Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
3.09.2012 - 16:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
На какой хрен воспитывать ребёнка в постоянной мысли что на что-то не хватает, вон у того ребёнка это есть, а тебе пока не можем купить...!

Зарекался влезать в споры с такой темой, но, блять! Только дебилы будут воспитывать ребёнка с такой мыслью. Кучу знаю мажоров, у которых с детства было всё. Нормальных, достойных из них - по пальцам перечесть. Ребёнку всегда можно объяснить, что могут папа с мамой ему купить, что не могут. Если объяснить не получается, то, скорее всего, сами родители такие, завистливые и с комплексами. Не можешь купить сыну айфон, купи гантели - и дешевле и полезней в конечном счёте.

[^]
volson
3.09.2012 - 17:01
1

Ярила

Убедил! Хочу ребенка, ищу жену! agree.gif
Тем более... каждый ребенок рождается со своим хлебом... old.gif

Это сообщение отредактировал volson - 3.09.2012 - 17:02

[^]
дэн
3.09.2012 - 17:03
13
Статус: Offline

Юморист

Здравствуйте, я Дэн, и я правдоголик.!
У меня две дочери, как автор при рождении и после в 10 раз не увиличил благосостояния, до кучи выгнал жену, остался с двумя орущими (да именнно орущими (поймут кому адресовано)) дьяволёнками, и каждый день,час, минуту желал выспаться и снова взять на руки эти чудесные , писающиеся, какающиеся, слюнявищиеся, пукающиеся, отрыгивающиеся маленикие любимые чудовища.
не нажил с ними благосостояния, потерял много здоровья и миллионов .
Но считаю себя самым БОГАТЫМ человеком на земле я люблю своих детей и они ждут когда у них появятся братья или сестры, мне этих тяжело тянуть , но если будут еще я взорвусь от радости .
Жаль тех кто лишен этой радости.
Извините на ЯПе нужны шутки а я прослюнявился
ловите. Ддочке нравится моя знакомая , собираюсь к ней в гости , Маша говорит "Па мне что нужно прокусить презерватив чтоб ты на ней женился?" . Доче было 10 лет.

[^]
lsao
3.09.2012 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Kordelia @ 3.09.2012 - 17:40)
Цитата
Нахуй этих чайлдфри переубеждать? Не хотят детей, тем лучше! В большинстве случаев эти люди неадекваты! Нахуй надо, чтобы такие как они еще и плодились...

И чем же это чайлдфри - "неадекваты" ? Уж скорее овуляшки со своими детьми неадекватны, чем чайлдфри. Это овуляшки лезут к чайлдфри с вопросам "А почему не хотите детей? ". А потом еще начинают убеждать, что дети - счастье. Только я никогда не видела, чтобы счастливые люди кричали о своем счастье...

Т.е. тупо прожить всю жизнь без детей ради себя это нормально?

[^]
Лео03
3.09.2012 - 17:05
0

Шутник

Читаю пост, и как то гаденько на душе становиться. Как будто обсуждаем покупку машину - иметь или не иметь. Для меня тема детей - это святое! И ни кто не переубедит в этом. Моя подруга - чайлдфри. Ненавидит детей, не понимает материнства.. Хрен с ней, пусть так и живет, её личное дело. Но мне кажется, что не спроста, говорят "Материнский инстинкт". Это создала природа, и если женщина идет вразрез природе - это аномально. Давайте, чайлдфри, минусите!

Это сообщение отредактировал Лео03 - 3.09.2012 - 17:07

[^]
Kamerad17
3.09.2012 - 17:07
19

Гость

Цитата (lsao @ 3.09.2012 - 17:04)

Слушайте,ну мне вас тогда жаль, что кроме как ребенком и его обеспечением вам гордиться нечем(=только это делит людей на нормальных и нет).
Вот если у людей заранее известна аллергия на кошек, не станут же они мучать себя и животинку?

Я не ненавижу сферических детей в вакууме - я просто ненавижу тех, кто вовремя не научился и не считает нужным вести себя нормально в обществе сложнее деревни, которое прежде всего предполагает уважительное отношение к другим и их чувствам.
Знаю адекватных хороших деток,которые в 5 лет всегда здороваются с каждым в подъезде, читают довольно содержательные книжки, спрашивают маму как правильно поступить в той или иной ситуации,да и мама при этом не сосет охоту крепкое закусывая семкамми.

Ну, например, скажем никому не нравится звенящий мобильник в чьей-то куртке в переполненной маршрутке - но это вынужденная ситуация,т.к. допустим сам владелец плохо слышит или он глубоко лежит. Я тоже не люблю, когда мне звонят в такой ситуации.

Или ребенок в сидячем вагоне, который 4 часа поездки пинал меня в кресло и кидался вокруг семечками мамаши.
Я дважды попросил угомонить своего сына, но и сыну,и ей было неведомо мифическое понятие о нуждах других. Она говорила что она своему ребеночку все разрешает(у него, кстати,тоже был псп и они возвращались из ебипта) и кто я такой чтобы указывать великой матери.
Также я и девушка рядом узнали, что она бесплодна, а я хам и ублюдок.

А летать самолетами с маленькими детьми по соседству через атлантику или путешествовать до Киева в купе с маленьким трехлетним ребенком?
Когда комплект белья выдается один но на нем уже в трех местах лежит говно,т.к. она не видит разницы между полотенцем и одноразовыми салфетками,которые ей соседи отдали заранее?
Когда в мою единственную бутылку воды наслюнявился вдоволь малолетний отморозок,хотя у них была своя и не одна?
Да поезд на Ташкент с Казанского вокзала покажется раем!

Знаете,это все на любителя. Чайлдфри просто не из их числа.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.09.2012 - 17:44

[^]
дэн
3.09.2012 - 17:09
0

Юморист

Цитата (iuut @ 3.09.2012 - 16:59)
Цитата
На какой хрен воспитывать ребёнка в постоянной мысли что на что-то не хватает, вон у того ребёнка это есть, а тебе пока не можем купить...!

Зарекался влезать в споры с такой темой, но, блять! Только дебилы будут воспитывать ребёнка с такой мыслью. Кучу знаю мажоров, у которых с детства было всё. Нормальных, достойных из них - по пальцам перечесть. Ребёнку всегда можно объяснить, что могут папа с мамой ему купить, что не могут. Если объяснить не получается, то, скорее всего, сами родители такие, завистливые и с комплексами. Не можешь купить сыну айфон, купи гантели - и дешевле и полезней в конечном счёте.

суть воспитания. научить ребенка выбирать что ему нужно.

[^]
lsao
3.09.2012 - 17:11
-5

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 3.09.2012 - 18:07)

Слушайте,ну мне вас тогда жаль, что кроме как ребенком и его обеспечением вам гордиться нечем.

Спасибо, в жалости не нуждаюсь:)

И в каком месте я чем-то гордился или хвастался?

Это понятно дело, что можно жить без детей и например помогать другим детям брошенным, делать добрые дела и т.д.

Но я считаю, что такой человек уже не попадает под термин чайлдфри!

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 17:12
14

Шутник

Цитата

Тогда следуя вашей логике Леонардо да Винчи тоже тупо прожил жизнь. Наличие ребенка еще не говорит о том, что ты умно прожил жизнь. Еще раз повторюсь, родить ребенка не означает, что ты мать-героиня. А вот сделать из него хорошего человека, вот это работа. Если 16 блядь родит ребенка - не значит, что она умно поступила.

[^]
Cisa
3.09.2012 - 17:15
9

Ярила

Цитата (lsao @ 3.09.2012 - 18:04)

Вы знаете, очень много людей заводит детей как раз руководствуясь эгостическими мотивами, как бы странно это не звучало. Часть просто не задумываясь, что от секса бывают дети.
Из этой серий и аргумент про стакан воды.
Кому-то не хватает любви, и им кажется что дети смогут заполнить пустоту, да много на самом деле таких вот эгоистических причин.
Потом когда ребенок вырастает такие родили кричат: "Ах ты неблагодарный, я на тебя всю жизнь положил, ты не можешь делать в этой жизни то что ты хочешь, ты должен слушать меня и делать так как я тебе скажу..."(в этом варианте родитель пытается второй раз прожить за ребенка свою неудавшуюся жизнь) ну и много еще вариантов.

Т.е в итоге, кто-то заводит детей ради себя, а кто-то ради себя не заводит.
Спорить кто из них хуже...

Это сообщение отредактировал Cisa - 3.09.2012 - 17:15

[^]
lsao
3.09.2012 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Kordelia @ 3.09.2012 - 18:12)
Цитата

Тогда следуя вашей логике Леонардо да Винчи тоже тупо прожил жизнь. Наличие ребенка еще не говорит о том, что ты умно прожил жизнь. Еще раз повторюсь, родить ребенка не означает, что ты мать-героиня. А вот сделать из него хорошего человека, вот это работа. Если 16 блядь родит ребенка - не значит, что она умно поступила.

А Леонардо ненавидел детей??

Да чайлдфри это не те люди о которых вы говорите! Или я путаю?

Это сообщение отредактировал lsao - 3.09.2012 - 17:17

[^]
Cisa
3.09.2012 - 17:24
3

Ярила

lsao
чайлдфри могут даже любить детей... как и испытывать к ним неприязнь.
это довольно широкое понятие.

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 17:26
10

Шутник

Цитата
А Леонардо ненавидел детей??Да чайлдфри это не те люди о которых вы говорите! Или я путаю?

Не знаю как насчет "ненавидел", но у него их не было. Чайлдфри не ненавидят детей. Они их просто не любят и максимально стараются избегать встречи с ними. Например кто-то не любит собак , но когда видет собаку камнем ведь в неё не кидает. Многим чайлдфри даже нравятся адекватные дети, которые воспитаны и у которых нормальные родители.

[^]
Zayz26
3.09.2012 - 17:27
6

Хохмач

Цитата (Thief @ 3.09.2012 - 13:47)
только в нашей стране идет реклама типа "возьми кредит и собери ребенка в школу" faceoff.gif
не ну реально охудеть. ученики покупают себе учебники... учебник русского языка к примеру 350 рэ стоит...
дожились, блеать, детям бесплатно нельзя выдать учебники...

и да. дети-это клёво rulez.gif

Да, я тоже ахуела, когда услышала. Постыдились бы, блядь рекламировать такое! Нам хотят навязать мысль, что кредит на 1 сентября для ребенка-это нормально. ПИДАРАСЫ!!!!

[^]
OFER
3.09.2012 - 17:28
-6

Шутник

Дети - это наше ВСЁ !

Это сообщение отредактировал OFER - 3.09.2012 - 17:30

[^]
vistador
3.09.2012 - 17:30
9

Отец русского телевизора

Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 13:25)
Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно

ну просто идиллия какая то!! wub.gif ништяки одни...

Афтор сего опуса конечно молодец.. но все таки мудак еще тот...
Цитата
. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу.
тут становится жутко интересно- а кто с его ребенком все это время сидит??Мама его?? ну ну..заебца.. скинул все на жену и хуй с ней....Времени блять у него стало дохуя...мудак хуев...

Цитата
С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше.
конечно выйдут... особенно если женщина попадется не совсем та, что нужно..так потом , сразу после рождения, вильнет хвостом и навесит алименты.. и будет строго дозировать общение с папой, направляя отношение ребенка к отцу в какое русло ей нужно. ( мои многие знакомые так попали)

Не все так просто, как представляется...Дети - это огромная ответственность. Автор про это вообще нихуя не написал... А надо начинать с этого.

Это сообщение отредактировал vistador - 3.09.2012 - 17:36

[^]
samuel
3.09.2012 - 17:35
0

Юморист

Ну не знаю, истории разные бывают. Вот,к примеру, мой отец был алкашом. За что я его поколачивал частенько. А из армии я вообще зверем пришел, собака даже не узнала меня, за что я ее цепью забил ее собственной. После армии я отца стал пи3дить конкретно. Однажды он со сломанной ногой и разбитой башкой в метель из дома убежал, до железнодорожной станции не дошел, догнали волки. Задумайтесь об этом, когда детей будете заводить.

[^]
Mistress
3.09.2012 - 17:39
15

Ярила

Раньше недолюбливала детей. Говорили заведешь своих и все изменится... в принципе были правы. Все изменилось. Я теперь детские оры на клеточном уровне не переношу. Глаз начинается дергаться faceoff.gif
Если дети это не ваше - даже не стоит себя обманывать.

хотя.. .может когда моя вырастет, перестанет все время орать и блевать от припадков, гадить в тапки на зло, уничтожать мои любимые вещи, громить квартиру и даст мне выспаться, я может и вправду утру слезу счастья и скажу что дети это самое лучшее. А пока у меня депрессия и нервный срыв от радостей материнства.

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 17:42
4

Мисс Естественность 2012

Mistress
новопасситик и глицинчик тебе в помощь
а вот в тапки назло дети просто так не гадят, вам бы к специалисту

[^]
MiracleFoxx
3.09.2012 - 17:45
2

Приколист

Тьфу ты, так же можно про что угодно написать. И все окажеться светлым, простым и хорошим.

[^]
Исаева
3.09.2012 - 17:45
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Mistress @ 3.09.2012 - 18:39)
Раньше недолюбливала детей. Говорили заведешь своих и все изменится... в принципе были правы. Все изменилось. Я теперь детские оры на клеточном уровне не переношу. Глаз начинается дергаться faceoff.gif
Если дети это не ваше - даже не стоит себя обманывать.

хотя.. .может когда моя вырастет, перестанет все время орать и блевать от припадков, гадить в тапки на зло, уничтожать мои любимые вещи, громить квартиру и даст мне выспаться, я может и вправду утру слезу счастья и скажу что дети это самое лучшее. А пока у меня депрессия и нервный срыв от радостей материнства.

Пусть грубо,зато честно.Дети - это вам не собачку или кошечку завести,это испытание по-круче будет.Я очень благодарна своей маме,что смогла меня выростить и воспитать,как себя помню,да и по рассказам родственников-тот еще подарочек был

[^]
Majestic1999
3.09.2012 - 17:46
3

Шутник

Цитата
Дети - это огромная ответственность. Автор про это вообще нихуя не написал.

С этим полностью согласен.

[^]
Кошкофоб
3.09.2012 - 17:51
5

Единораст со справкой

Цитата (Лео03 @ 3.09.2012 - 18:05)
Ненавидит детей, не понимает материнства.. Хрен с ней, пусть так и живет, её личное дело. Но мне кажется, что не спроста, говорят "Материнский инстинкт". Это создала природа, и если женщина идет вразрез природе - это аномально. Давайте, чайлдфри, минусите!

Тут Вы не недооцениваете разумность природы. Войнами, голодом, геями, лесбиянками, чайлдфри биосфера саморегулируется.

Биосфера - саморегулирующаяся система, и она стремится вернуть численность людей к дозволенному уровню. Если бы в школе на биологию ходили, то вам бы там рассказали, что будет с видом если его мало на ареале обитания и что будет с видом если его дохуя на ареале обитания. Если товарищи будут бесконтрольно плодится, то будет ли бо голод, либо война, либо катаклизм. так что пусть лучше уж мы вымрем, чтоб вы и ваше потомство могло дальше прожирать ресурсы.

И картинка их курса биологии

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[^]
CarlinGGG
3.09.2012 - 17:52
3

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Kordelia @ 3.09.2012 - 17:40)
Цитата
Нахуй этих чайлдфри переубеждать? Не хотят детей, тем лучше! В большинстве случаев эти люди неадекваты! Нахуй надо, чтобы такие как они еще и плодились...

И чем же это чайлдфри - "неадекваты" ? Уж скорее овуляшки со своими детьми неадекватны, чем чайлдфри. Это овуляшки лезут к чайлдфри с вопросам "А почему не хотите детей? ". А потом еще начинают убеждать, что дети - счастье. Только я никогда не видела, чтобы счастливые люди кричали о своем счастье...

У меня соседка по дому 90+ тоже всю жисть для себя прожила! пытается даже рассказывать как детей воспитывать надо! Иногда!

[^]
AphexTwin
3.09.2012 - 17:53
0

Revolution is coming!

Согласен с афтором!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52649
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх