А вот посмотреть хочется) Что такое нежность и любовь? Что мы хотим друг от друга? Мы все в романтике существуем. Я принес мамонта домой, давай жена успокой меня. Хихик Теперь и женщина домой мамонта носит. Может хвати друг друга гнобить. Давайте любить! Пришел домой вкусные сисечки почмокал, за жопу ухватил) Она повернулась с красивыми глазами и обняла жопу с яйчишками и как поцеловались офигительно!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дорогая вы моя, нам ничего особо много не нужно, но иногда ваш женский пол гнобят по факту, уж не обижайтесь. А мой вам совет:
Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 23 мая 2026 в 00:41
Да ты все правильно написала, но тут котируются только мужские розовые сопли, что теряет мушиная после 35 лет. Так что держись, слабые мужчины не прощают сильных женщин, угавкают в своре)):
Да ты все правильно написала, но тут котируются только мужские розовые сопли, что теряет мушиная после 35 лет. Так что держись, слабые мужчины не прощают сильных женщин, угавкают в своре)):
Ты мне нравишься!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)