Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелаяМедведица
3.09.2012 - 19:55
4
Статус: Offline

из созвездия БМ

Цитата (Zeppelin @ 3.09.2012 - 20:35)
Кто боится, А у нас с женой не получается.
Не сыпьте соль на рану...

у моих знакомых была такая проблема. вот не поверите, все-все перепробовали. никак. решились! Взяли ребенка из дома малютки. совсем малышку, ей еще месяц был. девочка в этом году пойдет в 5 класс, а весной у них родился малыш.
Девочка очень похожа на обоих приемных родителей, очень рада братику и вся семья счастлива.

[^]
paag5
3.09.2012 - 19:57
0

Зануда

Цитата
В москве бы так.... я себе меньше чем за 100тыщ пока что не нашла где рожать..........

8-й роддом, например. Выхино. Заранее созвонитесь домой, заранее предупреждайте, что едете. Да в принципе в любой так, не валитесь как снег на голову.
Да и если боитесь бесплатной медицины, то можно по ДМС не так дорого все это провернуть. Для страховых скидки хорошие идут.

[^]
Иринкачудо
3.09.2012 - 19:58
8

Весельчак

Цитата (SuperFinger @ 3.09.2012 - 19:12)
У меня летом родился пацан))) Рад до безумия, как-то не ощущаю нехватку времени и денег. Да купили вездеходовскую коляску, НО мы и не сидим в городе. Постоянно выезжаем в деревню. Более того, всем внушают о необходимости кроватки - маятника, а он нафиг не нужен)) И вообще, ребенок на воздухе спит лучше, чем в квартире. Питается - мамкина титька. А Мамке многого нельзя. Так что о каких сверх расходах кто-то говорит, я не понимаю))
У меня ребенку уже 2 месяца, 3й пошел, а Он уже в деревне побывал, реку Волгу видел когда я его с собой на утреннюю рыбалку брал, в баньке помылся, и с ризеншнауцером Марфой подружился. Медики в Роддоме так и сказали, если есть возможность вывезти ребенка из города - увозите, там ему намного лучше будет!!!

Поздравляю! Нам тоже 3-й месяц cheer.gif
Только у нас расходов больше. Потому что нам аист сразу двоих пацанов принес)

Это сообщение отредактировал Иринкачудо - 3.09.2012 - 20:45

[^]
Ksu1703
3.09.2012 - 19:59
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2012 - 20:55)
Ksu1703
в наше время, наверно, кому как повезет)))

если Вам спокойнее чтобы все платно, конечно, идите рожать туда, где больше нравится.
и договаривайтесь заранее.

от морального состояния многое зависит. удачи Вам cheer.gif и пусть все получится.

а дети это классно. да, первые месяцы, конечно, для некоторых это ад (я не исключение, не настолько люблю маленьких детей), но со временем эти усилия оправдываются, когда маленький комочек превращается в личность, твою маленькую копию, но уже со своим характером, который все чаще проявляется, своими привычками и безграничной, безвозмездной любовью. wub.gif

вот и я том,просто есть девочки по 18-20 они вообще не думают,как рожать,где рожать.. и к сожалению бывают плачевные итоги.. опять таки примеры есть..но не суть уже,главное правильно воспитать,а если задумываешься,что не плевать на будущего ребенка,то хотя бы морально подготовить себя к этому надо..

Добавлено в 20:02
Цитата (paag5 @ 3.09.2012 - 20:57)
Цитата
В москве бы так.... я себе меньше чем за 100тыщ пока что не нашла где рожать..........

8-й роддом, например. Выхино. Заранее созвонитесь домой, заранее предупреждайте, что едете. Да в принципе в любой так, не валитесь как снег на голову.
Да и если боитесь бесплатной медицины, то можно по ДМС не так дорого все это провернуть. Для страховых скидки хорошие идут.

возьму на заметку,мне еще важны условия,я человек довольно общительный,но когда больницы и такого рода учреждения,я замыкаюсь,мне нужно побыть самой с собой что ли или со своими близкими...

[^]
ipkentik
3.09.2012 - 20:02
7

Весельчак

Цитата
но со временем эти усилия оправдываются, когда маленький комочек превращается в личность, твою маленькую копию, но уже со своим характером, который все чаще проявляется, своими привычками и безграничной, безвозмездной любовью. wub.gif

я тебя так понимаю, бро.

Моя:

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[^]
Ksu1703
3.09.2012 - 20:04
5

Ярила

кстати тут кто то писал про мамочкины форумы,может уже не найду для цитирования,так вот,честно я там вообще не понимаю как можно с этими женщинами общаться,они настолько на детях повернуты что ли,что я туда просто не вписываюсь,я задаю какие то вопросы,получаю ответы и ухожу... может я еще сильно не прониклась..

[^]
Нейропациент
3.09.2012 - 20:06
1

Борец с кризисом среднего возраста.

я еще завтра зайду Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставлю...и послезавтра....

[^]
paag5
3.09.2012 - 20:07
1

Зануда

Цитата
возьму на заметку,мне еще важны условия

Я о нем больше положительного слышал, так что подумайте.

[^]
ipkentik
3.09.2012 - 20:08
3

Весельчак

Цитата (Ksu1703 @ 3.09.2012 - 21:04)
кстати тут кто то писал про мамочкины форумы,может уже не найду для цитирования,так вот,честно я там вообще не понимаю как можно с этими женщинами общаться,они настолько на детях повернуты что ли,что я туда просто не вписываюсь,я задаю какие то вопросы,получаю ответы и ухожу... может я еще сильно не прониклась..

я писал.
нуууу мы с супругой тщательно подходили к вопросу выбора роддома. она прочитала хулиард постов про все роддомы Петербурга. а так как супруга на фоне гормонального срыва, так что я послушно читал вместе с ней. небольшая плата за спокойствие и отсутствие ссор в доме. да и информация оказалась-таки важной.
а сижу на форуме там еще и по работе. так что просто надо.

p.s. меня там даже забанили на месяц за спор с антипрививочниками.

Это сообщение отредактировал ipkentik - 3.09.2012 - 20:09

[^]
Ksu1703
3.09.2012 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ipkentik @ 3.09.2012 - 21:08)
Цитата (Ksu1703 @ 3.09.2012 - 21:04)

я писал.
нуууу мы с супругой тщательно подходили к вопросу выбора роддома. она прочитала хулиард постов про все роддомы Петербурга. а так как супруга на фоне гормонального срыва, так что я послушно читал вместе с ней. небольшая плата за спокойствие и отсутствие ссор в доме. да и информация оказалась-таки важной.
а сижу на форуме там еще и по работе. так что просто надо.

p.s. меня там даже забанили на месяц за спор с антипрививочниками.

важную инфу не спорю там можно подчерпнуть,мне мамаши будущее многое подсказывают,НО именно общаться и встречаться с ними я не могу,они какие то не такие,мне кажется дай им почитать ЯП они в ужасе отключат интернет,у них какие то прикольчики шуточки дебиловатые,я не понимаю их вообще,это не касаемо детей,а вообще по разговорам

[^]
ipkentik
3.09.2012 - 20:17
1

Весельчак

Ksu1703 есть такое. спорить не буду.

[^]
ugc
3.09.2012 - 20:23
2

Весельчак

Заказуха, не? Стране нужны будущие солдаты? deal.gif
Нет, я не против, конечно, но поймите правильно..
Бояться и разумный расчёт - вещи разные.

Это сообщение отредактировал ugc - 3.09.2012 - 20:25

[^]
Stanison
3.09.2012 - 20:26
-2

Хохмач

Молодец автор! Перепощу на Яру.

[^]
Угодник
3.09.2012 - 20:37
7

Главный по чаю

Skelebra
Вы меня поразили pray.gif
Сам детей не хочу и наверно не люблю.Дети,- это личное дело каждого.
Kamerad17 тоже красавчег!Одни из самых многословных коментов в теме мне почему то ближе всего.
Хочу вот что сказать молодым мамашам утверждающим,что они высшие существа и прочее только потому,что они родили: "Вы сначала воспитайте хоть что то похожее на человека,а потом подпёздывайте".Родить может любая,а воспитать - единицы.

Это сообщение отредактировал Угодник - 3.09.2012 - 20:45

[^]
Иринкачудо
3.09.2012 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (Zeppelin @ 3.09.2012 - 22:35)
Кто боится, А у нас с женой не получается.
Не сыпьте соль на рану...

Мы старались 4 года. Получилось cheer.gif Тоже получится, я точно знаю.

Это сообщение отредактировал Иринкачудо - 3.09.2012 - 20:47

[^]
sadk0
3.09.2012 - 20:44
1

Хохмач

smile.gif обожаю засыпать когда по мне носится мой ребенок. И блин, как же фигово спится когда не слышно его голоса.
Да ребенок это круто!!!

[^]
Лехажги
3.09.2012 - 20:51
0

Конченый

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:40)
Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 13:34)
Как заводить дитятю без своего жилья? Напиши, многие будут признательны!
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((

Че ж так круто?
В Ростове 3 года назад жена рожала, не самый простой вариант (разные резусы с ребенком, возраст тоже не совсем молодой был для первых родов - 29 лет), обошлось 15000 руб врачу и 3000 руб анастезиологу.
Это с хождениями всеми и досмотрами дородовыми.
Рядом бесплатники рожали - говорит - особо ничем досмотр не отличался.

А вот жилье - снимать или ипотека, вариантов пока молодой немного.

Моя рожала в нулевых, она шела платником, сумму не помню, врать не буду,подруга рожала бесплатно-8 часов мучений, койка в корридоре. Хули, медицина бесплатная.

[^]
Lamiya
3.09.2012 - 20:55
3

Ярила

Автор - идиот!!! Это ему еще повезло, что от него, бухарика и тунеядца, сподобилась какая-то смелая дама дите родить! Дети - это хорошо, и для того, чтобы это понять, совсем не обязательно сначала бухать и торчать! НО, денег они таки требуют и очень много (лечение, нормальное питание, образование, отдых, увлечения). Не, автор в явном неадеквате и наличие дитенка и крутой тачки ему явно не помогло! gigi.gif и хоть заминусите gentel.gif

[^]
KTC
3.09.2012 - 20:56
0

Приколист

Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 14:25)
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.
Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.

Так то оно так, да не так.... ты не обобщай детей под одну гребенку и матерей тоже. у моей молока не было с рождения малой. искусственную смесь приходилось подбирать. на разные памперсы была аллергия.... подходили ток определенные.... так что не совсем с тобой согласен.... но что дети наше все, 100%

[^]
crunky
3.09.2012 - 21:02
8

Весельчак

Не надо навязывать свои унылые мысли другим, вот что я считаю. Дети - это верный способ пустить по пизде свои мечты и стремления, потому что на первый план выйдет зарабатывание денег и беспокойство о завтрашнем дне. Моих доходов мне сейчас на себя хватает, я не бухаю, не просираю время даром, есть цели какие-никакие. Если прибавить к этому детей получим замученного человека, пытающегося свести концы с концами, женатого на жене-корове разожравшейся после родов. + дети постоянно срут-орут и всё портят))

[^]
Hetzer
3.09.2012 - 21:10
4

No Pain ,No Game.

Куды без детишков то? why.gif Вымрем все, нах.Вон на участке бегают своих двое, приемный один (один хрен,свой)соседских четверо,да друзья к ним приходят, веселуха в рост.Плюсом собаки, кошки.А не было бы их,чего б я делал? В тишине и тоске вечером синьку жрал?

[^]
HEXAMU3M
3.09.2012 - 21:11
2

Весельчак

Мешают не дети, а их ебанутые родители. Детсад блять тут устроили.

Это сообщение отредактировал HEXAMU3M - 3.09.2012 - 21:12

[^]
glissade
3.09.2012 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:40)
Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 13:34)
Как заводить дитятю без своего жилья? Напиши, многие будут признательны!
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((

Че ж так круто?
В Ростове 3 года назад жена рожала, не самый простой вариант (разные резусы с ребенком, возраст тоже не совсем молодой был для первых родов - 29 лет), обошлось 15000 руб врачу и 3000 руб анастезиологу.
Это с хождениями всеми и досмотрами дородовыми.
Рядом бесплатники рожали - говорит - особо ничем досмотр не отличался.

А вот жилье - снимать или ипотека, вариантов пока молодой немного.

а кроме договора на оказание услуг по родовспоможению Вы наверно подписали "Отказ от претензий"(ну или как там это называется)???

[^]
ЯПластырь
3.09.2012 - 21:20
1

Приколист

дети - они такие дети disco.gif их надо не бояться, а уметь с ними договариваться))

[^]
Selick
3.09.2012 - 21:23
2

Шутник

Не надо навязывать свои унылые мысли другим, вот что я считаю. Дети - это верный способ пустить по пизде свои мечты и стремления, потому что на первый план выйдет зарабатывание денег и беспокойство о завтрашнем дне. Моих доходов мне сейчас на себя хватает, я не бухаю, не просираю время даром, есть цели какие-никакие. Если прибавить к этому детей получим замученного человека, пытающегося свести концы с концами, женатого на жене-корове разожравшейся после родов. + дети постоянно срут-орут и всё портят))

А Ваши мечты - не " зарабатывание денег и беспокойство о завтрашнем дне"?
Цели какие? Никакие?
Это было, есть, и будет. Не воспринимайте детей как нагрузку - это продолжение Вас - в Вашем, возможно, лучшем воплощении.
P.S. Ваша мать тоже "жена-корова разожравшейся после родов"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52646
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх