Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
3.09.2012 - 17:53
3
Статус: Offline

Ярила

Все, как и многое в этом мире, - просто.

Семью, в которой у супругов доверительно-уважительные отношения, - ребенок укрепляет. Семью, в которой супруги не могут разобраться даже друг с другом, - ребенок разрушает.

Мне вот интересно, а никому из мужчин, отписавшихся в духе "я не могу обеспечить ребенка" - не стыдно, нет?

И да - дети ответственность. Но не забывайте, что семья, брак - это тоже огромная ответственность. Тот, кто способен создать хорошую семью и хотя 3-4 бы только три года прожить с женой припеваючи, без скандалов и потери уважения - тот и с детьми справится.

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 17:54
13

Шутник

Цитата
Ненавидит детей, не понимает материнства.. Хрен с ней, пусть так и живет, её личное дело. Но мне кажется, что не спроста, говорят "Материнский инстинкт". Это создала природа, и если женщинаидет вразрез природе - это аномально. Давайте, чайлдфри, минусите!

Вы знаете, природа кроме инстинктов дала человеку разум , этим он и отличается от животного. Так что прежде, чем заводить ребенка надо все хорошо обдумать, а не руководствоватся одним инстинктом

[^]
MeowK
3.09.2012 - 17:56
18

Весельчак

От поста осталось двоякое чувство - вроде и посыл хороший, "дети, мир, любовь, семья", а преподнесено свысока, мол вот я какой умный, а все остальные зажравшиеся дебилы.

1) Да, дети счастье. Но не для всех и не единственное
2) Жить без детей - нормально. И не надо гнать на "природное предназначение", в царстве животных, если вспомните биологию, у большинства млекопитающих есть такая приколюха, как самки, которые не заводят потомство. То есть они могут жить с самцом, добывать еду, заботиться о стае, о себе, о чужих дитёнышах... но своих не заводят. И пока не забыла - материнский инстинкт отсутствует у 13-15 % самок. В том числе и у человеческих.

3) Ну предположим в больнице вам все анализы - о, чудо! - сделали бесплатно, и рожать вас привезли в хороший роддом и персонал был не алчен до денег, а боролся за идею счастья материнства, предположим первые месяцы малыш питается молоком матери (ага, если оно есть. А если нет - пиздуй с ранья в аптеку за смесью, и не забудь её намешать, разогреть, остудить и покормить дитятю), только памперсы никто не отменял (опять же хрен с ним - вам подарили коляску и ползунки-комбинезончики на первое время), а повзрослее будет - кормить надо? одевать надо? хотя бы иногда игрушку покупать надо? в школу учебники-х*ебники-формы-в фонд школы надо?
ЗАМЕНИТАЯ ФРАЗА ВСЕХ ТП : "Дал бог зайку, даст и лужайку". Извините... Допустим, вы хотите купить машину. Вы будете смотреть где и по какой цене, сколько стоит содержание, надо купить гараж, либо найти стоянку для неё, техобслуживание пройти - это всё деньги. И обо всём надо думать заренее. Так почему же ребёнок должен "стоить" дешевле машины? он точно так же хочет кушать, ему так же нужен комплект "зимней резины". Господа, давайте будем честными - если человек сначала делает, а потом начинает ныть, что денег не хватает на содержание, то этот человек идиот.

4) Детей надо заводить когда сам повзрослеешь. А "типа сУрьёзный мужик" и "типа повзрослевшая дЕЕЕЕушка" с мозгами дитяти, которые вдруг решили завести своё чадо ничему хорошему его не научат. Знаете СКОЛЬКО "залётов" в нашей стране?
Родные мои! Всем этим событиям предшествует занимательная вещь — секс. В наше время есть множество средств контрацепции, и купить их не так уж сложно. На крайний случай есть препараты, которые можно принять в течение некоторого времени после секса, чтобы избежать беременности. Проконсультируйтесь у гинеколога на тему, да хотя бы в интернете почитайте. Я восхищаюсь вдовами, пережившими смерть супруга и воспитавшими их ребёнка. Я восхищаюсь женщинами, у которых хватило смелости растить больных от рождения детей. Но более всего я восхищаюсь женщинами, которые умеют любить, способны думать и рожают детей в счастливом браке. Такие есть. А умиляться историям безмозглых куриц и стерв я не собираюсь. Хотя бы потому, что не уверена, что они смогут любить своих детей, если не смогли любить их отцов.

Отсюда вытекает пункт 5:

Детей редко боятся или не любят. Те же чайлдфри вполне адекватные люди, которые могут с симпатией, либо пофигизмом - тоже не плохо, относится к детям. Но при этом не хотеть своих.
А есть ебанутая на голову категория граждан, которая искренне зовёт детей "мразями. сволочами. животными". Зачастую, этими милыми прозвищами награждают детей сами молодые мамашки (не матери - мать. это святое)
Так вот бесят не сами дети, а похуизм взрослых. Палкой по башке? "ребёнок играет!" Гвоздём по машине? "Он творческая личность!" и самое любимое у тех, кто часто пользуется услугами аэро-компаний - ребёнок-пинашка. Это такое маленькое создание, которому мама не удосужилась взять раскраску, книжку или фломастеры, и которой не понять своим микромозгом, что 4 часа пинания в сидение впередистоящего кресла рождает желание взять малыша и мамашу и выкинуть с борта саомлёта в индивидуальный полёт.

"В песочницу влезают два карапуза. В руках, кроме прутика, отломанного от ближайшего куста, ничего. Делимся игрушками, приглашаем играть. Просто лепить куличики скучно — нужно набрать в формочки песка и высыпать на головы всем, кто в зоне досягаемости. Оглядываюсь в поиске мам замечательных деток. Вон они, сидят на лавочке у подъезда через дорогу. На детей — ноль внимания, заняты разговором.

Пошли на карусель, катаю своего и кучу чужих. Подбегает мальчишка лет трёх. Пытаясь схватить руками карусель, падает и разбивает коленку. Вопли, сопли. Тут же подлетает взбешённая фурия-мамаша: ах, убили драгоценное дитя! Да боже ж ты мой, где ты была раньше, когда твой сын лез прямо под раскрученную карусель? Я при всём желании не могу мгновенно остановить крутящуюся железную махину, нагруженную добрым десятком малолетних детей! "

ЗЫ Автору банально поджопника не хватало. До рождения дитяти он кем был? "Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке." - правильно, распиздяем которому кроме побухать и поторчать с друзьями больше ни хрена не надо. а с рождением ребёнка него появился стимул в жизни. Хэппи энд и все дела.
ЗЗЫ только маленькая приписка, бывает и второй вариант, когда ребёнок уже родился-вырос-женился, а папаша так и продолжает бухать, торчать и шляться. и этот второй вариант, к сожалению, далеко не редкость.

Это сообщение отредактировал MeowK - 3.09.2012 - 18:01

[^]
MyleneM
3.09.2012 - 17:57
12

Маг

DoctorMetis

Я чайлдфри, у меня дети вызывают омерзение, честно.
Можете кидать тапками, но это моя реакция и ничего я с ней поделать не могу. Мне неприятно на них смотреть, неприятен их запах и вобще вся ситуация с их появлением и жизнью.

И сильно бесят те, кто начинает мне что-то доказывать и лезть в мою жизнь.

[^]
SPZenA
3

Приколист

О. Вижу, тут снова кто-то пытается диктовать другим, как им жить свою жизнь.
Ну окей. *достала попкорн*

[^]
Исаева
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Тема детей - это безусловно важно,но вам не кажется,что это личное дело иметь детей или нет??Любить их или не выносить??Зачем драть глотку,чтобы убедить детофобов,что дети наше всё??Вы познали истину-любите,рожайте,воспитывайте на здоровье!А кто - то хочет жить для себя,или под этим лозунгом скрывает проблему деторождения или до безумия боится ответственности.

[^]
MyleneM
5

Маг

Цитата (Kordelia @ 3.09.2012 - 16:33)
Вот хочу узнать, почему многие так негативно относятся к чайлдфри ? Они , что угрожают вам, бьют ваших детей ? Почему бы просто не жить своей жизнью и не лезть в чужую.

Именно.

[^]
nareez
3.09.2012 - 17:58
1

Хороший отец

Цитата (Кошкофоб @ 3.09.2012 - 17:17)
Цитата (oragul @ 3.09.2012 - 17:12)
я вот с рождения ребенка резко перестал ценить общение с взрослыми людьми, стараюсь как можно больше времени проводить с детьми, с ними интересно... я вообще привык брать на себя ответственность, а эти трусливые уебы "чаилдфри" просто не способны на это, и просто пытаются найти этому оправдание. Спасибо государству, которое ничем не помогает молодым семьям. Но все вы - противники идите накол, я счастлив что в 23 я стал отцом и еще буду зажигать за пультом, когда на танцполе будет танцевать моя дочь и ей мама.

а ТС обгомный плюс. Качественный слог.

А еще ты проебешь всех друзей детства у которых нет детей gigi.gif С ними же не интересно. Проходили. К 35 годам ни друзей, ни ребенка, а только алименты

нахуй они нужны, такие друзья, с которыми перестаешь общаться из-за ребенка. У меня куча друзей без детей и я легко и достаточно часто с ними общаюсь. Они приходят с подарками на дни рождения моих детей, приносят сладости, когда просто приходят в гости. А главное - они видят меня и тоже хотят завести детей.

Это сообщение отредактировал nareez - 3.09.2012 - 18:01

[^]
CarlinGGG
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Kamerad17 @ 3.09.2012 - 17:07)
Цитата (lsao @ 3.09.2012 - 17:04)

Т.е. тупо прожить всю жизнь без детей ради себя это нормально?

Слушайте,ну мне вас тогда жаль, что кроме как ребенком и его обеспечением вам гордиться нечем(=только это делит людей на нормальных и нет).
Вот если у людей заранее известна аллергия на кошек, не станут же они мучать себя и животинку?

Я не ненавижу сферических детей в вакууме - я просто ненавижу тех, кто вовремя не научился и не считает нужным вести себя нормально в обществе сложнее деревни, которое прежде всего предполагает уважительное отношение к другим и их чувствам.
Знаю адекватных хороших деток,которые в 5 лет всегда здороваются с каждым в подъезде, читают довольно содержательные книжки, спрашивают маму как правильно поступить в той или иной ситуации,да и мама при этом не сосет охоту крепкое закусывая семкамми.

Ну, например, скажем никому не нравится звенящий мобильник в чьей-то куртке в переполненной маршрутке - но это вынужденная ситуация,т.к. допустим сам владелец плохо слышит или он глубоко лежит. Я тоже не люблю, когда мне звонят в такой ситуации.

Или ребенок в сидячем вагоне, который 4 часа поездки пинал меня в кресло и кидался вокруг семечками мамаши.
Я дважды попросил угомонить своего сына, но и сыну,и ей было неведомо мифическое понятие о нуждах других. Она говорила что она своему ребеночку все разрешает(у него, кстати,тоже был псп и они возвращались из ебипта) и кто я такой чтобы указывать великой матери.
Также я и девушка рядом узнали, что она бесплодна, а я хам и ублюдок.

А летать самолетами с маленькими детьми по соседству через атлантику или путешествовать до Киева в купе с маленьким трехлетним ребенком?
Когда комплект белья выдается один но на нем уже в трех местах лежит говно,т.к. она не видит разницы между полотенцем и одноразовыми салфетками,которые ей соседи отдали заранее?
Когда в мою единственную бутылку воды наслюнявился вдоволь малолетний отморозок,хотя у них была своя и не одна?
Да поезд на Ташкент с Казанского вокзала покажется раем!

Знаете,это все на любителя. Чайлдфри просто не из их числа.

А жвачку не пробовали такой "яжемать" на лоб наклеить?! Говорят, что помогает, особенно тем кто все СВОИМ детям разрешает!

[^]
flare
-2

Шутник

Подпишусь под темой поста. Всё правильно сказано. Смысл жизни в детях. Очень жаль тех людей которые считают иначе. Если ты сам адекватный, то и дети не будут обузой никогда, значит правильно воспитаешь, значит будет тебе в старости поддержка и отрада.

[^]
Faktus
3.09.2012 - 18:00
3

________

мой сын(4-е года) одобряэ этот псто rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
MyleneM
3.09.2012 - 18:03
3

Маг

Цитата (Kamerad17 @ 3.09.2012 - 17:07)
Цитата (lsao @ 3.09.2012 - 17:04)

Т.е. тупо прожить всю жизнь без детей ради себя это нормально?

Слушайте,ну мне вас тогда жаль, что кроме как ребенком и его обеспечением вам гордиться нечем(=только это делит людей на нормальных и нет).
Вот если у людей заранее известна аллергия на кошек, не станут же они мучать себя и животинку?

Ну вот то же самое.
Я понимаю, что есть и хорошие дети, но зачем они мне, если я их не люблю? Через силу любить, потому что кому-то это кажется правильным?
Я лучше возьму из детдома ребенка, лет 6-7. Когда буду прочно стоять на ногах. И с говном не возится, и благое дело, и поддержка в будущем.

[^]
MeowK
3.09.2012 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (flare @ 3.09.2012 - 17:58)
Подпишусь под темой поста. Всё правильно сказано. Смысл жизни в детях. Очень жаль тех людей которые считают иначе. Если ты сам адекватный, то и дети не будут обузой никогда, значит правильно воспитаешь, значит будет тебе в старости поддержка и отрада.

"Если ты сам адекватный"... а много людей, которые скажут что они неадекват? Что они моральные уроды? Что они не способны себе задницу вытереть самостоятельно? Что они только сидят на чужой шее? И тем не менее - оно размножается.

И насчёт старости... Вы знаете сколько у нас одиноких стариков? Пускай даже дети им звонят раз в месяц и приезжают на праздники.

Это сообщение отредактировал MeowK - 3.09.2012 - 18:05

[^]
Kordelia
3.09.2012 - 18:06
8

Шутник

Цитата

Смысл жизни у каждого свой. А рожать ребенка для того, чтобы он поддержал тебя в старости и поднес стакан воды - разве не эгоизм, в котором очень часто упрекают чайлдфри ?

[^]
saxer
3.09.2012 - 18:06
1

Юморист

недавно был в канц товарах , пара выбирала портфель-рюкзак ребенку...продавщица их обхаживала : "Вот этот вот немецкий очень очень хороший всего 17к...а вот этот тоже замечательный кармашки всякие 15к...эта модель очень надежная 20к...", пара сказала что подумает , продавщица ушла и мужик такой говорит : "Бля, ебаны врот дорогая , но за эти деньги можно сумку из натуральной кожи купить..."
я конечно поржал, но так то прикинул, 20к за портфель это какой то пиздец, вот такая она цена взращивания чада в нашем мире, 10к туда 5к сюда...совсем не бюджетно что то...

[^]
MyleneM
3.09.2012 - 18:07
3

Маг

Цитата (MeowK @ 3.09.2012 - 18:04)

Если ты сам адекватный... а много людей, которые скажут что они неадекват? Что они моральные уроды? Что они не способны себе задницу вытереть самостоятельно? Что они только сидят на чужой шее? И тем не менее - оно размножается.

И насчёт старости... Вы знаете сколько у нас одиноких стариков? Пускай даже дети им звонят раз в месяц и приезжают на праздники.

Я давеча видела картину милую - какая ТП наростила когти сантиметров 6, и типа идет с сыном лет 4. Малыш зарёван, пытается ее взять за руку, а она орет, что она только от маникюрши и чтоб он шел сам.
Вот она родила, типа как мать.
И что, кто от этого счастлив, или будет счастлив? Она родила, ибо "так надо", но толку... Парнишка ей потом тоже врятле воды принесет, у нее же ногти...

[^]
flare
3.09.2012 - 18:09
2

Шутник

Цитата (OlesyaSon @ 3.09.2012 - 20:03)
Я лучше возьму из детдома ребенка, лет 6-7. Когда буду прочно стоять на ногах. И с говном не возится, и благое дело, и поддержка в будущем.

Это достойный поступок Человека. agree.gif

[^]
nareez
3.09.2012 - 18:10
1

Хороший отец

Цитата (OlesyaSon @ 3.09.2012 - 19:07)
Цитата (MeowK @ 3.09.2012 - 18:04)

Если ты сам адекватный... а много людей, которые скажут что они неадекват? Что они моральные уроды? Что они не способны себе задницу вытереть самостоятельно? Что они только сидят на чужой шее? И тем не менее - оно размножается.

Я давеча видела картину милую - какая ТП наростила когти сантиметров 6, и типа идет с сыном лет 4. Малыш зарёван, пытается ее взять за руку, а она орет, что она только от маникюрши и чтоб он шел сам.
Вот она родила, типа как мать.
И что, кто от этого счастлив, или будет счастлив? Она родила, ибо "так надо", но толку... Парнишка ей потом тоже врятле воды принесет, у нее же ногти...

А может можно не быть тупой пиздой, а не детей ненавидеть, а?

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Может я и не права, но тема "рожать/не рожать детей" - это настолько личное, что человека пытающегося всем навязать свое мнение в этом вопросе можно смело слать нахуй. Ибо идиот он недалекий.

Как овуляшки так и чайлдфри мне одинаково побоку (хотя, чайлдфри все же поадекватнее будут), пока они не лезут ко мне с нравоучениями.

Автор бросил бухать и заработал денег ради детей? Молодец, честь тебе и хвала. Вот только многие так живут всю жизнь и не имея детей, а некоторые наоборот спиваются и убегают из семьи, когда осознают на что подписались.

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата (flare @ 3.09.2012 - 19:09)

Это пока еще не поступок, а пиздеж на форуме, не путайте)

Добавлено в 18:11
Цитата
Вот только многие так живут всю жизнь и не имея детей, а некоторые наоборот спиваются и убегают из семьи, когда осознают на что подписались.

Пожалейте их епта, бедняжки, подписались они. Гондоны бля.

[^]
PAPRIKA
3.09.2012 - 18:12
1

Red hot chili

Цитата (tigroid @ 3.09.2012 - 18:10)
Может я и не права, но тема "рожать/не рожать детей" - это настолько личное, что человека пытающегося всем навязать свое мнение в этом вопросе можно смело слать нахуй. Ибо идиот он недалекий.

Как овуляшки так и чайлдфри мне одинаково побоку (хотя, чайлдфри все же поадекватнее будут), пока они не лезут ко мне с нравоучениями.

Автор бросил бухать и заработал денег ради детей? Молодец, честь тебе и хвала. Вот только многие так живут всю жизнь и не имея детей, а некоторые наоборот спиваются и убегают из семьи, когда осознают на что подписались.

Единственный здравый комент на все 10 страниц bravo.gif
И +1 к мнению.

[^]
MyleneM
3.09.2012 - 18:12
0

Маг

Цитата (nareez @ 3.09.2012 - 18:10)

Если я буду достаточно зарабатывать, то после 30 обязательно возьму. И не только как "тяговую силу", как многие любят (сумки таскать, воды подать и прочий эгоизм).
Это будет именно взятие в семью, воспитание и поддержка.

[^]
nareez
3.09.2012 - 18:17
0

Хороший отец

Цитата (OlesyaSon @ 3.09.2012 - 19:12)

Если я буду достаточно зарабатывать, то после 30 обязательно возьму. И не только как "тяговую силу", как многие любят (сумки таскать, воды подать и прочий эгоизм).

Да это я не вам писал, к вам у меня никаких претензий, просто рановато это пока поступком называть. Опять же у вас в посте есть слово "если". А если вы не будете ничего зарабатывать, а таких шансов у вас немало, то это так и останется постом на форуме.

"все мы завтра бросим пить, начнем заниматься спортом и будем много зарабатывать" ©

И усыновим кучу детей конечно же.

[^]
flare
3.09.2012 - 18:20
1

Шутник

Цитата (MeowK @ 3.09.2012 - 20:04)
"Если ты сам адекватный"... а много людей, которые скажут что они неадекват? Что они моральные уроды? Что они не способны себе задницу вытереть самостоятельно? Что они только сидят на чужой шее? И тем не менее - оно размножается.

Ну на счёт "адекватности" может не правильно выразился. Может тут больше подходит другое слово... Ну а чтобы в старости поддерживали, это только от нас зависит. Не надо терять нить взаимопонимания с ребёнком. Мне дочь (14 лет) всегда говорит: Пап, ты вот любишь меня, всё покупаешь, деньги даёшь, балуешь, я когда ты на пенсии будешь тоже тебе буду помогать, всё покупать. Я ей ответил: Да мне пенсии хватит за интернет заплатить и покушать купить, ты только навещай, да звони почаще. smile.gif Кстати, позвоните родителям!

[^]
flare
3.09.2012 - 18:21
2

Шутник

Цитата (nareez @ 3.09.2012 - 20:17)
Цитата (OlesyaSon @ 3.09.2012 - 19:12)

Да это я не вам писал, к вам у меня никаких претензий, просто рановато это пока поступком называть. Опять же у вас в посте есть слово "если". А если вы не будете ничего зарабатывать, а таких шансов у вас немало, то это так и останется постом на форуме.

"все мы завтра бросим пить, начнем заниматься спортом и будем много зарабатывать" ©

И усыновим кучу детей конечно же.

А как это называть? Добавить слово "будет" и всё встанет на места?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52645
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх