Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digiholl
3.09.2012 - 21:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Вас что, обидели?

[^]
i1rial
3.09.2012 - 21:59
2

Юморист

Цитата (crunky @ 3.09.2012 - 21:02)
Не надо навязывать свои унылые мысли другим, вот что я считаю. Дети - это верный способ пустить по пизде свои мечты и стремления, потому что на первый план выйдет зарабатывание денег и беспокойство о завтрашнем дне. Моих доходов мне сейчас на себя хватает, я не бухаю, не просираю время даром, есть цели какие-никакие. Если прибавить к этому детей получим замученного человека, пытающегося свести концы с концами, женатого на жене-корове разожравшейся после родов. + дети постоянно срут-орут и всё портят))

друг, ты тоже был ребенком, орал и срался. а щас у тебя "мечты и стремления". про жену-разожравшуюся корову - вспомни свою мамку, ради тебя старалась она. Детей не заводи пока - у тебя же цели какие-НИКАКИЕ. Не унывай и предохраняйся! Я пустил по пизде свои мечты - старшей скоро 10 лет, младшей 5 дней - реально беспокоюсь о завтрашнем дне, но хер я замученный человек, дочи не дадут потерять тонус жизни

Добавлено в 22:01
Цитата (Selick @ 3.09.2012 - 21:23)

Никакие?

P.S. Ваша мать тоже "жена-корова разожравшейся после родов"?

Прочитал мои мысли друг))

[^]
RealTor
3.09.2012 - 22:11
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 13:25)
Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают? Я вот серьёзно понять нихуя не могу. Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.
Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.
Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.
Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю.
Дети это очень здорово! И не для какого–то там долбаного государства их надо рожать, а для себя. Это не обуза, это наоборот, поддержка. Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.
Объясните мне, чего вы боитесь? Может вы просто загнались?

© YaRdrey

Бравушки! bravo.gif
А, если дитё, и ещё от любимой женщины - это верх кайфа.
Спасибо, ТС. bravo.gif

[^]
Grinchracer
3.09.2012 - 22:16
4

Ярила

Да, сколько людей- столько и мнений. За себя скажу, у меня сына 1,9, я с каждым днём радуюсь ему больше и больше...
Не всё сладко, с женой не угадал, проблем дохуя, но сейчас все проблемы отошли на второй план.... ибо сын растёт. И я его люблю..............

Насчёт родов, нас в Медведково на полтос разули, плюс всё что до этого, тыщ 100 будет, ну и пох. Ну не поменял я свой ситроен на л-200, ну и ладно....

Зато сына писать и какать не знает, но в машине всё знает, зажигание, дворники, аварийка, стеклоподъёмники, уже до пятой передачи всё выучили, на заднюю пока сил не хватает. (хули, сын гонщика).

Насчёт ора по ночам: Через неделю после родов жена уехала в белый дом, с постродовой депрессией, поэтому сына остался на полгода с папой (распиздяем и алкашом) и бабужкой, как десантник, и всё нормально, с месяца спал со мной с 11 до 6 утра, и сейчас со мной спит, крик только тогда когда я ухожу на работу......... Пиздец какой умный и догадливый. Но я рад, и счастлив, никому не навязываю, говорю только о том как я счастлив.

[^]
Grinchracer
3.09.2012 - 22:18
3

Ярила

Цитата (i1rial @ 3.09.2012 - 22:59)
Цитата (crunky @ 3.09.2012 - 21:02)
Не надо навязывать свои унылые мысли другим, вот что я считаю. Дети - это верный способ пустить по пизде свои мечты и стремления, потому что на первый план выйдет зарабатывание денег и беспокойство о завтрашнем дне. Моих доходов мне сейчас на себя хватает, я не бухаю, не просираю время даром, есть цели какие-никакие. Если прибавить к этому детей получим замученного человека, пытающегося свести концы с концами, женатого на жене-корове разожравшейся после родов. + дети постоянно срут-орут и всё портят))

друг, ты тоже был ребенком, орал и срался. а щас у тебя "мечты и стремления". про жену-разожравшуюся корову - вспомни свою мамку, ради тебя старалась она. Детей не заводи пока - у тебя же цели какие-НИКАКИЕ. Не унывай и предохраняйся! Я пустил по пизде свои мечты - старшей скоро 10 лет, младшей 5 дней - реально беспокоюсь о завтрашнем дне, но хер я замученный человек, дочи не дадут потерять тонус жизни

Добавлено в 22:01
Цитата (Selick @ 3.09.2012 - 21:23)

Никакие?

P.S. Ваша мать тоже  "жена-корова разожравшейся после родов"?

Прочитал мои мысли друг))

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один.................
Ибо назвать мать твоего ребёнка коровой- это моветон.

[^]
DenAlien
3.09.2012 - 22:26
0

Ярила

Семью, говорите, дети цементируют, а вот хуюшки...Это бабы так думают. У меня друг, когда жена берменела и рожала и после, только по шалавам и шлялся, а после родов с этой каровой вообще жить не с мог.

Короче, то что мужик детей стругает, еще не говорит о крепости семьи. Самбы окажись в такой ситуации, тоже бы налево пошел наверно...

[^]
goos666
3.09.2012 - 22:29
6

Шутник

у меня четверо и я их обожаю))) радости от них на порядок больше, чем хлопот

[^]
Drugaya13
4

Балагур

Цитата (БелаяМедведица @ 3.09.2012 - 20:55)
Цитата (Zeppelin @ 3.09.2012 - 20:35)
Кто боится, А у нас с женой не получается.
Не сыпьте соль на рану...

у моих знакомых была такая проблема. вот не поверите, все-все перепробовали. никак. решились! Взяли ребенка из дома малютки. совсем малышку, ей еще месяц был. девочка в этом году пойдет в 5 класс, а весной у них родился малыш.
Девочка очень похожа на обоих приемных родителей, очень рада братику и вся семья счастлива.

Брат несколько лет лечился от неведомой хни..
Потом плюнул на всё и жанился на тётке с ребёнком-Любофф!
А через 5 месяцев она беременна и теперь растят 2 детей-оба свои.
Всё у вас будет!!!
Удачи! cool.gif

[^]
Чужая
3

Гость

не всё так радужно, конечно...и памперсы нужны и еда не раздаётся и сиська не всегда дееспособна достаточно ...
и времени на детей нужно мнооооого...
и ломают они всё и лезут везде и нервы трепят....

но я их всё равно люблю ....

Добавлено в 22:31
Цитата
когда жена берменела и рожала и после, только по шалавам и шлялся, а после родов с этой каровой вообще жить не с мог.

Когда она беременела? сама?
ложись спать, завтра в школу)))

[^]
handur
3.09.2012 - 22:33
7

Молодой, подающий надежды...

Вот сейчас полдвенадцатого. Дочь, которой скоро будет 1г 2м, проснулась и орёт =) Жена пытается её успокоить. Я успокаиваю жену. Все на нервяке - зубы лезут у ребёнка, спит ужасно.
Зато днём, когда ребёнок подходит к моему креслу и тянет руки - ну как с ней не поиграть и не потискать? Все нервы забываются.
Я не могу сказать, что мои мечты не сбываются из-за ребёнка. Часть из них не сбываются из-за моей лени =) Как говорится, плохому танцору и яйца мешают. А плохому мечтателю - дети, жена, родители, друзья, начальник, соседи...

[^]
дядяСлава
3.09.2012 - 22:39
5

Приколист

Прочитал не все, но достаточно много комментов.
В основном счастливые (без кавычек) родители-мужчины пишут о том, что дети смысл жизни, это счастье, моя жизнь изменилась к лучшему и тп.
Но почти никто, или мало кто, пишет слова благодарности в арес своей супруги.
Никто практически не пишет о качестве секса с женой после родов, о том как изменилась в психологическом плане его жена.

Плодобную тему обсуждали как то на работе и с друзьями.
Из моих знакомых и друзей, имеющих детей, бОльшая часть женщин не смогли восстановить былую физическую форму, что повлияло на отношение к ним ( как к сексуальным партнершам) мужей. Многие женщины зациклились на детях так, что им уже не до мужа, не до секса.(со слов мужей).
Почти все пары ( со слов мужей) ограничивают себя в сексе, как минимум по двум причинам: банальная усталость и "ждем пока ребенок уснет".
И ведь все это относительно моодые люди, от 25 до 35 лет примерно.

[^]
RealTor
3.09.2012 - 22:41
2

Цитата (handur @ 3.09.2012 - 22:33)
Вот сейчас полдвенадцатого. Дочь, которой скоро будет 1г 2м, проснулась и орёт =) Жена пытается её успокоить. Я успокаиваю жену. Все на нервяке - зубы лезут у ребёнка, спит ужасно.
Зато днём, когда ребёнок подходит к моему креслу и тянет руки - ну как с ней не поиграть и не потискать? Все нервы забываются.
Я не могу сказать, что мои мечты не сбываются из-за ребёнка. Часть из них не сбываются из-за моей лени =) Как говорится, плохому танцору и яйца мешают. А плохому мечтателю - дети, жена, родители, друзья, начальник, соседи...

бравушки! bravo.gif
Не валите на СВОИХ детей свою лень, свою несостоятельность, свои семейные проблемы!
Детям нужны и мама, и папа. И ещё крыша над головой и еда. Всё!
Разве много?

[^]
Чужая
3.09.2012 - 22:43
1

Гость

Цитата
Из моих знакомых и друзей, имеющих детей, бОльшая часть женщин не смогли восстановить былую физическую форму, что повлияло на отношение к ним ( как к сексуальным партнершам) мужей. Многие женщины зациклились на детях так, что им уже не до мужа, не до секса.(со слов мужей).
Почти все пары ( со слов мужей) ограничивают себя в сексе, как минимум по двум причинам: банальная усталость и "ждем пока ребенок уснет".
И ведь все это относительно моодые люди, от 25 до 35 лет примерно.

Бедненькие))))

[^]
i1rial
3.09.2012 - 22:47
6

Юморист

кстати, жена моя заметно пострашнела во время беременности (а до-была конфетка), но каким надо быть дятлом (видимо молодым) чтоб за это предъявить. Все равно что сказать лучшему другу - ты такой урод, что тебе вырезали почку и мозг,гыгы. М.б. другану бы и сказал))) а жена - какой бы она не была после родов - хоть жирная, хоть истеричка-есть такое дело как преданность. не всем дано

[^]
pussyman
3.09.2012 - 22:47
2

Юморист

Цитата
дядяСлава

На секасе мир клином не сошелся, тем более сейчас модно к тому времени налево заворачивать, причем теперь женщины не отстают от мужчин в этом плане. Санту барбару все смотрели)

Цитата
Детям нужны и мама, и папа. И ещё крыша над головой и еда. Всё!

Да вы заебали пиздеть! И ещё одежда раз в месяц. И игрушки. И лекарства, ибо родить абсолютно здорового ребенка - большая удача. И ещё взяточку в садике дать. И ещё учебнички в школу собрать. Давеча тема была, мать с собой покончила ибо не смогла отдать кредит 10 тыр. ребенка в школу собрала. Мой лучший друг участковым работает, я вдоволь наслушался рассказов про семьи, где у детей ТОЛЬКО крыша над головой, бухие мамапапа, да еды немного. Всё!

Это сообщение отредактировал pussyman - 3.09.2012 - 23:08

[^]
16летний
3.09.2012 - 22:53
0

Ну пускай тогда ТС еще ответит, на кого можно оставить детей, если хочется погулять вечерком (если вы понимаете о чем я) и родители живут в другом городе.

Скрытый текст
Кто предложит нянек, тот пошел нахуй. т.к. незнакомому человеку ребенка ни в жизни

А сейчас попробую описать мировозрение ТС: человек который не всегда помогает своей жене с ребенком и мотивирует это своей занятостью. Легче всего спихнуть дитя на кого-нибудь и заниматься своими делами. Это да! Есть работа с командировками и хули, думаешь это дает дает плюс в развитии твоего ребенка, который не видит тебя? Меня встречают мои дети каждый вечер с работы и висят на мне, пока не уснут. Можешь похвастаться этим?

ЗЫ. Заглянул в профиль. В принципе понятно о чем ты, когда был в твоем возрасте, мысли были подобные. Извини, короче бредятина у тебя в голове еще. Вот будет тебе за 30, даю гарантию, что будешь читать свой текст тут и улыбаться.

[^]
Касатка
3.09.2012 - 23:05
1

Княжна

Цитата (16летний @ 3.09.2012 - 22:53)
Ну пускай тогда ТС еще ответит, на кого можно оставить детей, если хочется погулять вечерком (если вы понимаете о чем я) и родители живут в другом городе.

Скрытый текст
Кто предложит нянек, тот пошел нахуй. т.к. незнакомому человеку ребенка ни в жизни

А сейчас попробую описать мировозрение ТС: человек который не всегда помогает своей жене с ребенком и мотивирует это своей занятостью. Легче всего спихнуть дитя на кого-нибудь и заниматься своими делами. Это да! Есть работа с командировками и хули, думаешь это дает дает плюс в развитии твоего ребенка, который не видит тебя? Меня встречают мои дети каждый вечер с работы и висят на мне, пока не уснут. Можешь похвастаться этим?

ЗЫ. Заглянул в профиль. В принципе понятно о чем ты, когда был в твоем возрасте, мысли были подобные. Извини, короче бредятина у тебя в голове еще. Вот будет тебе за 30, даю гарантию, что будешь читать свой текст тут и улыбаться.

А мы, когда нам уж так страшно хотелось отдохнуть, или к родителям ехали мужа в другой город или вызывали их к нам домой и гуляли. И ничего в этом ужасного нет. Каждые выходные гудеть, итог будет печальный, как у моей сестры. Детей нет, ей 29, одни гулянки и уже ни вечера без пива. На йух мне такая свобода?
И да, пошли меня на хуй, со вторым реьенком занимается няня. Правда до года сын был только со мной, а потом по паре часиков с няней. Мне тоже свои дела надо делать.
Сейчас в садик готовимся, может и родителей, которые детей в сад водят, тоже на хуй?
Жизни без моих мелких не вижу. Ведь каждый день новые открытия. Что у старшей, кторой 10, что с маленьким трехлетним.
Кстати, на перой планировала и остановиться. Ан нет, Богу было угодно, родился и сынок. Бывают моменты, когда о третьем задумываюсь. При этом интрига, кто будет завораживает. Но пока надо поработать, за три года выпала из обоймы коллектива. Ну а через пару тройку лет подумаю.

[^]
serialkiller
3.09.2012 - 23:06
6

Приколист

Моя подруга до того как забеременела была "чайлд-фри". Во время беременности я даже думала, что у нее с головой плохо. Набор литературы который она читала (названия близко к тексту, реальные не помню) - "Дитя Тьмы, Дети -уроды, Младенец -каннибал и т.д. и т.п. Даже на последних месяцах говорила - не понимаю дур, которые животы наглаживают и сю-сюкают. РОдится кусок мяса постоянно орущий срущий и ссущий. Сейчас Максимке три года. Он и не подозревает, что его мамочка когда-то могла такое говорить. Целованный в попу и пяточки, самый любимый мамин кусочек - сыночек. Сейчас она сама о себе говорит- какая я была ДУРА. У меня детей нет, не получается. И иногда из-за этого внутри все негодует и злишься на себя - НУ И НЕ НАДО и так проживу. А когда видишь младенца слезы наворачиваются. Так что ИМХО чайлд-фри - это либо инфантильные либо глубоко несчастные люди. Одни боятся ответственности, поскольку сами еще не выросли, другие доказывают с пеной у рта что дети им не нужны, чувствуя свою несостоятельность. И то и другое - не сахар. Но у таких хотя бы есть шанс - одни взрослеют и рожают, другие берут детей из детдома. Страшнее когда рожают и бросают или не занимаются детьми.

[^]
goos666
3.09.2012 - 23:08
5

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 3.09.2012 - 22:39)

Никто практически не пишет о качестве секса с женой после родов, о том как изменилась в психологическом плане его жена.

мы с женой уже 15 лет.
и в сексе, ни в отношениях если что и изменилось, то только в лучшую сторону.
повторюсь, у нас четверо детей)

[^]
Shalha
3.09.2012 - 23:11
1

Шутник

Цитата
кто-то заводит детей ради себя, а кто-то ради себя не заводит

Золотые слова. И нефиг спорить.. sheep.gif

[^]
Mishkall
3.09.2012 - 23:13
0

мизантроп и социопат

Цитата (16летний @ 3.09.2012 - 23:53)
Вот будет тебе за 30, даю гарантию, что будешь читать свой текст тут и улыбаться.

ёпта, а что после 30 происходит???
верхние чакры закрываются???

[^]
Pupsishe
3.09.2012 - 23:14
5

Приколист

Как любит говорить мой отец "кожний дуріє по-своєму", а переводится это как "каждый сходит с ума по-своему". Чайд-фри, готы, емо и прочие субкультуры(моя точка зрения) пускай себе безобидно живут и дальше, чего так нервничать из-за этого?
Есть еще одна прекрасная украинская поговорка "чим би дитя не тішилось - аби не плакало", в переводе - "чем бы ребенок не игрался - лишь бы не плакал".

И еще момент - у меня сын растет, почти 3 года. Наше маленькое, вредное, но любимое счастье:)

Это сообщение отредактировал Pupsishe - 3.09.2012 - 23:15

[^]
дядяСлава
3.09.2012 - 23:24
0

Приколист

Цитата (goos666 @ 4.09.2012 - 00:08)

мы с женой уже 15 лет.

Искренне за вас рад! Хотя бы один положительный ответ)

[^]
RealTor
3.09.2012 - 23:26
1

Цитата (goos666 @ 3.09.2012 - 23:08)

мы с женой уже 15 лет.

pray.gif ...ЧЕТВЕРО!
Бравушки! bravo.gif
Молодец! Спасибо.
У меня только Одна Дочь.

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 23:29
2

Мисс Естественность 2012

бОльшая часть женщин не смогли восстановить былую физическую форму, что повлияло на отношение к ним ( как к сексуальным партнершам) мужей. Многие женщины зациклились на детях так, что им уже не до мужа, не до секса.(со слов мужей).

я худее, чем до беременности и на секс меня пробивает так, что муж не знает куда ныкаться, что со мной не так? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52647
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх