Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nukke
3.09.2012 - 23:31
2
Статус: Offline

Шутник

А можно вопрос не по теме? Почему рожавших женщин здесь называют "Овуляшками"? upset.gif это какое-то новое модное слово, о котором я не знаю? cool.gif

[^]
16летний
3.09.2012 - 23:34
0

Цитата (Касатка @ 3.09.2012 - 22:05)
Цитата (16летний @ 3.09.2012 - 22:53)
Ну пускай тогда ТС еще ответит, на кого можно оставить детей, если хочется погулять вечерком (если вы понимаете о чем я) и родители живут в другом городе.

Скрытый текст
Кто предложит нянек, тот пошел нахуй. т.к. незнакомому человеку ребенка ни в жизни

А сейчас попробую описать мировозрение ТС: человек который не всегда помогает своей жене с ребенком и мотивирует это своей занятостью. Легче всего спихнуть дитя на кого-нибудь и заниматься своими делами. Это да! Есть работа с командировками и хули, думаешь это дает дает плюс в развитии твоего ребенка, который не видит тебя? Меня встречают мои дети каждый вечер с работы и висят на мне, пока не уснут. Можешь похвастаться этим?

ЗЫ. Заглянул в профиль. В принципе понятно о чем ты, когда был в твоем возрасте, мысли были подобные. Извини, короче бредятина у тебя в голове еще. Вот будет тебе за 30, даю гарантию, что будешь читать свой текст тут и улыбаться.

А мы, когда нам уж так страшно хотелось отдохнуть, или к родителям ехали мужа в другой город или вызывали их к нам домой и гуляли. И ничего в этом ужасного нет. Каждые выходные гудеть, итог будет печальный, как у моей сестры. Детей нет, ей 29, одни гулянки и уже ни вечера без пива. На йух мне такая свобода?
И да, пошли меня на хуй, со вторым реьенком занимается няня. Правда до года сын был только со мной, а потом по паре часиков с няней. Мне тоже свои дела надо делать.
Сейчас в садик готовимся, может и родителей, которые детей в сад водят, тоже на хуй?
Жизни без моих мелких не вижу. Ведь каждый день новые открытия. Что у старшей, кторой 10, что с маленьким трехлетним.
Кстати, на перой планировала и остановиться. Ан нет, Богу было угодно, родился и сынок. Бывают моменты, когда о третьем задумываюсь. При этом интрига, кто будет завораживает. Но пока надо поработать, за три года выпала из обоймы коллектива. Ну а через пару тройку лет подумаю.

Кто сказал за каждый выходной? На счет няня, иди нахуй, потому что возможно нет времени уделить ребенку. Ребенка должны окружать только родители или люди которые любят ребенка, которые расскажут, подскажут и обучат, а не няня, которой похуй на тебя и на твое чадо. А сад для чего собственно предназначен? Да ладно, о чем мы с тобой тут вообще разговариваем? У которой свои дела =))) Дела видимо видимо важнее детей! Если тебя тянет хоть поверхностно к детям, то уже хорошо.

[^]
FloatP
3.09.2012 - 23:37
0

Ярила

ога, рожайте
а потом у вас деток отберут на органы за то, что апельсинов в вашем холодильнике недостаточно или там детки у кошек хвосты рисуют шибко фаллические по мнению ответственной комиссии

если и рожать, то не в россии

[^]
REMember
3.09.2012 - 23:39
-1

Ворчун

Цитата (FloatP @ 4.09.2012 - 00:37)
ога, рожайте
а потом у вас деток отберут на органы за то, что апельсинов в вашем холодильнике недостаточно или там детки у кошек хвосты рисуют шибко фаллические по мнению ответственной комиссии

ну и подохнешь в одиночестве дебил

[^]
16летний
3.09.2012 - 23:45
-1

Цитата (Mishkall @ 3.09.2012 - 22:13)
Цитата (16летний @ 3.09.2012 - 23:53)
Вот будет тебе за 30, даю гарантию, что будешь читать свой текст тут и улыбаться.

ёпта, а что после 30 происходит???
верхние чакры закрываются???

Закрываться чакры начинают с первой, когда на горшок ходить начинаешь. Ты знал об этом? Чакры нужно чистить, а когда ты не пользуешься бумагой, чакра начинает тускнеть. У тебя в 7 чакре мусора полно, судя по твоим вопросам

[^]
rockin
3.09.2012 - 23:46
-3

Создатель Сайтов

Хорошо, что ТС так мысли изложил. Всё правильно!
Я - отец дочки, которой год.
Через полгода будет кто-то второй.

Там возьмём паузу в несколько лет, поднимем благосостояние семьи на порядок (или два) и сделаем третьего. А, можт, и ещё.

Именно так и делают все успешные семьи, что я знаю.

И мне правда очень жаль _лузеров_, которые не хотят детей.

[^]
Касатка
3.09.2012 - 23:46
4

Княжна

Цитата (16летний @ 3.09.2012 - 23:34)
Цитата (Касатка @ 3.09.2012 - 22:05)
Цитата (16летний @ 3.09.2012 - 22:53)
Ну пускай тогда ТС еще ответит, на кого можно оставить детей, если хочется погулять вечерком (если вы понимаете о чем я) и родители живут в другом городе.

Скрытый текст
Кто предложит нянек, тот пошел нахуй. т.к. незнакомому человеку ребенка ни в жизни

А сейчас попробую описать мировозрение ТС: человек который не всегда помогает своей жене с ребенком и мотивирует это своей занятостью. Легче всего спихнуть дитя на кого-нибудь и заниматься своими делами. Это да! Есть работа с командировками и хули, думаешь это дает дает плюс в развитии твоего ребенка, который не видит тебя? Меня встречают мои дети каждый вечер с работы и висят на мне, пока не уснут. Можешь похвастаться этим?

ЗЫ. Заглянул в профиль. В принципе понятно о чем ты, когда был в твоем возрасте, мысли были подобные. Извини, короче бредятина у тебя в голове еще. Вот будет тебе за 30, даю гарантию, что будешь читать свой текст тут и улыбаться.

А мы, когда нам уж так страшно хотелось отдохнуть, или к родителям ехали мужа в другой город или вызывали их к нам домой и гуляли. И ничего в этом ужасного нет. Каждые выходные гудеть, итог будет печальный, как у моей сестры. Детей нет, ей 29, одни гулянки и уже ни вечера без пива. На йух мне такая свобода?
И да, пошли меня на хуй, со вторым реьенком занимается няня. Правда до года сын был только со мной, а потом по паре часиков с няней. Мне тоже свои дела надо делать.
Сейчас в садик готовимся, может и родителей, которые детей в сад водят, тоже на хуй?
Жизни без моих мелких не вижу. Ведь каждый день новые открытия. Что у старшей, кторой 10, что с маленьким трехлетним.
Кстати, на перой планировала и остановиться. Ан нет, Богу было угодно, родился и сынок. Бывают моменты, когда о третьем задумываюсь. При этом интрига, кто будет завораживает. Но пока надо поработать, за три года выпала из обоймы коллектива. Ну а через пару тройку лет подумаю.

Кто сказал за каждый выходной? На счет няня, иди нахуй, потому что возможно нет времени уделить ребенку. Ребенка должны окружать только родители или люди которые любят ребенка, которые расскажут, подскажут и обучат, а не няня, которой похуй на тебя и на твое чадо. А сад для чего собственно предназначен? Да ладно, о чем мы с тобой тут вообще разговариваем? У которой свои дела =))) Дела видимо видимо важнее детей! Если тебя тянет хоть поверхностно к детям, то уже хорошо.

Спасибо за все оскорбления. Встретимся дай Бог, лично все скажешь.
Да у меня дела, старшую отвести на музыкалку, потом на танцы, потом рисовать мы еще любим.
А мелкому с няней отлично, она у нас не чужая тетка с улицы если что.
В общем детей тебе побольше желаю cheer.gif
Ну и добрее стать, хотя вьюношеский максимализм, он такой.

[^]
FloatP
3.09.2012 - 23:48
1

Ярила

Цитата (REMember @ 3.09.2012 - 23:39)
ога, рожайте

не-не, лучше в братской могиле

[^]
semen404
3.09.2012 - 23:49
3

Приколист

про заработок автор пиздит и не краснеет. это физически невозможно.
а еще он мудак, но кого это волнует...

[^]
ГенГеныч
3.09.2012 - 23:50
3

Ярила

Про детей с детьми разговаривать бесполезно.
Даже если дите совершеннолетнее...

[^]
goos666
3.09.2012 - 23:54
-3

Шутник

да чё вы их уговариваете? пусть не рожают..зачем рожать лузерам и эгоистам? плодить таких же? пусть вымрут НЕ РОЖАЙТЕ НИКОГДА!

[^]
Nightmaster
3.09.2012 - 23:54
0

Приколист

Тема похоже уйдет в платину. Автора поддержу!

[^]
Касатка
3.09.2012 - 23:55
0

Княжна

Цитата (REMember @ 3.09.2012 - 23:39)
ога, рожайте

В Хосписе скорее всего cool.gif , после отжима квартирки черными риэлторами.
И сразу скажу, да есть и дети сдают своих родителей, ну это же тоже как вопитать.
Воспитывайте человеков и буит вам счастье cheer.gif

[^]
goos666
3.09.2012 - 23:56
0

Шутник

разве это не аргумент?

[^]
goos666
3.09.2012 - 23:59
1

Шутник

или это?
дети несут креатив и добро

[^]
FloatP
3.09.2012 - 23:59
0

Ярила

Цитата
Воспитывайте человеков и буит вам счастье

да кто ж вам даст как человеков-то?
надо ж как электорат

[^]
goos666
4.09.2012 - 00:00
2

Шутник

Цитата (FloatP @ 3.09.2012 - 23:59)
Цитата

надо ж как электорат

электорат воспитает электорат, а человек - человека

[^]
Касатка
4.09.2012 - 00:04
1

Княжна

Цитата (FloatP @ 3.09.2012 - 23:59)
Цитата

надо ж как электорат

А мне по йух на электорат. Мои дети воспитываются по старам добрым традициям семьи. С одним лозунгом, все друг за друга! А уж потом и политика и весь мир.
Кстати в прошлом учебном году начали ходить по классам типа психологов и расспрашивать детей, курят ли ваши родители, пьют ли, имеют ли какие серьезные заболевания, материальные проблемы, какого, а?
Вот вам и электорат с малолетства. И подбивка под ювеналку.
Корое саоей сказала, молчи больше и все. Особенно про болезни, это же надо такое придумать.
В этом году придут, подам в суд блин, неприкосновенность типа личной жизни.
Причем не только про родителей выспрашивают, а и про бабушек и дедушек.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.09.2012 - 00:08

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 00:12
5

Приколист

Цитата (goos666 @ 4.09.2012 - 00:54)
да чё вы их уговариваете? пусть не рожают..зачем рожать лузерам и эгоистам? плодить таких же? пусть вымрут НЕ РОЖАЙТЕ НИКОГДА!

Вот именно! Когда меня настойчиво уговаривают, то начинаю чувствовать подвох))
Если у вас так все хорошо, откуда такая нервозность и несдержанность в выражениях?

[^]
GaSакаМудрый
4.09.2012 - 00:12
0

Шутник

Цитата (Pumenok @ 3.09.2012 - 14:53)
Ага, посмотришь на современных школьников, для которых нормальный мобильник, комп и шмотки в первом классе - не роскошь, а обязательное условие, чтобы не загнобили свои же одноклассники, так сразу думаешь, что "детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания".

мне кажется что из-за такого вот понимания картины, и вырастают моральные уроды которые привыкли жить на всем готовом и беситься с жиру. ИМХО всему свое время и правильно воспитанный ребенок сам должен понимать что не все сразу в этой жизни достигается , имея деньги моя малышка не имеет роскоши и знает что все должно быть в меру и радуется простым радостям жизни ..... как то так )

[^]
goos666
4.09.2012 - 00:15
1

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 00:12)

Если у вас так все хорошо, откуда такая нервозность и несдержанность в выражениях?

да мне вообще пофиг..просто есть моменты, которые не понимаешь..лично для меня - как можно верить в бога, как можно не любить детей, как можно не пить водку)) и т.п.
и когда пытаешься понять,аргументы просто удивляют.

[^]
GINNUR
4.09.2012 - 00:16
1

Хохмач

А я вот, со своей, ребенка собираюсь делать в октябре. Как к этому вопросу подойти не знаю(я не про процесс, а про то, чтоб все норм было))
А то, как у всех, по стандарту, не получилось(по залету тобишь)

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 00:17
1

Приколист

Цитата (goos666 @ 4.09.2012 - 01:15)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 00:12)

да мне вообще пофиг..просто есть моменты, которые не понимаешь..лично для меня - как можно верить в бога, как можно не любить детей, как можно не пить водку)) и т.п.
и когда пытаешься понять,аргументы просто удивляют.

Для меня аргумент один-все люди разные)

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 4.09.2012 - 00:18

[^]
Касатка
4.09.2012 - 00:18
0

Княжна

Цитата (GaSакаМудрый @ 4.09.2012 - 00:12)
Цитата (Pumenok @ 3.09.2012 - 14:53)
Ага, посмотришь на современных школьников, для которых нормальный мобильник, комп и шмотки в первом классе - не роскошь, а обязательное условие, чтобы не загнобили свои же одноклассники, так сразу думаешь, что "детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания".

мне кажется что из-за такого вот понимания картины, и вырастают моральные уроды которые привыкли жить на всем готовом и беситься с жиру. ИМХО всему свое время и правильно воспитанный ребенок сам должен понимать что не все сразу в этой жизни достигается , имея деньги моя малышка не имеет роскоши и знает что все должно быть в меру и радуется простым радостям жизни ..... как то так )

Ну это во все времена было. Детки в силу свого непонимания мира, жестокие.
У нас тогда помню форму отменили. Ну кто побогаче, стал наряжаться, а совсем небогатые дети так и дохаживали год в форме. Сколько зла им от одноклассников было.
Потому мое мнение такое, ребенок должен быть не хуже, но и не лучше других в классе одет. А самое главное, аккуратная и чистая одежда. Также и с мобильниками, носи то, что не будет тебя выделять. Это правильно.

[^]
Serg2012
4.09.2012 - 00:19
1

Ярила

Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 13:25)
Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают? Я вот серьёзно понять нихуя не могу. Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.
Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.
Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.
Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю.
Дети это очень здорово! И не для какого–то там долбаного государства их надо рожать, а для себя. Это не обуза, это наоборот, поддержка. Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.
Объясните мне, чего вы боитесь? Может вы просто загнались?

© YaRdrey

Согласен с тобой на все сто. Тоже скоро стану папой. agree.gif У нынешней молодёжи нежелание заводить детей - это простой эгоизм, причин сотни придумают, и в стране мы плохой живём, и денег много надо, и жилья нет, не нагулялись, по миру не поездили и т.д. Да это просто тупые отмазки. Нежелание брать ответственность на себя. Я, например, ещё полгода назад сам таким был. faceoff.gif Пока жену не встретил. Оба иногородние, жильё снимаем, но трудностей не испытываем, зарабатывать оба больше стали. Не ссоримся вообще после того, как узнали, что в нашей семье пополнение. Жена приболела сейчас, на сохранении лежит абсолютно бесплатно. Так что не надо пиздеть, что рожать, это пиздец как дорого для молодой семьи. Друзья, у кого ребёнок появился, ни копейки не потратились, разве что на коньяк-шоколадки для врачей, да и то из вежливости. А чайлдфри - потерянное звено эволюции, их посты в инете через пару месяцев уже все забудут. Это как самоубийцы, феминистки, геи и прочая грязь. Вымрут через несколько поколений и не вспомнит о них никто. Пусть что угодно пишут сейчас, как угодно доказывают. Язык у большинства подвешенный у них, но мне просто похуй до них. Генофонд только очистится. Мои "быдлопотомки", как и мои "быдлопредки" тысячи лет будут греться на Солнце, вдыхать свежий воздух, любоваться природой нашей Матушки-Земли, любить друг друга, дружить, получать положительные эмоции, колонизировать Марс smile.gif. А "прогрессивные" чайлдфри, (хотя они регрессивные скорее) пускай дальше бухают сколько влезет, курят и т.д. мотивируя всё своей "свободой". Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52647
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх