственности и прочего..
А есть и такие,у которых просто непереносимость детей,крика и прочего,что с детьми связано.
Это как кошко- или собако-фобия..

Это сообщение отредактировал Drugaya13 - 3.09.2012 - 16:37

[^]
Kamerad17
3.09.2012 - 16:32
7

Гость

Цитата (oragul @ 3.09.2012 - 16:12)
я вообще привык брать на себя ответственность, а эти трусливые уебы "чаилдфри" просто не способны на это, и просто пытаются найти этому оправдание. Спасибо государству, которое ничем не помогает молодым семьям. Но все вы - противники идите накол,

Слушайте,а давайте я тогда буду говорить что вы думаете спинным мозгом, да?

Это личный выбор человека, сделать который ни вас
Скрытый текст
(дорогой наш овулятор)
, ни их(чайлдфри) заставлять, да еще и с такими оскорблениями невозможно.

Государство - да, фактически не помогает. Да,должно. Ну у нас по многим причинам неадекватная социальная политика,это и так известно.

Но помилуйте,
Скрытый текст
атаман овулятор
, при чем здесь чайлдфри, которым по различным причинам это не хочется реализовывать в текущих реалиях. У всех разное материальное положение, кто-то может уже видел чужих детей и расхотел, кто-то вообще остался один или колесит по стране/странам.
Блеать, если вы воспитаете достойного члена общества - никто вас не осудит.

Если нет - не обессудьте. А когда заходит разговор об ответственности в очередное посещение детской комнаты милиции, у всех идеальные детки, а виноваты все вокруг.

Вам никакие чайлдфри не мешают заделать еще одно дитё, а если вы их не спросите о их мнении, то и не узнаете никогда что они чайлдфри. Это не Китай, здесь нет норм в виде штрафов за второго ребенка и иных ограничений.

Для вас же они сродни дьяволу и вы их ненавидите. В отличие "от некоторых", они никому психологически,и даже физически дискомфорт доставить не могут(точнее могут но не будут).

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.09.2012 - 16:42

[^]
Drugaya13
3.09.2012 - 16:33
1

Балагур

Цитата (Fancy @ 3.09.2012 - 15:20)
Цитата (Кошкофоб @ 3.09.2012 - 14:09)
Пффф.

Ладно. раз тут нет чайлдфришек, побуду за него. У меня и наверное никогда не будет детей. Первое. Первый год они орут, срутся, блюют. Жена после родов превращается в корову. Расходы. Можно конечно, как автор заварачивать ребенка в марлечку и без подгузников. Кормить жёванным хлебом. Вплоть до школы. А в школу его тож можно не одевать. Если дедовский свитер ищо моль не проела, то можно ребенку его отдать. ну а по концу, годам к 14. Сына попадет в плохую компанию или наоборот будет задротом. Ну всё равно к 18 годам сделает папе ручкай. Давай папа с мамой! До свидания. Я вам к новому году позвоню.

соглашусь со всем, кроме статьи о расходах. Вы сознательно в своем посте бросаетесь в крайности. Если не самое дорогое, то обязательно самое дешевое! Если не марципаны с ананасами, то обязательно хлебный мякиш.

Как будто бы нет среднего уровня rulez.gif

П.С. От ребенка первого года жизни, разумеется, чистой радости мало, в этом Вы правы. Сюсюкать над младенцем могут только убежденные овуляшки или мужчины, которые видят этого ребенка час в сутки. Но зато потом, после года, ребенок постепенно становится личностью и с ним действительно интересно. От его присутствия в семье уже гораздо меньше проблем и больше удовольствия.

Что же до жены, так это вопрос не только её собственной сознательности, ну простим ей, беременность, роды, кормление, гормоны скачут. Ваша задача - обеспечить ей максимально быстрый выход из "коровьего состояния", элементарно, подарить абонемент в спорт.клуб+нянечку. Подарить красивое платье, пригласить в театр на премьеру через 2-3 недели. Будьте уверены, она будет скакать на тренажерах, как заведенная, чтобы выглядеть на все 100 )))
Так что есть свои плюсы, есть свои минусы, но и выход всегда можно найти! biggrin.gif

Кума после родов стала на 12 кг. меньше весить,и после второго также!
Да,сначала была не очень,как здесь говорят,вдувательна,но спортзал и бег по вечерам(утром дитяте вставало рано)сделали своё дело-лишние складки убрались,грудь тоже ничего(при том,что стала больше).
А характер стал мягче-ежели раньше раздражалась и по поводу работы,и соседей,и в магазинах и вообще,то сейчас считает,что главное ребёнок и его здоровье,а на остальное пох-и я полностью с ней согласна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52641
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх