Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
3.09.2012 - 18:24
0
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
А как это называть? Добавить слово "будет" и всё встанет на места?

Лучше вообще никак не писать, имхо. О таких благородных поступках не пишут, а если и пишут, то хотя бы после совершения этих самых поступков.

[^]
bobik
3.09.2012 - 18:30
12

Приколист

я не хочу детей, не верю в бога, и еще, мне не нравятся видео с котятками...
ну вот только что, я стал врагом 95% человечества.

[^]
batfrog
3.09.2012 - 18:33
-1

Хохмач

Это нарцисы не хотят. Боятся потерять фигуру, время и себя.

[^]
KuHo
3.09.2012 - 18:34
5

Шутник

Не знаю, мне 26, а я холост и без детей. И я как-то для себя даже не пожил ни разу ещё, сначала учеба, потом карьера. И вроде и квартира, и машин, и работа, и не урод сильно, а вот не созрел, и с каждым годом все меньше хочется детей. Да и смотришь на женщин, ну как с такими детей заводить, у них же ни в голове ни в заднице!!! Где найти МАТЬ своему ребенку?

[^]
pss1
3.09.2012 - 18:37
0

Балагур

все правильно сказано по сути!

[^]
Klusha
3.09.2012 - 18:38
0

Ярила

Вообщем я скажу так.

"Проблема" детей - это проблема собственного развития. Да, так сложилось исторически и так вот устроен мир, что семья, дети - это НОРМАЛЬНО и это как бэ НАВЯЗАНО. Но чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что дети - это в какой-то степени - необходимость. Если человек развивается не только интеллектуально, но хочет развиваться и морально, духовно - то он хочет и ему даже нужны дети. Потому что дети - это развитие для семьи.

Когда дети появляются слишком рано, когда детей рожают "для галочки", когда дети - это средство манипуляции кем-то - это говорит о "кособокости" развития человека. Да, не всегда опыт приходит к нам тогда, когда мы к нему готовы. Просто кто-то может "влиться" в этот опыт и выйти победителем, а кто-то - нет.

[^]
NCM
3.09.2012 - 18:41
6

Ярила

Да и мне как то не нужны эти спиногрызы... у кого есть - чото нихуя счастья в глазах не вижу...замученые все ходят и делают вид что счастливы

[^]
Klusha
3.09.2012 - 18:45
7

Ярила

Цитата (NCM @ 3.09.2012 - 18:41)
Да и мне как то не нужны эти спиногрызы... у кого есть - чото нихуя счастья в глазах не вижу...замученые все ходят и делают вид что счастливы

95% людей- дебилы. Большинство дебилов живут по принципу "как положено" и "чтобы не хуже чем у других". Вот поэтому и рожают. Вот поэтому и несчастные. Потому что дебилы. Сначала сделают, а потом думают. Если вообще - думают.

[^]
nareez
3.09.2012 - 18:46
1

Хороший отец

Цитата
Где найти МАТЬ своему ребенку?

Так надо просто не смотреть на 18-летних мокрощелок, женщины постарше уже избавляются от ветра в голове и между ног. Не все, не спорю, но большинство.

[^]
Terranin
3.09.2012 - 18:48
4

Ярила

Не знаю, у меня товарищ с двумя детьми постоянно ноет что задолбали. Насчет того что дети это клейстер для семьи - ну типа да, так бы он давно уже бросил свою растолстевшую жену которая не дает ему уже давно, а так двое детей как их бросишь?

Да и вообще одни прелести аффтор расписывает а то, что первый год это полный пиздец, постоянные ночные побудки, родители ходят как зомби и падают при любой возможности поспать в любом месте, это так...

Я не чайлд фри если чо, но пока не хочу.

[^]
KuHo
3.09.2012 - 18:52
1

Шутник

Цитата (nareez @ 3.09.2012 - 18:46)
Цитата
Где найти МАТЬ своему ребенку?

Так надо просто не смотреть на 18-летних мокрощелок, женщины постарше уже избавляются от ветра в голове и между ног. Не все, не спорю, но большинство.

Постарше насколько? Обычно те, что постарше, или уже с детьми и замужем\разведены, или чайлдфри. =) А еще хочется чтобы жена была не страшнее тебя, ибо ты чуть красивше макаки, ага, а ведь тебе с ней, по идее, ВСЮ оставшуюся жизнь жить, каждый день на двоих делить. Ой, не знаю.

[^]
nareez
3.09.2012 - 18:55
-2

Хороший отец

Цитата
Да и вообще одни прелести аффтор расписывает а то, что первый год это полный пиздец, постоянные ночные побудки, родители ходят как зомби и падают при любой возможности поспать в любом месте, это так...

Да что ж за хуйня-то такая, кто вам этот бред в голову залил? У меня сейчас полуторагодовалый ребенок и не было никаких проблем у нас, спали нормально. Просыпается ночью, пососал титьку и спать. Спит с десяти вечера до девяти утра с одним-двумя пробуждениями ночью. Был когда совсем маленьким, еще больше спал.

блять, если ребенок постоянно орет ночами, то он ненормален! У него значит болит что-то

Это сообщение отредактировал nareez - 3.09.2012 - 18:57

[^]
ipkentik
3.09.2012 - 18:56
0

Весельчак

все ниасилил. моей дочуре 1.4 года. первые пол года - это пиздец пиздец был. я не спал ПОЛ ГОДА.
Ответственности, проблем, нервотрепки дохера и больше, деньги необходимы и не копейки. Одежда ппц сколько стоит. у меня кроссовки в районе 1000 рублей стоят. хожу в них 3-6 месяцев, выкидываю и покупаю новые. вообще без проблем в любом Окее/Ленте/Каруселе (близкое подчеркнуть). кросовки для дочери стоят от 1500. ходит в них столько же, а материала в 100500 раз меньше. ну это какбЭ сравнение. почему такая разница - понятия не имею, но это все-таки стимул, что бы зарабатывать больше.

Про чайлдфри: на мой взгляд тут либо еще не доросли, либо на голову ебанутые. пусть даже какашки, пусть отсутствие времени, пусть крики, но когда тебя обнимает твой ребенок - это нереальное чувство, от которого все трудности остаются где-то далеко....совсем далеко. мне кажется, что если ТЫ испытаешь это чувство, то никогда не будешь разделять взглядов чайлдфри.

а по большому счету - для меня лично чайлдфри побою. есть они, нету их. плевать. мне только не надо навязывать свое мировозрение.

Ну и картинку для понимания. настоящая чайлфри. инфа 146%

Добавлено в 18:58
Цитата
Просыпается ночью, пососал титьку и спать. Спит с десяти вечера до девяти утра с одним-двумя пробуждениями ночью. Был когда совсем маленьким, еще больше спал.

Люди, не знакомые с теорией больших чисел назовут вашу ситуацию - повезло. я таким похвастаться не могу. я первые пол года тупо так перестал спать. но у меня хата однокомнатная. в принципе можно было лечь в раковине спать, но, сука, не удобно.

[^]
nareez
3.09.2012 - 18:59
0

Хороший отец

Цитата
Люди, не знакомые с теорией больших чисел назовут вашу ситуацию - повезло. я таким похвастаться не могу. я первые пол года тупо так перестал спать. но у меня хата однокомнатная. в принципе можно было лечь в раковине спать, но, сука, не удобно.

Ну и старшая дочь не орала. У нас че, сплошная везуха что ли?

Добавлено в 18:59
Цитата
Про чайлдфри: на мой взгляд тут либо еще не доросли, либо на голову ебанутые. пусть даже какашки, пусть отсутствие времени, пусть крики, но когда тебя обнимает твой ребенок - это нереальное чувство, от которого все трудности остаются где-то далеко....совсем далеко. мне кажется, что если ТЫ испытаешь это чувство, то никогда не будешь разделять взглядов чайлдфри.

Это стопудов, бро.

[^]
ipkentik
3.09.2012 - 19:00
0

Весельчак

Цитата
95% людей- дебилы. Большинство дебилов живут по принципу "как положено" и "чтобы не хуже чем у других". Вот поэтому и рожают. Вот поэтому и несчастные. Потому что дебилы. Сначала сделают, а потом думают. Если вообще - думают.

ваш ник соответствует. внатуре клуша. в основном все-таки сначало думают, а потом делают. да и на переосмысление ценностей какбЭ время есть. до 9-и месяцев.

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2012 - 19:00
2

припіздикувата аура

gigi.gif и не надоедает же спорить на такие темы
детей не хотела
сейчас сыну 3 года
и это мой маленький дорогой человечек, кому-то не понять, да и пох.

не хотите детей? не надо.

у нас и так демографический взрыв скоро будет - везде дети и беременные.

[^]
рекрут
3.09.2012 - 19:02
10

Директор Турции

Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 13:25)
Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.

раньше я работал сесурити в продовольственном магазине. Но с тех пор, как от меня родила дочь нашего мэра, я сразу устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. У меня стало больше свободного времени и вообще сразу как-то все пиздато стало.

[^]
ipkentik
3.09.2012 - 19:02
-1

Весельчак

Цитата
Ну и старшая дочь не орала. У нас че, сплошная везуха что ли?

нууу видимо нереально повезло.

Цитата
Это стопудов, бро.

[^]
NellKa
3.09.2012 - 19:03
1

Бабушка-Бэтмен

Вот по поводу негативного отношения к чайлдфри.. Как всегда, небольшой пример из жизни. Это сейчас я уже не так молода, и у меня двое детей, но было время, когда я была юна и свежа, и о детях даже не помышляла. Как и большинство моих тогдашних подруг-ровесниц. Мы жили своей жизнью, учились, влюблялись, и о детях никто разговоры и не заводил. Кроме пары знакомых барышень-чайлдфри. О том, что они терпеть не могут этих мерзких гадливых недолюдей и их дибильных мамаш-овуляшек были осведомлены все - родные этих барышень, друзья, знакомые, однокурсники, да и вообще все люди в радиусе 5 метров. Ах да, и они через слово повторяли, как все лезут в их жизнь, требуют родить этих пресловутых детей (к слову, постоянного мужчины, который бы заикнулся о том, что хочет детей, не было ни у одной), и о том, какой чудовищный негатив льется на них со всех сторон. На слова о том, что их проблема немножко дохуя надумана, обижались смертельно. Действительно, и откуда столько негатива?....

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2012 - 19:06
2

припіздикувата аура

и да, ребенок кричит, если что-то болит, если ему страшно, если что-то мешает (ворсинка, шовчик на одежде), если голоден или хочет вашего внимания, скучно ему
пройдитесь по всем этим факторам и все.
нам повезло с ребенком, почти никаких хлопот не было. понятно, что первые месяцы просыпался ночью, но только для покушать (он искуственник)
а с 5 месяцев начал спать всю ночь.

проблемы начинаются, как ходить начнет gigi.gif глаз да глаз нужен.

по поводу денег?
не было у нас материальной базы. нифига не было, по сути. квартира однокомнатная и все.
но ребенок сподвиг и на ремонт, и на покупку мебели и всякого разного. да, денег улетает побольше, помогают родители. но не смертельно, медленно, но уверенно двигаемся вперед.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.09.2012 - 19:09

[^]
ipkentik
3.09.2012 - 19:06
1

Весельчак

NellKa
в итоге то что? родили?

Добавлено в 19:07
Цитата
и да, ребенок кричит, если что-то болит, если ему страшно, если что-то мешает (ворсинка, шовчик на одежде), если голоден или хочет вашего внимания, скучно ему

а иногда он просто тупо хочет поорать.

Цитата
проблемы начинаются, как ходить начнет

не не. проблемы начнутся когда до всего дотягиваться будет и залезать на все что можно.

[^]
nareez
3.09.2012 - 19:08
0

Хороший отец

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2012 - 20:06)
пройдитесь по всем этим факторам и все.
нам повезло с ребенком, почти никаких хлопот не было. понятно, что первые месяцы просыпался ночью, но только для покушать (он искуственник)
а с 5 месяцев начал спать всю ночь.

проблемы начинаются, как ходить начнет gigi.gif глаз да глаз нужен.

+1 ко всему посту) особенно про глаз да глаз - лазит везде.

Злорадствующим чайлдфришникам - хуй вам, это обычно весело, а не бесит.

Добавлено в 19:10
Цитата
не не. проблемы начнутся когда до всего дотягиваться будет и залезать на все что можно.

Вот есть такое ща. Посуды разбил кучу уже, со стола смахивает.

Это сообщение отредактировал nareez - 3.09.2012 - 19:09

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2012 - 19:10
0

припіздикувата аура

Цитата

возможно

мне такие не встретились cool.gif
если ребенка отвлечь, без криков и нервов, то все ок. и это работает в любом возрасте.
Цитата
проблемы начнутся когда до всего дотягиваться будет и залезать на все что можно.

gigi.gif ну да, да.
ходить, ползать. передвигаться, короче.
хотя в любом возрасте хватает проблем. главное уверенно и с улыбкой подходить, но про перестраховку и внимательность не забывать.

[^]
nareez
3.09.2012 - 19:22
0

Хороший отец

Цитата

Кстати, есть вероятность, что это не нам повезло, а вам не повезло)

[^]
paag5
3.09.2012 - 19:23
0

Зануда

Цитата
А кто сказал, что я валяюсь. Не всем как тебе везет, щелкнув пальцем, ты получаешь всего, чего хочешь

Меня родители рожали в 18 и 19 лет живя в общаге и учась. И ничего, обделенным себя не ощущаю.

А такие фразы ака "Встать на ноги" - бред сивой кобылы.
Соседка недавно коляску прогулочную на зиму выбирала в инете, просила помочь. Обязательно финскую или немецкую . Все выбирает и причитает "Ой, 25 тысяч, ой, под 40 тысяч получается. Это от полтора до трех лет, какие затраты". На мой рациональный вопрос "А почему тебе, к примеру, не взять вот эту китайскую за 5-7 тысяч рублей с надувными широкими колесами и нормальный козырьком сверху? Функции те-же, да и можно просто купить новую в случае поломки, чем мозги с гарантией ипать в случае поломки?". "Ты что, она же китааааааайская" faceoff.gif
Про топорные не гламурные, но надежные российские за те же деньги я промолчу.
Единственное, чему нужно уделить внимание и выбирать надежное и не китайское - детское кресло для авто.
Рожать? 2 тысячи евро? Да ебнулись? 10-15 тысяч рублей. И операцию тебе в случае осложнений сделают бесплатно не хуже, чем в платной клинике. Тем более, что в платных клиниках не всегда работают профи. В той же платной венеричке выписывают лекарство на 18 тысяч с учетом анализов, то забрав это анализы (2-3 тысячи) в гор.больнице попадешь на лекарство в 400 рублей и месяц без спиртного. Не мой опыт, слава богу.

В общем ноют про "встать на ноги" и "ответственность" лишь те, кто боится этой самой ответственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52645
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх