На самом деле. Дохрена времени появляется. Дела делаются вовремя. Сон намного качественнее стал. Но это через пол года где-то. Ну если учесть, что бросил легко. Прям сильной тяги к алкоголю не было. Но после работы, бокал виски всегда был в руке. Наверное ещё от человека зависит
Такая же фигня. От бухла мне легче отказаться, а табачок...
У меня наоборот, лет 7-8 назад как отрезало по куреву, хотя до этого пытался бросать, самое долгое года 1,5-2 не курил и то переодически в отпусках срывался. По бухлу как-то не получается, на неделе стараюсь не пить, но в выходные один хер, Хотя из меня алкаш еще тот, крепкое очень редко пью. Да, как курить бросил, через какое-то время стал ощущать улучшения по здоровью, дыхалка, сосуды и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
алкоголизм - это болезнь. её по началу и не замечаешь, как легкий насморк. привыкаешь. но, иногда нос заложит, а после баньки наоборот - пройдёт. просто алкоголизм - это самозаражение и саможаление.
и если четыре месяца не было контакта, то и продолжай в то же духе!! я это как опытный алкаш говорю. для примера, посчитал сколько пропил проел за четыре месяца. четыре тысячи $ вышло..
Я вот кабы и не бросал но и не бухаю как раньше, сегодня взял пару банок пива, выпил. Захотелось вроде как ещё догнаться, но я пошёл нагрел горохового супчика , покушал и желание продолжать отпало, да и место занято супчиком.
Правда ведь, какая разница чем бздеть, пивными газами или гороховым супом. Хотя все будет зависеть от окружающей обстановки и окружающих
Просто пить бросить мало. Ищи от чего прет тебя и дофамин идёт. Спорт, игры, рыбалка, ебалка, космос, книги... И погружайся в то что кайф делать. Если в кайф бухать только , то я хз...
Да, как курить бросил, через какое-то время стал ощущать улучшения по здоровью, дыхалка, сосуды и т.д.
А я курить вроде как и не бросил, но... В общем, на посиделках с алкоголем раз в месяц-два могу скурить за вечер с пару пачек. А в остальной жизни не курю.
Сначала 20 лет травят организм, в потом хотят здоровью вернуть. Просто бросить пить, это в лучшем случае слегка замедлит превращение в развалины. Ещё как минимум спорт и оптимальное питание чтобы оттянуть неизбежный пиздец.
О. да. Я из синей ямы многолетней вылез довольно давно. А отголоски в виде недавнего инфаркта догнали.
Просто пить бросить мало. Ищи от чего прет тебя и дофамин идёт. Спорт, игры, рыбалка, ебалка, космос, книги... И погружайся в то что кайф делать. Если в кайф бухать только , то я хз...
Веришь, и время есть то в танки рубится, то попаять что-то, то в машине поковыряться, но чёта так заебало всё это. И жена даёт по первому требованию но нет что-то никакого дофамина не от чего... Полтос через год если что.....
Самочувствие и правда улучшается, это не резко наступает. Я со 2-го января в 100 дней безалко играл, через месяца 2 только почувствовал улучшения. Сходи к психотерапевту, кроме шуток, реально сходи. Начни пить магний 400-500мг в день, займись спортом, только не проявляй излишней инициативы. Сдай анализы на кортизол, тестостерон общий. Пы.сы. Нормальный сон для мужика 6-7 часов, если привык больше спать, то проблески вылезут аки подростковые прыщи. Вялость,апатия, тревога.
Я буквально дня три назад узнал (каюсь, что в тиктоке), что есть несколько видов магния и у каждого своё назначение. Так что - хорошо бы определиться сначала - какой именно пить
Самочувствие и правда улучшается, это не резко наступает. Я со 2-го января в 100 дней безалко играл, через месяца 2 только почувствовал улучшения. Сходи к психотерапевту, кроме шуток, реально сходи. Начни пить магний 400-500мг в день, займись спортом, только не проявляй излишней инициативы. Сдай анализы на кортизол, тестостерон общий. Пы.сы. Нормальный сон для мужика 6-7 часов, если привык больше спать, то проблески вылезут аки подростковые прыщи. Вялость,апатия, тревога.
Я буквально дня три назад узнал (каюсь, что в тиктоке), что есть несколько видов магния и у каждого своё назначение. Так что - хорошо бы определиться сначала - какой именно пить
У меня магний - с завода Хруничева, ещё с детства сохранился. Как же бабахали баллончики от сифона, как нас не поубивало!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)