Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mondi 22 мая 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сон после пьянок может долго нормализоваться.
У меня до полугода было.
Vzhik 22 мая 2026 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
ТС, я редко пишу, хотя завесегдатай этого ЯПбара с 2008го... Мой рекорд 9 месяцев на сухую. Полнстью солидарен! Хуита полная про другую жизнь, другие ощущения, планы, открытые чакры, вдохновение... Если не запойный, то большой разницы не заметно. У кого, конешн, абстяга и выход из виража, тут да, отказ от алкашки сравним с подвигом и это ощутимо. Для бытового алкаша, как я, особой разницы не заметил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В0здух 22 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сначала 20 лет травят организм, в потом хотят здоровью вернуть. Просто бросить пить, это в лучшем случае слегка замедлит превращение в развалины. Ещё как минимум спорт и оптимальное питание чтобы оттянуть неизбежный пиздец.

В0здух 22 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бухло это как кредит, сегодня веселее за счёт завтрашнего отходняка. Только рано или поздно "банк" закроет счёт.

kortex 22 мая 2026 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Бро , не скажу что я синячил плотно , но как-то в бошке стукнуло что не интересно стало, вообщем уже полтора года вообще ни капли , щас останавливает вопрос задан сам себе , если выпью , какой смысл было не пить полтора года)

Bertoxxulous 22 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Год и 9 месяцев не пил ни капли и пива тоже, мозги на место встают месяца через 2, в пьяных компаниях привык норм находиться через полгода, а денег как не умел зарабатыаать так и трезвый не зарабатывал...

Yvgenk 22 мая 2026 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Если ты не пьешь - то вокруг происходит все то же дерьмо, только, ты ещё и не пьешь...

SupDRN 22 мая 2026 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Не знаю, братан. Я алкоголик, наверное. 3-4 Паша в неделю выпиваю обычно. Но вот тоже думаю встать на пусть исправления. Неделю не пил. И так всё задолбало. Сейчас вот не выдержал, выпил. Ничего не изменилось, только ещё и обломно что тряпка такая, что выпил. Как жить.

asdf007 22 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (В0здух @ 22 мая 2026 в 23:18)
Бухло это как кредит, сегодня веселее за счёт завтрашнего отходняка. Только рано или поздно "банк" закроет счёт.

Если нет конченной зависимости, то и отходняка не бывает. Если завтра на работу - то 2-3 пива не помешают, если рано и на машине, то одним можно ограничиться.
Главное правило - 12 hours from bottle to throttle. 12 часов как минимум от последнего возлияния до выхода на работу.
Шаник 22 мая 2026 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dnny @ 22 мая 2026 в 20:25)
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
Сколько тут всего красивого писали. Про улучшение самочувствия, про ясность ума, про то как стали высыпаться и радоваться жизни.

А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

На сегодняшний день я ощущаю только то, что хотел бы жить лучше. Хотел бы заняться чем нибудь важным и прибыльным. Но у меня нет туда выходов.

Поэтому бросая пить, будьте готовы к нервам и внутреннему поеданию самого себя.

Не пить нужно с деньгами

Да ладно. Всё зависит от того чем ты вообще планировал заниматься выходя из состояния постоянного запоя. Не бухая, действительно освобождается много времени, которое раньше тратилась на то чтобы опохмелиться и снова уйти в запой.

Но ведь можно просмотреть подборку книг, и начать читать их. Тем самым пополнив свою пропитую базу словарного запаса и оборотов речи.

Взять фотик и пойти снимать все что угодно на улице.

Сесть на велик и каждые выходные проводить в путешествии, с ночевкой не дома. Таже рыбалка. Или можно познакомиться с нормальными ребятами которые водят походы одноневки.

Поездки по достопримечательностям приносят неимоверно охренительные ощущения.

Можно и нужно, не умирать на даче на грядках, упахиваясь в говнище. Но найти себе хобби в столярке, металле - сварке, купить разъёбанную в хлам старую машину и начать ее потихоньку восстанавливать просто потому что, прокачивая навыки слесаря. Да простой скворешник сделать или кормушку для птиц и то дело.

Когда нет дела которым ты заменяешь бухло, твой мозг все время будет тащить тебя обратно в пелену алкогольной эйфории, а ты будешь постоянно ныть и не высыпаться.

ЗЫ. Не скажу что я профи по вытаскиванию людей из... Но были такие которые находили себе хобби, вариантов много. А были те, кто срывался и опускался еще ниже. Выбор только за тобой.

Дружище, зря вы бросили бухать, это я вам как хронический алканавт говорю. АСТАНАВИТЕС. shum_lol.gif
6A3APOBO3 22 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (olegs28 @ 22 мая 2026 в 22:54)
Хрен его знает как лучше. Мой приоритет здоровье нервной системы, и пока удаётся его сохранять путём небольших доз алкоголя, не каждый день но раз в два три дня, два три бокала вина. О побочных действиях алкоголя я в курсе... Совсем отказаться пробовал, нервная система стирается быстрее чем пить изредка и по немногу. У меня есть сильнейшая психологическая травма детства связанная с насилием, и не думать об этом я могу только когда во мне есть доза алко, в этот момент я живу, пусть 2-3 часа но живу. Психологи, антидепрессанты, транквилизаторы, испробовпнно много. Но мысли в голове заслушает только бокал вина.... Я смирился, насколько хватит организма воспринимать такое лекарство настолько и продлится моя жизнь.

Чего у тебя там в детстве стряслось, как у Нарвского чтоль
ashans 22 мая 2026 в 23:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Не ври, чувствовать ты себя точно лучше стал, пол года слюна течь будет , первый год тяжко понимаю. Я когда в 06 кодировался времено каплями в легкую, я сказал что пить буду , и от месяца до раз в неделю через 15 лет прошел. в феврале спина прихвалила ,аж до унитаза ползал, не пью до сих пор и не хочу толком ,даже не задумывался и не курил 3 недели .
Так что держись и сопли не размазывай.

Ты этот поток сознания на трезвую написал? Не советуй,плиз

НАС 22 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gastello131 @ 22.05.2026 - 17:21)
если плотно бухал несколько лет, то поверь-это достижение

Тут 10 дней ни капли.
Вот это достижение.
Короче у каждого свой рекорд.Главное повышать планку.

kakkot 22 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 22.05.2026 - 17:19)
Сегодня хороший день для этого.

А завтра будет лучше, чем вчера!
Жить надо так, как-будто смотришь фильм: чем ярче жизнь, тем интереснее смотреть.

Macdonald 22 мая 2026 в 23:47
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
А кто на фото? Тинькофф?

СоветникЪ 22 мая 2026 в 23:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Читаю тут адептов "ты пить не умеешь" и ржу gigi.gif особенно которые: "да я 150 и нормально... пить надо уметь..."
чё там у тебя, от 150 вшторивает по полной штоль? blink.gif ну, положим, вшторило чуток. а через час, полтора чо? спать? то есть алкашка как снотворное? и всё?

150 это ж только для запаха, не более того. понты. щто б вшторило, эт надо хотя бы 250 лупануть.
Только вот, если даже хотя бы через день по 250 принимать, то через месяц эти 250 - не вшторивают ваще никак deg.gif
а дальше чо? поднимать дозу? либо принимать намного пореже.
особенно умиляет "бокал вина" gigi.gif какой там кайф то алкогольный от бокала вина? alik.gif
так что если алкашка идёт на увеличение, приводит к запоям, то надо её бросать однозначно.
а на счет "серая жизнь" - это первые пару лет. потом всё становится хорошо.
и никогда не понимал людей - "много свободного времени". это, блеать лентяи, которые привыкли под алкашкой на проперженном диване возлежать и телек смотреть.
В жизни есть дохрена чем заняться.
Romario075 22 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не соглашусь с тобой, ТС. Четвёртый месяц не бухаю (не то чтобы считаю дни. Просто дату запомнил - есть у меня такая особенность во многом).
И гораздо лучше стал себя чувствовать. Засыпаю вообще без проблем. Правда сплю Максимум 7,5 часов (когда бухал - минимум 8 спал). Но это, скорее, нормально.
Голова гораздо яснее стала.
Перестал бухать не через себя - просто понял, что оно мне не нужно (да я тут писал в коментах, в январе/феврале вроде). Прям вот понял (Спасибо камрадам местным - поддержали пара человек 🤝). Просто понял - хули я «ною», из-за чего и что теряю?
И вот честно - вообще не то чтобы не тянет, а вовсе не хочется. Праздники/застолья (а их я люблю устраивать) - вообще без проблем (минералочку иль Буратину какую -норм).
Иногда захожу в свой любимый АМ и прикупаю что-то для домашнего бара - вискарик, коньячок, винишко (пустой он не красивый, да и жена иногда может пригубить чего-то вкусненького за ужином). Там да - все свои, скучают по мне )))
А, да! Сбросил около 25кг на данный момент. Ушла из рациона вкусная и вредная закусь по вечерам/ночам (а закусывать я люблю только чтобы прям вкусно было, а не лишь бы зажевать). Ну и не без диеты, конечно (что, кстати, есть цель и по достижении её начнётся самое сложное и интересное - удерживать вес).
Пошёл в фитнесс/бассейн (зал не люблю, хоть и входит в абонемент).
В целом - толком ничего не изменилось, но МНЕ (МНЕ!) сдало прям лучше (как будто бы подъём какой-то общий - и физический, и эмоциональный).
Куча дел в планах и немного раздражает нехватка времени на это. Если раньше просто забивал, то теперь - прям надо/хочу, а времени не хватает из-за других (полезных/хороших) дел.
Денег как будто бы стало больше, но нет - стали тратиться на другие нужные/хорошие/полезные вещи.

ОксанаМск 22 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wadman @ 22.05.2026 - 17:18)
Все мы смертны... И ты однажды помрешь.
Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до
могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу.
Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть,
поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"

Записала себе, очень доходчиво👍😁

Domrych 22 мая 2026 в 23:56
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Попил пивка.
Хорошо то как
Я спать, всем спокойной ночи, мир прекрасен.

mimike217 22 мая 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не пил пару дней. С сыном встречался, на машинах пересеклись, он говорит, папка, ты супер выглядишь !)))

AXR 22 мая 2026 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Бро, чисто по фану, три месяца был в синей завязке, вот, вообще никаких положительных сентенций не наблюдал, скучно... В общем, поднял рюмку за твоё здоровье, прозит!
КамышЪ 23 мая 2026 в 00:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Всем(кто не может выспаться и просыпается уставший ) рекомендую проверить себя на аномалию Кимерли. Я об этом в 37 лет узнал, оказывается каждый 10 человек живет и не в курсе! Многие просто от инсульта умирают…в общем, после операции качество жизни, сна, памяти существенно лучше!

AIexandr 23 мая 2026 в 00:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я не пью больше 10 лет и я нашел способ как жить счастливо. Надо отказаться от возвышения над другими людьми. Это не просто, возможно даже сложнее чем от алкоголя отказаться, но алкоголь обычно приходит как следствие неудовлетворенностью жизнью, а вот неудовлетворенность, страдания и фрустрации как раз от возвышения над другими людьми, по моему личному мнению. У меня есть текст небольшой, который описывает эту технику, кому интересно могу дать информацию.
ТониStark 23 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не пью 13 лет и не курю лет 10. Убиваю себя другими способами

kokobrais 23 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
меня на неделю хватило.
Желание есть,будем дальше развивать свои навыки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 584
21 Пользователей: Sergo52rus, Holms, vohero, Supermonk, pjkjnfz123, B3PbIBHuK, Paramon78, Регулятор, Ефрем, valeroi, Jbox, NetCat, CORSO1, Eggoftime, PaulvanDyk, sherba05, Obero, Beavis84, valerchic, Xalgrimm, koraed
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх