Почему атеизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
11.05.2012 - 20:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Самая упертая секта, веруют, что бога нет

Почему... "Бог" то может и есть. Но он точно не прОвОславный или саудит?  gigi.gif .

Это не атеист а теист.

Цитата
Сильно, сильно, а приехать к саудитам и сказать в лицо не слабо?

Дайте мне пару флотов и я приплыву и скажу  gigi.gif 
К буйным больным всегда входят исключительно с электрошокером и большим шприцом успокаюващего.
А лучше как в Спарте всех психически больных , т.е. верующих, скинуть с обрыва.

Понятно аццкую корону и бессмертие бла-бла.
Уважаю саудитов, ненавистники их религии жидко гадятся и молчат в тряпочку. Резко забыв, что они ЛИЧНОСТИ и имеют право говорить.

Но трусливая душонка атеиста мелко трясется от страха. Не оправдывайтесь, трусость и наглость, чтобы нападать на того кто не дает сдачи вполне дополняют друг друга.

Цитата
До зубовного скрежета завидуют авторитету церкви и материальным благам которые подарили ей верующие.
Хотят раскулачить и спизди, потратить на других- лентяев-атеистов.
Не  путайте авторитет и страх.
А блага эти спижжены или насильно отобраны у других.

Расскажите как вас пугали и обворовывали священники, жуть как интересно.

Вот абрамович меня обворовал, у меня 10 штук в мес на бензин выходит.
Между прочим 4 штуки баксов в год.

И меня вынуждают платить, вот вы например можете двавать деньги церкви, а можете и не даете.

А мене лезут в карманы, когда бензин покупаю.

Разница между грабежом и пожертвованием есть?

Это сообщение отредактировал паццак - 11.05.2012 - 20:14

[^]
bmp86
11.05.2012 - 20:14
0

Приколист

атеизм это тоже вера в то, что Бога нет

[^]
Танос
11.05.2012 - 20:30
0

Юморист

Цитата
Не первая, буддизм появился почти за 500 лет до появления христианства.

Иудаизм появился почти несколько тыс лет до появления буддизма )))

[^]
g00dtlt
11.05.2012 - 20:48
-1

Хохмач

Цитата (rundommemory @ 11.05.2012 - 16:47)
Цитата
Что есть ЛЮБОВЬ

Любовь есть Бог, а Бог есть любовь. Написал же уже=)

так если бог есть любовь и любовь есть бог, тогда почему верующие прикрываются богом для оправдания кровавых и грязных дел ?

[^]
Танос
11.05.2012 - 20:54
-1

Юморист

Цитата (g00dtlt @ 11.05.2012 - 20:48)
Цитата (rundommemory @ 11.05.2012 - 16:47)
Цитата
Что есть ЛЮБОВЬ

Любовь есть Бог, а Бог есть любовь. Написал же уже=)

так если бог есть любовь и любовь есть бог, тогда почему верующие прикрываются богом для оправдания кровавых и грязных дел ?

Хочешь скажу, почему прикрываются? Это лицемеры, но не верующие.

Это сообщение отредактировал Танос - 11.05.2012 - 20:55

[^]
Riffy
11.05.2012 - 20:55
0

Балагур

Цитата (Karl2233 @ 10.05.2012 - 23:27)
Цитата (ssensey @ 10.05.2012 - 22:24)
А также у атеиста не появются в процессе жызнедеятельности предрассудки и суеверия,  обьясняющие всё необычное проделками демонов и ангелов.

срач открыт? gigi.gif
про суеверия, отсутствующие у атеистов, доставило особо shum_lol.gif
отрицая Бога(или как кто его называет) мы тем самым отрицаем то, что человек может быть возвышен, что у человека не только животные инстинкты и принцип "сдохни ты сегодня, а я завтра" не доминанта.

а мы ж помним скока примеров самопожертвования было в ВОВ? или 10 мая память отрубило? много обезьян на это способны? (спасать чужих, погибать ради незнакомых, жертвовать собой ради будущего).

раз нет Бога - то можно всё. хотя дело не в нём, просто это ПОНЯТНЫЙ большинству людей (спорить не будем что не все умны?) образ СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

хотя... сами_знаете_кто и его дружок с часами-невидимками похоже подтверждают Дарвина... upset.gif

не бывает атеистов в окопах под огнём©ГрОб

а текст похож на потугу в пубертанском периоде сойти за агностика с юмором петросяна.
Скрытый текст
автору рекомендую прочтать "Живый в помощи"

Как раз-таки на данном портале постоянно вижу темы, связанные с человечностью животных и зверствами людей. Хотя оно и понятно, почему, во-первых, чисто статистически, людей больше, значит и отклонений от среднестатистических норм в обе стороны тоже, а во-вторых - отклонения от нормы и привлекают больше внимания скучающего обывателя...

[^]
prodromolu
11.05.2012 - 21:01
-1

Шутник

паццак
Цитата
Это не атеист а теист.

Я специально написал "бог" в кавычках.

Цитата
Понятно аццкую корону и бессмертие бла-бла.
Уважаю саудитов,  ненавистники их религии жидко гадятся  и молчат в тряпочку. Резко забыв, что они ЛИЧНОСТИ и имеют право говорить.

Чтото америкосы не особо ссутся. Пройдутся управляемыми ракетами и усех делов. СССР не особо ссался в Афгане - просто выжигал их термобарическими бомбами. Как раз таки верующие любой религии трусы в любой ипостаси. Трусость их проявляется в самих основах! Они не могут признать собственной ответственности, а перекладывают её на макаронного монстра. Им даже не хватает смелости признать лживость их же религии.
Я ж говорю - к буйным психам входят исключительно с оружием. А агрессивных подвергают эфтаназии. С ними не говорят - их лечат.

Цитата
Расскажите как вас пугали и обворовывали священники, жуть как интересно.

В течении 2000 лет обворовывали, убивали, грабили! И даже 2000 лет им не хватило чтобы достаточно укрепить свою религию - ослы.

Цитата

В пожертвовании церкви? НЕт - грабёж , только скрытый. Как у сектантов баптистских. Сначала обработка, потом грабёж под видом пожертвования.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 11.05.2012 - 21:04

[^]
ssensey
11.05.2012 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (prodromolu @ 11.05.2012 - 22:01)
Цитата

В пожертвовании церкви? НЕт - грабёж , только скрытый. Как у сектантов баптистских. Сначала обработка, потом грабёж под видом пожертвования.

Поэтому я никогда не подаю "нищим"

[^]
egor15
11.05.2012 - 21:19
1

Шутник

rundommemory
Братья верующие, это не то место где можно или нужно что либо объяснять!!! тем более людям которых веселит богохульство.......
Да и не надо забывать, в итоге каждый ответит сам за себя..!!!
А кого реально нужно, Господь сам приведет к вере!

[^]
prodromolu
11.05.2012 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (ssensey @ 11.05.2012 - 22:17)
Поэтому я никогда не подаю "нищим"

А в церкви как с "нищими".
"подайте на покушать! - хлеба, молока купить? - неа!- ну и пшёл нахрен" lol.gif

У меня рядом с домом бабулька в тряпье 100 летнем "на храм " собирает. Кто не подаст - материт. Святая ёпти gigi.gif А если таких будет хотябы 40% населения - да такую страну надо выжигать напалмом.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 11.05.2012 - 21:29

[^]
rundommemory
11.05.2012 - 21:29
0

Кот

Цитата

Завтра я пойду и взорву бомбу в метро, приговаривая, что я делаю это во имя тебя.
Станешь ли ты от этого негодяем?

[^]
prodromolu
11.05.2012 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (rundommemory @ 11.05.2012 - 22:29)
Завтра я пойду и взорву бомбу в метро, приговаривая, что я делаю это во имя тебя.
Станешь ли ты от этого негодяем?

Нееее...
Негодяем будет тот, кто этого негодяя запишет в ранг святых. gigi.gif

[^]
rundommemory
11.05.2012 - 21:34
0

Кот

Цитата
А кого реально нужно, Господь сам приведет к вере!

Да, согласен, это абсолютная истина

[^]
Terranin
11.05.2012 - 21:37
0

Ярила

Цитата (bmp86 @ 11.05.2012 - 20:14)
атеизм это тоже вера в то, что Бога нет

А лысина - это такая прическа.

[^]
rundommemory
11.05.2012 - 21:38
-1

Кот

Цитата
Нееее...
Негодяем будет тот, кто этого негодяя запишет в ранг святых.

Правильно. И Бог тут ни причем. Зло творят люди, а не Бог. Посему вопрос:
Цитата

считаю закрытым

[^]
ByBus
11.05.2012 - 21:57
0

Ярила

Цитата (donbasua @ 10.05.2012 - 23:58)
Но как ни крути, атеизм является самой настоящей верой. Ведь существование или не существование Бога доказать нереально в принципе. Ведь это выходит за рамки экспериментального исследования и есть метафизикой. Та же эволюция имеет столько багов, что ее можно обозвать фантастикой ни меньше креационизма(теории создания Богом мира). Поэтому веру осуждать глупо, как атеизм, как монотеизм так и политеизм, это сугубо выбор каждого и срач разведенная с той или иной стороны есть большой глупостью.

пустые слова.
какие баги есть в эволюции?( СТЭ это очень разумная и изящная теория)
атеизм не разу не вера.
отсутствие образование не есть образование.

[^]
Roamer
11.05.2012 - 22:00
-1

Ярила

О, паццак появился gentel.gif
Ты опять свою песенку затянул?
Самого не достало ишшо, а? Мож, сам в поход на саудитов отправишься, коли они тебе так ненавистны?

[^]
prodromolu
11.05.2012 - 22:07
-1

Шутник

Цитата (rundommemory @ 11.05.2012 - 22:38)
Правильно. И Бог тут ни причем.

Бог вообще к ВЕРЕ и РЕлигии отношения не имеет.
Вы таки правильно сказали Зло, добро делают люди. Они же и определяют , что есть зло, а что добро.

[^]
MurkyMan
11.05.2012 - 22:14
0

Шутник

Евангелия от Фомы, в частности изречении (81: Иисус сказал: Я — свет, который на всех Я — все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я — там; подними камень, и ты найдешь меня там)

Добавлено в 22:17
Цитата (Аурион @ 11.05.2012 - 00:13)
Мой бог ебашит чертей двуручным клеймором в аду под металкор. rulez.gif

а мой под реп, дак шо?

[^]
CherokeeXJ
11.05.2012 - 22:42
0

Балагур

Цитата (Freddis @ 11.05.2012 - 17:11)
Ты хоть знаешь как сложно стать проффессором - тупых туда не берут. Без пруфа - это обычная христианская байка.

безусловно, но если следовать научным догматам , то шансы резко возрастают)

[^]
Mibl77
11.05.2012 - 22:45
0

Юморист

атеисты-то-же верующие:они верят,что бога нет!невозможно попасть в рай одной религии не попав в ад всех других(не помню чьи слова).P.S.по поводу срастей библейских:рекомендовано прочитать книгу Айзека Азимова "В начале".

[^]
Napster4ik
11.05.2012 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 10.05.2012 - 22:27)
Цитата (ssensey @ 10.05.2012 - 22:24)
А также у атеиста не появются в процессе жызнедеятельности предрассудки и суеверия,  обьясняющие всё необычное проделками демонов и ангелов.

срач открыт? gigi.gif
про суеверия, отсутствующие у атеистов, доставило особо shum_lol.gif
отрицая Бога(или как кто его называет) мы тем самым отрицаем то, что человек может быть возвышен, что у человека не только животные инстинкты и принцип "сдохни ты сегодня, а я завтра" не доминанта.

а мы ж помним скока примеров самопожертвования было в ВОВ? или 10 мая память отрубило? много обезьян на это способны? (спасать чужих, погибать ради незнакомых, жертвовать собой ради будущего).

раз нет Бога - то можно всё. хотя дело не в нём, просто это ПОНЯТНЫЙ большинству людей (спорить не будем что не все умны?) образ СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

хотя... сами_знаете_кто и его дружок с часами-невидимками похоже подтверждают Дарвина... upset.gif

не бывает атеистов в окопах под огнём©ГрОб

а текст похож на потугу в пубертанском периоде сойти за агностика с юмором петросяна.
Скрытый текст
автору рекомендую прочтать "Живый в помощи"

нельзя жить по совести и морали только из-за страха, что тебе после смерти будет пиздец, я это приравниваю к страху убийства из-за последующего наказания. надо жить так, чтобы не было стыдно вспоминать свои поступки(похуизм не в счет), и тогда допесды верующий ты или не

Это сообщение отредактировал Napster4ik - 11.05.2012 - 22:50

[^]
fierytiger
11.05.2012 - 22:51
0

Весельчак

Слегка не в тему, но меня давно терзает вопрос - а зачем атеистов хоронить в гробу? Какие к этому предпосылки? Почему, зачем?
Ни в коем случае ни нападки, но реально нахрена? Ладно православие и иже с ними. но почему атеисты тоже хотят погребения? Почему просто не кремировать и развеять прах?

[^]
prodromolu
11.05.2012 - 23:29
3

Шутник

Цитата (fierytiger @ 11.05.2012 - 23:51)
Слегка не в тему, но меня давно терзает вопрос - а зачем атеистов хоронить в гробу? Какие к этому предпосылки? Почему, зачем?
Ни в коем случае ни нападки, но реально нахрена? Ладно православие и иже с ними. но почему атеисты тоже хотят погребения? Почему просто не кремировать и развеять прах?

Откуда такие сведения, что атеисты хотят утилизироваться в гробу? Им в принципе на этой стадии "жизни" - вообщето похрену gigi.gif

[^]
fierytiger
11.05.2012 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (prodromolu @ 11.05.2012 - 23:29)
Откуда такие сведения, что атеисты хотят утилизироваться в гробу? Им в принципе на этой стадии "жизни" - вообщето похрену gigi.gif

ТС сам говорит про гроб, да и обычно похрен-то похрен, а хоронят в основном в гробу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27547
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх